Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

Апельсинка, главное нервы. Читала на нашем сайте сегодня статистику беременностей,у некоторых очень долго тесты молчат и хгч на 12 дпп около 30, о потом все ок, так что ждите))

Инна, в прошлый раз была биохимическая б, только хгч стал расти и упал, врач сказала эмбрион перестал развиваться, почему хз.

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Беременная , спасибо за поддержку! :) скоро уже все прояснится: 29-ого на контрольный ХГЧ, 12дпп будет. Но не смотря на тесты, постоянные думки и волнение, я даже не знаю, как это правильно объяснить, что-то мне подсказывает, что детки вцепились крепко, хоть бы это предчувствие меня не обмануло! В этой жизни все бывает )))

• Нравится 1

Наталья, с Днём рождения!!! Исполнения всего самого заветного!!! :flower:

Девочки, сегодня 9дпп, тесты по-прежнему молчат, на 6-7дпп выделения были (коричневые, розовые), уже не знаю что и думать :(

Рановато для полосочек! А уколы ХГЧ есть в поддержке ?

Апельсинка, главное нервы. Читала на нашем сайте сегодня статистику беременностей,у некоторых очень долго тесты молчат и хгч на 12 дпп около 30, о потом все ок, так что ждите))

Инна, в прошлый раз была биохимическая б, только хгч стал расти и упал, врач сказала эмбрион перестал развиваться, почему хз.

А у меня развиваться начинают и замирают, думаю сейчас, что жто изза крови(((, в понедельник буду к гематологу записываться, что скажут? Я уже за три года три чистки сделала, это страшно((((

(изменено)

Инна, нет, уколов ХГЧ нет в поддержке.

Ну через пару дней будем ждать твоих // !!!!!

Изменено пользователем Инна с тройняшками
  • Нравится 1

Апельсинка, волнения всегда будут, ты, главное, верь! Лучшего подарка для мужа и быть не может, значит подаришь ему //, осталось 3 дня и ты будешь официально беременная!!!!

• Нравится 2

Апельсинка26, и у моего мужа ДР, только 2 мая...тоже хочу ему подарок сделать)

Поэтому подумываю хгч сдать на 9 дпп, как думаете рискнуть ?

• Нравится 1

Дарья ради подарка можно и риснуть, я думаю к 9 дпп уже может и показать по крови, даже если тесты еще будут молчать!

Сколько у нас будет беременных на этой неделе? На прошлой Зая и все? А на этой ждем Апельсинку и Дарью, правильно я поняла?)Инна, вы чуть позже идли тоже на этой неделе?

Изменено пользователем Беременная

Спасибо, девочки, я очень сильно верю и надеюсь!!! И вообще, этот апрель все наши заветные мечты воплотит в жизнь, а по-другому и быть не может!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Дарья, я бы рискнула, кровь не тест, молчать не будет.

Беременная, да, постараюсь не подкачать )))))))

• Нравится 2

все-таки значит рискну) ой девчушки, а если там что-нибудь не то будет, это же я весь праздник испорчу...и настроение какое будет, а может ли на 9дпп кровь не показать, а на 14дпп потом показать?

Девочки... завтра перенос..

Сегодня, на 4й день развития, все деточки развиваются, делятся!.....

5 дней после пункции кажутся бесконечными, боюсь даже думать что будет со мной за 2 недели ожидания...

• Нравится 1

Дарья ради подарка можно и риснуть, я думаю к 9 дпп уже может и показать по крови, даже если тесты еще будут молчать!

Сколько у нас будет беременных на этой неделе? На прошлой Зая и все? А на этой ждем Апельсинку и Дарью, правильно я поняла?)Инна, вы чуть позже идли тоже на этой неделе?

Я 8 мая на ХГЧ!

• Нравится 1

все-таки значит рискну) ой девчушки, а если там что-нибудь не то будет, это же я весь праздник испорчу...и настроение какое будет, а может ли на 9дпп кровь не показать, а на 14дпп потом показать?

Я бы рискнула ! В одну из своих беременностей у меня на 9 ДПО было 6.3

(изменено)

5 дней после пункции кажутся бесконечными, боюсь даже думать что будет со мной за 2 недели ожидания...

Отличные новости!!!!!! Все развиваются это прекрасно !!! Скоро к мамочке вернуться на целых 8.5 месяцев!!!!!

Изменено пользователем Инна с тройняшками
  • Нравится 1

Инна с тройняшками, попробую! Вот проснусь 9дпп утром и как сердце подскажет, так и сделаю :)

а пока буду мочить тесты :D

Кулочки мои тебе на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: забирай своих масиков домой, а тут уже вместе ждать будем)

СкороСноваМамойБуду, добрый день!!

наше дело вообще крайне неспокойное, тревожное))))

Есть какие то признаки? тесты не делали?

половину пути до ХГЧ пройдено!

девчули, чет у меня живот потягивает.........до сегодняшнего дня ничего такого не было. Только вчера вечером то там кольнуло, то сям прихватило, ну раза 4.

Тянет низ живота примерно с 3 дня, то как будто на месячные, то как будто тонус))

Вчера делала тест чтобы посмотреть след от овитреля, тест был чистый. Значит если будут полосочки- значит будут мои)))

девчули, чет у меня живот потягивает.........до сегодняшнего дня ничего такого не было. Только вчера вечером то там кольнуло, то сям прихватило, ну раза 4.

можно папаверин и лежать лежать.

СкороСноваМамойБуду, пойду похомячу и прилягу)

у меня не сильно тянет, просто до этого ничего не было с 4пп живот сдулся у меня, а тут прям очучения странные внизу

СкороСноваМамойБуду, пойду похомячу и прилягу)

у меня не сильно тянет, просто до этого ничего не было с 4пп живот сдулся у меня, а тут прям очучения странные внизу

у меня тоже сразу ничего не было. А сейчас папаверин мой друг и товарищ))) надеюсь, не зря)))

Девочки, привет. Я чего-то потерялась совсем......

У меня 4 ДПП, валялась дома, сегодня на работу вышла. Ощущений никаких, только попец от прога в масле болит, и шишки на животе от фракса. Мониторю Д-Димер и АЧТВ.

Tatiana_K., у тебя как настрой?

Изменено пользователем YuliaShyrika

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...