Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

сколько примерно под наркозом находилась?

ой, время пункции написали 8-40, насколько я помню когда проснулась, время сказали 9-10...но могу ошибаться. Но после этого 2 часа лежала, дремала периодами, потом чаек,кофеек с шоколадкой принесли, потом еще лежала, после в туалет проводили и позвали на узи.

Потом убрали катетер и потихоньку собираться начала.

• Нравится 1
  • Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

darya0708, Поздравляю с удачным урожаем, ттттт чтобы все были зрелые и оплодотворились! А тебе еще не говорили, когда примерно подсадка?

Мне завтра на пункцию к 09-30, боюсь капец :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

darya0708, чего за катетер???? :shok: :shok: :shok:

• Нравится 1

darya0708, Поздравляю с удачным урожаем, ттттт чтобы все были зрелые и оплодотворились! А тебе еще не говорили, когда примерно подсадка?

Мне завтра на пункцию к 09-30, боюсь капец :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

давайте, дышим глубже, думаем о долгоиграющих планах, визуализируем мечты)))

у страха глаза велики!

катеттер ставится в руку, чтобы анестезиолог без проблем ввел анестезию.

Fix_materials_3_01.jpg

• Нравится 1

Спасиииибо!!! Мне сказали уже, 21.04 в 17-00.

Не бойся, я почему то не боялась пункции. Там ниче не чувствуешь) спишь себе и спишь. :)

Желаю тебе хорошего урожайчика и чтобы все клеточки были зрелые и чтобы оплодотворились все как надо!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вот и прошла пункция.Я ожидала худшего. взяли 5 клеток из 6. Один фолликул оказался пустой - это все из ПЯ, а в ЛЯ не полезла врач, дабы избежать осложнений, так как доступ затруднен и на пути к яичнику сосуд. но это не плохо. 3 будем икси и 2 эко. вся процедура заняла 15 мин и потом 1.5 ЧАСА лежала. живот почти не болит. немного тянет, но это норма. теперь ждем понедельника. назначена пересадка. теперь отдыхаем и готовимся морально к заберемениванию))

• Нравится 3

YuliaShyrika, да, на пятый будут подсаживать. Буду молиться за них, чтобы были сильными :molitva: :molitva: :molitva:

завтра ждем от тебя положительного отчета ;)

Изменено пользователем darya0708

Бученыш, :flower: :flower: :flower: поздравляю с урожаем!!!!

YuliaShyrika, да, на пятый будут подсаживать. Буду молиться за них, чтобы были сильными :molitva: :molitva: :molitva: завтра ждем от тебя положительного отчета ;)

Отпишусь обязательно! Ты двоих хочешь?

YuliaShyrika, хотела бы, но у меня в клинике одного подсаживают.

Я потом вернусь за вторым)))

а ты говорила с врачом? почему не подсаживают?

мне врач уже дала добро))

я очень хочу 2 деточек.

ОЧЕНЬ!

Изменено пользователем Tatiana_K.

Tatiana_K., в клинике такие правила. Мне лично отказали из-за того что хр.эндометрит и типо худенькая (но я не худенькая)

Можно двоих, если написать заявление, там соберут консилиум и потом уже решат.

Разрешают тем у кого много пролетов и возраст.

Да я вернусь за вторым обязательно))) а можть и за третьим)))

• Нравится 2

А мы в раздумьях по поводу одного или двух.....Если двоих, то шансы конечно больше, но муж переживает смогу ли я без вреда для своего здоровья их выносить. Вот и не знаем, пока думаемnot%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

YuliaShyrika, мне сказали,что все это миф, что если двух то шансов больше.

А выносить наверно и вправду тяжело) но вынашивают ведь девочки)

Мы с мужем так хотим много деток.. Потому если есть возможность то почему бы не попробовать)

Хотя двойни обычно недоношенные рождаются..

Девочки, поделитесь своими ощущениями при стимуляции какие были.. Сижу с пульсирующей болью в левом яичнике...

Tatiana_K., если у вас врач не против, то конечно пробуйте 2 малышей) я бы так сделала например.

У меня периодами было так , но не сильно, вот сейчас после пункции там все раздуто и побаливает...прям дискомфорт.

У тебя когда пункция?

Изменено пользователем darya0708
YuliaShyrika, мне сказали,что все это миф, что если двух то шансов больше. А выносить наверно и вправду тяжело) но вынашивают ведь девочки)

Ну возможно и миф, но есть же случаи, когда подсаживают двоих или даже троих, а приживается только один.

Tatiana_K., у меня утром все отлично, а к вечеру и живот дует и тянет все, видимо сижу весь день на работе, может, поэтому. Еще голова болела в первые дни.

Tatiana_K., если у вас врач не против, то конечно пробуйте 2 малышей) я бы так сделала например.

У меня периодами было так , но не сильно, вот сейчас после пункции там все раздуто и побаливает...прям дискомфорт.

У тебя когда пункция?

Ориентировочно во вторник. В понедельник последнее контрольное узи.

• Нравится 1

Tatiana_K., значит ждем с тобой с нетерпением следующей недели)

Ну возможно и миф, но есть же случаи, когда подсаживают двоих или даже троих, а приживается только один.

Tatiana_K., у меня утром все отлично, а к вечеру и живот дует и тянет все, видимо сижу весь день на работе, может, поэтому. Еще голова болела в первые дни.

ну да, всякое бывает. Поэтому и говорю,если врач дает добро на двоих масиков, то я бы сделала)

• Нравится 1

Девочки всем привет. Хочу пожелать Вам всем удачных и только беременных протоколов!!! :tectik:.

Пусть у Вас все получится. Верьте в себя и в свои силы :flower: :flower:.

Изменено пользователем Свет луны
  • Нравится 3

Девочки, всем привет!!! Вчера на пункции из 13 фоликулов получилось 13 ооцитов)

Но так как я по ОМС, особо инфы никакой нет..не знаю уж сколько там зрелых.

Сегодня сказали вроде можно врачу написать спросить, сколько зрелых, сколько оплодотворилось. Надеюсь ответит..страшно так...

Бученыш, не бойся, вырубишься и не заметишь)))

Нам вечером всем сказали сколько оплодотворилось, только до понедельника была неведении , сколько выжили?(( тоже по ОМС

YuliaShyrika

@@@@@@, все хорошо!! Мы вместе!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...