Lizok2015 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 всем Спасибо, дорогие! Мы очень счастливы! Раз просите, мне совершенно не жалко: от всей души на каждую из вас смачно-смачно АПЧХИ! Всем-всем счастья и детишек долгожданных! Ой и я ловлю!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 всем Спасибо, дорогие! Мы очень счастливы! Раз просите, мне совершенно не жалко: от всей души на каждую из вас смачно-смачно АПЧХИ! Всем-всем счастья и детишек долгожданных! Спасибо!!!!!!!! Всего 3 ДПП , а у меня кажется начинается паника(((, понимаю, что смысла нет в панике, всё равно будет как Богу угодно, но длительное ожидание-это так тяжелооооооо (( Понимаю умом, что риск, но я так хочу, чтобы все три малыша прикрепились и радовали мамочку и папочку и понимаю, что это серьезный риск( С этим Фраксипарином переживаю, может от себя второй укол себе назначить? Девочки прошедшие АФС рекомендуют по 0.6 в день! В голове каша((( Ссылка на это сообщение
Апельсинка26 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ольга Х., поймала и обмазалась с головы до пяточек! Инна, панику отставить! когда мамочка нервничает, деткам это не нравится! все у вас будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Ольга Х., поймала и обмазалась с головы до пяточек! Инна, панику отставить! когда мамочка нервничает, деткам это не нравится! все у вас будет отлично!!! Сходила в магазин, так дурно стало(((, от нервов или от лекарств? Ссылка на это сообщение
Танюша32 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я тоже поймала ))) Девочки, спасибо огромное, что приняли меня!!! Ссылка на это сообщение
Беременная 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) И я поймала, поздравляю и легкой беременности и родов!! Инна, спокойствие, нервы главное, валерьянки попей что ли))) Я сегодня иду на контрольное узи, последнне перед переносом, уже нн могу дождаться! Сейчас не могу дождаться переноса, а потом так же буду ждать хгч))) И, даже, когда дождусь хгч все равно буду переживать...и когда родим тоже будем потом всю жизнь переживать))) корочн, это не лечится!!!!! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Танюша32, добро пожаловать! Значит так, у нас на этой неделе две беременюшки будут и на следующей пока тоже 2!! еще ж я на следующей))))))) Я вчера не выдержала и сделала тест Эвик....на нем совсем не призрак, а очень даже видная полосочка, вчера был 7дпп. Ну и сегодня тож сделала Эвик и фрау- на этике полосочка стала чуть ярче, а на фрау только призрак... Нервы на пределе((( 2 Ссылка на это сообщение
olgadv1985 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 И я к Вам) Всех полосатых поздравляю, у меня пункция 30.04.15, с 16.04 гонал 100, АМГ 9,2, 2 попытка, 1-я в ноябре 14 года, закончилась внематочной, 29 декабря операция, теперь нет труб, ну врач говорит так лучше, теперь шансов больше. В 1-й попытке 8 клеток, подсадка 2-х пятидневок, сейчас яичники странно реагируют, фолликулы 22, 17, 16 и 4 по 14, сегодня укол хгч. Так хочется положительного результата. Всех именинниц с днем рождения, у меня кстати 2 мая юбилей, молю Бога, чтоб подарил мне малышей! 2 Ссылка на это сообщение
Танюша32 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, не делай тесты, лучше сдай на хгч Ссылка на это сообщение
Апельсинка26 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Инна, да от всего может быть, и от нервов, и от лекарств, а может это уже детки начали мамулин организм на прочность проверять я сама от всех лекарств, как амёба стала, график сна поменялся, вскакиваю в полшестого-в шесть, вечером без задних ног отрубаюсь. Я списываю все на прием лекарств, боюсь "напридумывать" себе какие-либо признаки, чтоб потом не так жестко разочаровываться в случае неудачи. Ольга, СкороСноваМамойБуду, согласна с Танюшей, одни нервы от этих тестов, по-себе знаю. А вообще, девчонки, я завтра на контрольный ХГЧ (12дпп будет). Сделала сегодня очередной тест, опять тишина. Думать что и не знаю, то взбодрюсь, то опять тоска нападает, караул короч. Заморочилась я с самого начала на тесты, не надо было их делать, нервы были бы целее. Одна надежда пока меня не покинула. Господи помоги!!! Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, не делай тесты, лучше сдай на хгч да, наверное, вы правы. Мне на анализ 4.05. Апельсинка26, верь в себя и своего малыша( малышей). Удачи и пусть будет трехзначный!!@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Апельсинка26, я вот тоже ругаю себя за эти тесты блин...сегодня повторила, опять призрак (видно если присмотреться)... расстроилась, расплакалась...а спрашивается зачем? короче решила больше не делать... и еще решила дождаться офиц.даты хгч.... 1 Ссылка на это сообщение
Танюша32 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Апельсинка26, вот поэтому я против тестов, хотя сама купила, но для того, чтобы после хгч были // и оставить на память. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 И я поймала, поздравляю и легкой беременности и родов!! Инна, спокойствие, нервы главное, валерьянки попей что ли))) Я сегодня иду на контрольное узи, последнне перед переносом, уже нн могу дождаться! Сейчас не могу дождаться переноса, а потом так же буду ждать хгч))) И, даже, когда дождусь хгч все равно буду переживать...и когда родим тоже будем потом всю жизнь переживать))) корочн, это не лечится!!!!! Да, это точно! Моем старшим деткам 25 и 18, а так же переживаю!)))) Но эта беременность особенная !! Тогда я жила по течению, нужно замуж, нужно родить, нужно выживать, нужно быть сильной.... А сейчас я хочу прочувствовать и насладиться беременностью, почувствовать себя 100% женщиной , мамой и любимой женой!!!! Бог дал прекрасного мужа, но отнял счастье материнства с ним(((( В воскресенье была у Матронушки за всех нас попросила милости!!!!! еще ж я на следующей))))))) Я вчера не выдержала и сделала тест Эвик....на нем совсем не призрак, а очень даже видная полосочка, вчера был 7дпп. Ну и сегодня тож сделала Эвик и фрау- на этике полосочка стала чуть ярче, а на фрау только призрак... Нервы на пределе((( Тесты в студию, мы тоже хотим порадоваться и за тебя и для себя помедитировать !!!!!! И я к Вам) Всех полосатых поздравляю, у меня пункция 30.04.15, с 16.04 гонал 100, АМГ 9,2, 2 попытка, 1-я в ноябре 14 года, закончилась внематочной, 29 декабря операция, теперь нет труб, ну врач говорит так лучше, теперь шансов больше. В 1-й попытке 8 клеток, подсадка 2-х пятидневок, сейчас яичники странно реагируют, фолликулы 22, 17, 16 и 4 по 14, сегодня укол хгч. Так хочется положительного результата. Всех именинниц с днем рождения, у меня кстати 2 мая юбилей, молю Бога, чтоб подарил мне малышей! Добро пожаловать !!! А с прошло ЭКО криошки не остались? Господь милостив и обязательно подарит малышей! Главное упёртость и стремление идти к цели!!!! Апельсинка26, Сколкьо девочек знаю, что тесты не реагируют (, да ведь и необязательно прикрепление бывает раннее, отсюда и хгч очень маленький и он не проявляется в моче должным образом! Успеха тебе положительного и счастливого завтра!!!! Апельсинка26, я вот тоже ругаю себя за эти тесты блин...сегодня повторила, опять призрак (видно если присмотреться)... расстроилась, расплакалась...а спрашивается зачем? короче решила больше не делать... и еще решила дождаться офиц.даты хгч.... Я очень слабая женщина , так что тесты делаю уже!)))))), а всего 4 ДПП и в поддержке ПРЕГНИЛ ))), но я смотрю на полосочки и медитирую !))) 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 девочки, а если призрак? может это уже оно? или я настолько хочу в это верить... Ссылка на это сообщение
olgadv1985 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Добро пожаловать !!! А с прошло ЭКО криошки не остались? Господь милостив и обязательно подарит малышей! Главное упёртость и стремление идти к цели!!!! Нет, к сожалению криошек не было, у нас в городе клиники эко только начинают полноценно развиваться, да и эмбриолого мы в том году только завели, до этого командировочный только был( Ссылка на это сообщение
Танюша32 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 darya0708, в первой попытке я сделала тест и видела вторую полоску "призрак", но был пролет ((( Врач сазала, что "призрак" из-за поддержки. Поэтому, в этот раз я не хочу портить себе нервную систему и лучше сдам на хгч Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Вот) вживую даже поярче)) Это вчерашний. 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) девочки, а если призрак? может это уже оно? или я настолько хочу в это верить... Конечно это ОНО!!! Если конечно нет в поддержке прегнила !!?А остальные препараты не влияют на тесты, только укол ХГЧ !!! Вот) вживую даже поярче)) Это вчерашний. Вау!!!! Какой красивенький !!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Инна с тройняшками Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Инна с тройняшками, спасибо! Очень надеюсь что это опирает от малышей! Ссылка на это сообщение
darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Инна с тройняшками, нет прегнила я попробую вечером сфоткать,вам показать...вдруг вы тоже увидите) Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Привет от малышей 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, какой тестик))) вот это называется призраком или уже полоской? Ведт прям видно Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Инна с тройняшками, нет прегнила я попробую вечером сфоткать,вам показать...вдруг вы тоже увидите) увидим увидим! Ждем фото. Ссылка на это сообщение
Танюша32 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, уже третий день тянет поясницу и низ живота. Как Вы думаете, к чему это? Может это имлантационный процес происходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт