darya0708 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 попробую завтра тоже замочить, вдруг у меня там призрак поярчает мой) о, новая страничка! Всем по малышу :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: и мне одного или двух) :aistbp: 3 Ссылка на это сообщение
Беременная 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 YuliaShyrika, поздравляю!!!! И правда, хорошо день начался! Пусть нас еще порадует Апельсинка и вообще тогда праздник устроим!!!! Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Беременная, да, ждем Апельсинку! Ссылка на это сообщение
Танюша32 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, утром вставляла утрожестан и увидела кровь ((сейчас больше стало выделяться ((( это конец ((( Сегодня 7дпп Собиралась сегодня на хгч, теперь все отменяется. Врачу позвонила, она прописала трониксан Ссылка на это сообщение
darya0708 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Танюша32, а трониксан это для чего? не какой не конец!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Танюша32, почему конец то? Может, имплантация? Ссылка на это сообщение
Танюша32 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 darya0708, чтоб остановить кровь Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 попробую завтра тоже замочить, вдруг у меня там призрак поярчает мой) о, новая страничка! Всем по малышу :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: и мне одного или двух) :aistbp: мой последний в верхнем ряду летит))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша32 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 YuliaShyrika, на 7-ой дпп уже поздно жля имплантации, тем более у меня 5-ти дневка Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, все привет. Сделала сегодня тест 7 ДПП, смотрите! И ХГЧ сдала тоже с утра, муж тесту не поверил)))) красота то какая)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, все привет. Сделала сегодня тест 7 ДПП, смотрите! И ХГЧ сдала тоже с утра, муж тесту не поверил)))) Юля!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!! Ждем красивущий ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Девочки, все привет. Сделала сегодня тест 7 ДПП, смотрите! И ХГЧ сдала тоже с утра, муж тесту не поверил)))) Какой жирненький!!! Поздравляю тебя и всю Вашу семью!!! А мужу та-та по попе, ишь, не поверил он! ))) Танюша32 Ты раньше времени не расстраивайся , немного выделений может быть и от того, что задела шейку матки когла вставляла утрожестан и позднее прикрепление и просто небольшая гематомка, так что выпей магне В6 еще и что там врач выписала кровеостанавливающее и лежать как ЛЕНИН!!!! Господь сохранит тебе ляльку!!! Изменено 30 апреля 2015 пользователем Инна с тройняшками Ссылка на это сообщение
Танюша32 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Инна с тройняшками, спасибо, огромное за пддержку 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Инна с тройняшками, спасибо за поздравления, но пока боюсь еще, ждем хгч..... 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ждееееееееееем, а завтра тебе сказали результат будет? Ссылка на это сообщение
Танюша32 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 YuliaShyrika, я Вас поздравляю! Очень рада за Вас!!! Ссылка на это сообщение
Наталья // 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 YuliaShyrika, Какой хорошенький тест!!!!! @@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
Апельсинка26 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 девочки, миленькие, все.... чуда не произошло... хгч 1,2.... позвонила врачу, она сказала, завтра сделать тест, на всякий случай... я сделаю, но кровь то уже все сказала. сил нет, одна опустошенность... спасибо, девчонки, всем за поддержку, всем огромной удачи!!! Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Спасибо, девочки! Ну обчно анализы приходят либо поздно вечером, либо утром рано. Ссылка на это сообщение
darya0708 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Апельсинка26, малыш.......даже не знаю как тебя поддержать!!!!! очень сложно...но ты поплачь, а потом возьми себя в руки и снова в бой!!!!!!! А мы тебя здесь будем ждать!!!!!!!!!! Через какой время можно повторить протокол врач не сказала? Ссылка на это сообщение
Танюша32 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Апельсинка26, держись, не отчаивайся и не опускай руки. Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 девочки, миленькие, все.... чуда не произошло... хгч 1,2.... позвонила врачу, она сказала, завтра сделать тест, на всякий случай... я сделаю, но кровь то уже все сказала. сил нет, одна опустошенность... спасибо, девчонки, всем за поддержку, всем огромной удачи!!! Подожди, пожалуйста, у тебя какой ДПП и ведь у тебя кажется тест полосатился? У меня в прошлую беремнность в лаборатории перепутали анализ и когда ХГЧ было уже свое 1000 мМЕ , мне поставили меньше 2 мМЕ (((, хорошо, что я была в этот моемент на узи и ПЯ уже было видно, вот врач смеялась над тупизной лаборатоиии (((( Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 девочки, миленькие, все.... чуда не произошло... хгч 1,2.... позвонила врачу, она сказала, завтра сделать тест, на всякий случай... я сделаю, но кровь то уже все сказала. сил нет, одна опустошенность... спасибо, девчонки, всем за поддержку, всем огромной удачи!!! Блиииииииииин, держись давай, постарайся отвлечься, поплачь, если хочется, обидно очень((((((((((( Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, все привет. Сделала сегодня тест 7 ДПП, смотрите! И ХГЧ сдала тоже с утра, муж тесту не поверил)))) очень красивый тестик!!!а пятидневки или трехдневки? девочки, миленькие, все.... чуда не произошло... хгч 1,2.... позвонила врачу, она сказала, завтра сделать тест, на всякий случай... я сделаю, но кровь то уже все сказала. сил нет, одна опустошенность... спасибо, девчонки, всем за поддержку, всем огромной удачи!!! держись.... Вот что я сегодня увидела... Вот только живот сильно режет внизу.. 5 Ссылка на это сообщение
Наталья // 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, Шикарные тесты!!!!!! Девочки, отчитываюсь. Вчера была пункция - взяли 17 ооцитов. На сегодняшний момент - 10 оплодотворились!!!! Перенос назначен на 04 мая!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт