Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

попробую завтра тоже замочить, вдруг у меня там призрак поярчает мой)

о, новая страничка! Всем по малышу :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: и мне одного или двух) :aistbp: :aistbp:

• Нравится 3
  • Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, утром вставляла утрожестан и увидела кровь ((сейчас больше стало выделяться ((( это конец ((( Сегодня 7дпп Собиралась сегодня на хгч, теперь все отменяется. Врачу позвонила, она прописала трониксан

попробую завтра тоже замочить, вдруг у меня там призрак поярчает мой)

о, новая страничка! Всем по малышу :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: и мне одного или двух) :aistbp: :aistbp:

мой последний в верхнем ряду летит)))))))))))))))))))
  • Нравится 1

Девочки, все привет. Сделала сегодня тест 7 ДПП, смотрите!

И ХГЧ сдала тоже с утра, муж тесту не поверил))))

Юля!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!

Ждем красивущий ХГЧ!!!

(изменено)

Какой жирненький!!! Поздравляю тебя и всю Вашу семью!!! А мужу та-та по попе, ишь, не поверил он! )))

Танюша32

Ты раньше времени не расстраивайся , немного выделений может быть и от того, что задела шейку матки когла вставляла утрожестан и позднее прикрепление и просто небольшая гематомка, так что выпей магне В6 еще и что там врач выписала кровеостанавливающее и лежать как ЛЕНИН!!!! Господь сохранит тебе ляльку!!!

Изменено пользователем Инна с тройняшками

девочки, миленькие, все.... чуда не произошло... хгч 1,2.... позвонила врачу, она сказала, завтра сделать тест, на всякий случай... я сделаю, но кровь то уже все сказала. сил нет, одна опустошенность...

спасибо, девчонки, всем за поддержку, всем огромной удачи!!!

Апельсинка26, малыш.......даже не знаю как тебя поддержать!!!!! очень сложно...но ты поплачь, а потом возьми себя в руки и снова в бой!!!!!!! А мы тебя здесь будем ждать!!!!!!!!!!

Через какой время можно повторить протокол врач не сказала?

девочки, миленькие, все.... чуда не произошло... хгч 1,2.... позвонила врачу, она сказала, завтра сделать тест, на всякий случай... я сделаю, но кровь то уже все сказала. сил нет, одна опустошенность...

Подожди, пожалуйста, у тебя какой ДПП и ведь у тебя кажется тест полосатился? У меня в прошлую беремнность в лаборатории перепутали анализ и когда ХГЧ было уже свое 1000 мМЕ , мне поставили меньше 2 мМЕ (((, хорошо, что я была в этот моемент на узи и ПЯ уже было видно, вот врач смеялась над тупизной лаборатоиии ((((

Блиииииииииин, держись давай, постарайся отвлечься, поплачь, если хочется, обидно очень(((((((((((

очень красивый тестик!!!а пятидневки или трехдневки?

держись....

Вот что я сегодня увидела... Вот только живот сильно режет внизу..

post-260082-0-06967900-1430388203_thumb.jpg

• Нравится 5

СкороСноваМамойБуду, Шикарные тесты!!!!!!

Девочки, отчитываюсь. Вчера была пункция - взяли 17 ооцитов. На сегодняшний момент - 10 оплодотворились!!!! Перенос назначен на 04 мая!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...