Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

Апельсинка26, :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: что бы ХГЧ был хорошим!!!!!!

darya0708, грудь тяжелая и болит, живот надувается к вечеру, в туалет бегаю часто, даже ночью встаю, вчера ночью выделения были какие-то розово-коричневые буквально две капли. Мне завтра гормоны сдавать, хочу ХГЧ заодно сдать)))))

darya0708, у тебя какие?

Изменено пользователем YuliaShyrika
  • Нравится 1
  • Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YuliaShyrika, у меня на 6-7дпп такое было и низ живота, как при м. тянуло сильно.

ага, у меня периодами тоже тянет, прям схватывает.

Апельсинка26, я держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: за твой хгч!!!!!!!!!!!!

YuliaShyrika, а у тебя какие очучения? Грудь, живот, температура?

Беременная, желаю тебе на завтра удачи, чтобы твои малыши уехали с мамочкой домой и прикрепились на все 9 месяцев!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот тебе)

olgadv1985, Оль, пусть завтра у тебя будет много зрелых клеточек и чтобы все все все они оплодотворились и в дальнейшем стали твоими детками!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо большое, очень на это надеюсь))) Тебе 3-х значного ХГЧ :tectik:

• Нравится 2

YuliaShyrika, вчера какое-то непонятное ощущение было, как "стреляло" в матке.

olgadv1985, спасибо!

Изменено пользователем Апельсинка26

YuliaShyrika, у меня вот я ща писала, грудь не болит уже так сильно, но вчера муж потрогал меня)))

говорит: какая-то твердая внутри...

живот вчера вечером на работе прям тянул, но периодами не постоянно, и бывает то там кольнет то сям.

Выделений кроме утрика нет, а у тебя похоже на имплантацию))))) крепятся малыши к мамочке :) точно тебе говорю ;)

Эт ты завтра на ХГЧ))) я так боюсь этого анализа!!! Даже слышать эти три буквы )))

Тогда буду завтра за тебе молиться и кулочки зажимать!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем darya0708

YuliaShyrika, Юль, я б не стала...там наверно еще маленькие циферки. Для себя решила сдать в офиц.день икс.

Ну а ты потерпела бы до 10дпп)

darya0708, ну мне кажется, что сдать хгч как-то спокойнее, чем рассматривать тесты, в моче же еще меньше хгч....... просто потом на праздники лаборатория работает непонятно как, у меня еще и мама 2 мая прилетает, не до хгч будет. Короче не знаю, вся в сомнениях.

YuliaShyrika, если нет сил терпеть, то сдай :)

муж то что говорит?

тесты-это жесть, я завязала с ними) наверное)

darya0708, муж говорит, что если результат будет не очень, то это испорченные праздники и мамин приезд, но все таки он хочет знать.

(изменено)

У меня тоже сегодня 4 дпп, ))) пока никаких ощущений, вам переносили 3 или 5 дневных эмбриончика?

Мне переносили двухдневочки : 4А; 5А и 2 В

А у Вас какой классификации?

Апельсинка26

Держим кулачки за положительный ХГЧ, пиши сразу!!!

У меня завтра пункция...переживаю...

Пиши сколкьо взяли, скольо оплодотворилось ! Все будт отлично!! А на УЗИ фолликулов скольо?

Беременная

Скорой встречи с малышами и на долгих 8-8,5 месяцев!!!!! Когда писала айпад написал вместо слова малышами - Алешами)))))), так что у тебя там мальчики наверно!))))

darya0708

А у меня грудь мягкая(((

YuliaShyrika

А Тестилась уже? Получатся 11 ДПО, уколов ХГЧ в поддержке если нет, то можно тестик сделать!! Успеха тебе положительного !!!

darya0708, ну я хочу сдать, будет 7 ДПП, уже должно показать. Ну честно еще сомневаюсь сдавать или нет??????????

Потерпи еще пару дней !!!

Изменено пользователем Инна с тройняшками

YuliaShyrika

Подняла свои старые записи : 8 ДПП было 25 мМЕ , на 11 ДПП 105 мМЕ , это были две трехдневки высокого качества и в поддержке были уколы ХГЧ !

Может потерпишь еще денек хотя бы? Чтобы побольше был ХГЧ , а то расстроитесь раньше времени

В позапрошлую естевенную беременность у меня было на 10 ДПО 6.3 мМЕ

YuliaShyrika, Подняла свои старые записи : 8 ДПП было 25 мМЕ , на 11 ДПП 105 мМЕ , это были две трехдневки высокого качества и в поддержке были уколы ХГЧ ! Может потерпишь еще денек хотя бы? Чтобы побольше был ХГЧ , а то расстроитесь раньше времени В позапрошлую естевенную беременность у меня было на 10 ДПО 6.3 мМЕ

У меня в поддержке ХГЧ нет, у меня 5-ти дневки ,получается завтра будет как бы 12 ДПО. Блин или тест сделать завтра?

• Нравится 1

YuliaShyrika, ну ты чего!!!!! у меня кстати на 6дпп тоже какой-то депресс был...

Вот, как решила-так и поступай)

конечно 2 недели до хгч это прям пытка....столько за это время мыслей в голове проходит...

Привет, девочки! Вчера мужу говорю, что завтра, как проснусь, пойду сдам аналищ на хгч. Я обычно просыпаюсь в 7-8 утра, а сегодня проснулась в 11-ть и то, заставила себя встать. Видимо, мой оргонизм говорит, что рано еще, сегодня 6дпп, может завтра сдать? И хочется и колется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...