//Пельмешечка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ~Mira~, ой, да, оргалутран он такой, игла тупейшая и потом неприятно. но все равно мне проще было уколы делать, чем сейчас в нос брызгать Ссылка на это сообщение
~Mira~ 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 ~Mira~, я еще и в туалет бегала каждые полчаса) а каждая кочка на дороге... это что-то Мне после пункции поставили капельницу, и у меня было прекрасное самочувствие только живот раздутый) Ахаха точно, вчера об этом первый раз подумала)))) говорю мужу - вези меня аккуратно, а то аквариум с детками расплескается ))) хотя когда сама за рулем, стараюсь все обьезжать, да и ремень начал давить. Впервые подумала, вот блин не могут спроектировать ремень, кот.не давит) специалньо для экошных )) ~Mira~, ой, да, оргалутран он такой, игла тупейшая и потом неприятно. но все равно мне проще было уколы делать, чем сейчас в нос брызгать В нос? Он еще и в спрее есть?) Видимо в спрее очень дорогой, вот и дают по омс только укольчики. Я бы наверное лучше в нос побрызгала, а то так чесалось потом, холось расковырять все там, зудело долго. Да и рассасывается смотрю не так, как пурегон. У меня внутри шишечка чувствуется в месте укола оргалутрана. А со стороны пурегона все чики-пуки. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ~Mira~, не, это я про другое лекарство, я на блокаде сейчас. вот меня и блокируют лекарством синарел. так вот что хочу сказать, уколы гораздо приятнее Ссылка на это сообщение
~Mira~ 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Хочется надеется, что мы все быстрее станем беременяшками 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Вот и закончился 7 день стимуляции (9 дц). С сегодняшнего утра стало немного тяжеловато дышать. Такое у меня бывало, когда я в помешении с кошкой нахожусь. Закладывает горло, становится тяжело дышать. Вот так весь день и прошел. Вколола оргалутран. Какая то жесть. Игла совершенно не скользит. Запихнуть ее в пузо просто не возможно, она тупо не втыкается. Но сегодня укол прошел лучше, чем вчера. Покраснение длилось всего минут 40 и чесалось чуть-чуть. Укол пурегона прошел как обычно. Также сегодня стали побаливать яичники. Особенно правый. К вечеру несколько раз отдавало в компчик. Стреляло немного. Завтра у меня узи. Буду выпытывать у своего несговорчевого врача все подробности. О фоликах, сколько их и какого размера, какой толщины эндометрий. Расскажу обязательно о сегодняшних ощущениях. Посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ~Mira~, терпи, после пункции все пройдет поверь мне 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Только с узи. Отчитываюсь. Со вчера стала колоть справа, ходить неудобно, иногда стреляет. Моя стимуляция полностью закончена. Вот так она проходила: 1дц - ничего 2дц - ничего 3дц - 1 день стимуляции - Пурегон 175 + дексаметазон 1/4т 4дц -2 день стимуляции - Пурегон 175 + дексаметазон 1/4т 5дц - 3 день стимуляции - Пурегон 175 + дексаметазон 1/4т 6дц - 4 день стимуляции - Пурегон 175 + дексаметазон 1/4т 7дц - 5 день стимуляции - Пурегон 175 + дексаметазон 1/4т 8дц - 6 день стимуляции - Пурегон 175 + Оргалутран + Дистинекс 1/2т 9дц - 7 день стимуляции - Пурегон 175 + Оргалутран 10дц - 8 день стимуляции - Пурегон 175 + Оргалутран + Прегнил 10000 11дц - Достинекс 1/2т 12дц - Пункция П.с. Дексаметазон пила на протяжении года, отменила в протоколе. Фолио пью уже год, в протоколе продолжаю пить. На данный момент по результатам узи имеем: 10 хороших кругленьких фолика: ЛЯ - 5шт (3 больших, 2 маленьких) ПЯ - 5шт (5 больших) Эндометрий 8мм (сооответствует дню цикла) Воообщем жду воскресенья. Немного растроилась из-за количества фоликов. Думала больше будет - ведь у меня СПКЯ и АМГ 6. Воообщем теперь моя роль закончена. Все в руках эмбриологов. Жду воскресенья. Надеюсь с нашим МФ (терато) - все получится. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Сегодня 12дц. Была пункция. Взяли 15 ооцитов. Таки дела) 2 Ссылка на это сообщение
Kobieta 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ~Mira~, здорово! Как самочувствие? Удачной свадебки 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Уже ничего вроде) наркоз нечно) хочу повторить)))))) Ссылка на это сообщение
anna_83 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Моло Сегодня 12дц. Была пункция. Взяли 15 ооцитов. Таки дела) Класс! 15 Это круто!!! Растите и размножайтесь!!!! :) Изменено 19 апреля 2015 пользователем anna_83 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Спасибо, неожиданный подарочек в виде 15 штук) но главное не количество, а качество. Намного важнее, чтобы больше малышей осталось до 5 дня. Так хоть будет что морозить, все таки проходить такое не хочется повторно. Уж лучше крио. Но как говориться, что будет то будет Ссылка на это сообщение
Kobieta 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ~Mira~, А тебе сразу подсадят или крио будет? Мне сразу сказали, что только крио Ссылка на это сообщение
~Mira~ 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Сказали что или на 3 день или на 5 день. Во вторник только узнаю что там и как дела с моими эмбрионами. в крио только если гипера была или эндомтрий не вырос. Хотелось бы на 5 день подсадку и еще заморозить, а там уже как будет так будет) 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Пока никаких новостей. Ближе к обеду буду звонить врачу. Спрошу про нашу СГ, про эмбриончиков и про подсадку. Живот стало распирать со вчера. Видать гипера легкой степени идет ко мне медленными шагами. Болеть - ничего не болит. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Сегодня 2 дня нашим эмбриончикам. Взяли 15 ооцитов. Из них 11 оказались зрелыми, 4 незрелых. Из 11 ооцитов 5 оплодотворили ЭКО, 6 оплодотворили ИКСИ. Из 5 экошных все пока развиваются хорошо. Из иксишных оплодотворилось только половина, т.е. 3. На данный момент всего 7 эмбриончиков, из которых 1 опережающий, кот.скорее всего замрет. Пока 6 малышей Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ~Mira~, а почему опережающий должен замереть? Ссылка на это сообщение
Amydo 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 а при ИКСИ всегда меньше оплодотворяется? Мне казалось ИКСИ это гарантия оплодотворения Я. Это вопрос для общего развития, а то я профан полный в теме ЭКО Сори если затупаю Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ~Mira~, а почему опережающий должен замереть? Потому что те, кто в развитии тормозят и опереживают - это не хорошие эмбрионы. Так быть не должно. Эмбриолог сказал, что у нее фрагментация и опережающиее развитие, что по ее наблюдению такой скорее всего погибнет. а при ИКСИ всегда меньше оплодотворяется? Мне казалось ИКСИ это гарантия оплодотворения Я. Это вопрос для общего развития, а то я профан полный в теме ЭКО Сори если затупаю Я тоже так думала. А оказалось вот как, что икси только половина оплодотворились. Если спермик не оплодотворяет яйцеклетку, значит дефектный спермик. Если он оплодотворил яйцеклетку, но развитие прекратилось, значит дефектная яйцеклетка. Но тут еще такая тонкость - если спермик не очень хороший, а яйцеклетка хорошая, первые 3 дня она возьмет все на себя и вытянет эмбриончик, но с 3 дня вклбчатмя папкины плохие гены и она замрет. Вот тепреь и не знаю, как думать. 3 спермика при икси оказались хреновыми настолько, что тупо не смогли сделать свое дело даже насильно. А остальные 3 сумели, но одиг оказался хреновым. А все экошные нормуль. Никто не помер. Как такое может быть - я хз. У нас МФ. Терато. Возможно уже и астенотерато. Хотя нашла вот что. Если у вас оплодотворилось 75% Я, большинство эмбриологов считают, что это хороший показатель. Уровень оплодотворения зачастую ниже при ИКСИ, например, 60%, отчасти потому, что качество спермы, как правило, снижено, но и потому, что не все Я могут пережить процесс ИКСИ; некоторые могут быть не достаточно зрелыми для ИКСИ. Процент оплодотворения - 50% является гранично допустимым, ниже 50%, как правило, считается плохим уровнем. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ~Mira~, как ты все доходчиво объяснила, у меня многое встало на свои места в голове 1 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Действительно доходчиво. Вот почему мой Г противник ИКСИ!!!! Говорит что это крайний случай Ссылка на это сообщение
~Mira~ 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Это таки разбор полетов при отрицательном результате. Эмбриологи это знаю и потом становится ясно, что явилось причиной ухода малышей на тот свет и в след.раз просто обращают на это внимание, дабы не повторить ошибок Ссылка на это сообщение
~Mira~ 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Звонила сегодня эмбриологу. На 3 день развития осталось 6 малышей. Тот, который спешил развиваться - замер. Из 6 малышей 5 хороших и 1 с фрагментацией bc. Надеюсь все доживут до завтра. Завтра у меня день "Х". Подсадка малышей в 16:00. Верю в своих малышей. Мы справимся! Они у меня молодцы....) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт