Перейти к публикации

Причина Неудачи в протоколе

Полезные сообщения

Здраствуйте, как вы считаете в чем может быть причина не удачи в моем первом протоколе. Изначально перед подсадкой эмбрионов все анализы были хорошими, перенос был двух хорошистов 5 дневок, после чего я провела все дни в горизонтальном положении. Принимала фолиевую и праджисан 600 мг в день. С вечера на 3 день после переноса начал очень сильно болеть живот , я думаю яичник, боль перешла в ногу, вообщем спать я не смогла и к обеду след. дня только боль исчезла ( врач сказал попить ношпу и лежать). На 6 день начались выделения алые, ну и не прекращаясь через пару дней вылилось это уже в обычную менструацию ( опять же врач по звонку сказала принимать все препараты которые были и больше ничего). Поэтому на 9 день после переноса сдала хгч - <1 , прогестерон 9.42 нг/мл , и эстрадиол - 30 пг/мл !!!. Значит что не было даже имплантации? И почему так сильно мог болеть живот? ( гиперстимуляции не было )

Ретроспективно установить причину болевого синдрома невозможно. Также как и сказать в чем может быть причина неудачного протокола. Имеет смысл обсудить с доктором вопрос о проведении гистероскопии и биопсии эндометрия для исключения внутриматочной патологии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...