Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

Вообщем Девочки , конечно немного расстроена , как и в прошлом раз 4 фолликула ( 2 ЛЯ и 2 ПЯ ), эндик пока 7 мм, но за него я не переживаю, еще нарастет !!! А вот про фолликлуы конечно переживаю! Сейчас только молиться, чтобы все 4 были качественные и оплодотворились !!!!!

В понедельник на УЗИ ( Таня мы с тобой ноздря в ноздрю идем!), предварительно пункция 24 в пятницу, значит перенос в понедельник !

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

YuliaShyrika

Зависит от почек! У меня быстро выводится, быстрее, чем на картинке !

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Инна(Laktionova)

Tatiana_K., Рассказывай чего сказали то? Сколько эндик? Сколько фолликулов?

После твоего вопроса мне кажется,что я самая легкомысленная из всех присутствующих)))))

Я не знаю.... только видела на аппарате что много, больше 10..

На приеме я спрашиваю у врача только несколько вопросов - все ли по плану, все ли ей нравится, есть ли вероятность осложнений.

Мы проговорили примерные даты пункции/подсадки, лекарства и следующий мониторинг.

Вероятность осложнений с СПКЯ непредсказуема.

С завтрашнего дня я сижу на антогонисте ГнРГ, дабы снизить вероятность гиперстимуляции..

Я наверное просто стараюсь не мучить себя бесполезными расчетами и мнительными размышлениями, ведь количество фолликулов совсем не означает, что в каждом из них будет та самая наша клеточка... :aistbp:

Изменено пользователем Tatiana_K.
  • Нравится 1

Инна(Laktionova), почему ты так уверена, что перенос в понедельник? Думаешь, до 5 дней не дорастят?

У кого плохая отдача до 5 даже не рискуют, это огромнейший риск(

Вообщем Девочки , конечно немного расстроена , как и в прошлом раз 4 фолликула ( 2 ЛЯ и 2 ПЯ ), эндик пока 7 мм, но за него я не переживаю, еще нарастет !!! А вот про фолликлуы конечно переживаю! Сейчас только молиться, чтобы все 4 были качественные и оплодотворились !!!!!

В понедельник на УЗИ ( Таня мы с тобой ноздря в ноздрю идем!), предварительно пункция 24 в пятницу, значит перенос в понедельник !

Спокойствие, главное спокойствие!

Я сегодня на УЗИ осознала что вот, именно сейчас, именно в этот прекрасный апрель мой организм создает то, что в будущем будет моим малышом.

Может быть этот романтизм, потому что это мой первый протокол, не знаю, но я нам всем желаю целую плеяду чудесных и самых желанных малышей...

Инна, у меня чу-чуть раньше пункция планируется, но перенос тоже на воскресенье-понедельник выпадает ))

• Нравится 2
У кого плохая отдача до 5 даже не рискуют, это огромнейший риск(

Понятно.

После твоего вопроса мне кажется,что я самая легкомысленная из всех присутствующих))))) Я не знаю.... только видела на аппарате что много, больше 10.. На приеме я спрашиваю у врача только несколько вопросов - все ли по плану, все ли ей нравится, есть ли вероятность осложнений. Мы проговорили примерные даты пункции/подсадки, лекарства и следующий мониторинг. Вероятность осложнений с СПКЯ непредсказуема. С завтрашнего дня я сижу на антогонисте ГнРГ, дабы снизить вероятность гиперстимуляции.. Я наверное просто стараюсь не мучить себя бесполезными расчетами и мнительными размышлениями, ведь количество фолликулов совсем не означает, что в каждом из них будет та самая наша клеточка... :aistbp:

я то тоже особо специально не выспрашиваю. Просто у меня на руках сам протокол, там все пишут. Прям график по дням и все результаты УЗИ, именно поэтому я "умная" такая :girl_dance:

• Нравится 1

Понятно.

я то тоже особо специально не выспрашиваю. Просто у меня на руках сам протокол, там все пишут. Прям график по дням и все результаты УЗИ, именно поэтому я "умная" такая :girl_dance:

у меня тоже график по дням, но без результатов УЗИ))

Я вчера начала полное обследование перед пункцией.

Забрали сегодня 5 колбочек крови, ЭКГ сделали.

Осталась только флюорография и получить заключение - надеюсь к понедельнику успею закончить..

А я выспрашиваю , вытягиваю тисками вернее ))), в выписках ничего не пишут ((

Фолликулы уже 10-11 мм ( забыла написать )

Да вообще для сравнения информация мне не помешает !)

А в основном ,прекрасная маркиза , все хорошо, все хорошо!!!)))))

у меня тоже график по дням, но без результатов УЗИ))

Я вчера начала полное обследование перед пункцией.

Забрали сегодня 5 колбочек крови, ЭКГ сделали.

Осталась только флюорография и получить заключение - надеюсь к понедельнику успею закончить..

А я заранее все сделала, успела уже к анестезиологу попасть !))) Я торопыжка))))

• Нравится 1

Tatiana_K., я это все перед протоколом отдалаnot%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif Как то странно у тебя, а если не будет заключения терапевта, тебе фоллики не вытащат что ли?

YuliaShyrika

Заключение терапевта нужно для анестезиолога , скорее всего обычная стандартная процедура и подразумевается , что терапевт выдаст разрешение на наркоз!?)

YuliaShyrika,

Так там же почти все анализы - показатели текущего состояния здоровья человека.

Большая часть анализов действительна 10 дней.

А у нас у всех стимуляция дольше 14 дней..

Можно было сдать ДО только группу/резус, ВИЧ , RW, HBSAg, HCVAg и флюорографию.. ну вот всё.

Остальные, типа ЭКГ, общие анализы, биохимия, Коагулограмма, мазок - всё только свежее..

YuliaShyrika,

Заключение терапевта нужно для анестезиолога , скорее всего обычная стандартная процедура и подразумевается , что терапевт выдаст разрешение на наркоз!?)

Терапевт должен дать в целом заключение по состоянию здоровья, исходя из всех анализов крови и разрешение на оперативное вмешательство.

Tatiana_K.

Я даже не заморачивалась с терапевтом и экг , а просто даты подделала !))

Если исходить из дней плюс минус, то нчиего не изменится с организмом за пару дней )

Толкьо мазок свежий принесла и коагулограмму ) сразу на 1 ДЦ , не докапывались, а я съэкономила целый день!)

• Нравится 1

Я вообще пришла к терапевту в городскую поликлинику, говорю - надо справку, что ЭКО не противопоказано, она: на. Я в шоке была :shok9: :shok9: :shok9: . Сама у нее попросила направления на коагулограмму, на кровь и тп

• Нравится 1

Инна(Laktionova), я сама в целом человек дотошный)))

Если есть обязательства и правила - пусть будут.

Иначе кругом будет бардак))

Да и если честно не говорили мне про все эти обследования до последнего мониторинга... Может быть чтобы не было возможных лишних трат, если бы вдруг до пункции дело не дошло..

Я вообще пришла к терапевту в городскую поликлинику, говорю - надо справку, что ЭКО не противопоказано, она: на. Я в шоке была :shok9: :shok9: :shok9: . Сама у нее попросила направления на коагулограмму, на кровь и тп

Я в Поликлинике №1 РАН на Чистых прудах прикреплена по ДМС.

В свою районную на Рязанку даже и думать ехать не хочу....

darya0708, ну как же там у вас всё прошло...?

не терпится порадоваться!!

• Нравится 1

Бученыш

Пустырник в таблетках друг беременных !!!!!! Успеха тебе завтра! Напиши сколько забрали, сколкьо оплодотворилось ! держим @@@@@@@

Tatiana_K., ого, так мы с тобой соседи! У меня ДМС нет, я из Кузьминок, туда ходила.

Бученыш, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы все прошло хорошо! Ждем от тебя хороших новостей!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Вчера на пункции из 13 фоликулов получилось 13 ооцитов)

Но так как я по ОМС, особо инфы никакой нет..не знаю уж сколько там зрелых.

Сегодня сказали вроде можно врачу написать спросить, сколько зрелых, сколько оплодотворилось. Надеюсь ответит..страшно так...

Бученыш, не бойся, вырубишься и не заметишь)))

• Нравится 2

Tatiana_K., ого, так мы с тобой соседи! У меня ДМС нет, я из Кузьминок, туда ходила.

ну почти что да)))

я живу давно уже на Таганке у мужа, а прописка на Рязанке осталась..)

Девочки, всем привет!!! Вчера на пункции из 13 фоликулов получилось 13 ооцитов)

Но так как я по ОМС, особо инфы никакой нет..не знаю уж сколько там зрелых.

Сегодня сказали вроде можно врачу написать спросить, сколько зрелых, сколько оплодотворилось. Надеюсь ответит..страшно так...

Бученыш, не бойся, вырубишься и не заметишь)))

как чудесно!!!!!!!! Дай Бог все все все будут отличного качества!!

как самочувствие после пункции? как наркоз? не страшно было?

Девочки, завтра пункция. очень волнуюсь, боюсь не уснул. можно ли успокоительное выпить? Или не стоит?

Удачи!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Я тоже боюсь до дрожи дня пункции, а с другой стороны так его жду....

ну почти что да)))

я живу давно уже на Таганке у мужа, а прописка на Рязанке осталась..)

как чудесно!!!!!!!! Дай Бог все все все будут отличного качества!!

как самочувствие после пункции? как наркоз? не страшно было?

Удачи!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Я тоже боюсь до дрожи дня пункции, а с другой стороны так его жду....

Спасибо!!!!!! :flower:

знаешь, как от наркоза отошла живот болел сильно, но там холодная грелка лежала..чуть легче с ней.

Пока домой ехали (мы не из Москвы), у меня живот ппц как распирало...и так весь вечер потом, потом вечером сильно голова кружилась,муж везде подстраховывал :D Сегодня утром полегче в плане живота, стараюсь воду пить. Только вот сейчас сходила на горячий укол и вот сижу-голова опять кружиться...эх...хочу домой(

Но в общем состояние терпимое :)

Изменено пользователем darya0708

знаешь, как от наркоза отошла живот болел сильно, но там холодная грелка лежала..чуть легче с ней.

Пока домой ехали (мы не из Москвы), у меня живот ппц как распирало...и так весь вечер потом, потом вечером сильно голова кружилась,муж везде подстраховывал :D Сегодня утром полегче в плане живота, стараюсь воду пить. Только вот сейчас сходила на горячий укол и вот сижу-голова опять кружиться...эх...хочу домой(

Но в общем состояние терпимое :)

что за горячий укол? назначили?

т.е. на работу на след. день особо не побежишь, как я понимаю....

Tatiana_K., глюконат кальция, его назначили еще до пункции. Его так называют,потому что когда колят,тепло по всему телу по крови идет)))

Этот укол,чтобы гиперу избежать.

Ну я сейчас на работе, если работа офисная, то вполне нормально.

• Нравится 1

Tatiana_K., глюконат кальция, его назначили еще до пункции. Его так называют,потому что когда колят,тепло по всему телу по крови идет)))

Этот укол,чтобы гиперу избежать.

Ну я сейчас на работе, если работа офисная, то вполне нормально.

сколько примерно под наркозом находилась?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...