Lisichкa_// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто у кого ни будь болела голова при стимуляции и что вы принимали, ужасно болит голова сил нет терпеть ,а работать еще долго до 22.00 Ссылка на это сообщение
Беременная 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки всем привет! До дома добралась нормально! Как же дома кайфово и все в радость и время летит быстрее. Меся сегодня весь день морозит, ничего не могла понять, померита тт 37.2, надеюсь это все-таки реакция на перенос, а не простуда) darya0708, я вас поздравляю, динамика отличная, это уже не полосочка, а полосище!!! Танюша32, вы пока руки не опускайте, вот как получите хгч тогда и подумаете что делать, чудеса бывают)) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 СкороСноваМамойБуду, транексан 2таб.2раза в день и прогестерон 1 раз в день Но прогестерон 1 раз в день это совсем мало( Грудь и живот у меня тоже сдутый, но девочки тоже пишут, что не показатель ! Ждем ХГЧ твой и верим!!!! Девочки всем привет! До дома добралась нормально! Как же дома кайфово и все в радость и время летит быстрее. Меся сегодня весь день морозит, ничего не могла понять, померита тт 37.2, надеюсь это все-таки реакция на перенос, а не простуда) darya0708, я вас поздравляю, динамика отличная, это уже не полосочка, а полосище!!! Танюша32, вы пока руки не опускайте, вот как получите хгч тогда и подумаете что делать, чудеса бывают)) Реакция на перенос , но на всякий случай можно оцилококцинум пропить! Вдруг где в дороге бациллу , кто нибудь накашлял( Ссылка на это сообщение
Беременная 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Инна с тройняшками, спасиибо за совет, я еще пару дней посмотрю, если так и будет (без ухудшения), то и ладно, если нет, посмотрим на твой оцилококцинум! Ссылка на это сообщение
Танюша32 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Беременная, спасибо, за поддержку! Инна с тройняшками, я тоже думаю, что мало, т.к. не помогает, но с врачом спорить не буду. Спасибо, что Вы меня не бросаете♡♡♡ 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Танюша32, солидарна с девочками, что это не показатель... у меня живот тоже сдулся на 4дпп, я испугалась,написала врачу-сказала всё хорошо. а насчет мазки, она ведь у многих девочек бывает,главное вовремя принять меры! Спасибо всем за поздравления! Но еще рановато) Отчитаюсь теперь перед вами 6 мая, думаю за день успеют мне ХГЧ сделать Беременная, у меня на 2дпп поднялась темпа, 37,2 и до сих пор чувствую ее, несколько раз мерила, но сейчас бросила...говорят что из-за прогестерона. Или у тебя раньше еще началось? Ссылка на это сообщение
Ekaterina2526 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Танюша32, солидарна с девочками, что это не показатель... у меня живот тоже сдулся на 4дпп, я испугалась,написала врачу-сказала всё хорошо. а насчет мазки, она ведь у многих девочек бывает,главное вовремя принять меры! Спасибо всем за поздравления! Но еще рановато) Отчитаюсь теперь перед вами 6 мая, думаю за день успеют мне ХГЧ сделать Беременная, у меня на 2дпп поднялась темпа, 37,2 и до сих пор чувствую ее, несколько раз мерила, но сейчас бросила...говорят что из-за прогестерона. Или у тебя раньше еще началось? Сдутый живот не показатель! У меня тоже на 4дпп вся гипера спала, а вот теперь опять накрыла, конечно это не подтверждает беременность, но и ваш живот тоже не показатель!!! Верьте и все получиться! 1 Ссылка на это сообщение
Танюша32 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Сделала тест сейчас и он чистый ((( Но, я не отчаиваюсь))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, подтверждаю, у меня на 4дпп тоже живот сдулся и вночь с 4дпп на 5дпп болел, как при месиках, тоже думала все приплыли. Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 девочки! У кого давление падало поутру? Лежу, давление 90/50...! Кофе не попить... Чем поднимать?.. 5дпп.... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 Сделала тест сейчас и он чистый ((( Но, я не отчаиваюсь))) Таня, а у тебя вообще призрака нет? девочки! У кого давление падало поутру? Лежу, давление 90/50...! Кофе не попить... Чем поднимать?.. 5дпп.... Кофе можно, главное не 5 чашек за раз и не крепкого как в Ереване!))) и натурального, а не растворимого!) Девочки я расстроена , так надеялась на 3 мая, Потмоу что ХГЧ уже вышло и сделала я тест цифровой и до кучи еще 4 разных фирм! В итоге цифровой жирный минус(((((((((( А на всех 4-х призраки, но муж увидел! Скажите на каком Вам виднее и видно ли вообще? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Инна с тройняшками, я на всех вижу призрака, на верхнем мне кажется виднее всего. а у меня сегодня 6 дпп и тесты молчат как партизаны, хотя у меня шестидневки 1 Ссылка на это сообщение
Наталья // 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки я расстроена , так надеялась на 3 мая, Потмоу что ХГЧ уже вышло и сделала я тест цифровой и до кучи еще 4 разных фирм! В итоге цифровой жирный минус(((((((((( А на всех 4-х призраки, но муж увидел! Скажите на каком Вам виднее и видно ли вообще? Я вижу на всех 4-х. Но лучше всего на 1,3 и 4. Может быть рано еще для цифрового? Интересно он от сколько ХГЧ показывает положительный результат? 1 Ссылка на это сообщение
Танюша32 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Таня, а у тебя вообще призрака нет? Кофе можно, главное не 5 чашек за раз и не крепкого как в Ереване!))) и натурального, а не растворимого!) Девочки я расстроена , так надеялась на 3 мая, Потмоу что ХГЧ уже вышло и сделала я тест цифровой и до кучи еще 4 разных фирм! В итоге цифровой жирный минус(((((((((( А на всех 4-х призраки, но муж увидел! Скажите на каком Вам виднее и видно ли вообще? Ссылки скрыты. Инна с тройняшками, у меня вообще нет призрака. Я вижу у тебя на верхнем тесте Изменено 3 мая 2015 пользователем Танюша32 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Инна с тройняшками, Видно на всех, на верхнем и среднем лучше всех@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Наталья // 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Инна с тройняшками, А возможности Эви тесты купить нет? я им больше всего доверяю. Они меня никогда не обманывали. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 Инна с тройняшками, я на всех вижу призрака, на верхнем мне кажется виднее всего. а у меня сегодня 6 дпп и тесты молчат как партизаны, хотя у меня шестидневки Чувствительность на верхнем 25 мМЕ , а на нижнем 10 мМЕ А верхний лучше всех показывает. Странно , да? Инна с тройняшками, А возможности Эви тесты купить нет? я им больше всего доверяю. Они меня никогда не обманывали. Тесты прегниум диагностик самые крутые тесты , других под рукой нет, мы за городом, если завтра хоть какой покажет призрак пойду сдам ХГЧ ! Ссылка на это сообщение
km-28 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, всем привет! Давно вас читаю, решила присоединиться. Кому-нибудь прегнил в поддержку назначали? У меня криоперенос был вчера. Сказали вчера сделать прегнил 1,5тыс. Как сказал врач: от безысходности, так как давно уже никому в поддержку его не прописывают. У меня это 6 попытка. Не происходит имплантации. Вчера сделала прегнил, осталось еще на 2 укола. Может через день доколоть? Ссылка на это сообщение
Наталья // 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Инна с тройняшками, Будем держать @@@@@@ на завтра!!!! Пусть завтра // на тесте будут яркими!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 Я вижу на всех 4-х. Но лучше всего на 1,3 и 4. Может быть рано еще для цифрового? Интересно он от сколько ХГЧ показывает положительный результат? В позапрошлый раз, когда я сама себе делала ХГЧ ,я тестилась и сдавала кровь на ХГЧ для того, чтобы понять на какой день у меня выйдет ХГЧ ! Так вот клерблю цифровой при 9.7 мМЕ показал ПЛЮС без неделек, хотя он был с недельками, но только плюсик показал! В этот раз ничего понять не могу, ну не может же врать 4 теста разных? Если кончено жто всё таки не хвостик от укола? Но если хвостик, допустим менее 5 мМЕ , так как эти обычные тесты показали призрака и хорошего призрака, муж то видит!? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Чувствительность на верхнем 25 мМЕ , а на нижнем 10 мМЕ А верхний лучше всех показывает. Странно , да? да эти тесты они такие тесты - это кошмар просто!!! с ними ни в чем нельзя быть уверенной. но если полосочка есть, тем более на нескольких тестах, то это уже полдела Ссылка на это сообщение
Наталья // 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 В позапрошлый раз, когда я сама себе делала ХГЧ ,я тестилась и сдавала кровь на ХГЧ для того, чтобы понять на какой день у меня выйдет ХГЧ ! Так вот клерблю цифровой при 9.7 мМЕ показал ПЛЮС без неделек, хотя он был с недельками, но только плюсик показал! В этот раз ничего понять не могу, ну не может же врать 4 теста разных? Если кончено жто всё таки не хвостик от укола? Но если хвостик, допустим менее 5 мМЕ , так как эти обычные тесты показали призрака и хорошего призрака, муж то видит!? Боже, что то аж голова кругом пошла, мысли на раскоряку... Да мы все видим, причем нормальные такие полоски, а не призраки пра-прадедушки. Ждем завтра!!! Девочки, всем привет! Давно вас читаю, решила присоединиться. Кому-нибудь прегнил в поддержку назначали? У меня криоперенос был вчера. Сказали вчера сделать прегнил 1,5тыс. Как сказал врач: от безысходности, так как давно уже никому в поддержку его не прописывают. У меня это 6 попытка. Не происходит имплантации. Вчера сделала прегнил, осталось еще на 2 укола. Может через день доколоть? Мне в крио протоколе на ЗГТ назначали прегнил в поддержке: на 0 ДПП, на 2 и 5 ДПП. Ссылка на это сообщение
Беременная 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 darya0708, да именно со второго ДПП. Если бы это был прогестерон, то я его начала колоть и гель принимать еще за 6 дней до переноса и тт не было) Инна с тройняшками, и я вижу на всех!!! Ссылка на это сообщение
km-28 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Наталья //, спасибо! Наверное тоже так сделаю. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Давно вас читаю, решила присоединиться. Кому-нибудь прегнил в поддержку назначали? У меня криоперенос был вчера. Сказали вчера сделать прегнил 1,5тыс. Как сказал врач: от безысходности, так как давно уже никому в поддержку его не прописывают. У меня это 6 попытка. Не происходит имплантации. Вчера сделала прегнил, осталось еще на 2 укола. Может через день доколоть? Привет! Поздравляю с переносом ! Сколкьо малышей ? У меня в поддержке ПРЕГНИЛ ,колола через два дня по 1500, вот сегодня должен был выйти , а цыфровой клерблю минус показал ((( Изменено 3 мая 2015 пользователем Инна с тройняшками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт