Перейти к публикации

Приданое для наших декабрят

Anaissa

Полезные сообщения

Nataly9,  ты знаешь, мы новую брали за 14000 и что толку, через полгода начала ломаться.. Я в этом плане б/у теперь больше доверяю, если одного ре откатали, авось и второго выдержит;)

Тут тоже согласна,на работе каляски хартан и макларен,вроде дорогие хорошие,но такая фигня, мне совсем не равятся,тоже уже разваливаются(

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Начиталась вас сегодня девочки,тоже подушку купила, надебсь понравится,пока удобно но шуршиит))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nataly9, с покупкой,классная у тебя подушенсия! :flower:

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1436991653' post='14994684]

Nataly9, с покупкой,классная у тебя подушенсия! :flower:

Спасибо) )

Кстати она недорогая всего 900р, верхний чехол снимается для стирки)

• Нравится 1

Nataly9,  с покупкой!!!

Спасибо) )

Кстати она недорогая всего 900р, верхний чехол снимается для стирки)

Наташа а где это за 900,00 продается. Все, что я смотрела ниже 2000,00 нет.

Наташа а где это за 900,00 продается. Все, что я смотрела ниже 2000,00 нет.

На авито нашла обьявление,девушка новые продает,не с рук, такие по 900, меньше за 600)

Я сегодня спала как убитая, не подушка,а обнимашка, была бы она не шариками набита,а мягким чем то))

• Нравится 1

Девочки, я пока решила, что куплю коляску-люльку. Зимой ее легче по сугробам катать. А в пол года ребенкиных вместе с ним выберу хорошую прогулку.

Что думаете?

Nochka69,  мы так и сделали с первым ребёнком. Родился в августе. Всю зиму откатали в люльке. В апреле, как снег сошёл полностью, пересели в прогулку. По мне так это отличный вариант.

У на большие подушки тоже 2 тыс. Холофпйбер мне обошёлся в 400р и мама сшила, ткань была.

Уже куплен слинг шарф и мобиль. Присматриваю электо качель, сын её оооочень любил

Nochka69, мы так и сделали с первым ребёнком. Родился в августе. Всю зиму откатали в люльке. В апреле, как снег сошёл полностью, пересели в прогулку. По мне так это отличный вариант.

вот и я думаю в июне-июле я ж его точно уже пересажу (это 6-7 мес), а про прогулку позже запарюсь. Или нет? Просто мне так сложно дается изучение всех этих детских вопросов. Я в этом вообще профан. Так что, девули, помогайте.

вот и я думаю в июне-июле я ж его точно уже пересажу (это 6-7 мес), а про прогулку позже запарюсь. Или нет? Просто мне так сложно дается изучение всех этих детских вопросов. Я в этом вообще профан. Так что, девули, помогайте.

Тут 2фронта, кто то за отдельные коляски,кто то за 2в1. Смотри как тебе по удобству и цене, куда будешь первую коляску убирать или отдавать. Если нравится такой вариант то делай так, 2разные коляски тож интересно) Я не буду заморачиваться меня полностью 2в1 устраивает, подумала что может и лето мы ещё покатаемся в люльке а к осени пересядем, но весной мне точно поворотные колёса нужны будут)

• Нравится 1

у нас 2 в 1. откатали в люльке сначала. потом поставили прогулочный. в мае моему было 7 месяцев. мы купили прогулку (переехали жить к маме ,тяжело было таскать) но осенью снова нужны была высокая коляска - зимой уж точно. и пересели в прогулочный блок 2 в 1 снова. потому что таскать прогулку тяжеловато было по снегу, даже если и чистят хорошо Изменено пользователем Улыбка87

Ну вот, вы меня опять в смятение ввели. Не знаю чего делать. Я таскать в квартиру не буду коляску, оставлять в подъезде под лестницей или в колясочной, вобщем максимум первый этаж.

А прогулки же есть и с хорошими колёсами и теплые на зиму. Или санки с прогулочным блоком я тут видела.

Вобщем мне главное, что бы полегче было катать и комфортнее. А то я маленькая и слабенькая :)

Я вот планирую на эту зиму старшему взять санки-коляску. Вот наподобие таких.

Ссылки скрыты.

Юльбарсик, Клевые, у нас тоже санки есть, только у нас колеса на отдельной колесной базе, ваши намного удобнее.НО! Ребенок соскользает с сиденья , перекладины нет, пристегиваю ремнями, но все равно приходится постоянно подтягивать.

Я вот планирую на эту зиму старшему взять санки-коляску. Вот наподобие таких.

Ссылки скрыты.

вот и я про такие санки. Интересно какие они по размеру. Думаю, что в год ребенка можно уже в такие посадить.

Да с нашими зимами непонятно ничего! То сугробы, то слякоть, то асфальт.

Вот вот, с нашими зимами действительно не понятно, санки были у сестры мужа,не долго она катала. А я насмотрела накладки лыжи для передних колёс у коляски,маленькие такие коротенькие, думаю можно и на задние приделать,вот тебе и санки будут))

Кстати насчёт прогулок и 2в1, на работе прогулку маклареновскую используют только при поездках/перелётах т.к она лёгкая. А вообще дома мы катаем во втором прогулочном блоке,хоть он и тяжелее,но не сравнится по удобству,проходимости и маневренности. Да и может я не видела таких прогулок хороших,чтоб можно было к следующей зиме,в год посадить туда дитё? чтоб не низкая посадка была и тепло, может кто марку подскажет,я хоть гляну)

Nataly9,  капелла сибирь 803 вроде хороша на зиму. Сама не пользовалась, только отзывы читала

Nataly9, капелла сибирь 803 вроде хороша на зиму. Сама не пользовалась, только отзывы читала

Посмотрела, колёса передние там тоже поворотные, но меньше чем я насмотрела 2в1, спальное место тоже меньше, а на вторую зиму в годик и комбезе мне кажется маловато 37см ширина,не? вес на 2кг поменьше, в общем смысла не увидела покупать 2 раздельные коляски) Если только чисто на лето и для поездок трость лёгкую совсем)

Покажу, что мы выбрали

Это жане райдер 2в 1.

Жане трайдер 2в1 трёхколёска. Покатаем определимся.

post-240252-0-02509700-1437561654_thumb.jpg

post-240252-0-89075400-1437561688_thumb.jpg

post-240252-0-52875800-1437562667_thumb.jpg

Изменено пользователем Марья Антонна

Марья Антонна, такие коляски для меня, как космос! У нас во дворе один дедок с такой трехколесной коляской ходит- смотрится смешно))) Слишком молодежная для него)))

Spanish Dancer, а мы влюбились))

Марья Антонна, Да я не про то)) Она клёвая и необычно смотрится, но с дедком- финиш вообще :D

Spanish Dancer[/b], ахаха)))) да я поняла, что ты не про нас намекаешь)))))))) всё в порядке)) :D :D

сейчас попробую найти фотку нашей жане слалом

Изменено пользователем Марья Антонна
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...