Беременная 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) YuliaShyrika, спасибо за беспокойство, лежу второй день. В 21.45 поезд, вот еще в поезде до 6 утра полежу и все. Дома я итак живу спокойной жизнью! А по поводу поогестерона, мне кажется, что иногда мы изводим врачей, как нам кажется, своей умностью. Не веря врачу я вообще не понимаю как можно иметь с ним какие то дела, а тем более такие серьезные как рождение собственных детей? Я своей верю 100%, как она скажет, то и правда. Изменено 1 мая 2015 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Инна с тройняшками, странная ты, неужели не понятно, что мне твое мнение не интересно. Хорошего отдыха! Во первых никто не грубил, во вторых это Ваша беременность , я свои уже по глупости потеряла, поэтому сказала бы спасибо в свое время именно тем, кто мне очки старательно розовые не одевал ! Поэтому не вижу с моей сторону грубости, а только желание предупредить! А если мое мнение не нужно, тогда зачем писать сюда про анализы? Я считаю мы делимся друг с дургом и елси что то не так мы можем подсказать друг другу-это и называется человечность, я не умею жить по девизу : своя рубаха к телу! Так что перестаньте нервничать ! снежинка //, Спасибо, что поддержала меня! ! Человек увидел , что хотел увидеть( Но всё-таки оговорюсь , если мы здесь все пишем и выкладываем анализы, то это подразумевает и услышать у кого как было в неудачные беменности ! Лично я с жадностью беру всю информацию, потому что потеряла уже трех деток! Это беременность, это не игра, пожтому для меня это очень ВАЖНО!!! Прогик говорит о многом, врачам не интересны наши вопли, так же как и наши результаты, поулчилось и хорошо, не получилось , еще придете((( У меня большой опыт ошибок ( если бы не не которые дамы, которые только и делают что говорят, все хорошо, не парьтесь, я бы сохранила две беременности) и поэтому хочется помочь другим не совершать их! Может я что то не понимаю, и здесь ждут только слов: О, ДА, ВИЖУ, КЛАССНО, все хорошо; то я искренне этого не понимаю, если пишу, то от души!!! Но если это никому не нужно и он хочет сам пройти через ошибки, то тогда я заберу свои комменты себе обратно!))))))))))))) Изменено 1 мая 2015 пользователем Инна с тройняшками 1 Ссылка на это сообщение
Феяяя 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, добрый день. я тоже вошла в протокол Эко. Сегодня 5 день уколы в живот ставлю. Но у меня как то не понятно самочувствие. Вроде с почками все в порядке, "было".... теперь в туалет по маленькому хожу почти никак... пальцы отекли. что делать то? может у кого было что то подобное? поделитесь советом. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Девочки, добрый день. я тоже вошла в протокол Эко. Сегодня 5 день уколы в живот ставлю. Но у меня как то не понятно самочувствие. Вроде с почками все в порядке, "было".... теперь в туалет по маленькому хожу почти никак... пальцы отекли. что делать то? может у кого было что то подобное? поделитесь советом. Добро пожаловать !!! Успешного положительного протокола!!! У меня ничего такого не было, единственное на лекарства аллергия в виде астматического кашля( Ссылка на это сообщение
vikki79 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Так и мне грубить тоже не надо, это исключительно защитная реакция))) снежинка //, написала врач, говорит, все ок, добавила 2 дюфа. А так из поддержки утрик 800, прог в масле каждые два дня. Для единиц НГ/МОЛЬ, у тебя хороший прог, не парься! Если бы результат был в нмоль/л, то тогда и в правду было бы маловато, а так все ок!) Так и мне грубить тоже не надо, это исключительно защитная реакция))) снежинка //, написала врач, говорит, все ок, добавила 2 дюфа. А так из поддержки утрик 800, прог в масле каждые два дня. Если прог в нг/м он расчитывается по формуле: результат в НГ/м *3,18= ...н/моль, у тебя больше сотки получается. Куда больше то для 7дпп!! У меня также было на твоем сроке. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 vikki79, У нее в первом комментарии были другие данные лаборатории , так что ответила я в соответсвии первого комментария!) Но это не повод , чтобы хамить, тому кто комментирует абсолютно с добрыми намерениями ))))))) vikki79, Кстати смотрю на девочек , с которыми была в прошлом протоколе, уже во всю рожают малышей!) у меня по прошлому стояло 15 мая ПДР ((,думала на день варенья рожу себе, сейчас мечтаю ПЯ увидеть к своему дню рождения!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 vikki79, У нее в первом комментарии были другие данные лаборатории , так что ответила я в соответсвии первого комментария!) Но это не повод , чтобы хамить, тому кто комментирует абсолютно с добрыми намерениями ))))))) Да я ничего и не говорю Ин!) Согласна, не повод! Здесь каждый высказывает свою т.з., и надо это воспринимать адекватно, в противном случае нечего общаться на сайте. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Да я ничего и не говорю Ин!) Согласна, не повод! Здесь каждый высказывает свою т.з., и надо это воспринимать адекватно, в противном случае нечего общаться на сайте. Я в прошлый раз жаловалась , что у меня ни с того ни с сего начинается кашель и переходит в рвоту, в этот протокол тоже начался по той же схеме, и теперь опять боюсь, что выкашляю деток( Что делать ума не приложу? Врачи незнают что делать(, только пить антигистаминные , но они помогают на пару часов и все, боюсь малышне сделать лишнюю химию из-за супрастина( Ох , скоро ХГЧ и опять я его буду мониторить как дурная ))) Ссылка на это сообщение
vikki79 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Я в прошлый раз жаловалась , что у меня ни с того ни с сего начинается кашель и переходит в рвоту, в этот протокол тоже начался по той же схеме, и теперь опять боюсь, что выкашляю деток( Что делать ума не приложу? Врачи незнают что делать(, только пить антигистаминные , но они помогают на пару часов и все, боюсь малышне сделать лишнюю химию из-за супрастина( Ох , скоро ХГЧ и опять я его буду мониторить как дурная ))) Инусь, я очень хорошо помню твою историю, особенно последнюю(( Думаю про "выкашлять деток" ты гонишь! Думаешь твой кашель связан с алергией? Ссылка на это сообщение
Апельсинка26 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Мои куколки, девочки-красавицы!!! Всех с майскими праздниками!!! От души каждой из вас настоящего-долгожданного-самого-пресамого-женского кричаще-сопящего счастья!!! Спасибо, девочки, за вашу поддержку!!! Про мои новости: сделала сегодня два теста, в очередной надежде, меня как-всегда глючит на тестах, муж посмотрел, сказал-нет... Я вчера пока его дома не было проревелась... вроде отошла...а вроде и нет.... как я уже писала, у мужа юбилей будет, и мы решили , взять так называемый тайм-аут.... сегодня утром уехали в Небуг (уже тут с обеда), но это отдельная история. Самочувствие мое нормальное, грудь болит только (я думаю от препаратов), живот уже вообще не тянет., крайнон вчерашний бледно-желтым выходит. Намеков на м. пока не чую. Наверное, это очередной мой загон, но, если меськи не придут в течении нашего отпуска, то по приезду домой .. наверное опять сдам кровь... пы.сы. поддержка отменена с сегодняшнего дня. врач говорит 2-3 мес. отдохнуть, а потом заново за детками в протокол можно. Изменено 1 мая 2015 пользователем Апельсинка26 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 vikki79, ооооо спасибо! Это радует, спасибо!!! Инна с тройняшками, и не лень ведь петицию такую писать)))) просто прежде чем пугать и советовать можно хотя бы поинтересоваться единицами измерения данного результата. YuliaShyrika, спасибо за беспокойство, лежу второй день. В 21.45 поезд, вот еще в поезде до 6 утра полежу и все. Дома я итак живу спокойной жизнью! А по поводу поогестерона, мне кажется, что иногда мы изводим врачей, как нам кажется, своей умностью. Не веря врачу я вообще не понимаю как можно иметь с ним какие то дела, а тем более такие серьезные как рождение собственных детей? Я своей верю 100%, как она скажет, то и правда. Спасибо за мнение, я тоже так считаю ! Хорошо доехать! Береги деток! Да я ничего и не говорю Ин!) Согласна, не повод! Здесь каждый высказывает свою т.з., и надо это воспринимать адекватно, в противном случае нечего общаться на сайте. первый комментарий - это нормы лабы, в которые я тоже вписываюсь. После комментария Инны я полезла в инэт и нашла вторую табличку, что еще больше меня успокоило. Но к сожалению Инну это не успокоило (((( Инна, может, успокоишься уже? Ты вроде на природу собиралась ? Не? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 vikki79, ооооо спасибо! Это радует, спасибо!!! Инна с тройняшками, и не лень ведь петицию такую писать)))) просто прежде чем пугать и советовать можно хотя бы поинтересоваться единицами измерения данного результата. Спасибо за мнение, я тоже так считаю ! Хорошо доехать! Береги деток! первый комментарий - это нормы лабы, в которые я тоже вписываюсь. После комментария Инны я полезла в инэт и нашла вторую табличку, что еще больше меня успокоило. Но к сожалению Инну это не успокоило (((( Инна, может, успокоишься уже? Ты вроде на природу собиралась ? Не? юль, предлагаю тебе выйти из Инниного дневничка, а то вы себе настроение только испортите, да думаю и другим девочкам не приятно. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Мои куколки, девочки-красавицы!!! Всех с майскими праздниками!!! От души каждой из вас настоящего-долгожданного-самого-пресамого-женского кричаще-сопящего счастья!!! Спасибо, девочки, за вашу поддержку!!! Про мои новости: сделала сегодня два теста, в очередной надежде, меня как-всегда глючит на тестах, муж посмотрел, сказал-нет... Я вчера пока его дома не было проревелась... вроде отошла...а вроде и нет.... как я уже писала, у мужа юбилей будет, и мы решили , взять так называемый тайм-аут.... сегодня утром уехали в Небуг (уже тут с обеда), но это отдельная история. Самочувствие мое нормальное, грудь болит только (я думаю от препаратов), живот уже вообще не тянет., крайнон вчерашний бледно-желтым выходит. Намеков на м. пока не чую. Наверное, это очередной мой загон, но, если меськи не придут в течении нашего отпуска, то по приезду домой .. наверное опять сдам кровь... пы.сы. поддержка отменена с сегодняшнего дня. врач говорит 2-3 мес. отдохнуть, а потом заново за детками в протокол можно. Кажется у меня у самой депрессия началась, я не чувствую себя беременной абсолютно , грудь не болит, вчерашняя рвота была от прегнила, изменение вкусов не очень, в принципе у меня всегда перед месячными вкус менялся(( И смаое страшное, у меня нет криошек , а это значит, что если даже по-быстрому собрать анализы на направлнеие новое на ЭКО, то меня в этом году уже не возьмут в протокол, мест нет((( Вот такой невеселый праздник получается( Ссылка на это сообщение
vikki79 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 vikki79, ооооо спасибо! Это радует, спасибо!!! Инна с тройняшками, и не лень ведь петицию такую писать)))) просто прежде чем пугать и советовать можно хотя бы поинтересоваться единицами измерения данного результата. Спасибо за мнение, я тоже так считаю ! Хорошо доехать! Береги деток! первый комментарий - это нормы лабы, в которые я тоже вписываюсь. После комментария Инны я полезла в инэт и нашла вторую табличку, что еще больше меня успокоило. Но к сожалению Инну это не успокоило (((( Инна, может, успокоишься уже? Ты вроде на природу собиралась ? Не? Инна, быть может не права в том, что не уточнила единицы измерения и поспешила дать совет, я согласна! НО! Она права вобщем то в том, что нормы лабы -это не показатель, которому можно верить во время ЭКО беременности! И зачастую действительно не всегда можно верить врачу. И к сожалению во многом в процессе ЭКО "спасение утопающих-дело рук самих утопающих". И многие добились победных протоколов только тогда, когда стали разбираться в этом вопросе лучше врачей, в том числе и я. 3 Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, у меня вопрос, модно ли принимать утрожестан и Дюфастон в одно и то же время перорально? Я утрик вставляла вагинально, сейчас врач сказал перорально из-за раздражения. А я и не спросила, можно ли сразу или надо в разное время... Ссылка на это сообщение
Наталья // 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Я думаю можно, но лучше уточнить у врача. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 юль, предлагаю тебе выйти из Инниного дневничка, а то вы себе настроение только испортите, да думаю и другим девочкам не приятно. Вообще без проблем, если Инне и всем девочкам так будет комфортнее!!! Ссылка на это сообщение
Танюша32 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Здравствуйте, мои девочки! Всех с праздником! Сегодня 1ое мая МИР труд май, не ругайтесь и берегите крошек своих;-) У меня так и не прекратились выделения ((( Еще и температура низкая, живот сдулся, груди не болят, только проблема со "стулом". Тест решила сегодня замочить (8дпп) и муж увидел призрак призрак, а я ничего не увидела ( Врач ничего не отменила, ну и надежду не дала ((( Ссылка на это сообщение
darya0708 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девчули, не ругайтесь вы!!!!! Просто вы друг дружку не так поняли) :embrace: я вас обнимаю и призываю мириться))) Кажется у меня у самой депрессия началась, я не чувствую себя беременной абсолютно , грудь не болит, вчерашняя рвота была от прегнила, изменение вкусов не очень, в принципе у меня всегда перед месячными вкус менялся(( И смаое страшное, у меня нет криошек , а это значит, что если даже по-быстрому собрать анализы на направлнеие новое на ЭКО, то меня в этом году уже не возьмут в протокол, мест нет((( Вот такой невеселый праздник получается( Инна, возьми себя в руки!!! Что еще за депрессия!!!!!Хватит себя накручивать, верь в малышей!!! Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, не ругайтесь!!! Наслаждайтесь своим прекрасным состоянием!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Вообще без проблем, если Инне и всем девочкам так будет комфортнее!!! Да хватит дуться!))) мне комфортнее будет , если мы тут через время мерились у кого кто родился и сколкьо кг!!?)))))) Все забылось мир дружба жевачка !!))) 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Да хватит дуться!))) мне комфортнее будет , если мы тут через время мерились у кого кто родился и сколкьо кг!!?)))))) Все забылось мир дружба жевачка !!))) мир, труд, май)))Умница! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Здравствуйте, мои девочки! Всех с праздником! Сегодня 1ое мая МИР труд май, не ругайтесь и берегите крошек своих;-) У меня так и не прекратились выделения ((( Еще и температура низкая, живот сдулся, груди не болят, только проблема со "стулом". Тест решила сегодня замочить (8дпп) и муж увидел призрак призрак, а я ничего не увидела ( Врач ничего не отменила, ну и надежду не дала ((( Вот и у меня груди не надувались вообще, тест сделать немогу, потому что укол прегнила в поддержке , со стулом тоже проблема, завтра убдет 8 ДПП , по идее очень хороший тест может показать но только слабенькую , может твой муж просто глазастее , обычно мужчины не видят слабенькие , а твой вон какой глазастый!!! Давай пусть завтра уже и ты увидишь две!!! Ссылка на это сообщение
Танюша32 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Инна с тройняшками, надеюсь, что он прав, 5 мая будет все ясно 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки,привет! А вы как думате, почему полоска блин не ярчает...стоит на месте, застряла))) я опять начала тестоманит,да можно сказать и не прекращала особо думала сегодня на 11 дпп уже поярче будет, а фиг мне) мне правда до хгч уже три денечка осталось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт