YuliaShyrika 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Привет, девочки! Вчера мужу говорю, что завтра, как проснусь, пойду сдам аналищ на хгч. Я обычно просыпаюсь в 7-8 утра, а сегодня проснулась в 11-ть и то, заставила себя встать. Видимо, мой оргонизм говорит, что рано еще, сегодня 6дпп, может завтра сдать? И хочется и колется. Блин, у дураков мысли сходятся. У меня тоже завтра 7ДПП. Пошли вместе? Ссылка на это сообщение
Танюша32 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 YuliaShyrika, давай, завтра сходим. Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, слушаю вас и улыбаюсь)))))) Что сказать - Дай Бог Вам завтра уже результатов!!! Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Tatiana_K., посмотрим на тебя)))))) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 YuliaShyrika, я себя держу!!! на все выходные на дачу, сейчас я работаю, с 5 по 8е мая тоже работаю, а там уж и сдавать можно будет))) только бессонница мучает... и температурка. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Tatiana_K., так я тоже работаю, за весь протокол только два дня дома была. Но это мне не мешает заниматься фигней и надумывать)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 YuliaShyrika, я пытаюсь внушить себе философско-фаталистичное спокойствие. Ведь если судьба, то всё случится!)) Знаешь, перед переносом мне сказали, что у меня остается только один малыш на заморозку, и что 2 остановились в развитии... Перед выходом из клиники (когда я заполняла договор на хранение) вышла эмбриолог и с горящими глазами сказала, что вот прям сейчас еще один малыш продолжил делиться, через более чем 1,5 дней остановки... Что мол, какой молодчинка))) Я теперь абсолютно уверена, что наши детки тоже к нам торопятся, и борются. 2 Ссылка на это сообщение
Танюша32 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А, мне прописали тромбо АСС, наверное поэтому температура в норме Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А, мне прописали тромбо АСС, наверное поэтому температура в норме Мне кажется это просто для разжижения крови. Температура от прогестерона во всей второй фазе держится. Ссылка на это сообщение
Апельсинка26 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Инна, ок, жуть как боюсь, особенно, с пустыми тестами... а я уже и не пойму у меня какая грудь, болит правда, низ живота разнылся блин. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Апельсинка26 1 Ссылка на это сообщение
Танюша32 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Tatiana_K., , т.е, если у меня температура не поднимается, то этр плохо? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 YuliaShyrika, я пытаюсь внушить себе философско-фаталистичное спокойствие. Ведь если судьба, то всё случится!)) Знаешь, перед переносом мне сказали, что у меня остается только один малыш на заморозку, и что 2 остановились в развитии... Перед выходом из клиники (когда я заполняла договор на хранение) вышла эмбриолог и с горящими глазами сказала, что вот прям сейчас еще один малыш продолжил делиться, через более чем 1,5 дней остановки... Что мол, какой молодчинка))) Я теперь абсолютно уверена, что наши детки тоже к нам торопятся, и борются. ОГО ,вот это чудеса!!!! Так его заморозили??? Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) YuliaShyrika, да, его тоже заморозили))) теперь меня в клинике ждут 2 детки. чувствую, что за ними обязательно нужно будет вернуться чучучуть попозже - через пару лет! Танюша32, я думаю что у каждого организм свой, по своему реагирует, по своим законам живет. у вас в поддержке есть прогестерон? какая дозировка? Изменено 29 апреля 2015 пользователем Tatiana_K. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Tatiana_K., у меня тоже две детки пятидневки остались. Я тоже думаю, что за ними на до будет вернуться)))) Ссылка на это сообщение
Танюша32 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Tatiana_K., да, утрожестан 600 мг в день Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Танюша32, думаю не стоит волноваться если у врача нет вопросов. У меня температура держится с пункции.. Плюс Урожестан сейчас тоже в дозировке 600. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 <p><br /></p> спасибо огромное, но я точно знаю, что у меня будет один ребенок, девочка. Девочки, спасибо всем огромное за пожелания!!! У тебя ПГД? У меня в поддержке ХГЧ нет, у меня 5-ти дневки ,получается завтра будет как бы 12 ДПО. Блин или тест сделать завтра? Тест сегодня делай! А хгч завтра сдавай! Ждем!!! Tatiana_K., , т.е, если у меня температура не поднимается, то этр плохо? У каждого по своему организм реагирует ! У меня темпа только когда идет внедрение эмбриончика в матку!!)! От самого прогестерона ниокгда темпы не было!) Девочки, всем всем, предлагаю в подписи поставить у кого какой день протокола либо какой день идет после переноса! Так удобнее общаться и не перпрашивать какой день и сколкьо перенесли?! Как у меня внизу! Ссылка на это сообщение
Танюша32 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Инна с тройняшками, а, как это сделать? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Инна с тройняшками, а, как это сделать? Заходишь в свои настройки , находишь там подпись и вставляешь ссылку , а чтобы зле слать эту ссылку, то нажми на мою подпись и перейдешь на сайт в котором сделаешь свою!!! Там ссылку скопируй и перенесли в подпись! Ссылка на это сообщение
Беременная 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Инна с тройняшками, о Господи, прочитала про пгд и пошла смотреть что это такое, первый раз такое слышу))) нет, это у меня шестое чувство такое! С подписями идея отличная!Сделаю завтра после переноса! Инна с тройняшками, о Господи, прочитала про пгд и пошла смотреть что это такое, первый раз такое слышу))) нет, это у меня шестое чувство такое! С подписями идея отличная! Изменено 29 апреля 2015 пользователем Беременная 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 персифицирующий фоликул. А объяснили почему не взяли, т.к меня взяли в протокол.Вот теперь переживаю. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, все привет. Сделала сегодня тест 7 ДПП, смотрите! И ХГЧ сдала тоже с утра, муж тесту не поверил)))) 6 Ссылка на это сообщение
darya0708 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) YuliaShyrika, Юляяяяяяя, тест вообще :class: Тихонечко тебя поздравляю!!!!!!!!!! Вот это уже полоска прям полоска!!!!!!!! Дай я тебя обниму) Теперь ждем твой красивый ХГЧ!!!!!!!!!!!! Прям такая новость хорошая с утра)))))))))))))))))))))) Изменено 30 апреля 2015 пользователем darya0708 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 darya0708, я сама в шоке, не ожидала такого теста!!!!! darya0708, давай обнимемся! :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт