Марья Антонна 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, всем привет! подскажите - кто что слышал об этой коляске - 2 В 1 NOORDLINE EDEL VIVA ? может у кого-то знакомых есть.. ну вобщем любая инфа.. отзывы в инете как всегда неоднозначные Маша, если позволишь сделаю небольшое замечание- подножка у малыша в прогулочном варианте молочного цвета, обрати внимание! это место станет грязным. Коляска очень симпатичная!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Breeze_van 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 Вчера в Картерсе прикупила для малыша Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Вчера в Картерсе прикупила для малыша Ссылки скрыты. ах, как мне нравится!!! Мимими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Маша, если позволишь сделаю небольшое замечание- подножка у малыша в прогулочном варианте молочного цвета, обрати внимание! это место станет грязным. Коляска очень симпатичная!!!!!!!! Я рада и благодарна любым замечаниям :-) спасибо. О цвете и подножки, и корзины для продуктов писали в отзывах, что очень маркие. Но меня подкупила большая и непродувамая люлька, в отзывах пишут, что как раз для зимних малышей. вес коляски тоже обсуждают, но какую не посмотрю с глубокой люлькой все тяжелые (в отзывах пишут) но мы с мужем уже начали спорить из-за колес маленькие говорит. Если,кому интересно - сегодня прочла, что не столько размер колес создает проблему, сколько маленькое расстояние между осями колес, слишком близко расположенные не позволяют шагать на бордюры, намример. Вчера в Картерсе прикупила для малыша Ссылки скрыты. Крутые вашпе!!!! Мне очень нравится:-):-):-) Я тоже скоро начну заказывать :-) по-тихому, а то мама с мужем говорят - только в декрете, а я боюсь, что вещи не успеют прийти. Да и цены сейчас опять начнут расти - доллар не успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Вот не понимаю,как это не позволяют шагать на бордюры? Ну ни разу я никаких неудобств не испытывала с такими колесами,а бордюров у нас по дороге на прогулку мама не горюй! а как же тогда коляски с одним колесом? И ездят и проходят. Единственное,это кто часто по пандусам ездит или как там они называются,рельсы такие на лестницах для колясок, то разная ширина шасси может быть проблемой,на одних задних везти придётся, но я тоже не возила по таким, а если и понадобится то настолько редко,что это не проблема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Вот не понимаю,как это не позволяют шагать на бордюры? Ну ни разу я никаких неудобств не испытывала с такими колесами,а бордюров у нас по дороге на прогулку мама не горюй! а как же тогда коляски с одним колесом? И ездят и проходят. Единственное,это кто часто по пандусам ездит или как там они называются,рельсы такие на лестницах для колясок, то разная ширина шасси может быть проблемой,на одних задних везти придётся, но я тоже не возила по таким, а если и понадобится то настолько редко,что это не проблема) Наташ, ты меня не поняла. Там было написано про расстояние между осями передних колес и задних колес. Чем меньше расстояние, тем больше придется задирать коляску, чтобы маленькие передние залезли на бордюр - вроде так объяснили.. в принципе это логично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Вот не понимаю,как это не позволяют шагать на бордюры? Ну ни разу я никаких неудобств не испытывала с такими колесами,а бордюров у нас по дороге на прогулку мама не горюй! а как же тогда коляски с одним колесом? И ездят и проходят. Единственное,это кто часто по пандусам ездит или как там они называются,рельсы такие на лестницах для колясок, то разная ширина шасси может быть проблемой,на одних задних везти придётся, но я тоже не возила по таким, а если и понадобится то настолько редко,что это не проблема) На знаю насчет Нрдилайн, но скажу на примере коляски моей (Камарело)бывшей и Адамекс Марс, Эндуро и тп. У Камарело больше расстояние между передними и задними колесами, съезжать и заещжать на бордюры проще, а у подруги эндуро была, более компактная , но съезжать тяжело очень, коляску опускаешь на 45 %, ребенок в люльке головой упирается аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) На знаю насчет Нрдилайн, но скажу на примере коляски моей (Камарело)бывшей и Адамекс Марс, Эндуро и тп. У Камарело больше расстояние между передними и задними колесами, съезжать и заещжать на бордюры проще, а у подруги эндуро была, более компактная , но съезжать тяжело очень, коляску опускаешь на 45 %, ребенок в люльке головой упирается аж вот и я про это. что задирать сильно придется, чтобы подняться на бордюр, мелкий сползать вниз будет=( Девочки, писала сегодня в один инет-магазин, спрашивала про коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - мне ответили " Noordi берите, не разочарует, колеса фиксируется и по снегу будет ехать как классика + Noordi позиционируют себя как коляски для зимы, т.е. они более утепленные." а про нордлайн вот что написали "Тоже хорошие, но ткань тоньше немного" так что может информация кому пригодится =) вот Noordi Sun Sport (есть и 2 в 1, 3 в 1) Диаметр колес в характеристиках 30 и 37 см Изменено 30 июля 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Аа,поняла) и какое минимальное пасстояние должно быть? не сталкивалась пока с такой проблемой,не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 а заказывать реально дешевле или чисто удобство? коляску для первого ребенка мы заказывали через интернет у офиц. представителя - ну мне так надежнее показалось. было намного дешевле, чем в магазинах.кроватку дешевле так было купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Аа,поняла) и какое минимальное пасстояние должно быть? не сталкивалась пока с такой проблемой,не знаю.. я сама пыталась найти эти расстояния в характеристиках, но их нет. Я буду смотреть магазинах модели, которые писала и мерить рулеткой (пусть на меня смотрят как на дурика, но лучше так) и буду уже выбирать. Потому что по картинке не определишь мне кажется =( ну вот если брать норди то расстояние между осями примерно = 85-37/2-30/2=51,5 а расстояние между колесами (внутри то что) получается 18 см (всего-то).. может я не так считаю. у нордлайн получается примерно, так непонятна длина люлбки и насколько она выступает за колеса =( так вот примерно расстояние между осями 85-30/2-21/2=59,5 а между самими колесами 85-30 (диаметр задних) - 21 (диаметр передних) = 34 получается что при меньшем диаметре колес - шагать будет удобней на норлайн. жду критику =)))) Изменено 30 июля 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 я сама пыталась найти эти расстояния в характеристиках, но их нет. Я буду смотреть магазинах модели, которые писала и мерить рулеткой (пусть на меня смотрят как на дурика, но лучше так) и буду уже выбирать. Потому что по картинке не определишь мне кажется =( Конечно всё надо пощупать,померять,покатать) Я еще хочу положить куклу туда в одеяле,а то насмотрелась на узкие коляски,там дети не помещаются,а еще ж конверт будет,комбез( тоже пофиг как на меня смотреть будут:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 вот и я про это. что задирать сильно придется, чтобы подняться на бордюр, мелкий сползать вниз будет=( Девочки, писала сегодня в один инет-магазин, спрашивала про коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - мне ответили " Noordi берите, не разочарует, колеса фиксируется и по снегу будет ехать как классика + Noordi позиционируют себя как коляски для зимы, т.е. они более утепленные." а про нордлайн вот что написали "Тоже хорошие, но ткань тоньше немного" так что может информация кому пригодится =) вот Noordi Sun Sport (есть и 2 в 1, 3 в 1) Диаметр колес в характеристиках 30 и 37 см Мы с мужем уже определились насчет Noordi, только будем брать Arctic, на шасси спорт. Пощупали коляску дважды - просто супер! Маневренная, легкая, очень качественно сделана, а ткань обивки люльки - просто волшебство на ощупь))) Осталось только с цветом понять! Плюс там есть опция брать 2в1 + переходник на автокресло MaxiCosi и соответственно кресло MaxiCosi, которые по безопасности хороши. Получается дороже, чем 3в1, но зато безопасно! Кстати, ширина между осями колес там вполне хорошая, коляска не сильно наклоняется. Единственное, что меня смущает - ни на одном иностранном сайте не нашла инфы про эту фирму.. Может, девочки, которые живут в Европе/Америке/Канаде посмотрят у себя? И да, люлька огромная просто)))))) точно в толстом конверте ребенок влезать до полугода будет) И покатала для сравнения сразу Peg Perego GT3, которую мы изначально хотели. Маневренность +/- так же, а вот вес... Конечно, Пег Перега - прост танк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Мы с мужем уже определились насчет Noordi, только будем брать Arctic, на шасси спорт. Пощупали коляску дважды - просто супер! Маневренная, легкая, очень качественно сделана, а ткань обивки люльки - просто волшебство на ощупь))) Осталось только с цветом понять! Плюс там есть опция брать 2в1 + переходник на автокресло MaxiCosi и соответственно кресло MaxiCosi, которые по безопасности хороши. Получается дороже, чем 3в1, но зато безопасно! Кстати, ширина между осями колес там вполне хорошая, коляска не сильно наклоняется. Единственное, что меня смущает - ни на одном иностранном сайте не нашла инфы про эту фирму.. Может, девочки, которые живут в Европе/Америке/Канаде посмотрят у себя? Спасибо!!!!! приятно, что я не один =) С цветом выбор не большой конечно =( может она за счет диаметра колес (очень большой) будет спокойно шагать - высота бордюра чуть больше 20 см обычно над асфальтом. и я просто нашла отзывы по коляске - вроде не плохие=) Изменено 30 июля 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, а я остановилась на Пег Перего и Инглезине. Всё таки буду брать люльку, дальше смотреть по ребенку, когда он уже в наличии будет. Б/у на авито смотрю в хорошем состоянии. Другие фирмы редко в объявлениях появляются у нас в городе. Если появятся, буду рассматривать и другие. Что скажете? А то я с ума сойду столько думать. И ещё, у Переги и Инглезины есть крепления для авто, можно использовать как автолюльку. Это вообще реально, кто-то сталкивался? Мы ездить часто не планируем- поликлиника у дома. И что там с законом? Я на руках грудничка не имею права возить вообще? Только люлька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Nochka69, Да, детей только в автокреслах. По моему мнению, дело не столько в законе, скорее в безопасности и удобстве. Насчет автокресел, входящих в комплекты 3в1, о них много отзывов нехороших в плане посадки маленького ребенка - он там скорее сидит, нежели лежит + эти кресла не участвуют или не проходят краш-тесты, то есть непонятно насколько они безопасны в случае чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка 005 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Привет))) А вы уже девчонки покупаете вещи? Все вокруг суеверные мне покупать не дают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Единственное, что меня смущает - ни на одном иностранном сайте не нашла инфы про эту фирму.. Может, девочки, которые живут в Европе/Америке/Канаде посмотрят у себя? У нас здесь таких колясок точно нет. Но как уже писала Оля из Калифорнии - здесь коляски с люльками можно по пальцам одной руки пересчитать. И что там с законом? Я на руках грудничка не имею права возить вообще? Только люлька? В России автокресло обязательно. Но даже если бы не было закона, я бы ребенка и 5 метров без кресла не повезла. У нас здесь тоже все строго с этим. Даже из госпиталя не выпустят без него. Медсестра проверят, чтоб срок годности на кресло не прошел, все крепления осмотрит, сама посадит и пристегнет ребенка туда, утянет ремни и только тогда выпустит в мир. Я уже прикупила пару карситов - взяла Britax B-Safe, чтобы из машины в машину не переставлять. У сына сейчас тодлеровские тоже бритиксы стоят в машинах - нравится эта фирма. (И Вильям с Кейт своих в этих карситах из госпиталя выносили ) Изменено 31 июля 2015 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, про автокресла - а какое (ну хоть примерно) вы присмотрели малышу? ну чтобы сразу после роддома забирать? и на сколько хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Про закон поняла. Я ещё про то, что у Пег-перего (Янг Авто) например есть ремни для авто, что позволяет люльку с шасси снимать, крепить в машину и использовать как автолюльку. Я смутно себе представляю как это. Поэтому и спрашиваю, может видел кто такое чудо. Просто первые полгода мы ездить, скорее всего, не будем, из роддома только, который в 5 минутах езды. Поликлиника у дома, бабушка в шаговой доступности. Автокресло с 6 мес точно куплю, а вот думаю может получится выйти из ситуации с автолюлькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Meliksa, Привет. Я тоже остановилась на этой фирме, только не могу понять , чем отличается Arctic от SUN. Может кто подскажет? Я хочу взять 3в1, вместе с автокреслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Единственное, что меня смущает - ни на одном иностранном сайте не нашла инфы про эту фирму.. Может, девочки, которые живут в Европе/Америке/Канаде посмотрят у себя? Нашла их норвежский сайт, но по-прежнему нигде в продаже, кроме как в России))) Meliksa, Привет. Я тоже остановилась на этой фирме, только не могу понять , чем отличается Arctic от SUN. Может кто подскажет? Я хочу взять 3в1, вместе с автокреслом. Привет, Оля! Рада, что тебе нравится колясочка)) а какой цвет тебе приглянулся? Может, Sun- летний вариант, а Arctic - зимний? Не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Нашла их норвежский сайт, но по-прежнему нигде в продаже, кроме как в России))) Привет, Оля! Рада, что тебе нравится колясочка)) а какой цвет тебе приглянулся? Может, Sun- летний вариант, а Arctic - зимний? Не знаю))) Да, нет - они обе позиционируются как зимний. Там разница в тканях была и орнаменты вроде на Арктик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Meliksa, Цвет еще не выбрала, но склоняюсь к цвет фуксии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Привет))) А вы уже девчонки покупаете вещи? Все вокруг суеверные мне покупать не дают(( да, я на днях заказала первые вещички фирмы C&A. Пару распродажных бодиков, по 2 евро.Заказала бы больше, но размеров уже почти нет для новорожденных.Надо было раньше... До этого, заходила в "детский мир" там подобные вещицы стоили 500р!!! за что?)) как растут детки, это на 2 недели жизни., ничего там покупать не стала) А вообще, мы с мужем переезжаем в Европу, и я надеюсь, найду там что-то качественное и дешевое. А то получается я заказываю из Германии к нам в Сибирь, а там Германия будет в часе езды Поэтому все покупки мои будут уже на месте, после 30 недели. Буду очень благодарна, если кто-нибудь скинет список основных покупок на первый период жизни малыша, т.к. я мама впервые, не знаю на что ориентироваться и опыта в этом вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения