darya0708 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 сколько примерно под наркозом находилась? ой, время пункции написали 8-40, насколько я помню когда проснулась, время сказали 9-10...но могу ошибаться. Но после этого 2 часа лежала, дремала периодами, потом чаек,кофеек с шоколадкой принесли, потом еще лежала, после в туалет проводили и позвали на узи.Потом убрали катетер и потихоньку собираться начала. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 darya0708, Поздравляю с удачным урожаем, ттттт чтобы все были зрелые и оплодотворились! А тебе еще не говорили, когда примерно подсадка? Мне завтра на пункцию к 09-30, боюсь капец :strashno: :strashno: darya0708, чего за катетер???? :shok: 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 darya0708, Поздравляю с удачным урожаем, ттттт чтобы все были зрелые и оплодотворились! А тебе еще не говорили, когда примерно подсадка? Мне завтра на пункцию к 09-30, боюсь капец :strashno: :strashno: darya0708, чего за катетер???? :shok: давайте, дышим глубже, думаем о долгоиграющих планах, визуализируем мечты))) у страха глаза велики! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 darya0708, Поздравляю с удачным урожаем, ттттт чтобы все были зрелые и оплодотворились! А тебе еще не говорили, когда примерно подсадка? Мне завтра на пункцию к 09-30, боюсь капец :strashno: :strashno: darya0708, чего за катетер???? :shok: катеттер ставится в руку, чтобы анестезиолог без проблем ввел анестезию. 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 darya0708, Поздравляю с удачным урожаем, ттттт чтобы все были зрелые и оплодотворились! А тебе еще не говорили, когда примерно подсадка? Мне завтра на пункцию к 09-30, боюсь капец :strashno: :strashno: darya0708, чего за катетер???? :shok: Спасиииибо!!! Мне сказали уже, 21.04 в 17-00. Не бойся, я почему то не боялась пункции. Там ниче не чувствуешь) спишь себе и спишь. Желаю тебе хорошего урожайчика и чтобы все клеточки были зрелые и чтобы оплодотворились все как надо!!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Бученыш 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Вот и прошла пункция.Я ожидала худшего. взяли 5 клеток из 6. Один фолликул оказался пустой - это все из ПЯ, а в ЛЯ не полезла врач, дабы избежать осложнений, так как доступ затруднен и на пути к яичнику сосуд. но это не плохо. 3 будем икси и 2 эко. вся процедура заняла 15 мин и потом 1.5 ЧАСА лежала. живот почти не болит. немного тянет, но это норма. теперь ждем понедельника. назначена пересадка. теперь отдыхаем и готовимся морально к заберемениванию)) 3 Ссылка на это сообщение
darya0708 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Бученыш, желаю чтобы все малыши оплодотворились правильно!!!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 darya0708, Спасибо большое!!!!! То есть у тебя 5-ти дневки да? Это же отлично! Ссылка на это сообщение
darya0708 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) YuliaShyrika, да, на пятый будут подсаживать. Буду молиться за них, чтобы были сильными :molitva: завтра ждем от тебя положительного отчета Изменено 17 апреля 2015 пользователем darya0708 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Бученыш, :flower: поздравляю с урожаем!!!! YuliaShyrika, да, на пятый будут подсаживать. Буду молиться за них, чтобы были сильными :molitva: завтра ждем от тебя положительного отчета Отпишусь обязательно! Ты двоих хочешь? Ссылка на это сообщение
darya0708 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 YuliaShyrika, хотела бы, но у меня в клинике одного подсаживают. Я потом вернусь за вторым))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 снежинка //, Спасибо за катетер :D :D Я уж подумала, что куда в другое место его вставляют)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) YuliaShyrika, хотела бы, но у меня в клинике одного подсаживают. Я потом вернусь за вторым))) а ты говорила с врачом? почему не подсаживают? мне врач уже дала добро)) я очень хочу 2 деточек. ОЧЕНЬ! Изменено 17 апреля 2015 пользователем Tatiana_K. Ссылка на это сообщение
darya0708 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Tatiana_K., в клинике такие правила. Мне лично отказали из-за того что хр.эндометрит и типо худенькая (но я не худенькая) Можно двоих, если написать заявление, там соберут консилиум и потом уже решат. Разрешают тем у кого много пролетов и возраст. Да я вернусь за вторым обязательно))) а можть и за третьим))) 2 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А мы в раздумьях по поводу одного или двух.....Если двоих, то шансы конечно больше, но муж переживает смогу ли я без вреда для своего здоровья их выносить. Вот и не знаем, пока думаем Ссылка на это сообщение
darya0708 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 YuliaShyrika, мне сказали,что все это миф, что если двух то шансов больше. А выносить наверно и вправду тяжело) но вынашивают ведь девочки) Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 YuliaShyrika, мне сказали,что все это миф, что если двух то шансов больше. А выносить наверно и вправду тяжело) но вынашивают ведь девочки) Мы с мужем так хотим много деток.. Потому если есть возможность то почему бы не попробовать) Хотя двойни обычно недоношенные рождаются.. Девочки, поделитесь своими ощущениями при стимуляции какие были.. Сижу с пульсирующей болью в левом яичнике... Ссылка на это сообщение
darya0708 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Tatiana_K., если у вас врач не против, то конечно пробуйте 2 малышей) я бы так сделала например. У меня периодами было так , но не сильно, вот сейчас после пункции там все раздуто и побаливает...прям дискомфорт. У тебя когда пункция? Изменено 17 апреля 2015 пользователем darya0708 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 YuliaShyrika, мне сказали,что все это миф, что если двух то шансов больше. А выносить наверно и вправду тяжело) но вынашивают ведь девочки) Ну возможно и миф, но есть же случаи, когда подсаживают двоих или даже троих, а приживается только один. Tatiana_K., у меня утром все отлично, а к вечеру и живот дует и тянет все, видимо сижу весь день на работе, может, поэтому. Еще голова болела в первые дни. Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Tatiana_K., если у вас врач не против, то конечно пробуйте 2 малышей) я бы так сделала например. У меня периодами было так , но не сильно, вот сейчас после пункции там все раздуто и побаливает...прям дискомфорт. У тебя когда пункция? Ориентировочно во вторник. В понедельник последнее контрольное узи. 1 Ссылка на это сообщение
darya0708 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Tatiana_K., значит ждем с тобой с нетерпением следующей недели) Ну возможно и миф, но есть же случаи, когда подсаживают двоих или даже троих, а приживается только один. Tatiana_K., у меня утром все отлично, а к вечеру и живот дует и тянет все, видимо сижу весь день на работе, может, поэтому. Еще голова болела в первые дни. ну да, всякое бывает. Поэтому и говорю,если врач дает добро на двоих масиков, то я бы сделала) 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девочки всем привет. Хочу пожелать Вам всем удачных и только беременных протоколов!!! . Пусть у Вас все получится. Верьте в себя и в свои силы :flower:. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Свет луны 3 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Свет луны, Привет! Спасибо за добрые слова!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, всем привет!!! Вчера на пункции из 13 фоликулов получилось 13 ооцитов) Но так как я по ОМС, особо инфы никакой нет..не знаю уж сколько там зрелых. Сегодня сказали вроде можно врачу написать спросить, сколько зрелых, сколько оплодотворилось. Надеюсь ответит..страшно так... Бученыш, не бойся, вырубишься и не заметишь))) Нам вечером всем сказали сколько оплодотворилось, только до понедельника была неведении , сколько выжили?(( тоже по ОМС YuliaShyrika, @@@@@@, все хорошо!! Мы вместе!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт