Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Раз такая жара пошла, то у меня завтра (26 апреля) день рождение))) правда пункция будет только 29 или 30 апреля.

С наступающим вареньем !!!!!!

Девчат, вам назначали сдавать д-димер и прогестерон после подсадки? Если да, кто сдавал уже?

Смысла сдавать прогестерон нет, он будет повышен за счёт поддержки ( уколы прогестона, крайнон, у кого утрожестан ), а вот ддимер нужно мониторить , но нам врач не назначает , я сама за ним наблюдаю и записываться буду к врачу гематологу в Мониаг ! Научена горьким опытом в прошлое ЭКО ((

Изменено пользователем Инна(Laktionova)
  • Нравится 1

Инна(Laktionova), мне просто и то и то назначили, и вот оказалось д-димер повышен, добавили еще уколов клексана, теперь 2 раза в день, был 1 раз.

А почему тогда у некоторых и с поддержкой бывает низкий прогестерон?

А ты через сколько дней мониторить начнешь?

Изменено пользователем darya0708

Инна(Laktionova), мне просто и то и то назначили, и вот оказалось д-димер повышен, добавили еще уколов клексана, теперь 2 раза в день, был 1 раз.

А почему тогда у некоторых и с поддержкой бывает низкий прогестерон?

А ты через сколько дней мониторить начнешь?

Если нищкий прогестерон, значит свои гормональные анализы были не в норме! Мне не назначили , наверно все анализы в норме гормоны, на прогестерон не жаловалась! При поддержке был 190, при норме до 60 , а свой был в свои беременности 45, то есть отличный ! Врачи разные и следить на ними нужно нам!!!

darya0708, после переноса на 2 день назначали сдавать эстрадиол, прогестерон, д-димер и ачтв. На то это и гормоны, они все время меняются. И если всегда было все отлично с ними, это не значит, что в этот раз будет также.

Инна, спасибо большое!!!! Вы первая, кто меня поздравил))) очень приятно)))

Так рано еще!)) вот завтра посыпятся поздравлялки!!!! И пусть лучший Вам подарок будут Ваши детки рожденные в январе!!!!

• Нравится 1

2 ДПП , целый день болел левый бок, толкьо сейчас отпустило слегка!

Пока никак себя не ощущаю, так переживаю за деток, как они там растут? У кого какие ощущения?

Инна с тройняшками, Инн, привет! у меня сегодня 5дпп...уже чего только не передумала,такие долгие ожидания. Муж ругается, бывает истерю)

Грудь вот сегодня почему-то как-будто меньше болит, может я конечно загоняюсь уже. Вчера вечером яичкиники покалывали. Остальное все обычно. Думаю наши малыши растут) так хочется в это верить!

Ты уже придумала когда тест мочить будешь? :confusion:

• Нравится 1

Наталья //,  С днем рождения!!!

Пусть мечты сбываются!!!

2 дня до переноса... Сердце не на месте...

Как они там развиваются мои малыши?...

Девочки, вообще есть какая то возможность после переноса взять себя в руки и отвлечься?... Мне кажется что от этого ожидания можно сойти с ума с свести всех окружающих.

И расскажите про свой режим - все в отпусках или работать будете?

• Нравится 1

Инна с тройняшками, Инн, привет! у меня сегодня 5дпп...уже чего только не передумала,такие долгие ожидания. Муж ругается, бывает истерю)

Грудь вот сегодня почему-то как-будто меньше болит, может я конечно загоняюсь уже. Вчера вечером яичкиники покалывали. Остальное все обычно. Думаю наши малыши растут) так хочется в это верить!

Ты уже придумала когда тест мочить будешь? :confusion:

Все мы в одной лодке сейчас!))) У меня есть подружка , ей 30 на ХГЧ , так там железная леди и тесты не мочит и за сомочувствием не следит!), но она и раьотает адокатом, нервы железные!))))

Тесты я буду мочить с завтрашнего дня для динамики выветривания укола ХГЧ ! Потому что у меня поддержка в уколах, тесты всегда полосатые!)

Наталья //,  С днем рождения!!!

Пусть мечты сбываются!!!

2 дня до переноса... Сердце не на месте...

Как они там развиваются мои малыши?...

Девочки, вообще есть какая то возможность после переноса взять себя в руки и отвлечься?... Мне кажется что от этого ожидания можно сойти с ума с свести всех окружающих.

И расскажите про свой режим - все в отпусках или работать будете?

Я на больничном , и если будет малейшая возможность оставаться на нем, то буду дома!!!! Я фармацевт, работа нервная и очень активная, плюс сами товар принимаем, а это коробки тяжелые(((

На 1-3 мая едем за город отдыхать и заодно на тренинг с мужем( семья, бизнес, личностный рост!) отвлекусь !!!

Наталья //

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tatiana_K., я вот взяла отпуск недельный со дня переноса....не могу не думать, отвлечься чем не знаю...все об одном мысли. Вообще не предсталяю как некоторые до 14 дня держаться, это ж каждый день нервы, настроение менятеся каждую минуту, то реветь охото (а незя), то всроде все хорошо. И постоянно признаки ищешь,хоть и знаешь,что рано.

Инна с тройняшками, а у тебя какой завтра дпп?

я хочу попробовать с завтрашнего дня, только страшно, а иначе я с ума наверно сойду.

Привет девочки!

Наталья с Днем рождения!!!! Исполнения желаний!!

Девочки я в прошлый раз тесты начала делать дня с 4 после переноса, и, по моему на 6 уже была видна полоска, на 8 сдала хгч, я не в своем городе делала, была гипера, поэтому врач настояла на предварительном, хгч был 24.

Я уже не могу дождаться переноса, 4 суток еще((( домой хочу жутко

Изменено пользователем Беременная
  • Нравится 1
(изменено)

darya0708

У меня сегодня 2 ДПП , деткам уже 4 дня!!! Через 3 дня будут внедряться в эндометрий !!!!! Только приехала от Матронушки и попросила за все Вас!!!!!!

Привет девочки!

Наталья с Днем рождения!!!! Исполнения желаний!!

Девочки я в прошлый раз тесты начала делать дня с 4 после переноса, и, по моему на 6 уже была видна полоска, на 8 сдала хгч, я не в своем городе делала, была гипера, поэтому врач настояла на предварительном, хгч был 24.

Я уже не могу дождаться переноса, 4 суток еще((( домой хочу жутко

А в прошлый раз что произошло?

Изменено пользователем Инна с тройняшками

Девушки, Добрый день.

читаю вас каждый день и держу за вас кулачки!

скажите, пожалуйста, кто-то делает по омс?

мне дали направление в ноябре. 3 декабря был первый прием в 17 роддоме. до сих пор ждем когда вызовут.

поделитесь, пожалуйста вашим опытом!

Желаю ВСЕМ удачного протокола! пусть все получится!!!

Наталья, с днем рождения!!

берегите себя!

• Нравится 1

Девушки, Добрый день.

читаю вас каждый день и держу за вас кулачки!

скажите, пожалуйста, кто-то делает по омс?

мне дали направление в ноябре. 3 декабря был первый прием в 17 роддоме. до сих пор ждем когда вызовут.

поделитесь, пожалуйста вашим опытом!

Желаю ВСЕМ удачного протокола! пусть все получится!!!

Наталья, с днем рождения!!

берегите себя!

С дня на день вызовут!!! Я там делаю по ОМС! Сдавала документы в конце ноября! Уде в протоколе с 10 апреля!!!

С дня на день вызовут!!! Я там делаю по ОМС! Сдавала документы в конце ноября! Уде в протоколе с 10 апреля!!!

Спасибо за оперативный ответ! ))

Скоро присоединюсь к вам)

Пусть все получится !!!!!!

Спасибо за оперативный ответ! ))

Скоро присоединюсь к вам)

Пусть все получится !!!!!!

Присоединяйтесь обязательно! Я у Карины Валерьевны!

Tatiana_K.,

Инна с тройняшками,

Беременная,

rainbow777,

Девочки,спасибо вам огромное!!!! Очень-очень приятно!!!! Я верю - всё получится и желание исполнится обязательно!!!!

:reverans: :reverans: :reverans::heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

Наталья, с Днём рождения!!! Исполнения всего самого заветного!!! :flower:

Девочки, сегодня 9дпп, тесты по-прежнему молчат, на 6-7дпп выделения были (коричневые, розовые), уже не знаю что и думать :(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...