Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

Привет, девочки! Вчера мужу говорю, что завтра, как проснусь, пойду сдам аналищ на хгч. Я обычно просыпаюсь в 7-8 утра, а сегодня проснулась в 11-ть и то, заставила себя встать. Видимо, мой оргонизм говорит, что рано еще, сегодня 6дпп, может завтра сдать? И хочется и колется.

Блин, у дураков мысли сходятся. У меня тоже завтра 7ДПП. Пошли вместе?

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YuliaShyrika, я себя держу!!!

на все выходные на дачу, сейчас я работаю, с 5 по 8е мая тоже работаю, а там уж и сдавать можно будет)))

только бессонница мучает... и температурка.

Tatiana_K., так я тоже работаю, за весь протокол только два дня дома была. Но это мне не мешает заниматься фигней и надумывать))))))))))))))))

• Нравится 1

YuliaShyrika, я пытаюсь внушить себе философско-фаталистичное спокойствие.

Ведь если судьба, то всё случится!))

Знаешь, перед переносом мне сказали, что у меня остается только один малыш на заморозку, и что 2 остановились в развитии...

Перед выходом из клиники (когда я заполняла договор на хранение) вышла эмбриолог и с горящими глазами сказала, что вот прям сейчас еще один малыш продолжил делиться, через более чем 1,5 дней остановки... Что мол, какой молодчинка)))

Я теперь абсолютно уверена, что наши детки тоже к нам торопятся, и борются.

• Нравится 2

А, мне прописали тромбо АСС, наверное поэтому температура в норме

Мне кажется это просто для разжижения крови.

Температура от прогестерона во всей второй фазе держится.

Инна, ок, жуть как боюсь, особенно, с пустыми тестами... а я уже и не пойму у меня какая грудь, болит правда, низ живота разнылся блин.

Изменено пользователем Апельсинка26
  • Нравится 1
YuliaShyrika, я пытаюсь внушить себе философско-фаталистичное спокойствие. Ведь если судьба, то всё случится!)) Знаешь, перед переносом мне сказали, что у меня остается только один малыш на заморозку, и что 2 остановились в развитии... Перед выходом из клиники (когда я заполняла договор на хранение) вышла эмбриолог и с горящими глазами сказала, что вот прям сейчас еще один малыш продолжил делиться, через более чем 1,5 дней остановки... Что мол, какой молодчинка))) Я теперь абсолютно уверена, что наши детки тоже к нам торопятся, и борются.

ОГО ,вот это чудеса!!!! Так его заморозили???

YuliaShyrika, да, его тоже заморозили)))

теперь меня в клинике ждут 2 детки.

чувствую, что за ними обязательно нужно будет вернуться чучучуть попозже - через пару лет!

Танюша32, я думаю что у каждого организм свой, по своему реагирует, по своим законам живет.

у вас в поддержке есть прогестерон? какая дозировка?

Изменено пользователем Tatiana_K.

Танюша32, думаю не стоит волноваться если у врача нет вопросов. У меня температура держится с пункции.. Плюс Урожестан сейчас тоже в дозировке 600.

<p><br /></p> спасибо огромное, но я точно знаю, что у меня будет один ребенок, девочка. Девочки, спасибо всем огромное за пожелания!!!

У тебя ПГД?

У меня в поддержке ХГЧ нет, у меня 5-ти дневки ,получается завтра будет как бы 12 ДПО. Блин или тест сделать завтра?

Тест сегодня делай! А хгч завтра сдавай! Ждем!!!

Tatiana_K.,  , т.е, если у меня температура не поднимается, то этр плохо?

У каждого по своему организм реагирует ! У меня темпа только когда идет внедрение эмбриончика в матку!!)! От самого прогестерона ниокгда темпы не было!)

Девочки, всем всем, предлагаю в подписи поставить у кого какой день протокола либо какой день идет после переноса! Так удобнее общаться и не перпрашивать какой день и сколкьо перенесли?! Как у меня внизу!

Инна с тройняшками,  а, как это сделать?

Заходишь в свои настройки , находишь там подпись и вставляешь ссылку , а чтобы зле слать эту ссылку, то нажми на мою подпись и перейдешь на сайт в котором сделаешь свою!!! Там ссылку скопируй и перенесли в подпись!

Инна с тройняшками, о Господи, прочитала про пгд и пошла смотреть что это такое, первый раз такое слышу))) нет, это у меня шестое чувство такое!

С подписями идея отличная!Сделаю завтра после переноса!

Инна с тройняшками, о Господи, прочитала про пгд и пошла смотреть что это такое, первый раз такое слышу))) нет, это у меня шестое чувство такое!

С подписями идея отличная!

Изменено пользователем Беременная
  • Нравится 1

YuliaShyrika, Юляяяяяяя, тест вообще :class: :class: :class: Тихонечко тебя поздравляю!!!!!!!!!!

Вот это уже полоска прям полоска!!!!!!!!

Дай я тебя обниму) :embrace:

Теперь ждем твой красивый ХГЧ!!!!!!!!!!!!

Прям такая новость хорошая с утра))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем darya0708
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...