Yuli4ka_87 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Nastasya_S, Классные фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Nastasya_S, а мне врач попалась, вообще молчала. Я пока дождалась ее слов, думала, меня брат Кондрат хватит. Лежала и смотрела на ее выражение лица. Потом, когда уже начала размеры говорить, я чуть не разрыдалась. Единственное, что спросила у нее, все ли с малышом нормально. Она сказала "да" и все. Изменено 12 июня 2015 пользователем //Людочек// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ))) Настя фотки вообще супер, тоже хочу к нему, скока стоит узи? И где этот центринаходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) 1. Срок 12 недель. 2. 1 живой плод (лялечка моя) 3. КТР 57,2 мм 4. Сердцебинение 176 ударов в минуту. 5. ТВП 1,3 мм 6. Носовая кость 3,5 мм 7. Бипариентальный размер головы 18,1 мм 8. Хорион по передней стенке 9. Диаметр окружности животика 50,7 мм 10. Длина бедренной кости левой и правой 6мм Заключение: Беременность 12 недель и 5 дней Изменено 12 июня 2015 пользователем Лесёночка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Nastasya_S, ой,а мне кажется мы такое же на узи видели доказательство, я ещё подумала что еа писюху похоже,но т.к врач смотрела сердечко,то думаю откуда писюха то:-D Фотки красота,растмте здоровенькими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Привет! Посоветуйте, кто знаток (По первому скринингу мы на 4 дня опернжаем срок), когда лучше сдавать анализы и делать УЗИ на второй скрининг? На какой неделе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Nataly9, спасибо, дорогая! Вам тоже здоровья! Может у вас там мальчишка? А на каком срок видела? На 11-12 неделе у девочек и мальчиков там очень похоже все))) а на 13 недельке у мальчиков писюлька вытягивается)))) Лесёночка, с хорошим узи тебя! Лапотушка, кровь на 16-18 неделе сдается. Сдай на 17))) чтобы точно. Изменено 13 июня 2015 пользователем Nastasya_S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ну вот и наши результатфильмы УЗИ Срок по М 13 недель 1 плод ктр 70 бпр 23 ож 64 ог 77 дб 10 чсс 159-160 твп 1.9 кости носа 2.2 локализация хориона в дне с переходом на переднюю и заднюю стенки длина шейки 36, зав сомкнут, церв канал не расширен заключение Беременность 13.1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Отчитываюсь по УЗИ: Срок по М 12 недель КТР 59 мм БПР 21 ОГ 81 ОЖ 60,4 Длина бедра 7,5 мм Кости носа определяются ТВП 1,7 ЧСС плода 159 Заключение: Срок беременности 12+3, ультразвуковые маркеры хромосомных аномалий и врожденные пороки развития не выявлены. Предположили, что мальчик ))УРА)))Дождались после двух дочек)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Вот мои результаты УЗИ с 1 скрининга Срок по М. 13,3 Визуализируется 1 живой плод КТР 66,8 мм Сердцебинение 158 ударов в минуту. ТВП 1,6 мм БПР 23 мм Кости носа 4,5 мм (интересно, это не слишком большой носик) Хорион по передней стенке, доходит до внутреннего зева, перекрывая его на 15 мм Большая двигательная активность Заключение: Беременность 13-14 недель, предлежание хориона Необходимо повторное УЗИ на сроке 16 недель. А вот и мой малыш (доплатили за фото 100 р.) Все УЗИ был очень активным, то потягивался, то ручками, ножками во все стороны крутил. Ссылки скрыты. Изменено 15 июня 2015 пользователем Мальвина83 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мальвина83, такой пупсик)))) anna923415, Мальвина83, девочки, а с предлежанием вам что сказали? Просто наблюдать будут по УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Spanish Dancer, Спасибо, он мне даже ручкой немного помахал. )))))))) Пока мне сказали, что может подняться хорион, но прийти на повторное УЗИ в 16 недель. И запретили ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мальвина83, такой пупсик)))) anna923415, Мальвина83, девочки, а с предлежанием вам что сказали? Просто наблюдать будут по УЗИ? У меня вроде нет предложения, ничего про это не говорили.. Просто плацента переходящая с одной стенки на другую, деть в глубине матки. Никаких запретов и доп.