darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, а сегодняшний покажешь?))) Девочки, уже третий день тянет поясницу и низ живота. Как Вы думаете, к чему это? Может это имлантационный процес происходит? у меня с 5дпп начало потягивать низ живота...думаю это наши маси))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша32 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Вот) вживую даже поярче)) Это вчерашний. это уже не призрак)Чтоб не спугнуть, скажу тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, уже третий день тянет поясницу и низ живота. Как Вы думаете, к чему это? Может это имлантационный процес происходит? у меня тоже с 3 или 4 дпп тянет живот. Я тоже лелею надежду что из за имплантации. Верьте в лучшее! это уже не призрак)Чтоб не спугнуть, скажу тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень на это надеюсь ! darya0708, вот только что сфоткала. Но меня беспокоит что фрау показал еле заметный призрак. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша32 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, а сегодняшний покажешь?))) у меня с 5дпп начало потягивать низ живота...думаю это наши маси))) у меня с 3дпп, сегодня 5дпп Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 у меня тоже с 3 или 4 дпп тянет живот. Я тоже лелею надежду что из за имплантации. Верьте в лучшее! очень на это надеюсь ! darya0708, вот только что сфоткала. Но меня беспокоит что фрау показал еле заметный призрак. это уже не призрак! 1 Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 это уже не призрак! это Эвик сегодняшний. Фрау не фоткаю, там еле различимый призрак. Ссылка на это сообщение
darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 загорелось снова на свои тесты глянуть))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 это Эвик сегодняшний. Фрау не фоткаю, там еле различимый призрак. тихонечко поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, всем привет!СкороСноваМамойБуду, ОГО, какой красивый!!!!! Тихонько поздравляю, ттттттт. А напомни пжта у тебя какой ДПП? darya0708, давай конечно выкладывай, вместе посмотрим! Девочки, а у меня паника и истерика. Вчера на 4 ДПП сдала Д-Димер, и он 1,75 при норме до 0,5. Колю фракс 0,3*2, а он все равно так скаканул. Начиталась, что при повышенном Д-Димере нет даже имплантации((((((((((( Чего скажите? Врач добавила еще фракс +0,3. 1 Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, всем привет!СкороСноваМамойБуду, ОГО, какой красивый!!!!! Тихонько поздравляю, ттттттт. А напомни пжта у тебя какой ДПП? darya0708, давай конечно выкладывай, вместе посмотрим! 8дпп подсаживали двух трехдневок. На 6 дпп тест был кристально чист. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, у меня завтра 6ДПП 5-тидневок, блин руки тоже зачесались)))))) СкороСноваМамойБуду, Значит у тебя скорее всего двое, раз так рано тестик показал!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Инна с тройняшками, нет прегнила я попробую вечером сфоткать,вам показать...вдруг вы тоже увидите) Заинтриговала !! Жду с нетерпением !!! Ссылка на это сообщение
Беременная 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, значит на этой неделе две, на следующей три!!! Апельсинка хвост пистолетом, завтра ждем твой анализ!! Я была на узи сегодня, эндометрий 12,6, все хорошо, врач сказала тоже на полуполный мочевой пузырь приходить. Послезавтра у меня свидание на всю жизнь с моими снежинками!!!Девочки, а вам на какой эндометрий подсаживали? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, уже третий день тянет поясницу и низ живота. Как Вы думаете, к чему это? Может это имлантационный процес происходит? У меня всегда при беременностях тянуло, вроде как хороший знак!!! 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 YuliaShyrika, Юль, у меня тоже при норме до 0,79, 2,22...хотя колола клексан 0,4. Так же добавили, теперь 2 раза в день! Не волнуйся, главное вовремя принять меры! Ссылка на это сообщение
Беременная 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, конечно это оно, у фрау чувствительность выше, поэтому и слабее 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) СкороСноваМамойБуду, значит на этой неделе две, на следующей три!!! Апельсинка хвост пистолетом, завтра ждем твой анализ!! Я была на узи сегодня, эндометрий 12,6, все хорошо, врач сказала тоже на полуполный мочевой пузырь приходить. Послезавтра у меня свидание на всю жизнь с моими снежинками!!!Девочки, а вам на какой эндометрий подсаживали? у меня был 14,7 мм, врач сказала очень красивый. Верю ее словам!!! Изменено 28 апреля 2015 пользователем darya0708 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, всем привет!СкороСноваМамойБуду, ОГО, какой красивый!!!!! Тихонько поздравляю, ттттттт. А напомни пжта у тебя какой ДПП? darya0708, давай конечно выкладывай, вместе посмотрим! Девочки, а у меня паника и истерика. Вчера на 4 ДПП сдала Д-Димер, и он 1,75 при норме до 0,5. Колю фракс 0,3*2, а он все равно так скаканул. Начиталась, что при повышенном Д-Димере нет даже имплантации((((((((((( Чего скажите? Врач добавила еще фракс +0,3. Многие говорят, что повышение ддиммера это норма при беременности и при том, что колешь Фраксипарин или клексан , анализ всё равно может быть повышен ! За что купила, за что и продаю!) Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, значит на этой неделе две, на следующей три!!! Апельсинка хвост пистолетом, завтра ждем твой анализ!! Я была на узи сегодня, эндометрий 12,6, все хорошо, врач сказала тоже на полуполный мочевой пузырь приходить. Послезавтра у меня свидание на всю жизнь с моими снежинками!!!Девочки, а вам на какой эндометрий подсаживали? у меня был вроде 12. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 darya0708,  Так прям видно все как супер!!! Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, конечно это оно, у фрау чувствительность выше, поэтому и слабее надеюсь! Решила в четверг сдам хгч. Ссылка на это сообщение
darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, красивишный тестик!!! :tectik: мне оч нравится! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Инна с тройняшками, Хоть так и было :molitva: :molitva: darya0708, а тебе пересдавать говорили? Мне в четверг надо сдать прог, эстрадиол и д-димерБеременная, У меня эндик 11 с чем-то был, говорит хороший, трехслойный. Ссылка на это сообщение
darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) YuliaShyrika, неа, ниче не говорили пересдавать. просто добавили клексан. В итоге я его колоть буду прям до хгч. Изменено 28 апреля 2015 пользователем darya0708 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 darya0708, я тоже до хгч, утром 0,3, вечером 0,6. мой живот это не переживет, он уже в йодную сеточку, модненький такой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт