~Mira~ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Вступила в свой первый выстраданный протокол. Планируем малыша полтора года. Наблюдалась и в ЖК и в ЦПСИР. Диагноз: у меня СПКЯ (или ВДКН нф?). У мужа терато. Было 2 стимуляции. И куча всякого лечения. На данный момент нахожусь на дексаметазоне уже как год. За все время планирования обивала все инстанции ногами. Никто не хотел лечит и давать направление на эко по омс. Протокол получила с большим трудом. Каждый шажок вперед - заканчивался закрытой дверью. Отказы, плохие анализы, кисты, слезы. Не дай бог кому такое проходить... Фуф.... Надеюсь все впереди?) Итак, вступила в протокол на 3дц. Схема такая: 3дц - пурегон 175 4дц - пурегон 175 5дц - пурегон 175 6 дц - узи Из препаратов, только этот пурегон и дексаметазон продолжаю. 3дц - укол сделали в клинике. Ничего сверхъестественного. Ощущений по началу никаких. Чуть позже ощущения тепла в нижней части живота. На след.день живот стал каким то напряженным и каменным в области укола. Если трогать рукой - все такой же, как и всегда. 4дц - сделала свой первый в жизни самостоятельный укол. Ноги дрожали, руки делали. Позже Ощущения тепла в низу живота. Появился дискомфорт в ЛЯ. Начал тянуть. 1 раз стряльнуло в нем. Пока на этом все. 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Удачи вам, все обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 От всей души желаю Вам удачи! Пусть непременно все получится, Мира! 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Тоже хочу вам пожелать огромнейшей удачи!!! Пусть ваше путешествие продлится только 9 месяцев!!! И закончится только в роддоме!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Огромной удачи! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ~Mira~, пусть все идет по плану и завершится // и рождением здорового малыша или малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Helgina 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Ни пуха, ни пера!!! Апчхиии на вас!!! (это мой первый, самый заразный) Изменено 12 апреля 2015 пользователем Helgina 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Йринка 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Удачи вам!!!! Обязательно порадуйте отличными полосатыми тестами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ~Mira~, Удачного протокола! У кого ты делаешь? (Я тоже в ЦПСИР делаю) 1 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Желаю удачи в протоколе. Пусть он завершится // и появлением долгожданного малыша. Что то апрельских собирается не мало))) Видимо в январе хороший урожай однако будет ... Я то же на днях вступаю в протокол, а пока жду М. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Пора открывать 2016 год нечего засиживаться! ))) А сегодня был мой 5 дц (3 день стимуляции). Сегодня никаких ощущений. Видимо за пару дней яичники свыклись с мыслью стимуляции. Ощущений весь день никаких. Да, если поднапрячься, чувствуется, что они явно растут в размерах. Но в целом ничего. Даже после укола совсем никаких ощущений. Весь день ждала 20:00 чтобы скорее сделать себе укольчик. Вспомнила себя более полугода назад на форуме, когда аж плакала от того, что предстоит укол хгч в попу. А уж об уколах в живот и мыслить не могла. Но ничего. Понравилось даже ))) странно такое осозновать. Но с ужасом все таки жду дня, когда придется терпеть укол в одно место. Лучше 10 уколов в живот. ))) воообщем вошла в тему, завтра на узи. Надеюсь что все идет по плану, а то хватит уже наверное проблем то ))) 1 Ссылка на это сообщение
mushka// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Хочется Вас поддержать! Удачи в протоколе! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Пора открывать 2016 год нечего засиживаться! ))) А сегодня был мой 5 дц (3 день стимуляции). Сегодня никаких ощущений. Видимо за пару дней яичники свыклись с мыслью стимуляции. Ощущений весь день никаких. Да, если поднапрячься, чувствуется, что они явно растут в размерах. Но в целом ничего. Даже после укола совсем никаких ощущений. Весь день ждала 20:00 чтобы скорее сделать себе укольчик. Вспомнила себя более полугода назад на форуме, когда аж плакала от того, что предстоит укол хгч в попу. А уж об уколах в живот и мыслить не могла. Но ничего. Понравилось даже ))) странно такое осозновать. Но с ужасом все таки жду дня, когда придется терпеть укол в одно место. Лучше 10 уколов в живот. ))) воообщем вошла в тему, завтра на узи. Надеюсь что все идет по плану, а то хватит уже наверное проблем то ))) кулачки на отличную узишку! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Отличного узи вам!!! Ждем результата))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ~Mira~, удачного протокола и пусть все получится с первой попытки!!! 1 Ссылка на это сообщение
prudence 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 УДАЧИ!!! Пусть все получится с первого раза! Держим кулачки ))) @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Удачи тебе, всё получится 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Спасибо девчат за добрые пожелания! Итак, сегодня 4 день стимуляции (6дц). Была на контрольном узи. Репродуктолог ничего не говорит. Узи делает больно. Говорит терпи, мол как рожать будешь. Вот терпела в очередной раз и взвывала от боли. Спросила у нее, сколько пока фоликов намечается. Сказала, около 10. Хорошие, круглые. До пятницы такой расклад. 5 день стимуляциии (7дц): Пурегон 175 6 день стимуляции (8дц): Пурегон 175 + Оргалутран 7 день стимуляции (9дц): Пурегон 175 + Оргалутран 8 день стимуляции (10дц): Пурегон 175 + Оргалутран + Узи (третье по счету) Также заменили дексаметазон на достинекс. Не понятно из-за каких сооображений, первое - для понижения андрогенов пью уже год, второе - воообще от повышенного пролактина (этого нет). Препарат не дали. Видимо в эко по ОМС оно и не входит. Завтра еще позвоню уточню, если нет, придется покупать. Весьма дорого Яичники утихли. Уже после укола не болят. Да, теперь я их стала чувствовать. Ну то что они растут в ширь. Пока дискомфорта при хотьбе нет. Но уже есть ощущения их присутствия в моем организме )) На этом пока наверное все. Ссылка на это сообщение
Hell23 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Удачи! Пусть все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Сегодня 5 день стимуляции. Мои яичники растут не по дням, а по часам. )))) весьма неудобно куда-либо садиться )))))) думается мне, к концу стимуляции будет неудобно ходить. Больше никаких ощущений нет. С завтрешнего дня начинаю колоть оргалутран за пол часа до пурегона. Посмотрим, какие ощущения будут с ним. Ссылка на это сообщение
Kobieta 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ~Mira~, у меня тоже была стимуляция пурегоном, и я тоже постоянно ощущала их... масса впечатлений. Зато на пункцию шла как на праздник потом - то все прошло Ссылка на это сообщение
~Mira~ 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 ~Mira~, у меня тоже была стимуляция пурегоном, и я тоже постоянно ощущала их... масса впечатлений. Зато на пункцию шла как на праздник потом - то все прошло Даааа, сегодня навала подумывать о дне пункции) поскорее бы) 6 день стимуляция пришел к концу. К пурегону добавился укол Оргалутрана 25 ежедневно и достинекс по пол таблетки 2 раза в неделю. Ходить быстро уже не удобно, мешают яичники. Они там как рузыри с водой катаются в разные стороны. Муж ржет надо мной помимо Пурегона добавился сегодня оргалутран. Еле вколола его. Создалось впечатление, что игла на шприце какая то тупая и наверное все таки по жирнее, чем в ручке-шприце. Ввела медленно, лекарство не чувствовалось. Зато через минуту все стало чесаться, кожа в месте иньекции покраснела (5см в диаметре) и держалась полтора часа. Препарат не самый приятный. Заметила также, что от множественных иньекций в живот (9 уже, иглы приходится менять и ампулы) введение гормонов стало не таким комфортным, как в первые дни. Хоть и шишек с синяками у меня нет, рассасываются за несколько часов, все же стала чувствовать уколы. Пока на этом все ощущения. Также сегодня впервые задумалась о том, что хочется поскорее пункцию. Потому как с такими огромными яичниками делать ничего не удобно, чувствуется как они там катаются огромные вместе с остальными движениями. Ну и быстро стало уставать от хотьбы. Болей нет, просто дискомфортно. Успокаиваю себя тем, что ращу наших с мужем деток. Ссылка на это сообщение
Kobieta 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ~Mira~, я еще и в туалет бегала каждые полчаса) а каждая кочка на дороге... это что-то Мне после пункции поставили капельницу, и у меня было прекрасное самочувствие только живот раздутый) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт