Zezina_olg 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки,а в ваших регионах тоже проблема Инфанрикс найти? Я уже месяц периодами обзваниваю аптеки в поисках этой вакцины,а её нет.Кое-где ещё осталось пару доз Инфанрикс Гексо,но он мне не нужен. Вот задумалась,может это тотально по стране данная вакцина пропала У нас тоже ее проблемно стало найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Девочки,а в ваших регионах тоже проблема Инфанрикс найти? Я уже месяц периодами обзваниваю аптеки в поисках этой вакцины,а её нет.Кое-где ещё осталось пару доз Инфанрикс Гексо,но он мне не нужен. Вот задумалась,может это тотально по стране данная вакцина пропала да, везде так.. мне врач в июне еще говорила что нет вакцин. Кое где в аптеках оставались импортные сейчас вроде и в аптеках нет. На форуме питерском читала в один мед.центр пентаксим завезли но цена почти 5000, это в 2 раза дороже чем мы с Темой прививались. Только за 1ю вакцинацию... Изменено 2 сентября 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Natallka84, у нас вообще говорят,что пентаксин с производства сняли. Наташ,а ты чем теперь своих прививать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, кто нибудь делал уже АКДС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Zezina_olg, мы не делали. До 1 октября точно не буду делать-в сентябре обещали что инфанрикс появится+у нас сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Zezina_olg, мы не делали. До 1 октября точно не буду делать-в сентябре обещали что инфанрикс появится+у нас сопли А я подумываю после года начать делать, мы пепеболели сопли еще, да молочница никак не уходит(( Вообщем чувствую сыну она сейчас не нужна ( Zezina_olg, мы не делали. До 1 октября точно не буду делать-в сентябре обещали что инфанрикс появится+у нас сопли А я подумываю после года начать делать, мы пепеболели сопли еще, да молочница никак не уходит(( Вообщем чувствую сыну она сейчас не нужна ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Сообщили нашей педе,что прививку пока делать не будем-раскудахталась,типа импортных вакцин вообще у нас не будет,а вы всё ждётё,в Москве случаи коклюша(чуть ли не эпидемия по её словам) и в довершении 18 числа нас на приём к инфекционисту записала,чтоб у неё отказ написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Я в Подмосковье, тоже нигде нет ни пентаксима, ни инфанрикс. В Москве в Новогиреево (клиника Мать и дитя) тоже нет. Говорят, возможно в октябре появится. Теперь думаю. Нашу АКДС ужасно боюсь, меня аж трясёт, когда думаю, что скоро три месяца и нужно решать. В одной московской клинике нашла Прайс, там пентаксим 3900 руб, а инфанрикс 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 scientist, у нас можно найти Инфанрикс Гексо-2200р стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Мама разговаривала со знакомой, она педиатр. Она советовала после 9 мес делать ее, и своим внукам делали после 9 мес и только импортную вакцину.. сказала еше что с сентября должна появится вакцина. А делать прививки вовремя они заставляют из за того что с них требуют чтобы все делали прививки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки,у нас появился Инфанрикс,вчера на радостях ухватила 4 дозы,чтоб и на ревакцинацию осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки,у нас появился Инфанрикс,вчера на радостях ухватила 4 дозы,чтоб и на ревакцинацию осталась. У нас тоже появился где хранишь? как перевозила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Zezina_olg, оставила на хранение в аптеке,в которой покупала.Когда надо будет,буду по 1 дозе брать,в сумку холодильник положу и в прививочный кабинет быстренько повезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Zezina_olg, оставила на хранение в аптеке,в которой покупала.Когда надо будет,буду по 1 дозе брать,в сумку холодильник положу и в прививочный кабинет быстренько повезу. Здорово, надо узнать можно ли у нас так) Zezina_olg, оставила на хранение в аптеке,в которой покупала.Когда надо будет,буду по 1 дозе брать,в сумку холодильник положу и в прививочный кабинет быстренько повезу. Кстати какая цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Zezina_olg, 715р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Zezina_olg, 715р копейки а то у нас все говорят 1300-1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Девочки, у нас скоро прививка АКДС должна быть, а я в них полный профан(( Мы в РД делали гепатит и БЦЖ, и больше никаких прививок не было потом. Что сейчас нам нужно ставить - пентаксим или инфанрикс/гекса и сколько их надо ещё их на ревакцинацию? Изменено 15 сентября 2015 пользователем lady_serinity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, у нас скоро прививка АКДС должна быть, а я в них полный профан(( Мы в РД делали гепатит и БЦЖ, и больше никаких прививок не было потом. Что сейчас нам нужно ставить - пентаксим или инфанрикс/гекса и сколько их надо ещё их на ревакцинацию? Вроде их всего три в 3 мес в 4,5 и в 9 кажется. У меня опыта тоже нет с прививками а вот знакомые кто пентаксим ставил, кто Инфанрикс простой, без гекса. Если я не ошибаюсь гекса это там еще и от гепатита. Не знаю так оно или нет, но говорят она тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 lady_serinity,а в 1 месяц от гепатита в поликлинике не ставили? Если нет,то сейчас можете Инфанрикс Гексо поставить(в ней компонент от гепатита есть),потом в 4,5 обычную Инфанрикс,в 6 мес снова Гексо(как раз время 3-й вакцины от гепатита) и в 1,5 года снова Инфаникс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 lady_serinity,а в 1 месяц от гепатита в поликлинике не ставили? Если нет,то сейчас можете Инфанрикс Гексо поставить(в ней компонент от гепатита есть),потом в 4,5 обычную Инфанрикс,в 6 мес снова Гексо(как раз время 3-й вакцины от гепатита) и в 1,5 года снова Инфаникс. Ее 4 раза делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 lady_serinity,а в 1 месяц от гепатита в поликлинике не ставили? Если нет,то сейчас можете Инфанрикс Гексо поставить(в ней компонент от гепатита есть),потом в 4,5 обычную Инфанрикс,в 6 мес снова Гексо(как раз время 3-й вакцины от гепатита) и в 1,5 года снова Инфаникс. т.е. 4 вакцины мне надо покупать? у них какой-то срок годности? Гепатит в 1 месяц мы не делали - по больницам сидели, увы..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 lady_serinity, это уже тебе решать Лучше еще с врачом обсудить эти вакцины,что она посоветует. Я купила сразу 4,чтоб потом не бегать по городу и не обзванивать полстраны в поисках вакцины(был перебой с Инфантриксом,не было почти 6 мес его). Я проплатила их,но не забирала их из аптеки(они хранят их).Когда надо будет(в день прививки,после осмотра врача) я с чеком об оплате иду в аптеку,забираю 1 дозу(должны дать сухой лёд для транспортировки) и бегом в прививочный кабинет Срок годности есть....Когда будешь покупать уточни до какого года они годны и прикинь,когда срок у них подходит,чтоб на все прививки хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 lady_serinity, это уже тебе решать Лучше еще с врачом обсудить эти вакцины,что она посоветует. Я купила сразу 4,чтоб потом не бегать по городу и не обзванивать полстраны в поисках вакцины(был перебой с Инфантриксом,не было почти 6 мес его). Я проплатила их,но не забирала их из аптеки(они хранят их).Когда надо будет(в день прививки,после осмотра врача) я с чеком об оплате иду в аптеку,забираю 1 дозу(должны дать сухой лёд для транспортировки) и бегом в прививочный кабинет Срок годности есть....Когда будешь покупать уточни до какого года они годны и прикинь,когда срок у них подходит,чтоб на все прививки хватило. Большое спасибо за советы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения