Перейти к публикации

Положительный апрельский протокол ! Присоединяйтесь !

Полезные сообщения

20.04.2015 в 14:32, YuliaShyrika сказал(а):

снежинка //, Мне кажется, просто у всех разные мнения и взгляды. У меня например цикл тттт идеальный, М, как в учебнике, О каждый месяц, гормоны в идеале, АМГ хороший 2,52, эндометрий свой хороший трехслойный нарастает, единственный маааленький косяк - трубы непроходимы. Так зачем мне лишнее вмешательство?

у меня все тоже самое, только по гистере обнаружили железистый полип((
  • Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Целых три фолликула ( будем думать, что стакан наполовину полон !!!) от 17-20 мм, эндометрий 10 мм, будем надеяться , что все три зрелые и качественные яйцеклетки и оплодотворятся все три замечательными малышами!!!!!!!!! Прошу Господи, помоги , на все воля божья!!!!!! Аминь!!!!

В среду 22.04.15 пункция!!!!! Боже, девочки, мы скоро будем мамами!!!!!!!!!!

• Нравится 3
  20.04.2015 в 14:48, Инна(Laktionova) сказал(а):

Целых три фолликула ( будем думать, что стакан наполовину полон !!!) от 17-20 мм, эндометрий 10 мм, будем надеяться , что все три зрелые и качественные яйцеклетки и оплодотворятся все три замечательными малышами!!!!!!!!! Прошу Господи, помоги , на все воля божья!!!!!! Аминь!!!!

В среду 22.04.15 пункция!!!!! Боже, девочки, мы скоро будем мамами!!!!!!!!!!

на последних словах сообщения я чуть не заплакала....

Во сколько пункция?

Изменено пользователем Tatiana_K.
  20.04.2015 в 14:19, Наталья // сказал(а):

Везет же вам девочки - ни одного наркоза. А я скоро на седьмой наркоз пойду.

У меня наркозы как кофе попить!))))

Tatiana_K.

Расстраиваюсь немного , что могут двух дневочки перенести, это если эмбриолог посчитает, что они слабенькие совсем(, хочется хотя бы трехдневочки , чтобы крепенькие были как 8АА!!!!!! Девочки всем нам успеха положительного!!!!!!! В Новый Год с Новыми детками !!!!!!)))))

Девочки, мы обязательно должны в апреле друг дружку порадовать!!! Желаю всем побольше сильных клеточек, чтобы все были зрелыми, оплодотворялись и потом обязательно стали нашими детишками!!!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Всем по малышу)))

• Нравится 3
  20.04.2015 в 15:07, Наталья // сказал(а):

Инна Лактионова, у меня на УЗИ тоже только три фолликула в ЛЯ, а на правом вообще почему то нет. Хотя АМГ 5.89.

Вот и у меня было сначаал 4 , 2 в ПЯ и 2 в ЛЯ, а сейчас только три , только молиться, что будут качественные!!!! Думала на крио что то останется , если не останется, то это опять год ожиданий ((((

20.04.2015 в 15:33, darya0708 сказал(а):

Девочки, мы обязательно должны в апреле друг дружку порадовать!!! Желаю всем побольше сильных клеточек, чтобы все были зрелыми, оплодотворялись и потом обязательно стали нашими детишками!!!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Всем по малышу)))

Я себе парочку забрала , можно!!))))))

Всем по малышу)))

а можно мне двоих????? :malicious: :malicious:

Девочки!!! Ура, завтра 2 ДЦ в 14.15 на прием к врачу!!! надеюсь я буду в протоколе!!!

• Нравится 2
  20.04.2015 в 14:52, Tatiana_K. сказал(а):

на последних словах сообщения я чуть не заплакала....

Во сколько пункция?

Быть на месте в 8.45!!!)

20.04.2015 в 17:50, anna_83 сказал(а):

а можно мне двоих????? :malicious: :malicious:

Девочки!!! Ура, завтра 2 ДЦ в 14.15 на прием к врачу!!! надеюсь я буду в протоколе!!!

Обязательно !!! С нами в протколе сейчас очень весело!!!! Как раз самое интересное происходит !!!! Великое таинство зарождения деток!!!!

• Нравится 3
  20.04.2015 в 15:07, Наталья // сказал(а):

Инна Лактионова, у меня на УЗИ тоже только три фолликула в ЛЯ, а на правом вообще почему то нет. Хотя АМГ 5.89.

А чем Вас стимулировали и на какой дозе?

При моем АМГ 5,8 у меня на минимальной дозе Пурегон-Менопур вылезли 20 (!) фолликулов.........

Хотя конечно я очень боюсь за качество...

Остается только молиться чтобы за эти дни они дозрели...

Изменено пользователем Tatiana_K.
  20.04.2015 в 14:48, Инна(Laktionova) сказал(а):
Целых три фолликула ( будем думать, что стакан наполовину полон !!!) от 17-20 мм, эндометрий 10 мм, будем надеяться , что все три зрелые и качественные яйцеклетки и оплодотворятся все три замечательными малышами!!!!!!!!! Прошу Господи, помоги , на все воля божья!!!!!! Аминь!!!! В среду 22.04.15 пункция!!!!! Боже, девочки, мы скоро будем мамами!!!!!!!!!!

Не расстраивайся поняла!!!!! А то получишь!!!! :bat: :bat: :bat: Эти три будут самые сильные и самые зрелые, и прикрепятся к маме на все 9 месяцев!!!!!

Всем по малышу)))

Можно мне двоих???? :sling: :sling: :sling:

anna_83, привет! Желаю удачного старта и позитивного настроя!!!!

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Долгое время читала форум, решила присоединится.

У меня 4-я попытка ЭКО, 7 день после переноса

• Нравится 1

Tatiana_K., сначала 4 дня по 150 гонала, пятый день 225 гонала, шестой день 225 гонала и 1 менопур. Завтра на узи, посмотрим, что там. До этого в протоколе было по 150 и 200 пурегона, взяли 12 ооцитов. У меня инсулинорезистентные яичники, может из-за этого(((

21.04.2015 в 06:44, stella don сказал(а):

Девочки, всем привет!

Долгое время читала форум, решила присоединится.

У меня 4-я попытка ЭКО, 7 день после переноса

Привет!!!!

как самочувствие? что там - на 7 й день?)))

а если серьезно - расскажи поподробнее про предыдущие протоколы, в чем отличие нынешнего?

Все предыдущие попытки похожи, не могу справиться с эмоциями, накручиваю себя и в итоге прокол.

До сегодняшнего дня было всё нормально, утром начало мазать, позвонила врачу она назначила транексам

21.04.2015 в 07:29, stella don сказал(а):

Все предыдущие попытки похожи, не могу справиться с эмоциями, накручиваю себя и в итоге прокол.

До сегодняшнего дня было всё нормально, утром начало мазать, позвонила врачу она назначила транексам

тесты не делала еще?

20.04.2015 в 06:56, Tatiana_K. сказал(а):

при поликистозе фолликулы неравномерно созревают, велика вероятность большого числа незрелых... Видимо потому и задерживают меня перед пункцией, чтобы по максимуму все подтянулись.

Я надеюсь на лучшее..!

у меня тоже поликистоз и была угроза СГЯ. Вроде миновала, очень много пила, ходила по улице (врач настояла, чтоб не меньше 2-3 часов) и ела белок. Взяли 22 штуки, 14 оплодотворилось. Подсадили 2 хорошистов 5дневочек. Замораживать к сожалению было нечего (( вот думаю, наверно из-за того, что их очень много было... Не все хорошие получились. Но ничего, верю в двух моих крошек

20.04.2015 в 06:56, Tatiana_K. сказал(а):

при поликистозе фолликулы неравномерно созревают, велика вероятность большого числа незрелых... Видимо потому и задерживают меня перед пункцией, чтобы по максимуму все подтянулись.

Я надеюсь на лучшее..!

у меня тоже поликистоз и была угроза СГЯ. Вроде миновала, очень много пила, ходила по улице (врач настояла, чтоб не меньше 2-3 часов) и ела белок. Взяли 22 штуки, 14 оплодотворилось. Подсадили 2 хорошистов 5дневочек. Замораживать к сожалению было нечего (( вот думаю, наверно из-за того, что их очень много было... Не все хорошие получились. Но ничего, верю в двух моих крошек

21.04.2015 в 08:14, Tatiana_K. сказал(а):

Ольга Х., когда был перенос? какой день сейчас?

6 апреля был перенос. Сегодня 15 дпп. Сдавала вчера хгч, 1360,55. 27 апреля узи. Переживаю

Только что увидела, что мой телефон тут навставлял одно и тоже сто раз. Извините, девочки, что засорила страницу. Если есть модератор, удалите длинное сообщение, пожалуйста.

Изменено пользователем Ольга Х.
  • Нравится 1
  21.04.2015 в 09:09, Ольга Х. сказал(а):

6 апреля был перенос. Сегодня 15 дпп. Сдавала вчера хгч, 1360,55. 27 апреля узи. Переживаю

Только что увидела, что мой телефон тут навставлял одно и тоже сто раз. Извините, девочки, что засорила страницу. Если есть модератор, удалите длинное сообщение, пожалуйста.

ОЛЬГА!!!!! ДА ЧТО ЖЕ ВЫ - ВАС ЖЕ НАДО УЖЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

РАСТИТЕ, КРЕПНИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог и нам через пару-тройку недель уже получить такой ХЧГ!!!!!

21.04.2015 в 09:37, stella don сказал(а):

Дай Бог и нам через пару-тройку недель уже получить такой ХЧГ!!!!!

Да,да,да!!!

дай Бог, девочки! Я так хочу и верю, что все мы тут скоро будем мамами!

я Переживаю, в смысле за узи, как там мои зяблики устроились! Хгч я Знаю, что очень хороший. Врач знаете какая довольная вчера была! У меня всю стимуляцию высокий риск СГЯ был. Хотели замораживать и ждать крио, но малыши оказались не отличные, а хорошие с минусом, поэтому решили все же подсаживать и сразу двоих. Я так молилась, говорила с зёрнышками моими и муж тоже. Хочется, чтобы и у меня, и у всех нас все было хорошо.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...