Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

СкороСноваМамойБуду, а сегодняшний покажешь?)))

Девочки, уже третий день тянет поясницу и низ живота. Как Вы думаете, к чему это? Может это имлантационный процес происходит?

у меня с 5дпп начало потягивать низ живота...думаю это наши маси)))

• Нравится 1
  • Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, уже третий день тянет поясницу и низ живота. Как Вы думаете, к чему это? Может это имлантационный процес происходит?

у меня тоже с 3 или 4 дпп тянет живот. Я тоже лелею надежду что из за имплантации. Верьте в лучшее!

это уже не призрак)Чтоб не спугнуть, скажу тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

очень на это надеюсь !

darya0708,  вот только что сфоткала. Но меня беспокоит что фрау показал еле заметный призрак.

post-260082-0-00252700-1430210883_thumb.jpg

• Нравится 1

СкороСноваМамойБуду, а сегодняшний покажешь?)))

у меня с 5дпп начало потягивать низ живота...думаю это наши маси)))

у меня с 3дпп, сегодня 5дпп

у меня тоже с 3 или 4 дпп тянет живот. Я тоже лелею надежду что из за имплантации. Верьте в лучшее!

очень на это надеюсь !

darya0708, вот только что сфоткала. Но меня беспокоит что фрау показал еле заметный призрак.

это уже не призрак!
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!СкороСноваМамойБуду, ОГО, какой красивый!!!!! Тихонько поздравляю, ттттттт. А напомни пжта у тебя какой ДПП?

darya0708, давай конечно выкладывай, вместе посмотрим!

Девочки, а у меня паника и истерика. Вчера на 4 ДПП сдала Д-Димер, и он 1,75 при норме до 0,5. Колю фракс 0,3*2, а он все равно так скаканул. Начиталась, что при повышенном Д-Димере нет даже имплантации((((((((((( Чего скажите? Врач добавила еще фракс +0,3.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!СкороСноваМамойБуду, ОГО, какой красивый!!!!! Тихонько поздравляю, ттттттт. А напомни пжта у тебя какой ДПП?

8дпп подсаживали двух трехдневок. На 6 дпп тест был кристально чист.

СкороСноваМамойБуду, у меня завтра 6ДПП 5-тидневок, блин руки тоже зачесались))))))

СкороСноваМамойБуду, Значит у тебя скорее всего двое, раз так рано тестик показал!!!!!

• Нравится 1

Инна с тройняшками, нет прегнила :)

я попробую вечером сфоткать,вам показать...вдруг вы тоже увидите)

Заинтриговала !! Жду с нетерпением !!!

СкороСноваМамойБуду, значит на этой неделе две, на следующей три!!!

Апельсинка хвост пистолетом, завтра ждем твой анализ!!

Я была на узи сегодня, эндометрий 12,6, все хорошо, врач сказала тоже на полуполный мочевой пузырь приходить. Послезавтра у меня свидание на всю жизнь с моими снежинками!!!Девочки, а вам на какой эндометрий подсаживали?

• Нравится 1

У меня всегда при беременностях тянуло, вроде как хороший знак!!!

• Нравится 1

YuliaShyrika, Юль, у меня тоже при норме до 0,79, 2,22...хотя колола клексан 0,4.

Так же добавили, теперь 2 раза в день!

Не волнуйся, главное вовремя принять меры! :reverans:

СкороСноваМамойБуду, значит на этой неделе две, на следующей три!!!

Я была на узи сегодня, эндометрий 12,6, все хорошо, врач сказала тоже на полуполный мочевой пузырь приходить. Послезавтра у меня свидание на всю жизнь с моими снежинками!!!Девочки, а вам на какой эндометрий подсаживали?

у меня был 14,7 мм, врач сказала очень красивый. Верю ее словам!!!

Изменено пользователем darya0708

Девочки, а у меня паника и истерика. Вчера на 4 ДПП сдала Д-Димер, и он 1,75 при норме до 0,5. Колю фракс 0,3*2, а он все равно так скаканул. Начиталась, что при повышенном Д-Димере нет даже имплантации((((((((((( Чего скажите? Врач добавила еще фракс +0,3.

Многие говорят, что повышение ддиммера это норма при беременности и при том, что колешь Фраксипарин или клексан , анализ всё равно может быть повышен ! За что купила, за что и продаю!)

СкороСноваМамойБуду, значит на этой неделе две, на следующей три!!!

у меня был вроде 12.

Инна с тройняшками, Хоть так и было :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

darya0708, а тебе пересдавать говорили? Мне в четверг надо сдать прог, эстрадиол и д-димерБеременная, У меня эндик 11 с чем-то был, говорит хороший, трехслойный.

YuliaShyrika, неа, ниче не говорили пересдавать. просто добавили клексан.

В итоге я его колоть буду прям до хгч.

Изменено пользователем darya0708

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...