Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

Вообщем Девочки , конечно немного расстроена , как и в прошлом раз 4 фолликула ( 2 ЛЯ и 2 ПЯ ), эндик пока 7 мм, но за него я не переживаю, еще нарастет !!! А вот про фолликлуы конечно переживаю! Сейчас только молиться, чтобы все 4 были качественные и оплодотворились !!!!!

В понедельник на УЗИ ( Таня мы с тобой ноздря в ноздрю идем!), предварительно пункция 24 в пятницу, значит перенос в понедельник !

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

YuliaShyrika

Зависит от почек! У меня быстро выводится, быстрее, чем на картинке !

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Инна(Laktionova)
  16.04.2015 в 11:07, YuliaShyrika сказал(а):

Tatiana_K., Рассказывай чего сказали то? Сколько эндик? Сколько фолликулов?

После твоего вопроса мне кажется,что я самая легкомысленная из всех присутствующих)))))

Я не знаю.... только видела на аппарате что много, больше 10..

На приеме я спрашиваю у врача только несколько вопросов - все ли по плану, все ли ей нравится, есть ли вероятность осложнений.

Мы проговорили примерные даты пункции/подсадки, лекарства и следующий мониторинг.

Вероятность осложнений с СПКЯ непредсказуема.

С завтрашнего дня я сижу на антогонисте ГнРГ, дабы снизить вероятность гиперстимуляции..

Я наверное просто стараюсь не мучить себя бесполезными расчетами и мнительными размышлениями, ведь количество фолликулов совсем не означает, что в каждом из них будет та самая наша клеточка... :aistbp:

Изменено пользователем Tatiana_K.
  • Нравится 1
  16.04.2015 в 11:43, YuliaShyrika сказал(а):

Инна(Laktionova), почему ты так уверена, что перенос в понедельник? Думаешь, до 5 дней не дорастят?

У кого плохая отдача до 5 даже не рискуют, это огромнейший риск(

16.04.2015 в 11:38, Инна(Laktionova) сказал(а):

Вообщем Девочки , конечно немного расстроена , как и в прошлом раз 4 фолликула ( 2 ЛЯ и 2 ПЯ ), эндик пока 7 мм, но за него я не переживаю, еще нарастет !!! А вот про фолликлуы конечно переживаю! Сейчас только молиться, чтобы все 4 были качественные и оплодотворились !!!!!

В понедельник на УЗИ ( Таня мы с тобой ноздря в ноздрю идем!), предварительно пункция 24 в пятницу, значит перенос в понедельник !

Спокойствие, главное спокойствие!

Я сегодня на УЗИ осознала что вот, именно сейчас, именно в этот прекрасный апрель мой организм создает то, что в будущем будет моим малышом.

Может быть этот романтизм, потому что это мой первый протокол, не знаю, но я нам всем желаю целую плеяду чудесных и самых желанных малышей...

Инна, у меня чу-чуть раньше пункция планируется, но перенос тоже на воскресенье-понедельник выпадает ))

• Нравится 2
  16.04.2015 в 11:53, Инна(Laktionova) сказал(а):
У кого плохая отдача до 5 даже не рискуют, это огромнейший риск(

Понятно.

16.04.2015 в 11:49, Tatiana_K. сказал(а):
После твоего вопроса мне кажется,что я самая легкомысленная из всех присутствующих))))) Я не знаю.... только видела на аппарате что много, больше 10.. На приеме я спрашиваю у врача только несколько вопросов - все ли по плану, все ли ей нравится, есть ли вероятность осложнений. Мы проговорили примерные даты пункции/подсадки, лекарства и следующий мониторинг. Вероятность осложнений с СПКЯ непредсказуема. С завтрашнего дня я сижу на антогонисте ГнРГ, дабы снизить вероятность гиперстимуляции.. Я наверное просто стараюсь не мучить себя бесполезными расчетами и мнительными размышлениями, ведь количество фолликулов совсем не означает, что в каждом из них будет та самая наша клеточка... :aistbp:

я то тоже особо специально не выспрашиваю. Просто у меня на руках сам протокол, там все пишут. Прям график по дням и все результаты УЗИ, именно поэтому я "умная" такая :girl_dance:

• Нравится 1
  16.04.2015 в 12:14, YuliaShyrika сказал(а):

Понятно.

я то тоже особо специально не выспрашиваю. Просто у меня на руках сам протокол, там все пишут. Прям график по дням и все результаты УЗИ, именно поэтому я "умная" такая :girl_dance:

у меня тоже график по дням, но без результатов УЗИ))

Я вчера начала полное обследование перед пункцией.

Забрали сегодня 5 колбочек крови, ЭКГ сделали.

Осталась только флюорография и получить заключение - надеюсь к понедельнику успею закончить..

А я выспрашиваю , вытягиваю тисками вернее ))), в выписках ничего не пишут ((

Фолликулы уже 10-11 мм ( забыла написать )

Да вообще для сравнения информация мне не помешает !)

А в основном ,прекрасная маркиза , все хорошо, все хорошо!!!)))))

16.04.2015 в 12:31, Tatiana_K. сказал(а):

у меня тоже график по дням, но без результатов УЗИ))

Я вчера начала полное обследование перед пункцией.

Забрали сегодня 5 колбочек крови, ЭКГ сделали.

Осталась только флюорография и получить заключение - надеюсь к понедельнику успею закончить..

А я заранее все сделала, успела уже к анестезиологу попасть !))) Я торопыжка))))

• Нравится 1

Tatiana_K., я это все перед протоколом отдалаnot%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif Как то странно у тебя, а если не будет заключения терапевта, тебе фоллики не вытащат что ли?

YuliaShyrika

Заключение терапевта нужно для анестезиолога , скорее всего обычная стандартная процедура и подразумевается , что терапевт выдаст разрешение на наркоз!?)

YuliaShyrika,

Так там же почти все анализы - показатели текущего состояния здоровья человека.

Большая часть анализов действительна 10 дней.

А у нас у всех стимуляция дольше 14 дней..

Можно было сдать ДО только группу/резус, ВИЧ , RW, HBSAg, HCVAg и флюорографию.. ну вот всё.

Остальные, типа ЭКГ, общие анализы, биохимия, Коагулограмма, мазок - всё только свежее..

16.04.2015 в 12:49, Инна(Laktionova) сказал(а):

YuliaShyrika,

Заключение терапевта нужно для анестезиолога , скорее всего обычная стандартная процедура и подразумевается , что терапевт выдаст разрешение на наркоз!?)

Терапевт должен дать в целом заключение по состоянию здоровья, исходя из всех анализов крови и разрешение на оперативное вмешательство.

Tatiana_K.

Я даже не заморачивалась с терапевтом и экг , а просто даты подделала !))

Если исходить из дней плюс минус, то нчиего не изменится с организмом за пару дней )

Толкьо мазок свежий принесла и коагулограмму ) сразу на 1 ДЦ , не докапывались, а я съэкономила целый день!)

• Нравится 1

Я вообще пришла к терапевту в городскую поликлинику, говорю - надо справку, что ЭКО не противопоказано, она: на. Я в шоке была :shok9: :shok9: :shok9: . Сама у нее попросила направления на коагулограмму, на кровь и тп

• Нравится 1

Инна(Laktionova), я сама в целом человек дотошный)))

Если есть обязательства и правила - пусть будут.

Иначе кругом будет бардак))

Да и если честно не говорили мне про все эти обследования до последнего мониторинга... Может быть чтобы не было возможных лишних трат, если бы вдруг до пункции дело не дошло..

16.04.2015 в 13:56, YuliaShyrika сказал(а):

Я вообще пришла к терапевту в городскую поликлинику, говорю - надо справку, что ЭКО не противопоказано, она: на. Я в шоке была :shok9: :shok9: :shok9: . Сама у нее попросила направления на коагулограмму, на кровь и тп

Я в Поликлинике №1 РАН на Чистых прудах прикреплена по ДМС.

В свою районную на Рязанку даже и думать ехать не хочу....

darya0708, ну как же там у вас всё прошло...?

не терпится порадоваться!!

• Нравится 1

Бученыш

Пустырник в таблетках друг беременных !!!!!! Успеха тебе завтра! Напиши сколько забрали, сколкьо оплодотворилось ! держим @@@@@@@

Tatiana_K., ого, так мы с тобой соседи! У меня ДМС нет, я из Кузьминок, туда ходила.

Бученыш, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы все прошло хорошо! Ждем от тебя хороших новостей!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Вчера на пункции из 13 фоликулов получилось 13 ооцитов)

Но так как я по ОМС, особо инфы никакой нет..не знаю уж сколько там зрелых.

Сегодня сказали вроде можно врачу написать спросить, сколько зрелых, сколько оплодотворилось. Надеюсь ответит..страшно так...

Бученыш, не бойся, вырубишься и не заметишь)))

• Нравится 2
  17.04.2015 в 06:18, YuliaShyrika сказал(а):

Tatiana_K., ого, так мы с тобой соседи! У меня ДМС нет, я из Кузьминок, туда ходила.

ну почти что да)))

я живу давно уже на Таганке у мужа, а прописка на Рязанке осталась..)

17.04.2015 в 06:36, darya0708 сказал(а):

Девочки, всем привет!!! Вчера на пункции из 13 фоликулов получилось 13 ооцитов)

Но так как я по ОМС, особо инфы никакой нет..не знаю уж сколько там зрелых.

Сегодня сказали вроде можно врачу написать спросить, сколько зрелых, сколько оплодотворилось. Надеюсь ответит..страшно так...

Бученыш, не бойся, вырубишься и не заметишь)))

как чудесно!!!!!!!! Дай Бог все все все будут отличного качества!!

как самочувствие после пункции? как наркоз? не страшно было?

16.04.2015 в 18:32, Бученыш сказал(а):

Девочки, завтра пункция. очень волнуюсь, боюсь не уснул. можно ли успокоительное выпить? Или не стоит?

Удачи!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Я тоже боюсь до дрожи дня пункции, а с другой стороны так его жду....

17.04.2015 в 07:51, Tatiana_K. сказал(а):

ну почти что да)))

я живу давно уже на Таганке у мужа, а прописка на Рязанке осталась..)

как чудесно!!!!!!!! Дай Бог все все все будут отличного качества!!

как самочувствие после пункции? как наркоз? не страшно было?

Удачи!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Я тоже боюсь до дрожи дня пункции, а с другой стороны так его жду....

Спасибо!!!!!! :flower:

знаешь, как от наркоза отошла живот болел сильно, но там холодная грелка лежала..чуть легче с ней.

Пока домой ехали (мы не из Москвы), у меня живот ппц как распирало...и так весь вечер потом, потом вечером сильно голова кружилась,муж везде подстраховывал :D Сегодня утром полегче в плане живота, стараюсь воду пить. Только вот сейчас сходила на горячий укол и вот сижу-голова опять кружиться...эх...хочу домой(

Но в общем состояние терпимое :)

Изменено пользователем darya0708
  17.04.2015 в 07:55, darya0708 сказал(а):

знаешь, как от наркоза отошла живот болел сильно, но там холодная грелка лежала..чуть легче с ней.

Пока домой ехали (мы не из Москвы), у меня живот ппц как распирало...и так весь вечер потом, потом вечером сильно голова кружилась,муж везде подстраховывал :D Сегодня утром полегче в плане живота, стараюсь воду пить. Только вот сейчас сходила на горячий укол и вот сижу-голова опять кружиться...эх...хочу домой(

Но в общем состояние терпимое :)

что за горячий укол? назначили?

т.е. на работу на след. день особо не побежишь, как я понимаю....

Tatiana_K., глюконат кальция, его назначили еще до пункции. Его так называют,потому что когда колят,тепло по всему телу по крови идет)))

Этот укол,чтобы гиперу избежать.

Ну я сейчас на работе, если работа офисная, то вполне нормально.

• Нравится 1
  17.04.2015 в 07:59, darya0708 сказал(а):

Tatiana_K., глюконат кальция, его назначили еще до пункции. Его так называют,потому что когда колят,тепло по всему телу по крови идет)))

Этот укол,чтобы гиперу избежать.

Ну я сейчас на работе, если работа офисная, то вполне нормально.

сколько примерно под наркозом находилась?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...