*АляМама* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Инна, с Богом. Удачи вам. Ничего не бойтесь. Я вам в мамской болталке 40+ ответила, и тут продублирую. Вам клостилбегит назначили в комплексе с Гоналом для повышения эффективности, к тому же это протокол ЭКО. Поэтому поздно уже чего-то бояться. Раз вы согласились на протокол и начали принимать, то уже идите до конца. И если вы что-то там перепутали в режиме приема, обязательно скажите об этом своему гинекологу, кто ведет протокол. Счастливого вам протокола и всем девочкам, кто тут отметился и тоже в протоколе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Всем привет! 10го апреля начался мой первый, короткий протокол. Мне 27, ЭКО по причине СПКЯ+МФ. С 1го дня дивигель+фолиевая, с 3го д. м.ц. стимулирование Менопур 75 + Пурегон 50. Дозировку выбирали исходя из возможных осложнений от мультифоликулярных яичников. Завтра промежуточное контрольное УЗИ. Я надеюсь и молюсь за удачу. Эмоции на грани. Страхи порой перебивают решимость. Девочки, я желаю всем в этот чудесный Пасхальный месяц выйти из этой борьбы победительницами! 3 Ссылка на это сообщение
blackburst 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет девочки! у меня сегодня 6ДПП! подсадили 2х пятидневочек отличников очень волнуюсь и переживаю,это мой первый протокол-короткий по ОМС. Всем нам желаю // 2 Ссылка на это сообщение
olgasog 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет девочки! у меня сегодня 6ДПП! подсадили 2х пятидневочек отличников очень волнуюсь и переживаю,это мой первый протокол-короткий по ОМС. Всем нам желаю // привет не переживай все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Всем привет! 10го апреля начался мой первый, короткий протокол. Мне 27, ЭКО по причине СПКЯ+МФ. С 1го дня дивигель+фолиевая, с 3го д. м.ц. стимулирование Менопур 75 + Пурегон 50. Дозировку выбирали исходя из возможных осложнений от мультифоликулярных яичников. Завтра промежуточное контрольное УЗИ. Я надеюсь и молюсь за удачу. Эмоции на грани. Страхи порой перебивают решимость. Девочки, я желаю всем в этот чудесный Пасхальный месяц выйти из этой борьбы победительницами! Здорово и я 10 апреля в протоколе!!! Узи в четверг будет! Дивигель мне не назначили (, правда у меня с Эндиком не было проблем никогда !? Может пожтому не назначили? Молюсь за нас всех!!!! Привет девочки! у меня сегодня 6ДПП! подсадили 2х пятидневочек отличников очень волнуюсь и переживаю,это мой первый протокол-короткий по ОМС. Всем нам желаю // Держим колачки @@@@@@@ 2 дпп, две 5дневочки) Двойняшечки !!!!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lizok2015 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем добрый день! Чувствую сегодня придут М. Так что догоняю вех кто же в протоколе. Буд просто очень замечательно если у Всех результат будет // Удачи нам всем!!! Держу кулачки за всех, всех, всех. @@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Здорово и я 10 апреля в протоколе!!! Узи в четверг будет! Дивигель мне не назначили (, правда у меня с Эндиком не было проблем никогда !? Может пожтому не назначили? Молюсь за нас всех!!!! я долго была на КОКах, думаю поэтому назначили Дивигель. сегодня, на 7й д. м.ц., была на контрольном УЗИ. По словам врача всё по плану, фолликулы растут, дозировку не меняли - оставили низкой Менопур 75+Пурегон 50, Дивигель 2 пак.+фолиевая. в четверг, 16го тоже на контрольное УЗИ. Если все будет по плану, то ориентировочно 21-22 назначат пункцию. Выдали большой лист с необходимыми для сдачи анализов... пока не осознаю как за неделю все это сдать, еще и работать))) Девочки, терпения нам, храбрости и веры в успех! Будьте сильными! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, привет! Можно к вам? Я с 06.04. в своем первом и единственном коротком протоколе! Мне 27 лет, трубы непроходимы. Стимулируют, гонал 150, цетротид, мерионал. Из витаминок: Е, ангиовит, омега 3. Еще пью эутирокс и аспирин кардио. Растет 10 фолликулов, сегодня на УЗИ, надеюсь, скажут уже когда пункция, но предположительно 18-19 апреля. Желаю всем увидеть // Держу за всех :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 я долго была на КОКах, думаю поэтому назначили Дивигель. сегодня, на 7й д. м.ц., была на контрольном УЗИ. По словам врача всё по плану, фолликулы растут, дозировку не меняли - оставили низкой Менопур 75+Пурегон 50, Дивигель 2 пак.+фолиевая. в четверг, 16го тоже на контрольное УЗИ. Если все будет по плану, то ориентировочно 21-22 назначат пункцию. Выдали большой лист с необходимыми для сдачи анализов... пока не осознаю как за неделю все это сдать, еще и работать))) Девочки, терпения нам, храбрости и веры в успех! Будьте сильными! А яуже зная в прошлый протокол заранее сдала все анализы!)) хитрая)) и анестезиолога уже прошла!!! YuliaShyrika, Добро пожаловать к нам беременно заразительный поезд!!!!!!! Держим @@@@@@@@@ Я так боюсь услышать на узи что мало фолликулов (, в прошлый раз всего три взяли и два оплодотворилось ( Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Инна(Laktionova), Спасибо!!! А тебе говорили сколько предположительно растет? У меня в ЛЯ 8 штук, а ПЯ ленится - 2 фоллика. Но гиня говорит, что это хорошо, и не много, и не мало. 1 Ссылка на это сообщение
dmitrieva.aleksa 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у меня 2-е трехдневочки, 4 день подсадки пошел! лежу в больнице с гиперой. только бы с малышами все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Инна(Laktionova), Спасибо!!! А тебе говорили сколько предположительно растет? У меня в ЛЯ 8 штук, а ПЯ ленится - 2 фоллика. Но гиня говорит, что это хорошо, и не много, и не мало. У всех по разному! Главное качество !!! У мея тоже ля нормальная , а ПЯ не раьотает практически((, в четверг на 1 узи !! у меня 2-е трехдневочки, 4 день подсадки пошел! лежу в больнице с гиперой. только бы с малышами все хорошо было Все хорошо с малышами!!!! Так что прокапают капельницу и отпустят домой с малышней!!! Ссылка на это сообщение
Бученыш 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки привет. 3 апреля вступила в свой первый протокол. стимулировалась гоналом, сейчас подключила менопур, цетротид, дивигель и витаминки. вот еду на узи 4 по счету. На последнем узи в ПЯ 6 штучек было, в ЛЯ 2. На 16 предварительно пункция. очень волнительно. не представляю что будет после пункции и прдсадки. Желаю всем удачи огромной в нашем деле. главное верить и все получится. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Бученыш, Привет! Вчера были на УЗИ, эндик 11 мм, фоллики хороших 10 штук по 16-18 мм. Пункция 18.04. Гиперы боюсь до жути. Да и вообще боюсь. Еще не знаю ИКСИ делать или нет. СГ нормозооспермия, но очень вязкая, рекомендуют ИКСИ, говорят шансов больше. 1 Ссылка на это сообщение
Бученыш 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 YuliaShyrika, а если гипера до настоящего момента не наблюдается, она может после пункции быть? Я этот момент не очень понимаю. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Бученыш, Я сколько читала, пишут, что гипера как раз в лютеиновую фазу и проявляется. А ты диету держишь? Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Бученыш, Я сколько читала, пишут, что гипера как раз в лютеиновую фазу и проявляется. А ты диету держишь? если можно, давайте поподробнее про диету))))) пункция у меня предположительно через неделю 21-22 апреля.. я стараюсь не читать про возможные осложнения - надеюсь на хорошего врача, которой полностью доверяю.. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Tatiana_K., Ну мне вчера сказали: воды пить много, творог, рыба, индейка - лучше в отварном варианте. Курятину лучше не кушать, так как ее пичкают гормонами. Овощи и фрукты в сыром виде нельзя, табу на шоколад (что меня особо расстроило). 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девченки, я к вам Мой короткий протокол начался 05.04.15. Стимулировали пурегоном 200 ед.+цитротид 0,25 и сейчас вот колю глюконат кальция. Завтра пункция))) очень переживаю, так как у нас МФ. Всем желаю удачного забеременительного прокола :udachi: :udachi: 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 darya0708, Удачи Вам завтра!!!! И спокойствия! Всё будет хорошо, иначе и быть не может! 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Tatiana_K., спасибо! Давай на ты Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 darya0708, привет! :kulachki: :kulachki: на завтра! И сразу нам рассказывай как что прошло! Нам то только предстоит. А зачем кальций колешь? Ссылка на это сообщение
darya0708 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 YuliaShyrika, спасиииииииииибо конечно отпишусь сразу как домой вернемся) Кальций, чтоб гиперы не было, на всякий случай сказали. Я вот уколов боюсь сильно, но этот прикольный такое тепло по всему телу) Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 dmitrieva.aleksa, как самочувствие? Вы еще в больнице? darya0708, а перед пункцией укол назначили уже для овуляции? YuliaShyrika, у тебя тоже первый протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет. Вчера писала что м пришли и пойду на 2 д.ц. к своему Г. Вот сходила сегодня и у меня ПЕЧАЛЬКА ... В протокол не взяли. Сделали УЗИ и нашли персифицирующий фоликул. Поменяли тактику гормнотерапии, теперь явка 12 мая. Так что вместе с апрельскими не успела, придется в мае вех догонять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт