ЖенаДедаМороза 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Tatiana_K., Тоже себе в день варенья подарок? У меня 15 мая будет 45!))) тоже себе подарок сделала!!))) Ссылка на это сообщение
Наталья // 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Раз такая жара пошла, то у меня завтра (26 апреля) день рождение))) правда пункция будет только 29 или 30 апреля. Ссылка на это сообщение
Беременная 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 И правда, все такие скромняжки, молчат, а тут именинниц полон домик! Девочки, готовтесь загадывать желания, потому что желания в др всегда сбываются) 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девчат, вам назначали сдавать д-димер и прогестерон после подсадки? Если да, кто сдавал уже? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Раз такая жара пошла, то у меня завтра (26 апреля) день рождение))) правда пункция будет только 29 или 30 апреля. С наступающим вареньем !!!!!! Девчат, вам назначали сдавать д-димер и прогестерон после подсадки? Если да, кто сдавал уже? Смысла сдавать прогестерон нет, он будет повышен за счёт поддержки ( уколы прогестона, крайнон, у кого утрожестан ), а вот ддимер нужно мониторить , но нам врач не назначает , я сама за ним наблюдаю и записываться буду к врачу гематологу в Мониаг ! Научена горьким опытом в прошлое ЭКО (( Изменено 25 апреля 2015 пользователем Инна(Laktionova) 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Инна(Laktionova), мне просто и то и то назначили, и вот оказалось д-димер повышен, добавили еще уколов клексана, теперь 2 раза в день, был 1 раз. А почему тогда у некоторых и с поддержкой бывает низкий прогестерон? А ты через сколько дней мониторить начнешь? Изменено 25 апреля 2015 пользователем darya0708 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Инна(Laktionova), мне просто и то и то назначили, и вот оказалось д-димер повышен, добавили еще уколов клексана, теперь 2 раза в день, был 1 раз. А почему тогда у некоторых и с поддержкой бывает низкий прогестерон? А ты через сколько дней мониторить начнешь? Если нищкий прогестерон, значит свои гормональные анализы были не в норме! Мне не назначили , наверно все анализы в норме гормоны, на прогестерон не жаловалась! При поддержке был 190, при норме до 60 , а свой был в свои беременности 45, то есть отличный ! Врачи разные и следить на ними нужно нам!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 darya0708, после переноса на 2 день назначали сдавать эстрадиол, прогестерон, д-димер и ачтв. На то это и гормоны, они все время меняются. И если всегда было все отлично с ними, это не значит, что в этот раз будет также. Ссылка на это сообщение
Наталья // 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Инна, спасибо большое!!!! Вы первая, кто меня поздравил))) очень приятно))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Инна, спасибо большое!!!! Вы первая, кто меня поздравил))) очень приятно))) Так рано еще!)) вот завтра посыпятся поздравлялки!!!! И пусть лучший Вам подарок будут Ваши детки рожденные в январе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 2 ДПП , целый день болел левый бок, толкьо сейчас отпустило слегка! Пока никак себя не ощущаю, так переживаю за деток, как они там растут? У кого какие ощущения? Ссылка на это сообщение
darya0708 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Инна с тройняшками, Инн, привет! у меня сегодня 5дпп...уже чего только не передумала,такие долгие ожидания. Муж ругается, бывает истерю) Грудь вот сегодня почему-то как-будто меньше болит, может я конечно загоняюсь уже. Вчера вечером яичкиники покалывали. Остальное все обычно. Думаю наши малыши растут) так хочется в это верить! Ты уже придумала когда тест мочить будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Наталья //, С днем рождения!!! Пусть мечты сбываются!!! 2 дня до переноса... Сердце не на месте... Как они там развиваются мои малыши?... Девочки, вообще есть какая то возможность после переноса взять себя в руки и отвлечься?... Мне кажется что от этого ожидания можно сойти с ума с свести всех окружающих. И расскажите про свой режим - все в отпусках или работать будете? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Инна с тройняшками, Инн, привет! у меня сегодня 5дпп...уже чего только не передумала,такие долгие ожидания. Муж ругается, бывает истерю) Грудь вот сегодня почему-то как-будто меньше болит, может я конечно загоняюсь уже. Вчера вечером яичкиники покалывали. Остальное все обычно. Думаю наши малыши растут) так хочется в это верить! Ты уже придумала когда тест мочить будешь? Все мы в одной лодке сейчас!))) У меня есть подружка , ей 30 на ХГЧ , так там железная леди и тесты не мочит и за сомочувствием не следит!), но она и раьотает адокатом, нервы железные!)))) Тесты я буду мочить с завтрашнего дня для динамики выветривания укола ХГЧ ! Потому что у меня поддержка в уколах, тесты всегда полосатые!) Наталья //, С днем рождения!!! Пусть мечты сбываются!!! 2 дня до переноса... Сердце не на месте... Как они там развиваются мои малыши?... Девочки, вообще есть какая то возможность после переноса взять себя в руки и отвлечься?... Мне кажется что от этого ожидания можно сойти с ума с свести всех окружающих. И расскажите про свой режим - все в отпусках или работать будете? Я на больничном , и если будет малейшая возможность оставаться на нем, то буду дома!!!! Я фармацевт, работа нервная и очень активная, плюс сами товар принимаем, а это коробки тяжелые((( На 1-3 мая едем за город отдыхать и заодно на тренинг с мужем( семья, бизнес, личностный рост!) отвлекусь !!! Наталья //, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Tatiana_K., я вот взяла отпуск недельный со дня переноса....не могу не думать, отвлечься чем не знаю...все об одном мысли. Вообще не предсталяю как некоторые до 14 дня держаться, это ж каждый день нервы, настроение менятеся каждую минуту, то реветь охото (а незя), то всроде все хорошо. И постоянно признаки ищешь,хоть и знаешь,что рано. Инна с тройняшками, а у тебя какой завтра дпп? я хочу попробовать с завтрашнего дня, только страшно, а иначе я с ума наверно сойду. Ссылка на это сообщение
Беременная 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Привет девочки! Наталья с Днем рождения!!!! Исполнения желаний!! Девочки я в прошлый раз тесты начала делать дня с 4 после переноса, и, по моему на 6 уже была видна полоска, на 8 сдала хгч, я не в своем городе делала, была гипера, поэтому врач настояла на предварительном, хгч был 24. Я уже не могу дождаться переноса, 4 суток еще((( домой хочу жутко Изменено 26 апреля 2015 пользователем Беременная 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) darya0708 У меня сегодня 2 ДПП , деткам уже 4 дня!!! Через 3 дня будут внедряться в эндометрий !!!!! Только приехала от Матронушки и попросила за все Вас!!!!!! Привет девочки! Наталья с Днем рождения!!!! Исполнения желаний!! Девочки я в прошлый раз тесты начала делать дня с 4 после переноса, и, по моему на 6 уже была видна полоска, на 8 сдала хгч, я не в своем городе делала, была гипера, поэтому врач настояла на предварительном, хгч был 24. Я уже не могу дождаться переноса, 4 суток еще((( домой хочу жутко А в прошлый раз что произошло? Изменено 26 апреля 2015 пользователем Инна с тройняшками Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девушки, Добрый день. читаю вас каждый день и держу за вас кулачки! скажите, пожалуйста, кто-то делает по омс? мне дали направление в ноябре. 3 декабря был первый прием в 17 роддоме. до сих пор ждем когда вызовут. поделитесь, пожалуйста вашим опытом! Желаю ВСЕМ удачного протокола! пусть все получится!!! Наталья, с днем рождения!! берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Девушки, Добрый день. читаю вас каждый день и держу за вас кулачки! скажите, пожалуйста, кто-то делает по омс? мне дали направление в ноябре. 3 декабря был первый прием в 17 роддоме. до сих пор ждем когда вызовут. поделитесь, пожалуйста вашим опытом! Желаю ВСЕМ удачного протокола! пусть все получится!!! Наталья, с днем рождения!! берегите себя! С дня на день вызовут!!! Я там делаю по ОМС! Сдавала документы в конце ноября! Уде в протоколе с 10 апреля!!! Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 С дня на день вызовут!!! Я там делаю по ОМС! Сдавала документы в конце ноября! Уде в протоколе с 10 апреля!!! Спасибо за оперативный ответ! )) Скоро присоединюсь к вам) Пусть все получится !!!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Спасибо за оперативный ответ! )) Скоро присоединюсь к вам) Пусть все получится !!!!!! Присоединяйтесь обязательно! Я у Карины Валерьевны! Ссылка на это сообщение
Наталья // 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Tatiana_K., Инна с тройняшками, Беременная, rainbow777, Девочки,спасибо вам огромное!!!! Очень-очень приятно!!!! Я верю - всё получится и желание исполнится обязательно!!!! :reverans: :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Апельсинка26 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Наталья, с Днём рождения!!! Исполнения всего самого заветного!!! Девочки, сегодня 9дпп, тесты по-прежнему молчат, на 6-7дпп выделения были (коричневые, розовые), уже не знаю что и думать 1 Ссылка на это сообщение
Наталья // 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Апельсинка26, Спасибо огромное!!!! Дай Бог, исполнится!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт