darya0708 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 darya0708, воды много пью и в туалет часто бегаю, а тебе врач чего говорит по этому поводу? аналогично.Ниче не говорит, потому что я не спрашивала, боль терпимая. Думаю так у многих, все-таки операция как никак. Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Tatiana_K., домой не могу, на работе завал и проверка налоговая. Врач рекомендовала белковую диету, много воды, в общем, как всем. Еще фраксипарин назначила по 0,3, утрожестан. Ну и звонить ей если что. мне предложили больничный оформить.... на 3 недели)))))))))))))) Девочки, расскажите кто как планирует после переноса себя вести. Кто планирует побольше лежать, а кто двигаться и работать? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Tatiana_K., капельницу не капали, видимо, по УЗИ жидкости не было, потому что другие девочки лежали с капельницами. Про пункцию: пришла, меня отвели в палату с собой брала тапочки, носочки, халатик и маячку (типо сорочка), пришел анестезиолог, поспрашивал, все объяснил. Повели на пункцию, была в носочках, майке и сверху их стерильная сорочка, положили, ноги привязали, поставили катетер, ввели наркоз и буквально через пару минут мне ТАААК хорошо стало, начала ржать и все! Ничего не помню, разбудили, потому что я начала скидывать лед с живота и буянить :confusion: :confusion: , перевезли в палату, спать хотелось ппц, но запретили. Потом минут через 10 пришла эмбриолог сказала про клеточки и предположительный день переноса, потом гиня моя пришла спросила про самочувствие и рассказала про назначения. Ну и где-то через час я вышла уже к мужу. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ....мне ТАААК хорошо стало, начала ржать и все! Ничего не помню, разбудили, потому что я начала скидывать лед с живота и буянить :confusion: :confusion: ,... сижу, ржу..... "ТАААК хорошо стало" это прям в историю записывать можно :D я наркоз очень боюсь. в первый раз. волнуюсь.. Ссылка на это сообщение
darya0708 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 мне предложили больничный оформить.... на 3 недели)))))))))))))) Девочки, расскажите кто как планирует после переноса себя вести. Кто планирует побольше лежать, а кто двигаться и работать? я беру недельный отпуск) решила побыть в спокойном состоянии. Буду гулять, с подружками встречусь кто в декрете) дела какие-нибудь делать, некасаемые работы. Лежать точно не буду, потому что когда на пункции была, там везде плакаты висели, смысл таков: что в вертикальном положении у эмбриончика больше шансов на закрепление. Вот так сижу, ржу..... "ТАААК хорошо стало" это прям в историю записывать можно :D я наркоз очень боюсь. в первый раз. волнуюсь.. у меня тоже был первый раз, и ты знаешь, мне понравилось Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 И у меня первый раз! И мне тоже понравилось! Наркоманки блин :malicious: :malicious: 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, что то мне не понятно, как это первый раз на пункции наркоз был? вы что, гистероскопию не делали? Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, что то мне не понятно, как это первый раз на пункции наркоз был? вы что, гистероскопию не делали? мне назначали только Гистеросальпингографию, но до нее не дошло - обнаружили МФ (астенотератозооспермия). потому и не стали мучить меня. проверку труб под местным делают... а вот Гистероскопию мне даже не назначали.. Ссылка на это сообщение
darya0708 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 снежинка //, неа и Слава Богу. Это же не всем делают. У нас тоже МФ. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 снежинка //, мне не делали Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 а у нас обязательно перед эко Ссылка на это сообщение
darya0708 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 снежинка //, какие злые у вас) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, мне с клиники позвонили, из 11 ооцитов, оплодотворились 9, но 2 замерли (или как там правильно?), в общем осталось 7, из них 4 отличника и 3 с фрагментацией. Подсадка в чт в 14-00 :molitva: :molitva: получается 5-дневки. 3 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) YuliaShyrika, как самочувствие? разговаривала с врачом? как твои эмбриончики? Девочки, никому перенос не ставят под сомнение? Меня врач сегодня предупредила что если что - заморозят и в криопротокол пойду... Девочки, мне с клиники позвонили, из 11 ооцитов, оплодотворились 9, но 2 замерли (или как там правильно?), в общем осталось 7, из них 4 отличника и 3 с фрагментацией. Подсадка в чт в 14-00 :molitva: :molitva: получается 5-дневки. как хорошооооо :udachi: послезавтра в церковь зайду - обязательно свечки поставлю - за свою пункцию и твою подсадку! Дай Бог нам всем под Новый год уйти благополучно в счастливый декрет)) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Tatiana_K. 2 Ссылка на это сообщение
darya0708 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, мне с клиники позвонили, из 11 ооцитов, оплодотворились 9, но 2 замерли (или как там правильно?), в общем осталось 7, из них 4 отличника и 3 с фрагментацией. Подсадка в чт в 14-00 :molitva: :molitva: получается 5-дневки. держим кулочки за твоих масиков :kulachki: :kulachki: вот как хорошо у вас) знаете сколько и какие мне вот нифига не сказали...а так хочется знать! Ну ниче,завтра надеюсь скажут по-нормальному. А что значит с фрагментацией? У нас кстати тоже 5-ти дневочки Tatiana_K., а у тебя послезавтра пункция? ) Во сколько ? Буду за тебя держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 С фрагментацией значит не очень хорошие, не на нужное количество клеток поделились. Вроде так. Tatiana_K., Спасибо большое :confusion: Обязательно пойдем, это ж в декрет в ноябре примерно???? Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Tatiana_K., а у тебя послезавтра пункция? ) Во сколько ? Буду за тебя держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: в четверг в 10.00 назначили! ох, девочки... сколько тревог... Ссылка на это сообщение
darya0708 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Tatiana_K., и не говори...постоянные переживания, то заодно, то за другое Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 С фрагментацией значит не очень хорошие, не на нужное количество клеток поделились. Вроде так. Tatiana_K., Спасибо большое :confusion: Обязательно пойдем, это ж в декрет в ноябре примерно???? да, в ноябре, и после НГ рожать (ттт) Ссылка на это сообщение
darya0708 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 да, в ноябре, и после НГ рожать (ттт) Ваши слова да Богу в уши, девочки!!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 снежинка //, какие злые у вас) а я считаю наоборот, что так правильно Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 а я считаю наоборот, что так правильно "Гистероскопия - действенная методика при диагностике инфертильности, повторяющихся выкидышах, аномальных кровотечениях матки. Можно также использовать при диагностике эндометриальных патологий." Лично я считаю, что мне в 27 лет, живущей без выкидышей, без абортов, без кист, без эндометриоза, с нормальной эхографией матки, с четко поставленным диагнозом СПКЯ, и явным МФ, совсем не нужно было лишнее внутреннее вмешательство... Вот обследование - ДА. Меня эта мини-диспансеризация только порадовала. Девочки привет всем! Я не в протоколе,да и не планирующая уже. случайно наткнулась на вашу темку. Сами долго ждали лялечку,теперь нам 5 месяцев уже. Вчера родила подружка, ей 38 лет, сколько она шла к своей доченьке...... одному Богу известно. Первое ЭКО и удачное у нее. Зачем пишу???? Да просто так! Пожелать ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЙ УДАЧИ , ангела хранителя за плечами, и скорейшего трехзначного ХГЧ!!!! Верьте в себя!!!! И все получится. А от нас ловите свеженький памперс!!!! И заражайтесь!!!! Анечка! спасибо Вам за позитив и такую искренность!!! Этого порой так не хватает.. Дай Бог здоровья и много-много Вам радостного детского смеха, который каждая из нас так ждет....!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 "Гистероскопия - действенная методика при диагностике инфертильности, повторяющихся выкидышах, аномальных кровотечениях матки. Можно также использовать при диагностике эндометриальных патологий." Лично я считаю, что мне в 27 лет, живущей без выкидышей, без абортов, без кист, без эндометриоза, с нормальной эхографией матки, с четко поставленным диагнозом СПКЯ, и явным МФ, совсем не нужно было лишнее внутреннее вмешательство... Вот обследование - ДА. Меня эта мини-диспансеризация только порадовала. Анечка! спасибо Вам за позитив и такую искренность!!! Этого порой так не хватает.. Дай Бог здоровья и много-много Вам радостного детского смеха, который каждая из нас так ждет....!!!! а как же выскабливание на гистологию? биопсия не полную картину отображает! на узи совсем не видно... Ссылка на это сообщение
Наталья // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Везет же вам девочки - ни одного наркоза. А я скоро на седьмой наркоз пойду. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 снежинка //, Мне кажется, просто у всех разные мнения и взгляды. У меня например цикл тттт идеальный, М, как в учебнике, О каждый месяц, гормоны в идеале, АМГ хороший 2,52, эндометрий свой хороший трехслойный нарастает, единственный маааленький косяк - трубы непроходимы. Так зачем мне лишнее вмешательство? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт