Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Хочушка!!!, я омегу тоже пью) информацию сама не находила, но думаю, мало ли. спасибо)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milanka87, я что-то ни разу не слышала об этом. А у гематолога нет возможности спросить?

А инозитол всем можно пить? Я прочитала,что он при СПКЯ хорош, снижает соотношение ЛГ/ФСГ. А у меня ЛГ средний. Интересно,можно его пить в таком случае?

НатаShка, у гематолога нет возможности спросить(

инозитол я пила в иноферте, типа для качества клеток. но иноферт дороже выходит, поэтому купила чисто инозитол + q10. у меня лг тоже всегда в норме был, вот фсг иногда скакал.

• Нравится 1

А инозитол всем можно пить? Я прочитала,что он при СПКЯ хорош, снижает соотношение ЛГ/ФСГ. А у меня ЛГ средний. Интересно,можно его пить в таком случае?

Я уже не помню в каких темках и что пишу))) Но вот в профиле у меня всё это точно есть... про инозитол.... глянь там инфу...

ООО!!! Вот нашла - вчера писала :)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/63751-eko-v-ukraine/page__st__2380__p__14943512#entry14943512

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! я недавно тут активно принимала участие в переписке, когда проходила свой 3 протокол, если помните еще меня :))))

Хотела у вас просить совет, было ли у кого-то такое: у меня после каждого ПА начинается цистит(ззуд, мочеиспускание и с кровью)... Сдали на все инфекции(ПЦР) и мочу, и мазок- ничего нет :( что бы еще сдать?! или кто сталкивался с таким?

milanka87, я тоже сейчас все это пью... но про сгущение крови не слышала...

Zayka_2015,  ох, у меня такое было. Прям один в один симптомы как ты описываешь. Чуть ли не каждый месяц пила антибиотики (Монурал, Нолицин и далее по кругу), потом даже пробовала заливать в уретру Мирамистин. Далее был курс инстилляций с облепиховым маслом. Потом цистит начинался уже на пустом месте - при перемене климата, при гормональных всплесках в протоколах ЭКО...

Кароч, помогла мне только гомеопатия. Ну как помогла - по крайней мере ее действия хватает где-то на полгода.

Девочки, мне наконец-то пришел Убихинол с айхерба. Вернее он пришел еще 2 недели назад и оказывается лежит на нашей почте, а эти редиски даже извещение ни разу не принесли. В общем начинаю пить, хотя я уже 2 недели как в длинном протоколе. Эх, вот бы раньше его начать принимать...

• Нравится 3

Zayka_2015, Это обычный хр.цистит которыйй лечится.

Бак.посев мочи на чуствительность к антибиотикам и к урологу.Я раньше тоже так мучилась,пока не надоело,после лечения (минимум 2 антибиотика и что-то ещё),уже 5 лет не вспоминаю (тьфу-тьфу-тьфу)

• Нравится 1

Zayka_2015, мне сейчас поставили диагноз вирусный уретрит. Он может быть и таким, не только бактериальный. Если посев мочи негативный, сдай кровь на антитела ig, im к герпесам, цитомегаловирус и др. Поговори с урологом, они знают. Если есть - дадут антивирусную терапию.

• Нравится 1

ButterflyMG,  я тоже сейчас в длинном. Еще не стимулируют?

• Нравится 1

ButterflyMG,  и Лелик, апчхиииии на вас)))

• Нравится 3

Лелик81,  нет, я третью неделю пока на диферелине. Готовимся к стимуляции только.

девочки, расскажите, чем стимулировать будут! держу кулачки ;)

Jillet,  я пока не знаю. Мне каждый раз что-то новое назначают: смотрят ситуацию с фолликулами на 2дц, а также лг/фсг/эстр и подбирают. Уже были и пурегон и менопур. Что сейчас будет, я без понятия...

• Нравится 1

Jillet,  у меня гонал, сразу 225, теперь уже 300. Ну и диферелин продолжаем

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! я недавно тут активно принимала участие в переписке, когда проходила свой 3 протокол, если помните еще меня :))))

Хотела у вас просить совет, было ли у кого-то такое: у меня после каждого ПА начинается цистит(ззуд, мочеиспускание и с кровью)... Сдали на все инфекции(ПЦР) и мочу, и мазок- ничего нет :( что бы еще сдать?! или кто сталкивался с таким?

У меня хронический пиелонефрит, который всегда рука об руку шел с циститом.

Уже более 5-ти лет о нем не вспоминаю.

Помогла диета - ограничение белка в рационе. Убрала молочное. Мне от него проще отказаться было. Мысо ем 5 раз в неделю, порции не большие.

Нефролог на год назначил Канефрон и почечные травки-антисептики. Каждую траву пить по 2 недели. Список был трав из 8. Как до конца списка дошла, так снова по кругу. Меня хватило только на пол года. Но и этого было достаточно. Список трав не сохранился, но в интернете я думаю, их можно найти без проблем.

Подойдет толокнянка, ортосифон, березовые почки, лист брусники, лист клюквы. И в сезон обязательно есть клюкву и бруснику.

ПС. После лечения антибиотиками всегда через 3 недели был снова рецидив.

• Нравится 1

Tanusha//,  мне не помог ни Канефрон, ни травы((

Интересно как можно ограничить белок, если при стимуляции в ЭКО нужна белковая диета??

• Нравится 1

У меня стимуляций еще не было, по этому я даже не знаю, как быть с белковой диетой. У меня приступы были с температурой 39 и выше, которая держалась неделю. И после антибиотиков они снова повторялись через 3 недели. Поэтому мои почки белковую диету не выдержат. А если все заканчивается беременностью, на что мы все и рассчитываем, то потом почечные проблемы только обостряются.

Я на травки, Канефрон и диету села после Монурала. И врач акцентировала, чтобы все пить без перерыва не меньше года. Поэтому если пропить Канефрон 2 недели или месяц, то все бы вернулось обратно. Мне эта схема помогла. Это не значит, что поможет всем.

Если не подходит Канефрон, то нужно подбирать другой препарат. И травы можно выбирать в зависимости от чувствительности и вида бактерии.

Интересно как можно ограничить белок, если при стимуляции в ЭКО нужна белковая диета??

где-то читала, что сияшкам вообще поменьше белка в протике бы и сахара поменьше..типа клеткам нужно больше времени и энергии на усвоение сего, а сияшным клеткам тем более, посему надо беречь и экономить их энергию, это если в кратце и как мысль, не знаю, на сколько правда...
  • Нравится 1

ButterflyMG, спасибо за то, что поделилась! Удачи тебе! я его тоже сейчас пью, тоже заказала на айхербе, но , как говорит мой врач, это все , в принципе, для самоуспокоения :)))) так что, в твоем случае, будем надеяться, что это так :))))

AnetteZ, у меня есть такие подозрения, тк у меня есть генитальный герпес, но ни один уролог у нас это не принимает во внимание... я даже не знаю к кому идти...только антибиотики назначают...

Tanusha//, блин, я вшоке...а у тебя не остался список как что пить?!

• Нравится 1

Zayka_2015, а антибиотики назначают чтобы убить какие бактерии? Есть ли они? Если бак.посев ничего не показывает. У меня кровь в моче и повышенные эритроциты. Во вторник пойду с этим к гинекологу, в среду - к урологу снова. У меня повышеный титр цмв, герпеса и ebv.

AnetteZ, у меня есть такие подозрения, тк у меня есть генитальный герпес, но ни один уролог у нас это не принимает во внимание... я даже не знаю к кому идти...только антибиотики назначают...

Tanusha//, блин, я вшоке...а у тебя не остался список как что пить?!

Самое грустное, что мне в начале все врачи ставили ОРВИ. Температура то не сразу начиналась подниматься до 39. В начале 37,6 - 38. Лечу ОРВИ. После назначают анализы крови и мочи. В моче белок, но не много. Списывали на то, что после ОРВИ анализ сдавала. Пришла другой врач и говорит - катаральных явлений нет, бегом мочу сдавать. А там белок, лейкоциты. А потом мне говорят, чего это я запустила(((

Пить: толокнянка 10 дней, потом по 14 дней ортосифон, березовые почки, лист клюквы, лист брусники. Это то что я помню.

Клюкву и бруснику есть все время, как она появится продажа.

На вирусы обязательно сдавать титры и ПЦР. Антибиотики ничем от герпеса не помогут

И основное - повышать иммунитет. Потом как вирусы с нами уже на всю жизнь и организм должен сам держать их под контролем.

• Нравится 1

Сема кот, как там у тебя дела?

Лелик81,  у меня опять мазнуло, но это я знаю от чего, кардиомагнил вернула вчера, все, не буду больше пить. (

Zayka_2015, а как бороться с герпесом таким? только повышать иммуннку. у меня не сыпало, когда принимала Элевит Пронаталь (витамины для Б) без перерыва с пол года, тогда полностью отказывалась от алкоголя и солнца-бань-саун.

• Нравится 1

ebv

а что такое ebv?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...