Перейти к публикации

Поехали!)

Полезные сообщения

Звонила сегодня эмбриологу. :)

На 3 день развития осталось 6 малышей. Тот, который спешил развиваться - замер. Из 6 малышей 5 хороших и 1 с фрагментацией bc. Надеюсь все доживут до завтра. Завтра у меня день "Х". Подсадка малышей в 16:00. Верю в своих малышей. Мы справимся! Они у меня молодцы....)

УДАЧИ вАМ С МАЛЫШАМИ!!! ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

• Нравится 1
(изменено)

Сегодня 17 дц. День переноса. День не задался с самого утра. На меня накинулся попугай. И сильно укусил за руку, я еле его стряхнула с руки. Больно было до слез. Кто не в курсе - у меня попугай жако.

Потом у меня заглохла машина. Акк сел. Чудесным образом в центре города. Пошла покупать провода, ловить попутку для "прикурить".

На сегодняшний день у меня осталось 4 эмбриончика.

Напомню:

Было 15 яйцеклеток.

Из них 11 зрелых.

Из 11 оплодотворились только 8.

На 5 день осталось 4, т.е.ровно половина.

Очень зотела переносить двух, но эмбриолог и 2 врача просто настояли на одном. На узи яичники были большими очень, сохранена жидкость слева, двое малышей у меня вызовут 100% гиперу, а значит большой риск их смерти. Да и я буду мучиться в больнице. Сказали что наша цель - пусть одна, но беременность без рисков для малышей и мамы. Согласилась. Один так один. Посадили хорошего, экошного, не икси. Остальных заморозили.

Поцедура прошла болезненно. Я сразу сказла врачам, что был неудачный опыт гсг, где мне травмировали матку и мне было очень больно. Из-за печального опыта, я сжалась как ежик. Врачи с трудом смогли сделать положенное. Да, кактетор вставлять неприятно. Потом когда вливали малыша - было больно. Но я мужественно вытерпела все.

Назначено:

Дивигель 1 гр 1р в день

Прогестерон 2.5 1р в день в/м

Утрик 200мг 3р в бень вагинально

Достинекс 1/2т 2 р в неделю

Планирую прогик в уколах заменить. Буду звонить врачу по замене.

День Х назначен на 7мая :)

Изменено пользователем ~Mira~
  • Нравится 3

А у меня 21 дц. 4 день после переноса. Ничего не чувствую. Все как обычно. Наверное даже уже оклемалась от эко. Потому что чувствую себя как обычно ;) тесты толком ничего не говорят. Призрак есть, но врятли бер. Не ярчает, но и не бледнеет. Думаю реагент. Прегнил был 12 дней назад, уже вышел. Да и если бы был он - бледнело бы)

Воообщем посмотрим по динамике) если судьба - все будет. Ну а если нет - вернусь за снежинками ;)

А какой фирмы тесты? Так хочется чтобы все получилось!!! Погода не радует, а так такой позитив будет :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Сегодня 8 дпп. Такие вот результаты у нас.

Я - БЕРЕМЕННА :) будем следить за хгч дальше! Верю, надеюсь и жду! Мы прорвемся! Я и мой "номер 5" в эмбриональном листе! ;-))

• Нравится 6
  • 2 недели спустя...

На 5дпп - хгч 9

На 7дпп - хгч 51

Приветики! ХГЧ еще не сдавала, когда на узи

Вот динамика хгч. Сегодня, на 18дпп было первое узи. Беременность маточная, плодное яйцо 5х6мм. :) Пока все хорошо! Скоро встану на учет в жк. Следующее узи - буду слышать сердцебиение :) Верю в малыша, он у меня сильный! Прорвемся! ;)

• Нравится 6

~Mira~, поздравляю)))

а линеечка разве правильная у тебя в подписи?

Да, у меня там срок акушерский по последним меськам. По развитию малышу всего чть более 3 недель. Пока по срокам все совпадает. :)

• Нравится 1

ой, как здОровско и приятно у вас всё проходит! добралась почитать дневничок наконец-то! желаю лёгкой беременности! У меня возникло приятное спокойное волнение, думаю меня ждёт аналогичное через несколько дней :girl_bye::day_x:

• Нравится 1

~Mira~, Отличные новости!!!! :girl_bye: Растите!!! Желаю легкой беременности.

Прямо таки и меня это вдохновляет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...