контролем не назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) anna923415, ой, я к тебе случайно обратилась))) извини Не так поняла... Изменено 15 июня 2015 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 посмотрите плиз все ли нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мама*шустрика, Нормальный у тебя ХГЧ! Успокойся! У меня вообще 14,7 Мама*шустрика, МоМ по ХГЧ у тебя 0,54, если я правильно разглядела. У меня 0,49. Норма от 0,4 до 2. Низковат конечно, но это уже скорее с плацентацией связано. Я пойду завтра ХГЧ натощак сдавать и прогестерон за одно. Просто сейчас перестает работать желтое тело и гормоны должна плацента вырабатывать. Вот может не очень хорошо она работает. Но паниковать не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masanchic 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Nastasya_S, вот я тоже паникую по МоМ, у меня странно как-то, все показатели на 12 недель в пределах нормы, кроме токсикоза ничего в анкете не указано, никакой хрони, таблеток, угроз и тд, а у меня один мом 2,32, а второй 0,32, риски все низкие в итоге, что это может значить? Первый деть здоровый, генетику проверяли, даже близко ничего, а тут даже не знаю, что и думать Из цира позвонили, сказали, что да, риски низкие, но нужно обратить внимание лиги на понижение. Нормы кстати по МоМ 0,5-2, это мне сегодня из цир прислали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 masanchic, нормы на 12 недель в основном идут. Не переживайте. ближе к 14 хгч падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки а все пойдут кровь на 2 скрининг сдавать? Мне сказала первый хороший второй можно не делать по крови, только УЗИ. Не знаю делать или нет(( у меня 17 неделя пошла, а к врачу только на 19 пойду уже поздно будет наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У нас уже года три, не меньше, кровь на второй скрининг не берут без показаний. Только узи и доплер делают с 21 по 23 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Доброе утро, девочки. Всех с хорошим УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianasin 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) 1. Срок, на котором делали узи - 12 недель 2. Кол-во ПЯ-1 3. Размер плодного яйца (ПЯ)- не определяли 4. Размер желточного мешочка- не определяли 5. КТР - 48,6 мм 6. Сердцебиение - есть 7. Размер ЖТ -не определяли 8. Толщина воротникового пространства - 1,3 мм 9. Заключение узи, срок по узи - 11 нед 5 дней, все в норме, локализация по передней стенке. Врач предположил что мальчик будет. Изменено 16 июня 2015 пользователем tatianasin 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Дублирую из нашей основной темки Девочки, всем привет! Я от врача, была не у своей Г (она в отпуске), а у другой. Сначала мне все понравилось, выписала молока и сока, йодомарина бесплатно. сказала, что все ок. Потом я спрашиваю, пришли ли результаты крови по скринингу. она сказала нет, но по моей просьбе дала сфоткать рез-ты узи. Я сфотографировала, а потом в машине уже посмотрела - есть там и риски и рез-ты крови!!!! Так вот, результаты не очень, индивидуальные риски по Трисомии 18 1:211 !!!! А мне даже ничего не сказали!!! Остальное: кровь - ХГЧ 0,217 МоМ РаРР - 0,370 МоМ Uterine artery (что это?): 0,890 МоМ Риски: Трисомия 21 Базовый - 1:770, Индивид 1:15391 Трисомия 18 Базовый 1:1786, Индивид 1:211 Трисомия 13 Базовый 1:5627, Индивид 1:6857 Риск родов до 34 недель Индивид: 1:423 Девочки, я так расстроилась(((((((((((( Позвонила в ЖК. они мне сказали, что типа им не написали, что риск высокий, но типа приезжайте, дадим направление к генетикам... Надо было идти на повторный скрининг в ЦИР 11-го числа((((((((( теперь уже поздно, сегодня 13+6... Сорри, что я на таком кипише, просто переживаю очень... Изменено 16 июня 2015 пользователем Meliksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 masanchic, Мне в ЦИРе сказали, что у меня норма)) хоть у меня и 0,49)) почти 0,5. Вообще при пониженном ХГЧ надо проверить прогестерон. Врач сказал, что это может быть и просто моя особенность и все может быть в норме. Просто врач мой лечащий должен посмотреть другие анализы и возможно назначить дополнительные исследования. Низкий уровень ХГЧ может указать на проблему плацентации. Я сегодня утром натощак сдала ХГЧ и прогестерон в Инвитро. Завтра иду к гинекологу. Meliksa, Сашенька, не волнуйся. Сходи в Инвитро и пересдай там кровь сегодня. В любом случае ты можешь с результатами сходить в ЦИР. У тебя конечно ХГЧ и РаРР ниже нормы. Но надо все перепроверить. Проконсультироваться с генетиком. Вон у Настены вообще был риск 1:9, сделала дополнительное исследование и все у них хорошо! так что не так все и страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masanchic 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Дублирую из нашей основной темки Девочки, всем привет! Я от врача, была не у своей Г (она в отпуске), а у другой. Сначала мне все понравилось, выписала молока и сока, йодомарина бесплатно. сказала, что все ок. Потом я спрашиваю, пришли ли результаты крови по скринингу. она сказала нет, но по моей просьбе дала сфоткать рез-ты узи. Я сфотографировала, а потом в машине уже посмотрела - есть там и риски и рез-ты крови!!!! Так вот, результаты не очень, индивидуальные риски по Трисомии 18 1:211 !!!! А мне даже ничего не сказали!!! Остальное: кровь - ХГЧ 0,217 МоМ РаРР - 0,370 МоМ Uterine artery (что это?): 0,890 МоМ Риски: Трисомия 21 Базовый - 1:770, Индивид 1:15391 Трисомия 18 Базовый 1:1786, Индивид 1:211 Трисомия 13 Базовый 1:5627, Индивид 1:6857 Риск родов до 34 недель Индивид: 1:423 Девочки, я так расстроилась(((((((((((( Позвонила в ЖК. они мне сказали, что типа им не написали, что риск высокий, но типа приезжайте, дадим направление к генетикам... Надо было идти на повторный скрининг в ЦИР 11-го числа((((((((( теперь уже поздно, сегодня 13+6... Сорри, что я на таком кипише, просто переживаю очень... я в ЦИРе делала скрининг, если честно, не очень результату доверяю. Результаты по крови в пределах нормы, а вот в пересчете на МоМ все плохо. Риски на графике низкие, по с-му Дауна 1:1400, остальное 1:10000-1:100000. Они мне вчера из лаборатории позвонили и говорят, у вас кровь плохая. Говорю, почему? они:- МоМ за пределами нормы. Я: так сама биохимия в норме? они: да. Я: интересно какие у меня отягчающие обстоятлеьства есть, что в пересчете на МоМ кровь стала плохой? говорят не знают. Посмотрела анкету, из всех вопросов только токсикоз положительно, остальное все нет, возраст еще не страшный, 30 лет, индкс массы тела в норме, в общем загадочно все. На Узи Евстигнеева все сморела досконально, еще и 4 раза из-за того, что малыш отворачивался и померить нельзя было. Пороков не выявлено, сосуды доплером смотрела, все в норме, Бабочки, желудочки, реверсивный поток крови в артерии - все в норме, а кровь в МоМ плохая. Вчера на взводе была, сегодня успокоилась немного, мы ждем соего малыша, сомневаюсь, что он-она не здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения