ЖенаДедаМороза 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, незнаю кто еще в апреле вошел в протокол , не могу найти таких же как я ! Столько переживаний и поделиться не с кем( У меня 2-он ЭКО по ОМС ! Давайте вместе будем обмениваться информацией ! Кто чем стимулируется? Какие ощущения? У меня назначен : Диферелин Гонал-Ф Клостилбегит Перговерис Омега 3 Фолацин Еще пью сама кардиомагнил ! При условии, что все идет своим чередом, ПДР на 15.01.16 , а это день рождения моего мужа!!! Всем нам удачи!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Инна(Laktionova), привет!!! и удачного тебе протокола я сегодня ставила себе тоже такую подпись, как у тебя, только по планированию, и у меня тоже вышла ПДР 15.01 хотя я в криопротоколе и еще точно не знаю дату переноса 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Привет! Тебе желаю удачи в этот светлый месяц! Ты в какой клинике делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Инночка! Желаю самого легкого и обязательно беременного протокола! Все у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Инна(Laktionova), Привет! Удачного беременного протокола! У меня тоже апрельский протокол - 10 день стимуляции (11 дц). Стимуляция была гоналом 125. С 6 дс добавили цитротид, с 8 еще дивигель. Сегодня гонал уже не ставлю, поставила последний цитротид и на ночь будет укол диферелина. Во вторник еду на пункцию. ПДР не высчитывала))) Но получается, где-то в начале января 1 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Привет! Я с Вами можно?! У меня то же на днях должен начаться протокол. Желаю Вам удачного протокола. Пусть он завершится заветными // . Пусть время протокола пройдет радостно и быстро, что бы не было мучительных ожиданий и нервов. И вообще в светлую пасхальную недель должно все быть замечательно. В общем всем апрельским ЭКОшницам желаю плавно из дневников протокола перейти в беременные форумы и дружно поехать рожать в январе)))!!! 1 Ссылка на это сообщение
dmitrieva.aleksa 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Привет! У меня протокол уже на 3 этапе, жду результат в конце апреля))) мне назначали гонал, цетротид, прогинова, достинекс, Утрожестан!на 11 дц была пункция взяли 11 клеточек, перенесли 2 х малышок. На крио ничего не осталось( сейчас прибавила в весе на 2 кг, живот как на 5 месяце! Других симптомов нет, похоже на гся, но врач сказала что скоро все пройдет! Желаю удачи себе и тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Привет! У меня протокол уже на 3 этапе, жду результат в конце апреля))) мне назначали гонал, цетротид, прогинова, достинекс, Утрожестан!на 11 дц была пункция взяли 11 клеточек, перенесли 2 х малышок. На крио ничего не осталось( сейчас прибавила в весе на 2 кг, живот как на 5 месяце! Других симптомов нет, похоже на гся, но врач сказала что скоро все пройдет! Желаю удачи себе и тебе))) А в какой клинике делаете? Ссылка на это сообщение
dmitrieva.aleksa 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Екатеринбург на флотской 52 название не помню))) Ссылка на это сообщение
Lizok2015 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Екатеринбург на флотской 52 название не помню))) По ОМС? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Удачного протокола! Ссылка на это сообщение
olgasog 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Привет, я тоже в протоколе , надеюсь пункция будет 15.04 , завтра врач точно скажет. Все что мне врач назначил , описываю у себя в дневнике Изменено 12 апреля 2015 пользователем olgasog Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Инна(Laktionova), привет!!! и удачного тебе протокола я сегодня ставила себе тоже такую подпись, как у тебя, только по планированию, и у меня тоже вышла ПДР 15.01 хотя я в криопротоколе и еще точно не знаю дату переноса А сколько снежинок у тебя? От чего завистит твой перенос ? Привет! Тебе желаю удачи в этот светлый месяц! Ты в какой клинике делаешь? Спасибо!! На 800 летии Москвы при роддоме 17!) Инна(Laktionova), Привет! Удачного беременного протокола! У меня тоже апрельский протокол - 10 день стимуляции (11 дц). Стимуляция была гоналом 125. С 6 дс добавили цитротид, с 8 еще дивигель. Сегодня гонал уже не ставлю, поставила последний цитротид и на ночь будет укол диферелина. Во вторник еду на пункцию. ПДР не высчитывала))) Но получается, где-то в начале января Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@ А от уколов нет побочки? У меня кашель начинается астматический ((((( , аж до рвоты (( Привет! Я с Вами можно?! У меня то же на днях должен начаться протокол. Желаю Вам удачного протокола. Пусть он завершится заветными // . Пусть время протокола пройдет радостно и быстро, что бы не было мучительных ожиданий и нервов. И вообще в светлую пасхальную недель должно все быть замечательно. В общем всем апрельским ЭКОшницам желаю плавно из дневников протокола перейти в беременные форумы и дружно поехать рожать в январе)))!!! Конечно можно!!! Запрыгивайте в беременный паровоз!! Тутутутутууууууу!!!!! Удачного протокола! Спасибо большое!!! Привет, я тоже в протоколе , надеюсь пункция будет 15.04 , завтра врач точно скажет. Все что мне врач назначил , описываю у себя в дневнике Привет! Все будет хорошо !!!! Как состояние ? Есть ли какие побочки ? У меня как астматический кашель до рвоты (((, незнаю что делать(( Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А от уколов нет побочки? У меня кашель начинается астматический ((((( , аж до рвоты (( Да вроде нет. Хотя точно не знаю, т.к. кашель у меня еще после простуды в пошлом цикле не прошел и голова немного побаливает каждый день. Может это и от уколов)))) Ссылка на это сообщение
Рыжий Катенок 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет, хочу просто поддержать вас, девочки! У меня 2 года назад был апрельский протокол! Удачный! Доченьке скоро год и три )))) Чихнуть не могу, кидаю памперсом в вас! 7 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А сколько снежинок у тебя? От чего завистит твой перенос ? у меня 2 снежинки, это мое первое крио. а перенос зависит от уровня гормонов и эндометрия. я пока на блокаде, вчера начала принимать эстрофем, чтобы рос ровненький эндометрий. 22-го второй мониторинг и тогда уже должны сказать дату переноса Ссылка на это сообщение
olgasog 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А сколько снежинок у тебя? От чего завистит твой перенос ? Спасибо!! На 800 летии Москвы при роддоме 17!) Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@ А от уколов нет побочки? У меня кашель начинается астматический ((((( , аж до рвоты (( Конечно можно!!! Запрыгивайте в беременный паровоз!! Тутутутутууууууу!!!!! Спасибо большое!!! Привет! Все будет хорошо !!!! Как состояние ? Есть ли какие побочки ? У меня как астматический кашель до рвоты (((, незнаю что делать(( Я думала у меня одной, у меня постоянно насморк и в горле першит , только фурацилином поласкаю , а врачу боюсь сказать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 У меня как астматический кашель до рвоты (((, незнаю что делать(( обязательно скажи об этом врачу, может тебе надо сменить препарат Ссылка на это сообщение
olgasog 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 обязательно скажи об этом врачу, может тебе надо сменить препарат Ой надо с духом собраться , в первом протоколе такого не было , а тут может остатки от простуды , в марте болела сильно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 olgasog, ни в коем случае такие вещи нельзя скрывать от врача!!! слишком много в нашем случае поставлено на карту Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Привет, хочу просто поддержать вас, девочки! У меня 2 года назад был апрельский протокол! Удачный! Доченьке скоро год и три )))) Чихнуть не могу, кидаю памперсом в вас! Спасибо большое!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!! у меня 2 снежинки, это мое первое крио. а перенос зависит от уровня гормонов и эндометрия. я пока на блокаде, вчера начала принимать эстрофем, чтобы рос ровненький эндометрий. 22-го второй мониторинг и тогда уже должны сказать дату переноса Будем ждать вместе с тобой!!!!!! По поводу кашля говорила врачу, она говорит ничем помочь не могу( у мея бесплатное ЭКО ), пить антигистаминные только( Ссылка на это сообщение
IrishaXomjakova 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 привет. можно с вами?) я в протоколе с 26 марта, сейчас вернулась домой и теперь буду ждать результата хгч!!!))) Делала Эко по Омс, первый раз, в Питере) из назначений: гоналФ, пурегон, оргалутран,прегнил, прогинова, дюфастон, тромбо асс, витаминки, метипред, крайнон. на пункции взяли 15 клеточек, 10 оплодотворились, 7 дожили до дня подсдки, 2 лучших из них подсадили, про остальных сегодня должны сказать, надеюсь заморозят) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Привет! У меня протокол уже на 3 этапе, жду результат в конце апреля))) мне назначали гонал, цетротид, прогинова, достинекс, Утрожестан!на 11 дц была пункция взяли 11 клеточек, перенесли 2 х малышок. На крио ничего не осталось( сейчас прибавила в весе на 2 кг, живот как на 5 месяце! Других симптомов нет, похоже на гся, но врач сказала что скоро все пройдет! Желаю удачи себе и тебе))) Привет! А сколько дней малявочкам? И какой сейчас уттебея ДПП ? Держу кулачки @@@@@ привет. можно с вами?) я в протоколе с 26 марта, сейчас вернулась домой и теперь буду ждать результата хгч!!!))) Делала Эко по Омс, первый раз, в Питере) из назначений: гоналФ, пурегон, оргалутран,прегнил, прогинова, дюфастон, тромбо асс, витаминки, метипред, крайнон. на пункции взяли 15 клеточек, 10 оплодотворились, 7 дожили до дня подсдки, 2 лучших из них подсадили, про остальных сегодня должны сказать, надеюсь заморозят) Конечно с нами!! Какой уже ДПП ? 3 или 5-и дневочки? Ссылка на это сообщение
IrishaXomjakova 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет! А сколько дней малявочкам? И какой сейчас уттебея ДПП ? Держу кулачки @@@@@ Конечно с нами!! Какой уже ДПП ? 3 или 5-и дневочки? 2 дпп, две 5дневочки) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт