ЖенаДедаМороза 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 VerAndra, Нормально у тебя все! Обязательно подрастут и не лопнут , для этого специальный укол колят, мне кололи диферелин! Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) VerAndra, Мне кололи оргалутран, чтобы овуляции не было. При постоянном мониторинге самостоятельная овуляция почти исключена. У меня пункцию отложили аж до 18 дня цикла! Насчет ответа яичников... Спроси врача о причинах и не расстраивайся!!! Важнее качество!)) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Tatiana_K. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) VerAndra, главное спокойствие, будете сильно переживать еще больше навредите, все будет как надо. Инна, я поняла))) Мы тут все сумасшедшие, нам лучше 3, чем ничего. Все получится! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Беременная 1 Ссылка на это сообщение
Апельсинка26 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Инна(Laktionova), да, крайнон есть в поддержке, сегодня его остатки коричневатым вышли, я вчерашнее уже на себя грешу, проблемы со стулом были, извиняюсь, потужилась, может быть и из-за этого.. тестики пока молчат (7дпп). Огромной удачи на перенос!!! Tatiana_K, на жаркую свадебку! :class: VerAndra, не переживай, все обязательно получиться! Изменено 24 апреля 2015 пользователем Апельсинка26 1 Ссылка на это сообщение
Наталья // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я завтра на перенос всех трех !!!! С Богом!!! Удачи большой-пребольшой!!!! Всё, ты теперь беременна!!!!! И точка))))) Девули, я вам писала ранее, что у меня только 3 ЯК растут. Так вот вчера на УЗИ их уже 8!!!!!!! Спасибо тебе, Господи, большое!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Удачи большой-пребольшой!!!! Всё, ты теперь беременна!!!!! И точка))))) Девули, я вам писала ранее, что у меня только 3 ЯК растут. Так вот вчера на УЗИ их уже 8!!!!!!! Спасибо тебе, Господи, большое!!!! ну вот и славненько)))))) 1 Ссылка на это сообщение
VerAndra 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Спасибо за поддержу, девочки)) паникую раньше времени, важнее действительно качество)) Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет девочки! У нас перенос 28го поставили в 10 утра.. По клеточкам никакой точной информации пока нет, сказали что из 11 было только 7 зрелых. Плюс не очень хорошая сперма, мол, еле нашли 7 хороших сперматозоидов... О моих ооцитах врач сказала что были замечания к большим вакуолям.... Но ничего конкретного пока не знаю... Буду после 3х звонить.. Эх.. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет девочки! У нас перенос 28го поставили в 10 утра.. По клеточкам никакой точной информации пока нет, сказали что из 11 было только 7 зрелых. Плюс не очень хорошая сперма, мол, еле нашли 7 хороших сперматозоидов... О моих ооцитах врач сказала что были замечания к большим вакуолям.... Но ничего конкретного пока не знаю... Буду после 3х звонить.. Эх.. не кипишуй, все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Привет девочки! У нас перенос 28го поставили в 10 утра.. По клеточкам никакой точной информации пока нет, сказали что из 11 было только 7 зрелых. Плюс не очень хорошая сперма, мол, еле нашли 7 хороших сперматозоидов... О моих ооцитах врач сказала что были замечания к большим вакуолям.... Но ничего конкретного пока не знаю... Буду после 3х звонить.. Эх.. Это хорошие новости 7 зрелых!! Все хорошо!!! Оплодотворятся Ваши ооциты!!!!! Девочки, с сегодняшнего дня я буду себя ощущать беременяшкой трех славных малышей!!!! 5 минут назад перенесли моих малюток , двухдневочек : 5а;4а и 2в к мамочке в домик!!!!! И пусть этот домик будет нашим деткам самым теплым и добрым на целых 36-37 недель!!!!!! В Новый Год с новыми детками !!!!! Всем девочкам забеременительное АПЧХИ и успеха только положительного и кричащеорущего через 37-38 недель!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Zaya80 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет! Так тест вчера и не сделала. Зашла в 2 аптеки, Эвиков нет ;-(, одни фрау... Сегодня в дальнюю поскачу,хочу именно Эви. 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Zaya80, приветик!!! Я забыла у тебя сейчас какой день? Как дождаться то этого заветного дня хгч....и хочется и страшно до жути) Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 5 оплодотворенных яйцеклеток! 3 хорошие, 2 с замечаниями. 28го в 10 утра перенос! Вот и настало почти у всех у нас трепетное и тревожное время ожидания ... 3 Ссылка на это сообщение
darya0708 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 5 оплодотворенных яйцеклеток! 3 хорошие, 2 с замечаниями. 28го в 10 утра перенос! Вот и настало почти у всех у нас трепетное и тревожное время ожидания ... урааааааааааааааааааааааааааааааапоздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :girl_dance: :girl_dance: Еще чуть-чуть осталось подождать до встречи с малышами!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 5 оплодотворенных яйцеклеток! 3 хорошие, 2 с замечаниями. 28го в 10 утра перенос! Вот и настало почти у всех у нас трепетное и тревожное время ожидания ... Это получается на какой эмбриональный день тебе перенесут малышей? Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Это получается на какой эмбриональный день тебе перенесут малышей? На 5й. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 На 5й. Держим @@@@@@ за отличный рост малышей до 5 дня!!!! Ссылка на это сообщение
Беременная 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Инна, поздравляю, вы теперь беременны! Чихайте на нас, чихайте! Татьяна, будем с вами почти в ногу, у меня 30 перенос) 1 Ссылка на это сообщение
mamamarisha// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Девочки, привет,меня зовут Марина.планируем эко тоже в цкб ран. Tatiana_K. можно Вас спросить, у кого Вы там наблюдаетесь? Изменено 24 апреля 2015 пользователем akvamarinka Ссылка на это сообщение
Zaya80 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 10 ДПП.Тестик сделала, хорошенький :-). В эту тему не смогла выложить,пишет размер большой,не знаю,как уменьшать. Выложила в общую галерею с положительными полосочками 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 10 ДПП.Тестик сделала, хорошенький :-). В эту тему не смогла выложить,пишет размер большой,не знаю,как уменьшать. Выложила в общую галерею с положительными полосочками Попробуй через эту программку Ссылки скрыты. Поздравляю !!!!! Инна, поздравляю, вы теперь беременны! Чихайте на нас, чихайте! Татьяна, будем с вами почти в ногу, у меня 30 перенос) Поверить до сих пор не могу, как будто все не со мной происходит!! Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Беременная, а у меня 30го день рождения)))) Удачи Вам! Скоро мы будем вместе с нашими детками!... akvamarinka, я бы очень вам советовала своего врача - Аглямову Динару Раисовну. Она чудесный, нежный, сильный врач. Зав. отделения - проф. Клара Георгиевна - также прекрасный специалист, очень много прекрасных отзывов, с ней все консультируется, включая моего врача :-) Удачи Вам! Изменено 25 апреля 2015 пользователем Tatiana_K. 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 10 ДПП.Тестик сделала, хорошенький :-). В эту тему не смогла выложить,пишет размер большой,не знаю,как уменьшать. Выложила в общую галерею с положительными полосочками Как здорово!!!! :tectik: Тихонечко тебе поздравляю))))))))) но мы все-равно все ждем, что ты выложишь нам в темку свой заразительный тестик!!!! Ссылка на это сообщение
mamamarisha// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Tatiana K спасибо огромное за ответ.Удачи вам, беременного протокола и успешных родов 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Зая, поздравляю!!! Какая хорошая новость!!! Татьяна, с наступающим, а то 30 от волнения могу и забыть) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт