Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Jillet, нет, у нее ни сия, ни эндометриоза, но амг снижен все-таки.

milanka87, тебе нужно много пить и полностью исключить соль, тогда полегче будет. Ну и белковые коктейли можно, они в спорт питании продаются.

milanka87, я бы делала крио на згт, т.е. полностью контролируемый.

Если что, то я тебе лам ссылки на девочек из экошной болталки у кого как раз был 100% крио на згт и как раз успешный.

делая крио в ец можно профукать момент.

А сейчас я тебе желаю побольше сильных клеточек-деточек!!! Терпи дружочек, чуточку осталось.

Дай мне, пожалуйста, ссылочки, тоже иду на крио.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irusya1986//, Ой мне тоже плиз ссылку, так как полюбому буду делать крио, если конечно чтот выростит.

И хочу тут поделится, я пила маку несколько месяцев назад, выросла киста, и затем начала пить луковый отвар, киста ушла, маку я бросила. В прошлом цикле у меня была пункция, пустой фолликул, и меськи не шли почти месяц, опять начала пить луковый отвар, на второй день пошли родные. В это время я опять начала пить маку, и на 6 дц у меня киста.4.5 см Фотки можете посмотреть в графике. сегодня на 15 дц киста уменьшилась до 3 мм, и кажется была овуля. И думаю все это благодаря луковому отвару. его нельзя пить тем у кого проблемы с желудком.

Отвар: 1 средний желтый лук очистить от кожуры, разделить на 4. Скипятить 2 ст воды, и положить лук в воду,обязательно закрыть крышкой. варить 5 минут. Пить отвар не холодным , а тепло-горячим за 10 минут до еды утром и вечером. т.е готовить в день 2 отвара , и все по новой. Пить почле окончания месячных 15 дней, больше нельзя. т.е. например с 7 дц по 21 дц.

• Нравится 2

Hamile, попозже в личку скину))

А я на гомеопатии с ноября., О каждый цикл, только два раза ранняя была, на 7дц, обычно 10-12дц. В январе бхб даже самостоятельно произошла.

Я довольна.

• Нравится 2

irusya1986//, спасибо! буду рада ссылке, как у тебя будет время

milanka87, ой-ой-ой, я чуть не пропустила! Удачи тебе, не переживай ты так!

я понимаю, что скажу глупость как и многие это делают :))) но настрой-очень многое значит, как ни крути :)

у меня тоже длинный был, но мне длинный наоборот как-то легче, я спокойна, что врач контролирует рост фоликов и они растут . у меня получилось 5 клеточек взяли, а планировалось только 2!

:) если у тебя будет 4 , а скорее всего все-таки при пункции могут увидеть больше, то вообще замечательно!

а в коротком, у меня 2 лучших фолика лопнули раньше времени....

плюс с импл.окном легче... спасибо, кстати, что выяснила :)

• Нравится 1

Zayka_2015, спасибо большое!

oliena

Поздравляю Вас! Молодцы, что не опустили руки, и боролись-боролись-боролись до победного конца!!!

Девочки, а у меня плохие новости. Закончился мой японский протокол. Криоконсервировать некого.

Эмбрионы были отличными и перспективными до 5 дня, потом один остановился в развитии, а остальные так и не достигли стадии бластоцисты, т.е. они подросли, но бластоцистами не стали.

В следующий раз буду настаивать на просто коротком протоколе (без клоста, чтобы эндометрий не гасил) и переносе на 3 день. Читала о девушке, у кот. 4 протокола ни один эмбрион не дорастал до 5 дня, а в 5 протоколе решили сделать перенос на 3 день, итог - беременность.

oliena, классная история!

У меня к сожалению на тибетских препаратах эндометриоз расцвел махровым цветом и выросла миома :( а ведь я даже в Тибет ездила к гуру... после этого немного поменяла отношение к тибетской медицине и думаю, что она - хорошая вещь, но к сожалению, не всесильна и не во всех ситуациях подходит, особенно жителям мегаполисов.

Ируленция, очень жаль... А сколько стимуляций было или в ЕЦ на клосте собирали клеточки? напомни плз.

вот еще от сред клиники зависит .. есть такой фактор влияния на развитие эмбриошек, как среда. тк на 3 день среду меняют и в новой уже рождаются бластики, так вот, может среда не подходить для развития и здесь, если несколько раз повторяется ситуация, то рекомендуют менять клинику. Это не моя рекомендация, это мнение врачей. А что твой говорит?

Jillet

Это мой второй протокол. Первый был ультрадлинным, а этот - японским (с совсем минимальной стимуляцией).

С врачом буду общаться завтра.

oliena, Спасибо, за такую позитивную и счастливую историю! Нам сейчас это очень нужно и важно, когда надежда начинает теряться. Здоровья Анечке и её маме!

Скажите, пожалуйста, что за клиника тибетской медицины? Как раз интересовалась у девочек контактами подобных клиник.

Ируленция, очень и очень жаль(

oliena, спасибо за вашу историю, такие всегда вдохновляют!

по поводу возраста эмбрионов. сложный вопрос, мне кажется. в прошлом протоколе мне переносили 3-х дневок, т.к. их было всего 2, имплантации не было. в этот раз говорили с врачом о 5-ти дневках, т.к. как я поняла, есть такая возможность, что на 3й день эмбрион хороший, а до 5 не доживает. так много тонкостей и сложностей, всё нужно пробовать, но ведь это не витаминки попить(

Ируленция, Ириш, мне прям ооочень жаль(((только сегодня к тебе в график заглядывала.

Мне трудно судить, я не доктор, но клост мне совсем не нравится(((

milanka87, бывает и 2-дневочек средненьких подсаживают, а они суперскими оказываются))) Сидит один такой в пузе уже 35 недель у девочки из темки с низким амг))) Все бывает))) Пробуй)))

oliena, очень приятно читать такие истории))) Здоровья Вам и Вашей Анечке)))))) :flower:

irusya1986//

Клост в японском протоколе используется не для роста фолликулов, а для сдерживания овуляции, т.к. цитротид почему-то не колят в японском протоколе, я цитротид в этом протоколе колола всего 1 раз в последний день стимуляции.

Ируленция, ясно, я не знала. Просто замечала, что стимуляция им фиговенько влияет на Э.

irusya1986//

Клост в японском протоколе используется не для роста фолликулов, а для сдерживания овуляции, т.к. цитротид почему-то не колят в японском протоколе, я цитротид в этом протоколе колола всего 1 раз в последний день стимуляции.

это как на клосте сдержать О, в какие дни прием и как что на что влияет? прости мое невежество =) хочу все знать!

Ируленция, Очень жаль :( , какая-то у нас не беременная весна, в нашей ветке. :(

Изменено пользователем Сёма кот

irusya1986//, об этом и говорю, что всё бывает)

Девочки, если кто-то делал ЭКО в ЕЦ - ответьте пожалуйста на вопросы анкеты :)http://www.babyplan.ru/forums/topic/62716-opros-eko-v-estestvennom-tsikle/

milanka87, как ты сегодня?

Девочки, принимаю Прогинову по 2т./2р. в день, а завтра сдавать анализ : эстрадиол, ФСГ, ЛГ, наверное не показательны будут анализы? Как думаете?

vera290679, в любом случае сейчас Прогинова оказывает влияние на эти гормоны..

oliena

Поздравляю Вас! Молодцы, что не опустили руки, и боролись-боролись-боролись до победного конца!!!

Девочки, а у меня плохие новости. Закончился мой японский протокол. Криоконсервировать некого.

Эмбрионы были отличными и перспективными до 5 дня, потом один остановился в развитии, а остальные так и не достигли стадии бластоцисты, т.е. они подросли, но бластоцистами не стали.

В следующий раз буду настаивать на просто коротком протоколе (без клоста, чтобы эндометрий не гасил) и переносе на 3 день. Читала о девушке, у кот. 4 протокола ни один эмбрион не дорастал до 5 дня, а в 5 протоколе решили сделать перенос на 3 день, итог - беременность.

oliena, классная история!

У меня к сожалению на тибетских препаратах эндометриоз расцвел махровым цветом и выросла миома :( а ведь я даже в Тибет ездила к гуру... после этого немного поменяла отношение к тибетской медицине и думаю, что она - хорошая вещь, но к сожалению, не всесильна и не во всех ситуациях подходит, особенно жителям мегаполисов.

Да, нет, наверное универсального средства, которое бы помогло всем, к сожалению. Единственное что могу сказать - я не пила никаких препаратов от "моей проблемы", только шарики для печени и желудка мне прописывали и я их пила. В свое время увлеклась народной медициной, наиталась много положительных историй - пила ромашку и боровую матку.. на первой у меня вылез эндометриоз, на второй - М длились почти 2 недели :girl_cray: решила бросить это дело.

vera290679, я ездила в Наран рядом с домом на Войковскую. У меня был постоянный врач и были массажисты - они постоянно менялись. Так вот мне кажется, что больше всего с эндиком мне помог массажист, который делал массаж живота. Но ездила я туда, кончно ооочень долго. Но решила что уж если не поможет мне с моей проблемой, то как минимум будет спина здоровая и простуд не будет, не зря потрачу деньги )))))

~mandarinka~, ответила )

• Нравится 1

Клост в японском протоколе используется не для роста фолликулов, а для сдерживания овуляции

Что-то новое..

Клост вообще-то антиэстроген, т.е. блокируются рецепторы эстрогенов и организм ДУМАЕТ, что эстрогенов мало, и запускает механизмы роста фолликулов, чтоб компенсировать недостаток, т.к. растущие фолликулы вырабатывают этот самый эстроген). Как-то так. А за счет какого механизма клост может сдержать овулю - нигде не нашла.

Изменено пользователем Плодо//ВИТА//я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...