Счастливая снежинка // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 20.04.2015 в 14:32, YuliaShyrika сказал(а): снежинка //, Мне кажется, просто у всех разные мнения и взгляды. У меня например цикл тттт идеальный, М, как в учебнике, О каждый месяц, гормоны в идеале, АМГ хороший 2,52, эндометрий свой хороший трехслойный нарастает, единственный маааленький косяк - трубы непроходимы. Так зачем мне лишнее вмешательство? у меня все тоже самое, только по гистере обнаружили железистый полип(( Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Целых три фолликула ( будем думать, что стакан наполовину полон !!!) от 17-20 мм, эндометрий 10 мм, будем надеяться , что все три зрелые и качественные яйцеклетки и оплодотворятся все три замечательными малышами!!!!!!!!! Прошу Господи, помоги , на все воля божья!!!!!! Аминь!!!! В среду 22.04.15 пункция!!!!! Боже, девочки, мы скоро будем мамами!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) 20.04.2015 в 14:48, Инна(Laktionova) сказал(а): Целых три фолликула ( будем думать, что стакан наполовину полон !!!) от 17-20 мм, эндометрий 10 мм, будем надеяться , что все три зрелые и качественные яйцеклетки и оплодотворятся все три замечательными малышами!!!!!!!!! Прошу Господи, помоги , на все воля божья!!!!!! Аминь!!!! В среду 22.04.15 пункция!!!!! Боже, девочки, мы скоро будем мамами!!!!!!!!!! на последних словах сообщения я чуть не заплакала.... Во сколько пункция? Изменено 20 апреля 2015 пользователем Tatiana_K. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 20.04.2015 в 14:19, Наталья // сказал(а): Везет же вам девочки - ни одного наркоза. А я скоро на седьмой наркоз пойду. У меня наркозы как кофе попить!)))) Tatiana_K., Расстраиваюсь немного , что могут двух дневочки перенести, это если эмбриолог посчитает, что они слабенькие совсем(, хочется хотя бы трехдневочки , чтобы крепенькие были как 8АА!!!!!! Девочки всем нам успеха положительного!!!!!!! В Новый Год с Новыми детками !!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Наталья // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Инна Лактионова, у меня на УЗИ тоже только три фолликула в ЛЯ, а на правом вообще почему то нет. Хотя АМГ 5.89. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Наталья // Ссылка на это сообщение
darya0708 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, мы обязательно должны в апреле друг дружку порадовать!!! Желаю всем побольше сильных клеточек, чтобы все были зрелыми, оплодотворялись и потом обязательно стали нашими детишками!!!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Всем по малышу))) 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 20.04.2015 в 15:07, Наталья // сказал(а): Инна Лактионова, у меня на УЗИ тоже только три фолликула в ЛЯ, а на правом вообще почему то нет. Хотя АМГ 5.89. Вот и у меня было сначаал 4 , 2 в ПЯ и 2 в ЛЯ, а сейчас только три , только молиться, что будут качественные!!!! Думала на крио что то останется , если не останется, то это опять год ожиданий (((( 20.04.2015 в 15:33, darya0708 сказал(а): Девочки, мы обязательно должны в апреле друг дружку порадовать!!! Желаю всем побольше сильных клеточек, чтобы все были зрелыми, оплодотворялись и потом обязательно стали нашими детишками!!!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Всем по малышу))) Я себе парочку забрала , можно!!)))))) Ссылка на это сообщение
darya0708 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Инна(Laktionova), даже нужно!!! Ссылка на это сообщение
anna_83 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 20.04.2015 в 15:33, darya0708 сказал(а): Девочки, мы обязательно должны в апреле друг дружку порадовать!!! Желаю всем побольше сильных клеточек, чтобы все были зрелыми, оплодотворялись и потом обязательно стали нашими детишками!!!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Всем по малышу))) а можно мне двоих????? :malicious: Девочки!!! Ура, завтра 2 ДЦ в 14.15 на прием к врачу!!! надеюсь я буду в протоколе!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 20.04.2015 в 14:52, Tatiana_K. сказал(а): на последних словах сообщения я чуть не заплакала.... Во сколько пункция? Быть на месте в 8.45!!!) 20.04.2015 в 17:50, anna_83 сказал(а): а можно мне двоих????? :malicious: Девочки!!! Ура, завтра 2 ДЦ в 14.15 на прием к врачу!!! надеюсь я буду в протоколе!!! Обязательно !!! С нами в протколе сейчас очень весело!!!! Как раз самое интересное происходит !!!! Великое таинство зарождения деток!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Наталья // 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Анна, удачи на вступлении в протокол!! Инна, будем верить, что они самые-самые, и будут потом нашими детками!!! darya0708, я жадина))) тоже себе двоих возьму))) 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) 20.04.2015 в 15:07, Наталья // сказал(а): Инна Лактионова, у меня на УЗИ тоже только три фолликула в ЛЯ, а на правом вообще почему то нет. Хотя АМГ 5.89. А чем Вас стимулировали и на какой дозе? При моем АМГ 5,8 у меня на минимальной дозе Пурегон-Менопур вылезли 20 (!) фолликулов......... Хотя конечно я очень боюсь за качество... Остается только молиться чтобы за эти дни они дозрели... Изменено 21 апреля 2015 пользователем Tatiana_K. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 20.04.2015 в 14:48, Инна(Laktionova) сказал(а): Целых три фолликула ( будем думать, что стакан наполовину полон !!!) от 17-20 мм, эндометрий 10 мм, будем надеяться , что все три зрелые и качественные яйцеклетки и оплодотворятся все три замечательными малышами!!!!!!!!! Прошу Господи, помоги , на все воля божья!!!!!! Аминь!!!! В среду 22.04.15 пункция!!!!! Боже, девочки, мы скоро будем мамами!!!!!!!!!! Не расстраивайся поняла!!!!! А то получишь!!!! :bat: Эти три будут самые сильные и самые зрелые, и прикрепятся к маме на все 9 месяцев!!!!! 20.04.2015 в 15:33, darya0708 сказал(а): Девочки, мы обязательно должны в апреле друг дружку порадовать!!! Желаю всем побольше сильных клеточек, чтобы все были зрелыми, оплодотворялись и потом обязательно стали нашими детишками!!!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Всем по малышу))) Можно мне двоих???? :sling: anna_83, привет! Желаю удачного старта и позитивного настроя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
stella don 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, всем привет! Долгое время читала форум, решила присоединится. У меня 4-я попытка ЭКО, 7 день после переноса 1 Ссылка на это сообщение
Наталья // 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Tatiana_K., сначала 4 дня по 150 гонала, пятый день 225 гонала, шестой день 225 гонала и 1 менопур. Завтра на узи, посмотрим, что там. До этого в протоколе было по 150 и 200 пурегона, взяли 12 ооцитов. У меня инсулинорезистентные яичники, может из-за этого((( Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 21.04.2015 в 06:44, stella don сказал(а): Девочки, всем привет! Долгое время читала форум, решила присоединится. У меня 4-я попытка ЭКО, 7 день после переноса Привет!!!! как самочувствие? что там - на 7 й день?))) а если серьезно - расскажи поподробнее про предыдущие протоколы, в чем отличие нынешнего? Ссылка на это сообщение
stella don 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Все предыдущие попытки похожи, не могу справиться с эмоциями, накручиваю себя и в итоге прокол. До сегодняшнего дня было всё нормально, утром начало мазать, позвонила врачу она назначила транексам Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 21.04.2015 в 07:29, stella don сказал(а): Все предыдущие попытки похожи, не могу справиться с эмоциями, накручиваю себя и в итоге прокол. До сегодняшнего дня было всё нормально, утром начало мазать, позвонила врачу она назначила транексам тесты не делала еще? Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 20.04.2015 в 06:56, Tatiana_K. сказал(а): при поликистозе фолликулы неравномерно созревают, велика вероятность большого числа незрелых... Видимо потому и задерживают меня перед пункцией, чтобы по максимуму все подтянулись. Я надеюсь на лучшее..! у меня тоже поликистоз и была угроза СГЯ. Вроде миновала, очень много пила, ходила по улице (врач настояла, чтоб не меньше 2-3 часов) и ела белок. Взяли 22 штуки, 14 оплодотворилось. Подсадили 2 хорошистов 5дневочек. Замораживать к сожалению было нечего (( вот думаю, наверно из-за того, что их очень много было... Не все хорошие получились. Но ничего, верю в двух моих крошек Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ольга Х., когда был перенос? какой день сейчас? Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) 20.04.2015 в 06:56, Tatiana_K. сказал(а): при поликистозе фолликулы неравномерно созревают, велика вероятность большого числа незрелых... Видимо потому и задерживают меня перед пункцией, чтобы по максимуму все подтянулись. Я надеюсь на лучшее..! у меня тоже поликистоз и была угроза СГЯ. Вроде миновала, очень много пила, ходила по улице (врач настояла, чтоб не меньше 2-3 часов) и ела белок. Взяли 22 штуки, 14 оплодотворилось. Подсадили 2 хорошистов 5дневочек. Замораживать к сожалению было нечего (( вот думаю, наверно из-за того, что их очень много было... Не все хорошие получились. Но ничего, верю в двух моих крошек 21.04.2015 в 08:14, Tatiana_K. сказал(а): Ольга Х., когда был перенос? какой день сейчас? 6 апреля был перенос. Сегодня 15 дпп. Сдавала вчера хгч, 1360,55. 27 апреля узи. Переживаю Только что увидела, что мой телефон тут навставлял одно и тоже сто раз. Извините, девочки, что засорила страницу. Если есть модератор, удалите длинное сообщение, пожалуйста. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Ольга Х. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 21.04.2015 в 09:09, Ольга Х. сказал(а): у меня тоже поликистоз и была угроза СГЯ. Вроде миновала, очень много пила, ходила по улице (врач настояла, чтоб не меньше 2-3 часов) и ела белок. Взяли 22 штуки, 14 оплодотворилось. Подсадили 2 хорошистов 5дневочек. Замораживать к сожалению было нечего (( вот думаю, наверно из-за того, что их очень много было... Не все хорошие получились. Но ничего, верю в двух моих крошек 6 апреля был перенос. Сегодня 15 дпп. Сдавала вчера хгч, 1360,55. 27 апреля узи. Переживаю Только что увидела, что мой телефон тут навставлял одно и тоже сто раз. Извините, девочки, что засорила страницу. Если есть модератор, удалите длинное сообщение, пожалуйста. ОЛЬГА!!!!! ДА ЧТО ЖЕ ВЫ - ВАС ЖЕ НАДО УЖЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: РАСТИТЕ, КРЕПНИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог и нам через пару-тройку недель уже получить такой ХЧГ!!!!! Ссылка на это сообщение
stella don 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Дай Бог и нам через пару-тройку недель уже получить такой ХЧГ!!!!! Да,да,да!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 21.04.2015 в 09:37, stella don сказал(а): Дай Бог и нам через пару-тройку недель уже получить такой ХЧГ!!!!! Да,да,да!!! дай Бог, девочки! Я так хочу и верю, что все мы тут скоро будем мамами! я Переживаю, в смысле за узи, как там мои зяблики устроились! Хгч я Знаю, что очень хороший. Врач знаете какая довольная вчера была! У меня всю стимуляцию высокий риск СГЯ был. Хотели замораживать и ждать крио, но малыши оказались не отличные, а хорошие с минусом, поэтому решили все же подсаживать и сразу двоих. Я так молилась, говорила с зёрнышками моими и муж тоже. Хочется, чтобы и у меня, и у всех нас все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт