LuciaLucky 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лена1987, а какой вес-то? и какая связь между длинной бедренной кости и весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 LuciaLucky, забыла вес написать: 2100гр В формулах при расчете веса используют вроде бы этот показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лена1987, Лен мне на твоем сроке поставили такой же вес... у вас голова даже побольше!!! бедро у нас тоже всегда отстает.. сказали если есть отставание по всем параметрам то только на неделю.. на вес влияют в основном ОЖ и ОГ.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda-2008 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 И у нас тоже бедро отстаёт,все УЗИ. 33.3 недели БПР 87 ОЖ 305 ДБ 62 Сердцебиение 135 уд/ мин Плацента 34 мм ИАЖ 127 мм Все остальные показатели просто в норме Если смотреть по табличкам-у нас головка и объём живота аж на 34-35 недель, а ножка на 31-32((( Тоже не спалось,весь инет перелопатила,гинеколог сказала расслабиться) Если заключение по УЗИ -развив беременность,значит все хорошо!Если бы что-то было не так-сразу написали бы. Предположительный вес у нас не пишут((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мама Сара, я думаю здесь речь идет о кровотоке в артерии пуповины и он в норме. Наше узи: Срок по М 35,2 Пдпм 21.12.2015 Один живой плод, положение прожольное, предлежание головное, 1 позиция Чсс 162 уд./мин Бпр 84 Лзр 112,8 Ог 318 Ож 292 Дб 64,3 левое и правое Вес 2224 Фетометрия плода соответствует 33,2 нед беременности Плацента по задней стенке, толщина 31 мм, степень зрелости 1~2, структура однородная Пуповина 3 сосуда, однократное обвитие пуповины, количество околоплодных вод в норме, мах ввк 41 мм Кровоток Артерия пуповины 0,53 Правая 0,40 Левая 0,41 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Результаты УЗИ 26.11.2015: Срок по посл. месячным: 38.6 Положение: продольное Предлежание: головное Позиция: І зад.вид Сердцебиение: ритм. ЧСС: 123 уд.мин. 4х камерный срез сердца Движения плода: активные Цефалический индекс: не виз-ся (я высчитала БПР/ЛЗР = 76,6) БПР: 9,5 см ЛЗР: 12,4 см ОГ: 34,4 см - вот здесь узист сказал большая голова (на 40 недель) ДБ: 7,5 см ОЖ: 32,9 см Кол-во околоплодных вод: снижено незначительно Локализация плаценты: передняя, левая стенка Степень зрелости: ІІ Толщина плаценты: 3,1 см Обвитие: шея Количество: 1 Количество сосудов: 3 Заключение: беременность 39-40 недель пред.вес плода 3330 +/-496 гр. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Лапотушка, не переживай из-за большой головы. Это просто особенность такая. У моего сына тоже на всех узи голова опережала на неделю. Он и сейчас такой лобастик-головастик. Нормально все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юльбарсик, спасибо! и наверняка - умняшный сыночек твой!!!!!!!!!!!!! Я по крайней мере, так мужу сказала - весь в нас будет - умный-умный))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Лапотушка, надеюсь, что умняшный! Пока маловат нахваливать, но соображалка работает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Лапотушка, Ириш, нам вчера тоже голову 34 намерили! И ничего не сказали. Не запугивали. А у нас то вообще 37 недель и 2 дня. Причем на моем срокн это среднее значение. Так что узист фигню сказал. Иначе мне тут вообще в истерике биться надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 У меня всегда голова больше на неделю была и есть,никто ничего мне не говорит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Лапотушка, не сильно и большая голова у меня иладший родился почти в 40 недель и ог была 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Сходила на узи так,для себя.только зря деньги потратила,сходила в центр рядом с домом,думала на личико посмотрю,вес и все такое.в итоге намерили еще больше отросшую голову.Причем цефалический индекс на грани (84%),у Те в 32 недели он был в норме.Лица узистка вобще не увидела,говорит низко очень лежит.Ноги руки день в день,а живот неожиданно перерс.у Те в посл 2 раза он отставал на неделю,а теперь на 5 дней больше среднего. Вобщем бред какой то и новая головная боль(( Ах да,еще прикол с плацентой,у Те в 32 была 2 степень зрелости,а у нее в 37 с хвостиком 1-2.Да в принципе и фиг бы с этим всем,боюсь за большую голову,а точнее за индекс(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Сходила на узи так,для себя.только зря деньги потратила,сходила в центр рядом с домом,думала на личико посмотрю,вес и все такое.в итоге намерили еще больше отросшую голову.Причем цефалический индекс на грани (84%),у Те в 32 недели он был в норме.Лица узистка вобще не увидела,говорит низко очень лежит.Ноги руки день в день,а живот неожиданно перерс.у Те в посл 2 раза он отставал на неделю,а теперь на 5 дней больше среднего. Вобщем бред какой то и новая головная боль(( Ах да,еще прикол с плацентой,у Те в 32 была 2 степень зрелости,а у нее в 37 с хвостиком 1-2.Да в принципе и фиг бы с этим всем,боюсь за большую голову,а точнее за индекс(( Правильно говорят - женщины - такие женщины!!! Лично я от УЗИ на таком сроке отказалась бы - толку-то??? В 39.5 пошла лишь чтоб узнать правильно ли птенчик лежит, личико ты итак уже скоро увидишь!!!! Аппарат УЗИ все равнр искажает же!!! Короче, если скучно и есть лишние деньги - купи пеленок - их, лично мне, пипец как мало!!! И одежки разноцветной - мне так нравится переодевать сыночка и фотографировать (я походу сумасшедшая мамашка ) пс про голову - мне дурак-узист сказал тоже голова большая - в итоге - ничего подобного!!! ой 38.6 - на таком сроке я УЗИ делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения