anna_83 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Звонила сегодня эмбриологу. На 3 день развития осталось 6 малышей. Тот, который спешил развиваться - замер. Из 6 малышей 5 хороших и 1 с фрагментацией bc. Надеюсь все доживут до завтра. Завтра у меня день "Х". Подсадка малышей в 16:00. Верю в своих малышей. Мы справимся! Они у меня молодцы....) УДАЧИ вАМ С МАЛЫШАМИ!!! ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Сегодня 17 дц. День переноса. День не задался с самого утра. На меня накинулся попугай. И сильно укусил за руку, я еле его стряхнула с руки. Больно было до слез. Кто не в курсе - у меня попугай жако. Потом у меня заглохла машина. Акк сел. Чудесным образом в центре города. Пошла покупать провода, ловить попутку для "прикурить". На сегодняшний день у меня осталось 4 эмбриончика. Напомню: Было 15 яйцеклеток. Из них 11 зрелых. Из 11 оплодотворились только 8. На 5 день осталось 4, т.е.ровно половина. Очень зотела переносить двух, но эмбриолог и 2 врача просто настояли на одном. На узи яичники были большими очень, сохранена жидкость слева, двое малышей у меня вызовут 100% гиперу, а значит большой риск их смерти. Да и я буду мучиться в больнице. Сказали что наша цель - пусть одна, но беременность без рисков для малышей и мамы. Согласилась. Один так один. Посадили хорошего, экошного, не икси. Остальных заморозили. Поцедура прошла болезненно. Я сразу сказла врачам, что был неудачный опыт гсг, где мне травмировали матку и мне было очень больно. Из-за печального опыта, я сжалась как ежик. Врачи с трудом смогли сделать положенное. Да, кактетор вставлять неприятно. Потом когда вливали малыша - было больно. Но я мужественно вытерпела все. Назначено: Дивигель 1 гр 1р в день Прогестерон 2.5 1р в день в/м Утрик 200мг 3р в бень вагинально Достинекс 1/2т 2 р в неделю Планирую прогик в уколах заменить. Буду звонить врачу по замене. День Х назначен на 7мая Изменено 24 апреля 2015 пользователем ~Mira~ 3 Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ~Mira~, зато вы теперь вместе 1 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ~Mira~, Мягкой перинки малышу))) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 А у меня 21 дц. 4 день после переноса. Ничего не чувствую. Все как обычно. Наверное даже уже оклемалась от эко. Потому что чувствую себя как обычно тесты толком ничего не говорят. Призрак есть, но врятли бер. Не ярчает, но и не бледнеет. Думаю реагент. Прегнил был 12 дней назад, уже вышел. Да и если бы был он - бледнело бы) Воообщем посмотрим по динамике) если судьба - все будет. Ну а если нет - вернусь за снежинками Ссылка на это сообщение
Amydo 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А какой фирмы тесты? Так хочется чтобы все получилось!!! Погода не радует, а так такой позитив будет :girl_bye: Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Эвики) из двойной пачки) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Сегодня 8 дпп. Такие вот результаты у нас. Я - БЕРЕМЕННА будем следить за хгч дальше! Верю, надеюсь и жду! Мы прорвемся! Я и мой "номер 5" в эмбриональном листе! ;-)) 6 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 На 5дпп - хгч 9 На 7дпп - хгч 51 6 Ссылка на это сообщение
Amydo 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ~Mira~, Улёт! Это так вдохновляет! Крепитесь к друг другу! 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 На 5дпп - хгч 9 На 7дпп - хгч 51 Приветики! ХГЧ еще не сдавала, когда на узи Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Вот динамика хгч. Сегодня, на 18дпп было первое узи. Беременность маточная, плодное яйцо 5х6мм. Пока все хорошо! Скоро встану на учет в жк. Следующее узи - буду слышать сердцебиение Верю в малыша, он у меня сильный! Прорвемся! 6 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ура! (и кулачков вам на легкую беременность) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ~Mira~, поздравляю))) а линеечка разве правильная у тебя в подписи? 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 ~Mira~, поздравляю))) а линеечка разве правильная у тебя в подписи? Да, у меня там срок акушерский по последним меськам. По развитию малышу всего чть более 3 недель. Пока по срокам все совпадает. 1 Ссылка на это сообщение
Winni 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ой, как здОровско и приятно у вас всё проходит! добралась почитать дневничок наконец-то! желаю лёгкой беременности! У меня возникло приятное спокойное волнение, думаю меня ждёт аналогичное через несколько дней 1 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ~Mira~, Отличные новости!!!! Растите!!! Желаю легкой беременности. Прямо таки и меня это вдохновляет. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, я с узи. 6 недель. Ктр 3мм. Желточный мешок 4мм. Увидела бьющееся сердечко и расплакалась. От всей души вас поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт