Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто у кого ни будь болела голова при стимуляции и что вы принимали, ужасно болит голова сил нет терпеть ,а работать еще долго до 22.00

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет! До дома добралась нормально! Как же дома кайфово и все в радость и время летит быстрее. Меся сегодня весь день морозит, ничего не могла понять, померита тт 37.2, надеюсь это все-таки реакция на перенос, а не простуда)

darya0708, я вас поздравляю, динамика отличная, это уже не полосочка, а полосище!!!

Танюша32, вы пока руки не опускайте, вот как получите хгч тогда и подумаете что делать, чудеса бывают))

• Нравится 1

СкороСноваМамойБуду,  транексан 2таб.2раза в день и прогестерон 1 раз в день

Но прогестерон 1 раз в день это совсем мало(

Грудь и живот у меня тоже сдутый, но девочки тоже пишут, что не показатель !

Ждем ХГЧ твой и верим!!!!

Девочки всем привет! До дома добралась нормально! Как же дома кайфово и все в радость и время летит быстрее. Меся сегодня весь день морозит, ничего не могла понять, померита тт 37.2, надеюсь это все-таки реакция на перенос, а не простуда)

darya0708, я вас поздравляю, динамика отличная, это уже не полосочка, а полосище!!!

Танюша32, вы пока руки не опускайте, вот как получите хгч тогда и подумаете что делать, чудеса бывают))

Реакция на перенос , но на всякий случай можно оцилококцинум пропить! Вдруг где в дороге бациллу , кто нибудь накашлял(

Инна с тройняшками, спасиибо за совет, я еще пару дней посмотрю, если так и будет (без ухудшения), то и ладно, если нет, посмотрим на твой оцилококцинум!

Беременная,  спасибо, за поддержку!

Инна с тройняшками,  я тоже думаю, что мало, т.к. не помогает, но с врачом спорить не буду. Спасибо, что Вы меня не бросаете♡♡♡

• Нравится 1

Танюша32, солидарна с девочками, что это не показатель...

у меня живот тоже сдулся на 4дпп, я испугалась,написала врачу-сказала всё хорошо.

а насчет мазки, она ведь у многих девочек бывает,главное вовремя принять меры!

Спасибо всем за поздравления! Но еще рановато)

Отчитаюсь теперь перед вами 6 мая, думаю за день успеют мне ХГЧ сделать :)

Беременная, у меня на 2дпп поднялась темпа, 37,2 и до сих пор чувствую ее, несколько раз мерила, но сейчас бросила...говорят что из-за прогестерона.

Или у тебя раньше еще началось?

Танюша32, солидарна с девочками, что это не показатель...

у меня живот тоже сдулся на 4дпп, я испугалась,написала врачу-сказала всё хорошо.

а насчет мазки, она ведь у многих девочек бывает,главное вовремя принять меры!

Спасибо всем за поздравления! Но еще рановато)

Отчитаюсь теперь перед вами 6 мая, думаю за день успеют мне ХГЧ сделать :)

Беременная, у меня на 2дпп поднялась темпа, 37,2 и до сих пор чувствую ее, несколько раз мерила, но сейчас бросила...говорят что из-за прогестерона.

Или у тебя раньше еще началось?

Сдутый живот не показатель! У меня тоже на 4дпп вся гипера спала, а вот теперь опять накрыла, конечно это не подтверждает беременность, но и ваш живот тоже не показатель!!! Верьте и все получиться!
  • Нравится 1

девочки! У кого давление падало поутру?

Лежу, давление 90/50...! Кофе не попить... Чем поднимать?..

5дпп....

Сделала тест сейчас и он чистый ((( Но, я не отчаиваюсь)))

Таня, а у тебя вообще призрака нет?

девочки! У кого давление падало поутру?

Лежу, давление 90/50...! Кофе не попить... Чем поднимать?..

5дпп....

Кофе можно, главное не 5 чашек за раз и не крепкого как в Ереване!))) и натурального, а не растворимого!)

Девочки я расстроена , так надеялась на 3 мая, Потмоу что ХГЧ уже вышло и сделала я тест цифровой и до кучи еще 4 разных фирм!

В итоге цифровой жирный минус((((((((((

А на всех 4-х призраки, но муж увидел!

Скажите на каком Вам виднее и видно ли вообще?

Ссылки скрыты.

Инна с тройняшками, я на всех вижу призрака, на верхнем мне кажется виднее всего. а у меня сегодня 6 дпп и тесты молчат как партизаны, хотя у меня шестидневки

• Нравится 1

Девочки я расстроена , так надеялась на 3 мая, Потмоу что ХГЧ уже вышло и сделала я тест цифровой и до кучи еще 4 разных фирм!

Я вижу на всех 4-х. Но лучше всего на 1,3 и 4.

Может быть рано еще для цифрового? Интересно он от сколько ХГЧ показывает положительный результат?

• Нравится 1
(изменено)

Таня, а у тебя вообще призрака нет?

Кофе можно, главное не 5 чашек за раз и не крепкого как в Ереване!))) и натурального, а не растворимого!)

Ссылки скрыты.

Инна с тройняшками,  у меня вообще нет призрака. Я вижу у тебя на верхнем тесте

Изменено пользователем Танюша32
  • Нравится 1

Инна с тройняшками, я на всех вижу призрака, на верхнем мне кажется виднее всего. а у меня сегодня 6 дпп и тесты молчат как партизаны, хотя у меня шестидневки

Чувствительность на верхнем 25 мМЕ , а на нижнем 10 мМЕ

А верхний лучше всех показывает. Странно , да?

Инна с тройняшками, А возможности Эви тесты купить нет? я им больше всего доверяю. Они меня никогда не обманывали.

Тесты прегниум диагностик самые крутые тесты , других под рукой нет, мы за городом, если завтра хоть какой покажет призрак пойду сдам ХГЧ !

Девочки, всем привет! Давно вас читаю, решила присоединиться. Кому-нибудь прегнил в поддержку назначали? У меня криоперенос был вчера. Сказали вчера сделать прегнил 1,5тыс. Как сказал врач: от безысходности, так как давно уже никому в поддержку его не прописывают. У меня это 6 попытка. Не происходит имплантации. Вчера сделала прегнил, осталось еще на 2 укола. Может через день доколоть?

Я вижу на всех 4-х. Но лучше всего на 1,3 и 4.

Может быть рано еще для цифрового? Интересно он от сколько ХГЧ показывает положительный результат?

В позапрошлый раз, когда я сама себе делала ХГЧ ,я тестилась и сдавала кровь на ХГЧ для того, чтобы понять на какой день у меня выйдет ХГЧ ! Так вот клерблю цифровой при 9.7 мМЕ показал ПЛЮС без неделек, хотя он был с недельками, но только плюсик показал!

В этот раз ничего понять не могу, ну не может же врать 4 теста разных? Если кончено жто всё таки не хвостик от укола? Но если хвостик, допустим менее 5 мМЕ , так как эти обычные тесты показали призрака и хорошего призрака, муж то видит!?

Чувствительность на верхнем 25 мМЕ , а на нижнем 10 мМЕ

А верхний лучше всех показывает. Странно , да?

да эти тесты они такие тесты - это кошмар просто!!! с ними ни в чем нельзя быть уверенной. но если полосочка есть, тем более на нескольких тестах, то это уже полдела

В позапрошлый раз, когда я сама себе делала ХГЧ ,я тестилась и сдавала кровь на ХГЧ для того, чтобы понять на какой день у меня выйдет ХГЧ ! Так вот клерблю цифровой при 9.7 мМЕ показал ПЛЮС без неделек, хотя он был с недельками, но только плюсик показал!

В этот раз ничего понять не могу, ну не может же врать 4 теста разных? Если кончено жто всё таки не хвостик от укола? Но если хвостик, допустим менее 5 мМЕ , так как эти обычные тесты показали призрака и хорошего призрака, муж то видит!?

:shok9::blym::dash_kolob_girl: Боже, что то аж голова кругом пошла, мысли на раскоряку...

Да мы все видим, причем нормальные такие полоски, а не призраки пра-прадедушки.

Ждем завтра!!!

Девочки, всем привет! Давно вас читаю, решила присоединиться. Кому-нибудь прегнил в поддержку назначали? У меня криоперенос был вчера. Сказали вчера сделать прегнил 1,5тыс. Как сказал врач: от безысходности, так как давно уже никому в поддержку его не прописывают. У меня это 6 попытка. Не происходит имплантации. Вчера сделала прегнил, осталось еще на 2 укола. Может через день доколоть?

Мне в крио протоколе на ЗГТ назначали прегнил в поддержке: на 0 ДПП, на 2 и 5 ДПП.

darya0708, да именно со второго ДПП. Если бы это был прогестерон, то я его начала колоть и гель принимать еще за 6 дней до переноса и тт не было)

Инна с тройняшками, и я вижу на всех!!!

(изменено)

Привет! Поздравляю с переносом ! Сколкьо малышей ? У меня в поддержке ПРЕГНИЛ ,колола через два дня по 1500, вот сегодня должен был выйти , а цыфровой клерблю минус показал (((

Изменено пользователем Инна с тройняшками

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...