Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

Девочки, незнаю кто еще в апреле вошел в протокол , не могу найти таких же как я ! Столько переживаний и поделиться не с кем(

У меня 2-он ЭКО по ОМС !

Давайте вместе будем обмениваться информацией !

Кто чем стимулируется? Какие ощущения?

У меня назначен :

Диферелин

Гонал-Ф

Клостилбегит

Перговерис

Омега 3

Фолацин

Еще пью сама кардиомагнил !

При условии, что все идет своим чередом, ПДР на 15.01.16 , а это день рождения моего мужа!!!

Всем нам удачи!!!!

• Нравится 4
  • Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инна(Laktionova), привет!!! и удачного тебе протокола :) я сегодня ставила себе тоже такую подпись, как у тебя, только по планированию, и у меня тоже вышла ПДР 15.01 :) хотя я в криопротоколе и еще точно не знаю дату переноса

• Нравится 1

Инна(Laktionova), Привет! Удачного беременного протокола!

У меня тоже апрельский протокол - 10 день стимуляции (11 дц). Стимуляция была гоналом 125. С 6 дс добавили цитротид, с 8 еще дивигель. Сегодня гонал уже не ставлю, поставила последний цитротид и на ночь будет укол диферелина. Во вторник еду на пункцию.

ПДР не высчитывала))) Но получается, где-то в начале января

• Нравится 1

Привет!

Я с Вами можно?! У меня то же на днях должен начаться протокол.

Желаю Вам удачного протокола. Пусть он завершится заветными // . Пусть время протокола пройдет радостно и быстро, что бы не было мучительных ожиданий и нервов. И вообще в светлую пасхальную недель должно все быть замечательно.

В общем всем апрельским ЭКОшницам желаю плавно из дневников протокола перейти в беременные форумы и дружно поехать рожать в январе)))!!!

• Нравится 1

Привет! У меня протокол уже на 3 этапе, жду результат в конце апреля))) мне назначали гонал, цетротид, прогинова, достинекс, Утрожестан!на 11 дц была пункция взяли 11 клеточек, перенесли 2 х малышок. На крио ничего не осталось( сейчас прибавила в весе на 2 кг, живот как на 5 месяце! Других симптомов нет, похоже на гся, но врач сказала что скоро все пройдет! Желаю удачи себе и тебе)))

• Нравится 1

Привет! У меня протокол уже на 3 этапе, жду результат в конце апреля))) мне назначали гонал, цетротид, прогинова, достинекс, Утрожестан!на 11 дц была пункция взяли 11 клеточек, перенесли 2 х малышок. На крио ничего не осталось( сейчас прибавила в весе на 2 кг, живот как на 5 месяце! Других симптомов нет, похоже на гся, но врач сказала что скоро все пройдет! Желаю удачи себе и тебе)))

А в какой клинике делаете?

Привет, я тоже в протоколе , надеюсь пункция будет 15.04 , завтра врач точно скажет. Все что мне врач назначил , описываю у себя в дневнике

Изменено пользователем olgasog

Инна(Laktionova), привет!!! и удачного тебе протокола :) я сегодня ставила себе тоже такую подпись, как у тебя, только по планированию, и у меня тоже вышла ПДР 15.01 :) хотя я в криопротоколе и еще точно не знаю дату переноса

А сколько снежинок у тебя? От чего завистит твой перенос ?

Привет! Тебе желаю удачи в этот светлый месяц! Ты в какой клинике делаешь?

Спасибо!! На 800 летии Москвы при роддоме 17!)

Инна(Laktionova), Привет! Удачного беременного протокола!

У меня тоже апрельский протокол - 10 день стимуляции (11 дц). Стимуляция была гоналом 125. С 6 дс добавили цитротид, с 8 еще дивигель. Сегодня гонал уже не ставлю, поставила последний цитротид и на ночь будет укол диферелина. Во вторник еду на пункцию.

ПДР не высчитывала))) Но получается, где-то в начале января

Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@

А от уколов нет побочки? У меня кашель начинается астматический ((((( , аж до рвоты ((

Привет!

Я с Вами можно?! У меня то же на днях должен начаться протокол.

Желаю Вам удачного протокола. Пусть он завершится заветными // . Пусть время протокола пройдет радостно и быстро, что бы не было мучительных ожиданий и нервов. И вообще в светлую пасхальную недель должно все быть замечательно.

В общем всем апрельским ЭКОшницам желаю плавно из дневников протокола перейти в беременные форумы и дружно поехать рожать в январе)))!!!

Конечно можно!!! Запрыгивайте в беременный паровоз!! Тутутутутууууууу!!!!!

Удачного протокола!

Спасибо большое!!!

Привет, я тоже в протоколе , надеюсь пункция будет 15.04 , завтра врач точно скажет. Все что мне врач назначил , описываю у себя в дневнике

Привет! Все будет хорошо !!!! Как состояние ? Есть ли какие побочки ? У меня как астматический кашель до рвоты (((, незнаю что делать((

А от уколов нет побочки? У меня кашель начинается астматический ((((( , аж до рвоты ((

Да вроде нет. Хотя точно не знаю, т.к. кашель у меня еще после простуды в пошлом цикле не прошел и голова немного побаливает каждый день. Может это и от уколов))))

Привет, хочу просто поддержать вас, девочки! У меня 2 года назад был апрельский протокол! Удачный! Доченьке скоро год и три )))) Чихнуть не могу, кидаю памперсом в вас!

• Нравится 7

у меня 2 снежинки, это мое первое крио. а перенос зависит от уровня гормонов и эндометрия. я пока на блокаде, вчера начала принимать эстрофем, чтобы рос ровненький эндометрий. 22-го второй мониторинг и тогда уже должны сказать дату переноса

Спасибо!! На 800 летии Москвы при роддоме 17!)

Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@

Конечно можно!!! Запрыгивайте в беременный паровоз!! Тутутутутууууууу!!!!!

Спасибо большое!!!

Привет! Все будет хорошо !!!! Как состояние ? Есть ли какие побочки ? У меня как астматический кашель до рвоты (((, незнаю что делать((

Я думала у меня одной, у меня постоянно насморк и в горле першит , только фурацилином поласкаю , а врачу боюсь сказать

обязательно скажи об этом врачу, может тебе надо сменить препарат

Ой надо с духом собраться , в первом протоколе такого не было , а тут может остатки от простуды , в марте болела сильно

Привет, хочу просто поддержать вас, девочки! У меня 2 года назад был апрельский протокол! Удачный! Доченьке скоро год и три )))) Чихнуть не могу, кидаю памперсом в вас!

Спасибо большое!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!

у меня 2 снежинки, это мое первое крио. а перенос зависит от уровня гормонов и эндометрия. я пока на блокаде, вчера начала принимать эстрофем, чтобы рос ровненький эндометрий. 22-го второй мониторинг и тогда уже должны сказать дату переноса

Будем ждать вместе с тобой!!!!!!

По поводу кашля говорила врачу, она говорит ничем помочь не могу( у мея бесплатное ЭКО ), пить антигистаминные только(

привет. можно с вами?) я в протоколе с 26 марта, сейчас вернулась домой и теперь буду ждать результата хгч!!!)))

Делала Эко по Омс, первый раз, в Питере)

из назначений: гоналФ, пурегон, оргалутран,прегнил, прогинова, дюфастон, тромбо асс, витаминки, метипред, крайнон.

на пункции взяли 15 клеточек, 10 оплодотворились, 7 дожили до дня подсдки, 2 лучших из них подсадили, про остальных сегодня должны сказать, надеюсь заморозят)

Привет! А сколько дней малявочкам? И какой сейчас уттебея ДПП ? Держу кулачки @@@@@

привет. можно с вами?) я в протоколе с 26 марта, сейчас вернулась домой и теперь буду ждать результата хгч!!!)))

Делала Эко по Омс, первый раз, в Питере)

из назначений: гоналФ, пурегон, оргалутран,прегнил, прогинова, дюфастон, тромбо асс, витаминки, метипред, крайнон.

на пункции взяли 15 клеточек, 10 оплодотворились, 7 дожили до дня подсдки, 2 лучших из них подсадили, про остальных сегодня должны сказать, надеюсь заморозят)

Конечно с нами!! Какой уже ДПП ? 3 или 5-и дневочки?

Привет! А сколько дней малявочкам? И какой сейчас уттебея ДПП ? Держу кулачки @@@@@

Конечно с нами!! Какой уже ДПП ? 3 или 5-и дневочки?

2 дпп, две 5дневочки)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...