darya0708 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 dmitrieva.aleksa, как самочувствие? Вы еще в больнице? darya0708, а перед пункцией укол назначили уже для овуляции? YuliaShyrika, у тебя тоже первый протокол? да, вчера в 21-30 кололи в попец) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 dmitrieva.aleksa, как самочувствие? Вы еще в больнице? darya0708, а перед пункцией укол назначили уже для овуляции? YuliaShyrika, у тебя тоже первый протокол? Да у меня первый. Мне овитрель 250 назначили перед пункцией. Еще про него не читала. Lizok2015, привет! Да это печалька. Но если посмотреть с другой стороны, то оглядываясь назад и посмотреть сколько уже пройдено и пережито, то месяц - это фигня!!!!! darya0708, ты какой угол колола? Ссылка на это сообщение
darya0708 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 YuliaShyrika, хорагон 10000ед 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Бученыш, Привет! Вчера были на УЗИ, эндик 11 мм, фоллики хороших 10 штук по 16-18 мм. Пункция 18.04. Гиперы боюсь до жути. Да и вообще боюсь. Еще не знаю ИКСИ делать или нет. СГ нормозооспермия, но очень вязкая, рекомендуют ИКСИ, говорят шансов больше. ИКСИ лучше конечно! Гипера уже врядли будет , это у кого очень много фолликулов гипера! Так что все у тебя хорошо, теперь галвное качество!!!! Девченки, я к вам Мой короткий протокол начался 05.04.15. Стимулировали пурегоном 200 ед.+цитротид 0,25 и сейчас вот колю глюконат кальция. Завтра пункция))) очень переживаю, так как у нас МФ. Всем желаю удачного забеременительного прокола :udachi: :udachi: С Богом!!!!!!! Все будет хорошо! Отпишешься сколкьо взяли и сколкьо оплодотворилось ?!) держим @@@@@@@@ Всем привет. Вчера писала что м пришли и пойду на 2 д.ц. к своему Г. Вот сходила сегодня и у меня ПЕЧАЛЬКА ... В протокол не взяли. Сделали УЗИ и нашли персифицирующий фоликул. Поменяли тактику гормнотерапии, теперь явка 12 мая. Так что вместе с апрельскими не успела, придется в мае вех догонять. Горько очень, но тогла в следущем месяце догоняй нас!!!! Ссылка на это сообщение
darya0708 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Инна(Laktionova), отпишусь однозначно!! спасибо! а у тебя когда пункция? какой день стимуляции? Изменено 15 апреля 2015 пользователем darya0708 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Инна(Laktionova), я тоже склоняюсь к ИКСИ конечно. Мы просто за свой счет делаем и уже на нуле по финансам. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Инна(Laktionova), отпишусь однозначно!! спасибо! а у тебя когда пункция? какой день стимуляции? Затвра толкьо первое узи , но судя по прошлому ЭКО наеврно 22-23 апреля, только вот я волнуюсь, что в выходные клиника не раьотает, а у меня перенос на выходные выпадает тогла(((, что делать будут незнаю??? Инна(Laktionova), я тоже склоняюсь к ИКСИ конечно. Мы просто за свой счет делаем и уже на нуле по финансам. А что врачи по СГ говорят? Ссылка на это сообщение
darya0708 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Инна(Laktionova), да может и не на выходной попадет, еще же не сказали точно. А даже если и на выхи, то однозначно сделают подсадку...не станут же они тянуть специально, думаю на этой случай у них всё схвачено уже давно. Так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Инна(Laktionova), врачи конечно тонко намекают, что с ИКСИ шансов больше и тд и тп. Ну сама понимаешь, им то выгоднее. А СГ у нас я сама вижу, что нормальная, а+б 50%, а 30%, б 20%, морфологически нормальных 30%, фигово только, что вязкость повышенная и агглютинация +++. Еще говорят, что часто бывает, что СГ нормальная, а на пункции очень плохая, видимо мужчины нервничают очень, ответственность то ОГО-ГО! Инна(Laktionova), вообще не переживай, я думаю, ты у них не одна, у которой на выхи выпадает подсадка или пункция. Явно выходят и работают. У меня пункция на субботу 18.04 и вообще без вопросов. Изменено 15 апреля 2015 пользователем YuliaShyrika Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 YuliaShyrika, у нас ЭКО с ИКСИ будет. По статистике у ЭКО с ИКСИ действительно вероятность успеха выше. Насчет денег... Мы тоже делаем за свой счет. Вы в какой клинике? Мы пока ничего кроме лекарств не оплачивали. Сказали что оплата в день пункции. Приблизительно 200 тыс с лекарствами. Лекарства покупаю сама в Самсон-фарма. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Tatiana_K., я первый раз купила гонал в клинике. Остальное тоже все в Самсон- фарме. По деньгам примерно так же, финальную сумму еще не считала, надо еще все анализы прибавить. Мы все оплатили уже, кроме ИКСИ. Мы в ЭКО-Содействие на ВДНХ. Вы в какой? По какому принципу выбирала? Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Затвра толкьо первое узи , но судя по прошлому ЭКО наеврно 22-23 апреля, только вот я волнуюсь, что в выходные клиника не раьотает, а у меня перенос на выходные выпадает тогла(((, что делать будут незнаю??? Если 5-дневочек подсаживать будут, то на начало недели 27-28 выпадет. Не волнуйся раньше времени)) Еще столько впереди этих волнений.... YuliaShyrika, выбирала по принципу комфортного врача)) ЭКО делаю в ЦКБ РАН в Ясенево. Попала туда по совету знакомой, по прошествии 1,5 лет отсутствия беременности в браке. Очень нравится врач. По отношению, по адекватности. Протокол планировали в марте, перенесли на апрель по причине наших частых перелетов. Анализы, да, стараюсь даже не считать их. Думаю тысяч в 10 пока укладываюсь. Сейчас большой предоперационный блок анализов - попробую сдать по ДМС и ОМС, если хватит терпения)) Не хватит - пойду все в Инвитро сделаю)) Деньги - всего лишь бумажки..... Сколько вы непосредственно в клинику отдали без ИКСИ? Заранее перед всеми извиняюсь за столь меркантильные диалоги))) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Tatiana_K. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Tatiana_K., Ты анализы то хорошенько пересчитай! У нас на анализы и походы в клинику вне протокола ушло 31 тысяча, сдавали все в кдл. В клинику без ИКСИ, только за протокол 100 тыс, у нас национальная программа, в нее входит три попытки (три свежих протокола) без учета препаратов. Ну тогда встречный вопрос: у вас сколько сам протокол и сколько ИКСИ? Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) YuliaShyrika, нее, даже считать не хочу. Еще голову этим забивать, вспоминать, ужасаться, переживать ))) Насчет точной суммы за протокол - скажу только после пункции - пока ничего не просили. ИКСИ в ЦКБ стоит вот так: - Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в ооцит (ИКСИ) до 5 яйцеклеток 20000 руб. - Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в ооцит (ИКСИ) от 6 до 10 яйцеклеток 25000 руб. - Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в ооцит (ИКСИ) от 11 яйцеклеток 30000 руб. - Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в ооцит с ПИКСИ до 10 ооцитов 24140 руб. - Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в ооцит с ПИКСИ более 10 ооцитов 34040 руб. Я на клинику непосредственно отложила 150. Надеюсь уложиться, или кредитная карта пойдет в разнос))))) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Tatiana_K. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Tatiana_K., у нас ИКСИ 20 тыс, вне зависимости от количества клеток. У нас она уже в ход пошла Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Tatiana_K., У меня рисковать не будут наверно до 5 дня, рискуют когда много ооцитов, так что вот думаю теперь или раньше будут ооциты забирать недозрелые могут получиться ( Эх...,страшно мне , нет времени на ошибку( Ссылка на это сообщение
Бученыш 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Tatiana_K., я первый раз купила гонал в клинике. Остальное тоже все в Самсон- фарме. По деньгам примерно так же, финальную сумму еще не считала, надо еще все анализы прибавить. Мы все оплатили уже, кроме ИКСИ. Мы в ЭКО-Содействие на ВДНХ. Вы в какой? По какому принципу выбирала? как вам в этой клинике? Я там была, но почему то потянуло меня в другую. Бученыш, Я сколько читала, пишут, что гипера как раз в лютеиновую фазу и проявляется. А ты диету держишь? стараюсь держать. поставила бутылку 2 л. На стол и теперь пью больше. раньше за день могла чашку чая выпить, а теперь вместо того, чтобы шоколад точить, пью воду. Ну и белка побольше. А овощи, я слышала, можно сырые, но не все. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Инна(Laktionova), врачи конечно тонко намекают, что с ИКСИ шансов больше и тд и тп. Ну сама понимаешь, им то выгоднее. А СГ у нас я сама вижу, что нормальная, а+б 50%, а 30%, б 20%, морфологически нормальных 30%, фигово только, что вязкость повышенная и агглютинация +++. Еще говорят, что часто бывает, что СГ нормальная, а на пункции очень плохая, видимо мужчины нервничают очень, ответственность то ОГО-ГО! Инна(Laktionova), вообще не переживай, я думаю, ты у них не одна, у которой на выхи выпадает подсадка или пункция. Явно выходят и работают. У меня пункция на субботу 18.04 и вообще без вопросов. Эко то бесплатное, фик его знает, но будем надеяться , что все будет тип-топ!!! Если СГ нормальная , то Дейстивтельно волноваться не нужно, у нас у мужа была прошлый раз терратозооспремия (((, делали ИКСИ , но оно входит в бесплатное ЭКО по ОМС ! Ссылка на это сообщение
anna_83 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет всем! Принимайте в свои ряды. Должна была пойти в 3 короткий протокол 03.04.2015 на получилось фолликулярная киста. Пью противозачаточные. 24.04.2015 - на 2 ДЦ - контрольное УЗИ. Если все хорошо - в протокол. 2 Ссылка на это сообщение
Ane4ka-84 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Девочки привет всем! Я не в протоколе,да и не планирующая уже. случайно наткнулась на вашу темку. Сами долго ждали лялечку,теперь нам 5 месяцев уже. Вчера родила подружка, ей 38 лет, сколько она шла к своей доченьке...... одному Богу известно. Первое ЭКО и удачное у нее. Зачем пишу???? Да просто так! Пожелать ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЙ УДАЧИ , ангела хранителя за плечами, и скорейшего трехзначного ХГЧ!!!! Верьте в себя!!!! И все получится. А от нас ловите свеженький памперс!!!! И заражайтесь!!!! Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ane4ka-84 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки привет всем! Я не в протоколе,да и не планирующая уже. случайно наткнулась на вашу темку. Сами долго ждали лялечку,теперь нам 5 месяцев уже. Вчера родила подружка, ей 38 лет, сколько она шла к своей доченьке...... одному Богу известно. Первое ЭКО и удачное у нее. Зачем пишу???? Да просто так! Пожелать ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЙ УДАЧИ , ангела хранителя за плечами, и скорейшего трехзначного ХГЧ!!!! Верьте в себя!!!! И все получится. А от нас ловите свеженький памперс!!!! И заражайтесь!!!! спасибо большое))) памперс поймала)) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Ane4ka-84, Спасибо! Поймала тоже! Сижу в очереди на узи, что скажут сколько фолликулов растет и какой эндик? Боюсь .... anna_83, Добро пожаловать ! Значит догонишь нас!!!))) успеха тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 как вам в этой клинике? Я там была, но почему то потянуло меня в другую. стараюсь держать. поставила бутылку 2 л. На стол и теперь пью больше. раньше за день могла чашку чая выпить, а теперь вместо того, чтобы шоколад точить, пью воду. Ну и белка побольше. А овощи, я слышала, можно сырые, но не все. Может, на ты? Мне пока все нравится. Я искала именно врача, обошла много клиник, тут вызвала доверие врач, не знаю, как то на уровне интуиции что ли. Воды тоже много пью, пью и писаю блин. Замучилась бегать уже anna_83, привет! Мои :kulachki: , чтобы все задуманное получилось!!! Ane4ka-84, привет! Спасибо большое за теплые слова и памперс! Словила) Ane4ka-84, Спасибо! Поймала тоже! Сижу в очереди на узи, что скажут сколько фолликулов растет и какой эндик? Боюсь .... anna_83, Добро пожаловать ! Значит догонишь нас!!!))) успеха тебе!!! Отпишись, как узнаешь! :kulachki: на удачу! 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сижу в очереди на узи, что скажут сколько фолликулов растет и какой эндик? Боюсь .... Я уже сегодня с утра сходила на мониторинг ) Идем почти день в день) назначили с завтрашнего дня Оргалутран для сдерживания овуляции, последнее контрольное узи в понедельник и всё, вторник-среда должна быть пункция. Расскажи после приема как дела обстоят, хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, а мне сегодня ночью в 01-30 колоть овитрель 250. Это же ХГЧ? Не знаете сколько он выводится из организма? Tatiana_K., Рассказывай чего сказали то? Сколько эндик? Сколько фолликулов? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт