Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

Инна(Laktionova)

А подскажи, пожалуйста, ты квоту оформляла через ЖК? Сейчас у меня тоже встал вопрос идти платно или все-таки пытаться оформить по ОМС? А как долго у тебя оформление происходило? Извини, если не много не по теме вопрос задаю.

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18.04.2015 в 05:49, Наталья // сказал(а):

Девочки, всем удачи и только положительных результатов!!!!

Примите меня в свои ряды?

Я в протоколе с 16 апреля. Стимуляция гоналом пока по 150.

Добро пожаловать!!!

Я уверена, что мы все через 2-3-4 недели будем уже обсуждать геометрический рост ХГЧ!

Вместе мы сила!!!

• Нравится 5
  18.04.2015 в 05:43, Свет луны сказал(а):

Инна(Laktionova)

А подскажи, пожалуйста, ты квоту оформляла через ЖК? Сейчас у меня тоже встал вопрос идти платно или все-таки пытаться оформить по ОМС? А как долго у тебя оформление происходило? Извини, если не много не по теме вопрос задаю.

Через ЖК, я быстро все сделала за две недели !!) ждала 5 месяцев очередь на протокол уже!) а в прошлом году тоже направлнеие за 2 недели дали, а в протокол сразу пригласили !

• Нравится 1

Девочки, всем здравствуйте. А может кто знает, после пролетного эко остались снежинки. Их уже по омс не переносят? Мне сказали платить сейчас за перенос и заморозку.

• Нравится 1
  19.04.2015 в 11:34, Albina 1982 сказал(а):

Девочки, всем здравствуйте. А может кто знает, после пролетного эко остались снежинки. Их уже по омс не переносят? Мне сказали платить сейчас за перенос и заморозку.

У нас после ЭКО по ОМС замораживаю платно. Потом платишь за разморозку и перенос.

• Нравится 1
  19.04.2015 в 11:34, Albina 1982 сказал(а):

В том году так же было по ОМС , криошки за свой счет и заморозка и подсадка , примерно выходит 30-40000 рублей.

Девочки, всем привет! В сб была пункция, взяли 11 ооцитов, все зрелые. После пункции чувствовала себя хорошо, вот к вечеру заболел живот очень, в вс поставила папаверин, сейчас живот под надут, боюсь, буду звонить гине. Предположительно перенос в четверг 5-дневок, сегодня точно позвонят и все расскажут. Честно говоря, состояние не очень, сижу в расстегнутых джинсах.

Изменено пользователем YuliaShyrika
  • Нравится 1

Пункция на четверг, 23 апреля!

Решили подождать, чтобы яйцеклетки мои дозрели.

Сейчас около 20 фолликулов в обоих яичниках..

Сажают на белковую диету и..... Дай Бог чтобы без СГЯ и в этом месяце перенос.....

• Нравится 1
  20.04.2015 в 06:31, YuliaShyrika сказал(а):

Девочки, всем привет! В сб была пункция, взяли 11 ооцитов, все зрелые. После пункции чувствовала себя хорошо, вот к вечеру заболел живот очень, в вс поставила папаверин, сейчас живот под надут, боюсь, буду звонить гине. Предположительно перенос в четверг 5-дневок, сегодня точно позвонят и все расскажут. Честно говоря, состояние не очень, сижу в расстегнутых джинсах.

Привет! У меня пункция была 16.04 и до сих пор тянет живот и надут.. терплю) пей много много воды) правда от нее тоже пузо распирает, сама если есть возможность расстегиваю джинсы.

И желаю тебе, чтобы все оплодотворились и были сильными!!!!

Изменено пользователем darya0708
  • Нравится 1
  20.04.2015 в 06:31, YuliaShyrika сказал(а):

все зрелые, как хорошо!!!

Держись, если плохо - лучше домой!

а врач что говорил про профилактику СГЯ после пункции?

• Нравится 1
  20.04.2015 в 06:34, Tatiana_K. сказал(а):

Пункция на четверг, 23 апреля!

Решили подождать, чтобы яйцеклетки мои дозрели.

Сейчас около 20 фолликулов в обоих яичниках..

Сажают на белковую диету и..... Дай Бог чтобы без СГЯ и в этом месяце перенос.....

вот это у тебя запас ;)

• Нравится 1
  20.04.2015 в 06:43, darya0708 сказал(а):

вот это у тебя запас ;)

да у меня поликистоз, потому такая реакция и рост на минимальных дозах стимуляции...

врач очень боится СГЯ с моим диагнозом и таким дет. садом вероятность очень велика...

20.04.2015 в 06:49, YuliaShyrika сказал(а):

Tatiana_K., ничего себе у тебя детский сад растет! Здорово! Главное, чтобы без СГЯ :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

при поликистозе фолликулы неравномерно созревают, велика вероятность большого числа незрелых... Видимо потому и задерживают меня перед пункцией, чтобы по максимуму все подтянулись.

Я надеюсь на лучшее..!

Tatiana_K., домой не могу, на работе завал и проверка налоговая. Врач рекомендовала белковую диету, много воды, в общем, как всем. Еще фраксипарин назначила по 0,3, утрожестан. Ну и звонить ей если что.

• Нравится 2
  20.04.2015 в 06:57, YuliaShyrika сказал(а):

Tatiana_K., домой не могу, на работе завал и проверка налоговая. Врач рекомендовала белковую диету, много воды, в общем, как всем. Еще фраксипарин назначила по 0,3, утрожестан. Ну и звонить ей если что.

тебе прокапали капельницу в больнице?

расскажи про пункцию в целом.

сколько по времени?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...