darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 YuliaShyrika, у меня тоже была мысль сеточку сделать, но чет не стала... у меня синячки такие на пузике))) еще чуток осталось, подырявить)))) Ссылка на это сообщение
Апельсинка26 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) СкороСноваМамойБуду, красивенький! darya0708, согласна с Инной: если нет в поддержке уколов ХГЧ, то, конечно, же ОНО! Танюша32, у меня наподобие+еще выделения были на 6-7дпп, тоже думала про имплантацию. Беременная, врач говорила: какой пышный )))))) а какой именно, не помню; у меня на пустой мочевой была подсадочка. Спасибо вам, девчоночки, за поддержку!!! Сразу и уверенность прибавляется, и настроение повышается, и хвост пистолетом пистолетится!!! :love: Изменено 28 апреля 2015 пользователем Апельсинка26 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 YuliaShyrika, Юль, у меня тоже при норме до 0,79, 2,22...хотя колола клексан 0,4. Так же добавили, теперь 2 раза в день! Не волнуйся, главное вовремя принять меры! А где вы сдаете Д-диммер,что такие странные показатели (меньше единицы)? Я после результатов в 1500 (Одна тысяча пятьсот) в Инвитро -обхожу их стороной. Сдаю только в гематологической лаборатории. Последний показатель 68 - норма. Но выявили под это дело мутацию. Так что вся беременность под наблюдением гематолога показана. И да, всем привет я не в протоколе пока. Собираюсь в мае или июне,как соберу заново все анализы просроченные. Всем апрельско-протокольным девочкам аистов! (или что у вас принято желать?) 3 Ссылка на это сообщение
darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 shrilanka, я сдаю в Клиники Гармония у себя в городе. А лаборатория у них Сити-лаб московская. Там единицы измерения мл/г. Спасибо за аистов! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Нашла : Бывает д-димер - мкг/мл, нг/мл, мг/л. У здорового человека обнаруживается д-димер в крови, норма - не более 500 нг/мл. Подробнее: Ссылки скрыты. Похоже,что у меня результаты были в нг/мл Подробнее: И насчет анализов хотела еще написать. Видимо меня из-за возраста (38) сразу прогнали по кариотипам и по совместимости (по аллелям) с мужем. Т-т-т все в порядке, муж свой фронт закрыл (была большая фрагментация сперматозоидов), я сдаю заново все анализы и заодно засела плотно читать форум. В анамнезе 1ВНБ и удаленная левая труба, 2 узелка миомы и возраст Но врач довольна мной и анализами,готова хоть завтра в протокол,эндометрий 9мм на 12дц показал. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 shrilanka, я сдаю в лаборатории KDL, просто нормы и единицы измерения у всех лабораторий разные. В моей для небеременных норма до 0,5, для 1 триместра до 0,92. Просто единицы измерения другие. И да, спасибо за аистов! Ссылка на это сообщение
Беременная 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 shrilanka, спасибо за аистов!!! Ссылка на это сообщение
darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Девчат, сейчас выложу фотку...не судите строго, скажите правду как видите...может я уже всё на фотке правда не получается как вживую, но мне кажется,что видно............. блин, не грузится, наверно большой( Ссылки скрыты. вот ссылка, на радикал фото, посмотрите пожалуйста Изменено 28 апреля 2015 пользователем darya0708 Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девчат, сейчас выложу фотку...не судите строго, скажите правду как видите...может я уже всё на фотке правда не получается как вживую, но мне кажется,что видно............. блин, не грузится, наверно большой( Ссылки скрыты. вот ссылка, на радикал фото, посмотрите пожалуйста я вижу!@@@@@@@@ Напомни какой дпп? Завтра утром повтори) Ссылка на это сообщение
darya0708 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) СкороСноваМамойБуду, там верхний 6дпп, нижний 7дпп Значит я не выжила из ума все-таки мало ли чего себе напридумывать можно.. я завтра чет боюсь повторять, а то я уже сегодня утром разревелась ))) Изменено 28 апреля 2015 пользователем darya0708 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Девчат, сейчас выложу фотку...не судите строго, скажите правду как видите...может я уже всё на фотке правда не получается как вживую, но мне кажется,что видно............. блин, не грузится, наверно большой( Ссылки скрыты. вот ссылка, на радикал фото, посмотрите пожалуйста На нижнем вижу!!!!!!! Уррраааа!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) darya0708, это оно, оно так и начинается, вижу на обоих!!!! Тихонечко вас поздравляю!!!!Зайдите в мой профиль в + цикл, там выложены тесты на 6,7 дпп Изменено 28 апреля 2015 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
Ekaterina2526 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, всем удачных протоколов) я тоже сейчас в протоколе) кто на каком этапе? 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, всем удачных протоколов) я тоже сейчас в протоколе) кто на каком этапе? Добро пожаловать!!!!! У меня сегодня 4 ДПП , затвра уже будет 5 ДПП!!! В матке колет с дня переноса, наверно растет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina2526 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Добро пожаловать!!!!! У меня сегодня 4 ДПП , затвра уже будет 5 ДПП!!! В матке колет с дня переноса, наверно растет!!! У меня тоже сегодня 4 дпп, ))) пока никаких ощущений, вам переносили 3 или 5 дневных эмбриончика? Ссылка на это сообщение
olgadv1985 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, всем удачных протоколов) я тоже сейчас в протоколе) кто на каком этапе? У меня завтра пункция...переживаю... Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 darya0708, видно!!!!!!!!!! скоро ярчать начнут)))) 2 Ссылка на это сообщение
Апельсинка26 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, доброе утро! Сходила я сегодня в "Инвитро" на ХГЧ, результат только завтра в течении дня. На ресепшене администратор улыбаться сразу начала, как только услышала, какой анализ я буду сдавать и пояснила, что я уже третья с утра, кто на ХГЧ пришел, тут следом за мной девочка зашла, говорит, ХГЧ сдать хочу, администратор шепотом мне: четвертая )))))) Я хоть во всякие штучки и не верю, но это сочла добрым знаком )))) Тест молчит. shrilanka , спасибо за аистов! darya0708, вижу-вижу!!! Екатерина-Ставрополь, привет, соседка ))) я сегодня контрольный ХГЧ сдала, удачи в твоем протоколе!!! olgadv1985, не переживай! все будет отлично! 3 Ссылка на это сообщение
Беременная 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Ekaterina-Stavropol, привет и добро пожаловать! А у меня завтра перенос) Апельсинка, ты просто не те тесты покупаешь, ждем завтра твоего хгч! Изменено 29 апреля 2015 пользователем Беременная 2 Ссылка на это сообщение
darya0708 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, спасибо! Я просто думала, вдруг на почве сильного желания у меня поехала крыша и я видела невидимое. У меня короче грудь стала болеть намного меньше, а муж вчера решил пощупать меня)))))))) и говорит: какая-то она твердая внутри...я когда под душем была, мне тоже так показалось, но себе я уже боюсь верить Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ekaterina-Stavropol, привет! Добро пожаловать! У меня сегодня 6ДПП 2-х пятидневок! 2 Ссылка на это сообщение
Апельсинка26 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Беременная, мульен-премульен кулачков на завтрашний перенос! Беременная, есть неправильные пчелы с неправильным медом, а у меня неправильные тесты )))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Апельсинка26, я держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: за твой хгч!!!!!!!!!!!! YuliaShyrika, а у тебя какие очучения? Грудь, живот, температура? Беременная, желаю тебе на завтра удачи, чтобы твои малыши уехали с мамочкой домой и прикрепились на все 9 месяцев!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот тебе) olgadv1985, Оль, пусть завтра у тебя будет много зрелых клеточек и чтобы все все все они оплодотворились и в дальнейшем стали твоими детками!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт