Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже первая, как вы говорите Б×Б, врач сказала, что так бывает, надеюсь сейчас будет просто Б и СБ+))) Всем завтра удачи во всем!

Zaya80, забыла еще спросить, а как вы определили, что у вас имплантация на 11 дпп была? Врач говорит, что имплантация в первые двое суток происходит. И, кстати, я родилась через 1 год и 1 день после вас!

Изменено пользователем Беременная
  • Нравится 1

Девочки всех прочитала, всем терпения !!!! У меня сегодня была пункция , расстроена конечно, 3 ооцита, перенос в пятницу, ждать даже трех дней не будут((, если все три оплодотворятся , то обещала врач подсадить всех! Вот такие мои новости....

Отвечаю на некоторые вопросы девочек ( поймете кому ответила)

В первую эко и ревела и психовала и крышу сносило , сильные головные боли были от гормонов! В этот протокол пока до пункции все номрально, возможно когда начну колоть прогестерон будет опять психи ?) Дай Бог мужьям нашим терпения !!!

Гентику, мутации , кариотипы сдали еще после первой ЗБ , все в норме, единственно небольшой АФС

Теперь вопрос у меня и незнаю что делать?

Врач по невынашиваемости с Севастопольской назначила по 0.6 фраксипарина мне( с ней была консультация после 3 ЗБ ), а врач по ЭКО говорит это много и может быть кровотечение(((((

Что мне делать???? Кого слушать???

У меня коричневые выделения (чуть-чуть) и сразу тесты полосатятся, и я бежала сдавать ХГЧ (т.к. пугалась) :-). Так было 2 раза и с этого я решила (как-то так, может и не верно)

0.6 фраксипарина мне тоже, кажется, многовато. А кроме фракса что-нибудь ещё назначили?

У меня коричневые выделения (чуть-чуть) и сразу тесты полосатятся, и я бежала сдавать ХГЧ (т.к. пугалась) :-). Так было 2 раза и с этого я решила (как-то так, может и не верно)

0.6 фраксипарина мне тоже, кажется, многовато. А кроме фракса что-нибудь ещё назначили?

У двух врачей разные назначения :

1 врач по невынашиваемости тромбоасс , Фраксипарин 0.6, соответсвенно прогестероны

2 врач по ЭКО : только Фраксипарин 0.3, прогестероны соответсвенно и я спросила ее про актовегин, она разрешила мне его пить

При чём в прошлую берменность Фраксипарин назначали еще до переноса, а в жту только после переноса

Все предыдущие попытки похожи, не могу справиться с эмоциями, накручиваю себя и в итоге прокол.

До сегодняшнего дня было всё нормально, утром начало мазать, позвонила врачу она назначила транексам

Привет Донецку! Я недавно туда отправила гуманитарную помощь в виде диферелина деовчкам экошечкам!!!! Как увидишь // на тесте сразу почитай на нас всех!!! Держим @@@@@@@@!!!!!

Привет девочки! И я к вам хочу. В крио с 12 апреля, сегодня 9 дц. Пока принимаю прогинову по 1 таблетке 3 р в день, фольку и аспирин кардио. На 8 д.ц. эндик 7.5, в четверг иду на узи, посмотрим как оно там. Всем удачи, все получится))

Здорово !!!! Напиши обязательно какие новости? Когда пункция!?

Tatiana_K.

Танюша , как ты ?

Привет Донецку! Я недавно туда отправила гуманитарную помощь в виде диферелина деовчкам экошечкам!!!! Как увидишь // на тесте сразу почитай на нас всех!!! Держим @@@@@@@@!!!!!

Спасибо за помощь Донецку.

• Нравится 1
У двух врачей разные назначения : 1 врач по невынашиваемости тромбоасс , Фраксипарин 0.6, соответсвенно прогестероны 2 врач по ЭКО : только Фраксипарин 0.3, прогестероны соответсвенно и я спросила ее про актовегин, она разрешила мне его пить При чём в прошлую берменность Фраксипарин назначали еще до переноса, а в жту только после переноса

А я тоже была на Севастопольском (врачи Касьянова и Трофимова).У меня ВА (тоже относится к афс)мне в этот раз по максимому назначили.(имуноглобулин и метипред).И фракс колола до начала подсадки.

А вообще почитала,колят фракс 0,6 и даже больше :think1: .

Девочки,у меня вчера мазнуло (капелюшка светло кор.) и всё чистенько и хорошо. Надеюсь это она!!!(имплантация). Сегодня побегу за тестиком :-))))

• Нравится 1

Девочки, привет! У меня 6дпп, протокол короткий, переносили двоих трехдневочек. До вчерашнего дня никаких выделений не было. Вчера же слизнеобразное кремово-коричневое выделение, не мазня, а именно выделение и все, за вчера больше ни чего. Сегодня же, на салфетке светло-розовое пятно... Потом опять пошла в туалет, смотрю, извиняюсь за такие подробности, на туал. бум. как сопелюхи кусочек с аловатого цвета с прожилками... Позвонила врачу, она добавила еще 1т. прогиновы и назначила транексам. Тесты со вчерашнего дня делаю, пока тишина.

• Нравится 1

Девочки, пишу с телефона, поэтому обращаться к каждой сложно. Апельсинка без паники, все ведь нормально, удачи вам. У кого там три ооцитика тоже удачи, пусть будут все 3!!!

Кто спрашивал сколько фолликулов, у меня криопротокол, год назад взяли 13 клеток, 9 оплодотворились, была биохимич беременность.

Я сегодня была на узи, красивый эндометрий 11,6, перенос назначен на 30.04, хз почему. Во вторник еще на контроль, сегодня уколола овитрель, кстати, кто- то знает зачем? С завтрашнего дня инжеста и свечи кринон.

• Нравится 2

А я тоже была на Севастопольском (врачи Касьянова и Трофимова).У меня ВА (тоже относится к афс)мне в этот раз по максимому назначили.(имуноглобулин и метипред).И фракс колола до начала подсадки.

А вообще почитала,колят фракс 0,6 и даже больше :think1: .

Девочки,у меня вчера мазнуло (капелюшка светло кор.) и всё чистенько и хорошо. Надеюсь это она!!!(имплантация). Сегодня побегу за тестиком :-))))

Тестик в студию!!!!! Успеха!!!

Девочки, привет! У меня 6дпп, протокол короткий, переносили двоих трехдневочек. До вчерашнего дня никаких выделений не было. Вчера же слизнеобразное кремово-коричневое выделение, не мазня, а именно выделение и все, за вчера больше ни чего. Сегодня же, на салфетке светло-розовое пятно... Потом опять пошла в туалет, смотрю, извиняюсь за такие подробности, на туал. бум. как сопелюхи кусочек с аловатого цвета с прожилками... Позвонила врачу, она добавила еще 1т. прогиновы и назначила транексам. Тесты со вчерашнего дня делаю, пока тишина.

А в поддержке есть Крайнон? У меня от него иногда розовые выделения были! Тестики в студию потом на зараженность !!!!

Девочки, пишу с телефона, поэтому обращаться к каждой сложно. Апельсинка без паники, все ведь нормально, удачи вам. У кого там три ооцитика тоже удачи, пусть будут все 3!!!

Кто спрашивал сколько фолликулов, у меня криопротокол, год назад взяли 13 клеток, 9 оплодотворились, была биохимич беременность.

Я сегодня была на узи, красивый эндометрий 11,6, перенос назначен на 30.04, хз почему. Во вторник еще на контроль, сегодня уколола овитрель, кстати, кто- то знает зачем? С завтрашнего дня инжеста и свечи кринон.

Овитрель для обмана организма, типа беременная уже!!!

У меня оплодотворились все три ооцита, три эмбриончика завтра ждут меня!!!! После 15.00 воссоединимся с ними!!!

• Нравится 2

Прошла пункция)

Не так страшен черт как его рисует наше воображение...

11 клеточек..

Пока насчет зрелости и оплодотворения ничего не знаю... Палата, укол, капельницы....

• Нравится 2

Прошла пункция)

11 клеточек..

Пока насчет зрелости и оплодотворения ничего не знаю... Палата, укол, капельницы....

11 клеточек-это хорошо!!!!!!!! Пусть все будут зрелыми :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: а потом оплодотворяются и делятся)

Как самочувствие?

11 клеточек-это хорошо!!!!!!!! Пусть все будут зрелыми :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: а потом оплодотворяются и делятся)

Как самочувствие?

Пока лежу все спокойно, встаю живот дает о себе знать..

Пока я на спазмолитиках. На животе холод.. Наконец еда..

Я еще думала завтра на работу!.. Так меня на сутки тут оставляют..

Tatiana_K., а почему оставляют?

Помню я тоже так обрадовалась чайку с шоколадочкой)

А ты больничный открывала?

Изменено пользователем darya0708

Tatiana_K., а почему оставляют?

Помню я тоже так обрадовалась чайку с шоколадочкой)

А ты больничный открывала?

Больничный не открывала.

У меня тут полноценный суп и второе и даже яблочко)))))

Взяли кровь на анализы, укол ношпы, волювен и глюкозу в вену...

А они всех оставляют чтобы посмотреть состояние. Мол, все таки оперативное вмешательство...

Завтра с утречка уже на работу поеду отсюда видимо...)

(изменено)

Прошла пункция)

11 клеточек..

Поздравляю! Теперь дай Бог, чтобы все качественные были и твои малышата оплодотворились !!!!!

Я завтра на перенос всех трех !!!! С Богом!!!

Изменено пользователем Инна(Laktionova)
  • Нравится 2

Зая, я на згт. Мне овулю подавляют, я так понимаю искусственный выброс ЛГ, типа моя овуля в течении 48 часов случится.

Инна, удачи вам завтра!!!Это врач на уступки идет? Вроде больше двух не подсаживают.

Татьяна, 11 это очень хорошо. Помню после пункции очень болел живот, особенно ночью, попала на стационар на 2 дня, но сказали все в норме, просто такая реакция организма.

Изменено пользователем Беременная

Всем привет)) тоже хочу присоединиться, мой короткий протокол начался 15.04. Стимуляция бравелем 150 ежедневно с 3-го дня, и цетротид с 6-го дня стимуляции...Сегодня (11 д.ц. ) врач говорит,что фоликулов совсем не много, в правом Я 4 нормальных до 18 мм, в левом одни мелкие до 11 мм,можно сказать на стимуляцию не откликнулся вообще((( врач говорит,что ожидала большего от меня при моем возрасте (25 лет) и при АМГ 9!!! почему такая неудача происходит непонятно..Пункция только в понедельник 27.04, осталось еще 2 дня стимуляции бравелем,потом только цетротид и в субботу овитрель( я так понимаю ХГЧ).. Может подрастут еще в левом хотя бы до 13 мм, тогда пунктируют их, но и то шансов получить от туда норм ЯЦ мало :( :( :( Вот переживаю сижу! И не лопнули бы до понедельника те,что 18 мм уже!!! - за 3 дня боюсь могут и съовулировать несмотря на цетротид понижающий ЛГ....Короче расстройство... Уж никак не ожидала от себя плохого ответа яичников((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...