Перейти к публикации

Приданое для наших декабрят

Anaissa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

подскажите - кто что слышал об этой коляске - 2 В 1 NOORDLINE EDEL VIVA ?

может у кого-то знакомых есть.. ну вобщем любая инфа.. отзывы в инете как всегда неоднозначные

Маша, если позволишь сделаю небольшое замечание- подножка у малыша в прогулочном варианте молочного цвета, обрати внимание! это место станет грязным.

Коляска очень симпатичная!!!!!!!!

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вчера в Картерсе прикупила для малыша

Ссылки скрыты.

ах, как мне нравится!!! Мимими)

Маша, если позволишь сделаю небольшое замечание- подножка у малыша в прогулочном варианте молочного цвета, обрати внимание! это место станет грязным.

Коляска очень симпатичная!!!!!!!!

Я рада и благодарна любым замечаниям :-) спасибо. О цвете и подножки, и корзины для продуктов писали в отзывах, что очень маркие.

Но меня подкупила большая и непродувамая люлька, в отзывах пишут, что как раз для зимних малышей.

вес коляски тоже обсуждают, но какую не посмотрю с глубокой люлькой все тяжелые (в отзывах пишут)

но мы с мужем уже начали спорить из-за колес:( маленькие говорит.

Если,кому интересно - сегодня прочла, что не столько размер колес создает проблему, сколько маленькое расстояние между осями колес, слишком близко расположенные не позволяют шагать на бордюры, намример.

Вчера в Картерсе прикупила для малыша

Ссылки скрыты.

Крутые вашпе!!!! Мне очень нравится:-):-):-) Я тоже скоро начну заказывать :-) по-тихому, а то мама с мужем говорят - только в декрете, а я боюсь, что вещи не успеют прийти.

Да и цены сейчас опять начнут расти - доллар не успокаивается

Вот не понимаю,как это не позволяют шагать на бордюры? Ну ни разу я никаких неудобств не испытывала с такими колесами,а бордюров у нас по дороге на прогулку мама не горюй! а как же тогда коляски с одним колесом? И ездят и проходят. Единственное,это кто часто по пандусам ездит или как там они называются,рельсы такие на лестницах для колясок, то разная ширина шасси может быть проблемой,на одних задних везти придётся, но я тоже не возила по таким, а если и понадобится то настолько редко,что это не проблема)

Вот не понимаю,как это не позволяют шагать на бордюры? Ну ни разу я никаких неудобств не испытывала с такими колесами,а бордюров у нас по дороге на прогулку мама не горюй! а как же тогда коляски с одним колесом? И ездят и проходят. Единственное,это кто часто по пандусам ездит или как там они называются,рельсы такие на лестницах для колясок, то разная ширина шасси может быть проблемой,на одних задних везти придётся, но я тоже не возила по таким, а если и понадобится то настолько редко,что это не проблема)

Наташ, ты меня не поняла. Там было написано про расстояние между осями передних колес и задних колес. Чем меньше расстояние, тем больше придется задирать коляску, чтобы маленькие передние залезли на бордюр - вроде так объяснили.. в принципе это логично.

На знаю насчет Нрдилайн, но скажу на примере коляски моей (Камарело)бывшей и Адамекс Марс, Эндуро и тп. У Камарело больше расстояние между передними и задними колесами, съезжать и заещжать на бордюры проще, а у подруги эндуро была, более компактная , но съезжать тяжело очень, коляску опускаешь на 45 %, ребенок в люльке головой упирается аж

На знаю насчет Нрдилайн, но скажу на примере коляски моей (Камарело)бывшей и Адамекс Марс, Эндуро и тп. У Камарело больше расстояние между передними и задними колесами, съезжать и заещжать на бордюры проще, а у подруги эндуро была, более компактная , но съезжать тяжело очень, коляску опускаешь на 45 %, ребенок в люльке головой упирается аж

вот и я про это. что задирать сильно придется, чтобы подняться на бордюр, мелкий сползать вниз будет=(

Девочки, писала сегодня в один инет-магазин, спрашивала про коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - мне ответили

" Noordi берите, не разочарует, колеса фиксируется и по снегу будет ехать как классика + Noordi позиционируют себя как коляски для зимы, т.е. они более утепленные."

а про нордлайн вот что написали

"Тоже хорошие, но ткань тоньше немного"

так что может информация кому пригодится =)

вот Noordi Sun Sport (есть и 2 в 1, 3 в 1) Диаметр колес в характеристиках 30 и 37 см

Изменено пользователем Мумми_Маша

Аа,поняла) и какое минимальное пасстояние должно быть? не сталкивалась пока с такой проблемой,не знаю..

а заказывать реально дешевле или чисто удобство?

коляску для первого ребенка мы заказывали через интернет у офиц. представителя - ну мне так надежнее показалось. было намного дешевле, чем в магазинах.

кроватку дешевле так было купить

Аа,поняла) и какое минимальное пасстояние должно быть? не сталкивалась пока с такой проблемой,не знаю..

я сама пыталась найти эти расстояния в характеристиках, но их нет. Я буду смотреть магазинах модели, которые писала и мерить рулеткой (пусть на меня смотрят как на дурика, но лучше так) и буду уже выбирать.

Потому что по картинке не определишь мне кажется =(

ну вот если брать норди то расстояние между осями примерно = 85-37/2-30/2=51,5

а расстояние между колесами (внутри то что) получается 18 см (всего-то).. может я не так считаю.

у нордлайн получается примерно, так непонятна длина люлбки и насколько она выступает за колеса =( так вот примерно

расстояние между осями 85-30/2-21/2=59,5

а между самими колесами 85-30 (диаметр задних) - 21 (диаметр передних) = 34

получается что при меньшем диаметре колес - шагать будет удобней на норлайн.

жду критику =))))

я сама пыталась найти эти расстояния в характеристиках, но их нет. Я буду смотреть магазинах модели, которые писала и мерить рулеткой (пусть на меня смотрят как на дурика, но лучше так) и буду уже выбирать.

Потому что по картинке не определишь мне кажется =(

Конечно всё надо пощупать,померять,покатать)

Я еще хочу положить куклу туда в одеяле,а то насмотрелась на узкие коляски,там дети не помещаются,а еще ж конверт будет,комбез( тоже пофиг как на меня смотреть будут:-D

• Нравится 1

вот и я про это. что задирать сильно придется, чтобы подняться на бордюр, мелкий сползать вниз будет=(

Девочки, писала сегодня в один инет-магазин, спрашивала про коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - мне ответили

" Noordi берите, не разочарует, колеса фиксируется и по снегу будет ехать как классика + Noordi позиционируют себя как коляски для зимы, т.е. они более утепленные."

а про нордлайн вот что написали

"Тоже хорошие, но ткань тоньше немного"

так что может информация кому пригодится =)

вот Noordi Sun Sport (есть и 2 в 1, 3 в 1) Диаметр колес в характеристиках 30 и 37 см

Мы с мужем уже определились насчет Noordi, только будем брать Arctic, на шасси спорт. Пощупали коляску дважды - просто супер! Маневренная, легкая, очень качественно сделана, а ткань обивки люльки - просто волшебство на ощупь))) Осталось только с цветом понять!

Плюс там есть опция брать 2в1 + переходник на автокресло MaxiCosi и соответственно кресло MaxiCosi, которые по безопасности хороши. Получается дороже, чем 3в1, но зато безопасно!

Кстати, ширина между осями колес там вполне хорошая, коляска не сильно наклоняется.

Единственное, что меня смущает - ни на одном иностранном сайте не нашла инфы про эту фирму.. Может, девочки, которые живут в Европе/Америке/Канаде посмотрят у себя?

И да, люлька огромная просто)))))) точно в толстом конверте ребенок влезать до полугода будет)

И покатала для сравнения сразу Peg Perego GT3, которую мы изначально хотели. Маневренность +/- так же, а вот вес... Конечно, Пег Перега - прост танк!

• Нравится 1

Мы с мужем уже определились насчет Noordi, только будем брать Arctic, на шасси спорт. Пощупали коляску дважды - просто супер! Маневренная, легкая, очень качественно сделана, а ткань обивки люльки - просто волшебство на ощупь))) Осталось только с цветом понять!

Плюс там есть опция брать 2в1 + переходник на автокресло MaxiCosi и соответственно кресло MaxiCosi, которые по безопасности хороши. Получается дороже, чем 3в1, но зато безопасно!

Кстати, ширина между осями колес там вполне хорошая, коляска не сильно наклоняется.

Единственное, что меня смущает - ни на одном иностранном сайте не нашла инфы про эту фирму.. Может, девочки, которые живут в Европе/Америке/Канаде посмотрят у себя?

Спасибо!!!!! приятно, что я не один =) С цветом выбор не большой конечно =(

может она за счет диаметра колес (очень большой) будет спокойно шагать - высота бордюра чуть больше 20 см обычно над асфальтом.

и я просто нашла отзывы по коляске - вроде не плохие=)

Девочки, а я остановилась на Пег Перего и Инглезине. Всё таки буду брать люльку, дальше смотреть по ребенку, когда он уже в наличии будет. Б/у на авито смотрю в хорошем состоянии. Другие фирмы редко в объявлениях появляются у нас в городе. Если появятся, буду рассматривать и другие.

Что скажете? А то я с ума сойду столько думать.

И ещё, у Переги и Инглезины есть крепления для авто, можно использовать как автолюльку. Это вообще реально, кто-то сталкивался? Мы ездить часто не планируем- поликлиника у дома.

И что там с законом? Я на руках грудничка не имею права возить вообще? Только люлька?

• Нравится 1

Nochka69, Да, детей только в автокреслах. По моему мнению, дело не столько в законе, скорее в безопасности и удобстве. Насчет автокресел, входящих в комплекты 3в1, о них много отзывов нехороших в плане посадки маленького ребенка - он там скорее сидит, нежели лежит + эти кресла не участвуют или не проходят краш-тесты, то есть непонятно насколько они безопасны в случае чего.

Привет))) А вы уже девчонки покупаете вещи? Все вокруг суеверные мне покупать не дают((

У нас здесь таких колясок точно нет. Но как уже писала Оля из Калифорнии - здесь коляски с люльками можно по пальцам одной руки пересчитать.

И что там с законом? Я на руках грудничка не имею права возить вообще? Только люлька?

В России автокресло обязательно. Но даже если бы не было закона, я бы ребенка и 5 метров без кресла не повезла.

У нас здесь тоже все строго с этим. Даже из госпиталя не выпустят без него. Медсестра проверят, чтоб срок годности на кресло не прошел, все крепления осмотрит, сама посадит и пристегнет ребенка туда, утянет ремни и только тогда выпустит в мир.

Я уже прикупила пару карситов - взяла Britax B-Safe, чтобы из машины в машину не переставлять.

У сына сейчас тодлеровские тоже бритиксы стоят в машинах - нравится эта фирма.

(И Вильям с Кейт своих в этих карситах из госпиталя выносили :D )

Изменено пользователем Breeze_van

Девочки, про автокресла - а какое (ну хоть примерно) вы присмотрели малышу? ну чтобы сразу после роддома забирать? и на сколько хватает?

Про закон поняла. Я ещё про то, что у Пег-перего (Янг Авто) например есть ремни для авто, что позволяет люльку с шасси снимать, крепить в машину и использовать как автолюльку.

Я смутно себе представляю как это. Поэтому и спрашиваю, может видел кто такое чудо.

Просто первые полгода мы ездить, скорее всего, не будем, из роддома только, который в 5 минутах езды. Поликлиника у дома, бабушка в шаговой доступности.

Автокресло с 6 мес точно куплю, а вот думаю может получится выйти из ситуации с автолюлькой.

Meliksa, Привет. Я тоже остановилась на этой фирме, только не могу понять , чем отличается Arctic от SUN.

Может кто подскажет? Я хочу взять 3в1, вместе с автокреслом.

Нашла их норвежский сайт, но по-прежнему нигде в продаже, кроме как в России)))

Meliksa, Привет. Я тоже остановилась на этой фирме, только не могу понять , чем отличается Arctic от SUN.

Может кто подскажет? Я хочу взять 3в1, вместе с автокреслом.

Привет, Оля! Рада, что тебе нравится колясочка)) а какой цвет тебе приглянулся?

Может, Sun- летний вариант, а Arctic - зимний? :) Не знаю)))

Нашла их норвежский сайт, но по-прежнему нигде в продаже, кроме как в России)))

Привет, Оля! Рада, что тебе нравится колясочка)) а какой цвет тебе приглянулся?

Может, Sun- летний вариант, а Arctic - зимний? :) Не знаю)))

Да, нет - они обе позиционируются как зимний. Там разница в тканях была и орнаменты вроде на Арктик.

• Нравится 1

Meliksa, Цвет еще не выбрала, но склоняюсь к цвет фуксии.

Привет))) А вы уже девчонки покупаете вещи? Все вокруг суеверные мне покупать не дают((

да, я на днях заказала первые вещички фирмы C&A. Пару распродажных бодиков, по 2 евро.Заказала бы больше, но размеров уже почти нет для новорожденных.Надо было раньше... До этого, заходила в "детский мир" там подобные вещицы стоили 500р!!! за что?)) как растут детки, это на 2 недели жизни., ничего там покупать не стала)

А вообще, мы с мужем переезжаем в Европу, и я надеюсь, найду там что-то качественное и дешевое. А то получается я заказываю из Германии к нам в Сибирь, а там Германия будет в часе езды:) Поэтому все покупки мои будут уже на месте, после 30 недели.

Буду очень благодарна, если кто-нибудь скинет список основных покупок на первый период жизни малыша, т.к. я мама впервые, не знаю на что ориентироваться и опыта в этом вообще нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...