Барышня-мама 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Марья Антонна, красивенная у вас колясочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мелочи пришли, заказывала Таське и в роддом уже. Но спрятала их подальше в коробку Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мелочи пришли, заказывала Таське и в роддом уже. Но спрятала их подальше в коробку Ссылки скрыты. У нас ниблер был с силиконовой насадкой, с сеткой не пробовали, подружка сказала она рвется быстро и сменки дорогие. Одно время активно нами использовался, чтоб ребенка увлечь пока я готовлю, грызла яблочки и первые ягодки таким образом пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 У нас ниблер был с силиконовой насадкой, с сеткой не пробовали, подружка сказала она рвется быстро и сменки дорогие. Одно время активно нами использовался, чтоб ребенка увлечь пока я готовлю, грызла яблочки и первые ягодки таким образом пробовали. С сеткой на работе,ничего не порвалось,их можно стирать и сменные 3шт сразу взяла,84р всего,а сам он 150р) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Nataly9, желаю тебе ,чтобы все милые мелочи пригодились твоей милой Тасеньке,гони прочь свои мысли, вы обе сильнее,чем ты думаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Юльбарсик, Клевые, у нас тоже санки есть, только у нас колеса на отдельной колесной базе, ваши намного удобнее.НО! Ребенок соскользает с сиденья , перекладины нет, пристегиваю ремнями, но все равно приходится постоянно подтягивать. да, у нас тоже водворре кто купил жалуются на это. Мы тоже попробовали вечерок погулять и передумали. Не очень удобно-хотел там сидеть долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, а где вы всё заказываете/будете заказывать? И крупное и по мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, а где вы всё заказываете/будете заказывать? И крупное и по мелочи. Вот эти мелочи взяла в интернете аптека.ру. Коляску в интернет магазине Антошка,и остальное с Некста и др.магазинов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Вот эти мелочи взяла в интернете аптека.ру. Коляску в интернет магазине Антошка,и остальное с Некста и др.магазинов Наташ, кулачки мои @@@@@@@@@@ кулачищи наши вам с Тасей! держитесь! Ты какую коляску приобрела? Я заказывала на аптека.ру - кремы для себя, вышла приятно дешевле. Нашла схемы вязания детских пледов, хочу на выписку с мамой сделать конверт-одеяло. кому надо вот ссылка Ссылки скрыты. тут много разных Изменено 23 июля 2015 пользователем Мумми_Маша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1437589757' post='15022724] Марья Антонна, красивенная у вас колясочка! спасибки! Но мы продали её. Вот теперь новую подбераем) Мумми_Маша, мерси за ссылку на вязалки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 спасибки! Но мы продали её. Вот теперь новую подбераем) Мумми_Маша, мерси за ссылку на вязалки!!! всегда пожалуйста :flower: буду еще костюмчики искать=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мумми Маша, спасибо! мы коляску еще не брали, но решила точно сларо индиго. Сейчас зашла в NEXT ох сколько всего клевого! Потравила душу себе, надеюсь я завтра с получки пойду и напокупаю вещичек( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Мумми Маша, спасибо! мы коляску еще не брали, но решила точно сларо индиго. Сейчас зашла в NEXT ох сколько всего клевого! Потравила душу себе, надеюсь я завтра с получки пойду и напокупаю вещичек( да=) а я подожду до 3 го, надеюсь, что наш малыш будет благосклонен и покажет нам, кто он=))) и тогда буду начинать заказывать=) На нексте крутые кофты для мальчиков и шапочка - типа - динозавр=) я маме показала, она мне вязать будет =)))) Наташ, дай Бог! все будет! Спаси и сохрани! Изменено 23 июля 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 а заказывать реально дешевле или чисто удобство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Nochka69, ну как сказать.. например коляску и кроватку, мне дешевле заказать +доставка в Ростов.. чем купить у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Nochka69, ну как сказать.. например коляску и кроватку, мне дешевле заказать +доставка в Ростов.. чем купить у нас. Маша,а ты где планируешь коляску заказать?и мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1437657062' post='15026340] Маша,а ты где планируешь коляску заказать?и мне надо я пока присматриваюсь к коляскам и сайтам соответственно. Скорее всего в Москве буду заказывать, ну а сайты - акушерство, всекрохам кажется так. Мы ж не можем сайты указывать. Написала в личку =) Изменено 23 июля 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 а заказывать реально дешевле или чисто удобство? Смотря где,в интернет магазине некст дешевле в 2раза заказать чем купить в обычном, мелочи из аптеки тоже дешевле намного. Коляска стоит 15800,в магазине смотря где и 24т есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) у нас ниблер был такой же.. еще сетки остались новые, купила потом силиконовый, но деть быстро стал и так фрукты кушать.. "живые" только чищенные... дочке куплю с сетками (надо же сетки те дотратить ))) п.с. есть сетки 6+ и 9+ вот 9+ уже не нужны особо! и да.. не кипятите сам прибор (там пимпочка с водой.. в общем она плавится и вытекает и ниблер можно выкинуть... 2 так испортила).. лучше на пару стерилизовать.... Изменено 23 июля 2015 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У нас тоже с сетками ниблер. Очень удобная штука, т.к. первое время доча давилась фруктами. А с ниблером спокойно кушала. И ребенок занят, и маме не страшно, вкусно и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А есть сетки от 4месяцев ещё) мне тоже оч штучка понравиласть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Привет! А мне вчера пришла подушка для б (заказала формы U). Лежу кайфую!!! Не скажу, что это незаменимая вещь, но приятно на ней спать и в очередной раз напомнить себе, что внутри живет крошка и маме с подушкой комфортнее и не страшно, что положение сна может быть не правильное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки,кто-то пользовался или видели у приятельниц колясочку I'COO ,у меня дочкина коляска для кукол этой фирмы-ну такая классная,а вот для грудников я их не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А покупала ниблер силиконовый- месяц где-то использовали, потом уже было не страшно "живьём" фрукты давать. Долго выбирала сеточка или силикон... Начитавшись отзывов купила силикон- не пожалела ни разу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Девочки, всем привет! подскажите - кто что слышал об этой коляске - 2 В 1 NOORDLINE EDEL VIVA ? может у кого-то знакомых есть.. ну вобщем любая инфа.. отзывы в инете как всегда неоднозначные Изменено 29 июля 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения