Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

Инна, с Богом. Удачи вам. Ничего не бойтесь. Я вам в мамской болталке 40+ ответила, и тут продублирую. Вам клостилбегит назначили в комплексе с Гоналом для повышения эффективности, к тому же это протокол ЭКО. Поэтому поздно уже чего-то бояться. Раз вы согласились на протокол и начали принимать, то уже идите до конца. И если вы что-то там перепутали в режиме приема, обязательно скажите об этом своему гинекологу, кто ведет протокол.

Счастливого вам протокола и всем девочкам, кто тут отметился и тоже в протоколе!!! ;)

• Нравится 1
  • Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

10го апреля начался мой первый, короткий протокол.

Мне 27, ЭКО по причине СПКЯ+МФ.

С 1го дня дивигель+фолиевая, с 3го д. м.ц. стимулирование Менопур 75 + Пурегон 50.

Дозировку выбирали исходя из возможных осложнений от мультифоликулярных яичников.

Завтра промежуточное контрольное УЗИ.

Я надеюсь и молюсь за удачу.

Эмоции на грани. Страхи порой перебивают решимость.

Девочки, я желаю всем в этот чудесный Пасхальный месяц выйти из этой борьбы победительницами!

• Нравится 3

Привет девочки! у меня сегодня 6ДПП! подсадили 2х пятидневочек отличников очень волнуюсь и переживаю,это мой первый протокол-короткий по ОМС. Всем нам желаю //

• Нравится 2

Привет девочки! у меня сегодня 6ДПП! подсадили 2х пятидневочек отличников очень волнуюсь и переживаю,это мой первый протокол-короткий по ОМС. Всем нам желаю //

привет не переживай все будет хорошо
  • Нравится 1

Всем привет!

10го апреля начался мой первый, короткий протокол.

Мне 27, ЭКО по причине СПКЯ+МФ.

С 1го дня дивигель+фолиевая, с 3го д. м.ц. стимулирование Менопур 75 + Пурегон 50.

Дозировку выбирали исходя из возможных осложнений от мультифоликулярных яичников.

Завтра промежуточное контрольное УЗИ.

Я надеюсь и молюсь за удачу.

Эмоции на грани. Страхи порой перебивают решимость.

Девочки, я желаю всем в этот чудесный Пасхальный месяц выйти из этой борьбы победительницами!

Здорово и я 10 апреля в протоколе!!! Узи в четверг будет! Дивигель мне не назначили (, правда у меня с Эндиком не было проблем никогда !? Может пожтому не назначили?

Молюсь за нас всех!!!!

Держим колачки @@@@@@@

2 дпп, две 5дневочки)

Двойняшечки !!!!!! @@@@@@@@

Всем добрый день!

Чувствую сегодня придут М. Так что догоняю вех кто же в протоколе.

Буд просто очень замечательно если у Всех результат будет //

Удачи нам всем!!!

Держу кулачки за всех, всех, всех.

@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Здорово и я 10 апреля в протоколе!!! Узи в четверг будет! Дивигель мне не назначили (, правда у меня с Эндиком не было проблем никогда !? Может пожтому не назначили?

Молюсь за нас всех!!!!

я долго была на КОКах, думаю поэтому назначили Дивигель.

сегодня, на 7й д. м.ц., была на контрольном УЗИ. По словам врача всё по плану, фолликулы растут, дозировку не меняли - оставили низкой Менопур 75+Пурегон 50, Дивигель 2 пак.+фолиевая.

в четверг, 16го тоже на контрольное УЗИ.

Если все будет по плану, то ориентировочно 21-22 назначат пункцию.

Выдали большой лист с необходимыми для сдачи анализов... пока не осознаю как за неделю все это сдать, еще и работать)))

Девочки, терпения нам, храбрости и веры в успех!

Будьте сильными!

• Нравится 1

Девочки, привет! Можно к вам?

Я с 06.04. в своем первом и единственном коротком протоколе! Мне 27 лет, трубы непроходимы.

Стимулируют, гонал 150, цетротид, мерионал. Из витаминок: Е, ангиовит, омега 3. Еще пью эутирокс и аспирин кардио.

Растет 10 фолликулов, сегодня на УЗИ, надеюсь, скажут уже когда пункция, но предположительно 18-19 апреля.

Желаю всем увидеть // Держу за всех :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

я долго была на КОКах, думаю поэтому назначили Дивигель.

сегодня, на 7й д. м.ц., была на контрольном УЗИ. По словам врача всё по плану, фолликулы растут, дозировку не меняли - оставили низкой Менопур 75+Пурегон 50, Дивигель 2 пак.+фолиевая.

в четверг, 16го тоже на контрольное УЗИ.

Если все будет по плану, то ориентировочно 21-22 назначат пункцию.

Выдали большой лист с необходимыми для сдачи анализов... пока не осознаю как за неделю все это сдать, еще и работать)))

Девочки, терпения нам, храбрости и веры в успех!

Будьте сильными!

А яуже зная в прошлый протокол заранее сдала все анализы!)) хитрая)) и анестезиолога уже прошла!!!

YuliaShyrika

Добро пожаловать к нам беременно заразительный поезд!!!!!!! Держим @@@@@@@@@

Я так боюсь услышать на узи что мало фолликулов (, в прошлый раз всего три взяли и два оплодотворилось (

Инна(Laktionova), Спасибо!!! А тебе говорили сколько предположительно растет? У меня в ЛЯ 8 штук, а ПЯ ленится - 2 фоллика. Но гиня говорит, что это хорошо, и не много, и не мало.

• Нравится 1

Инна(Laktionova), Спасибо!!! А тебе говорили сколько предположительно растет? У меня в ЛЯ 8 штук, а ПЯ ленится - 2 фоллика. Но гиня говорит, что это хорошо, и не много, и не мало.

У всех по разному! Главное качество !!! У мея тоже ля нормальная , а ПЯ не раьотает практически((, в четверг на 1 узи !!

у меня 2-е трехдневочки, 4 день подсадки пошел! лежу в больнице с гиперой. только бы с малышами все хорошо было

Все хорошо с малышами!!!! Так что прокапают капельницу и отпустят домой с малышней!!!

Девочки привет. 3 апреля вступила в свой первый протокол. стимулировалась гоналом, сейчас подключила менопур, цетротид, дивигель и витаминки. вот еду на узи 4 по счету. На последнем узи в ПЯ 6 штучек было, в ЛЯ 2. На 16 предварительно пункция. очень волнительно. не представляю что будет после пункции и прдсадки. Желаю всем удачи огромной в нашем деле. главное верить и все получится.

• Нравится 1

Бученыш, Привет!

Вчера были на УЗИ, эндик 11 мм, фоллики хороших 10 штук по 16-18 мм. Пункция 18.04. Гиперы боюсь до жути. Да и вообще боюсь. Еще не знаю ИКСИ делать или нет. СГ нормозооспермия, но очень вязкая, рекомендуют ИКСИ, говорят шансов больше.

• Нравится 1

Бученыш, Я сколько читала, пишут, что гипера как раз в лютеиновую фазу и проявляется. А ты диету держишь?

если можно, давайте поподробнее про диету)))))

пункция у меня предположительно через неделю 21-22 апреля..

я стараюсь не читать про возможные осложнения - надеюсь на хорошего врача, которой полностью доверяю..

Tatiana_K., Ну мне вчера сказали: воды пить много, творог, рыба, индейка - лучше в отварном варианте. Курятину лучше не кушать, так как ее пичкают гормонами. Овощи и фрукты в сыром виде нельзя, табу на шоколад (что меня особо расстроило).

• Нравится 1

Девченки, я к вам :Hello: Мой короткий протокол начался 05.04.15. Стимулировали пурегоном 200 ед.+цитротид 0,25 и сейчас вот колю глюконат кальция.

Завтра пункция))) очень переживаю, так как у нас МФ.

Всем желаю удачного забеременительного прокола :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 2

darya0708, привет! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра! И сразу нам рассказывай как что прошло! Нам то только предстоит. А зачем кальций колешь?

YuliaShyrika, спасиииииииииибо :reverans:

конечно отпишусь сразу как домой вернемся)

Кальций, чтоб гиперы не было, на всякий случай сказали.

Я вот уколов боюсь сильно, но этот прикольный :D такое тепло по всему телу)

dmitrieva.aleksa, как самочувствие? Вы еще в больнице?

darya0708, а перед пункцией укол назначили уже для овуляции?

YuliaShyrika, у тебя тоже первый протокол?

• Нравится 1

Всем привет.

Вчера писала что м пришли и пойду на 2 д.ц. к своему Г.

Вот сходила сегодня и у меня ПЕЧАЛЬКА :cry:...

В протокол не взяли. Сделали УЗИ и нашли персифицирующий фоликул.

Поменяли тактику гормнотерапии, теперь явка 12 мая. Так что вместе с апрельскими не успела, придется в мае вех догонять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...