Еленочка 005 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Я нашла такие коляски на этом сайте Ссылки скрыты. Тоже хочу такую коляску только на классике. Нашла их норвежский сайт, но по-прежнему нигде в продаже, кроме как в России))) Привет, Оля! Рада, что тебе нравится колясочка)) а какой цвет тебе приглянулся? Может, Sun- летний вариант, а Arctic - зимний? Не знаю))) Изменено 2 августа 2015 пользователем Еленочка 005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Я нашла такие коляски на этом сайте Ссылки скрыты. Тоже хочу такую коляску только на классике. У них есть официальный сайт в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка 005 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 У них есть официальный сайт в России А можно ссылочку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Это весна и полосатый аж на осень, закупаться дак на года:-D Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Nataly9, красотень.сколько такие у вас стоят?особенно который в полосочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Nataly9, красотень.сколько такие у вас стоят?особенно который в полосочку? Это из Mothercare,можешь на сайте глянуть, там они дорогие, я с рук взяла, состояние идеальное т.к катается ребь на прогулке в коляске только, от магазинного не отличается) Вообще верхнюю одежду на такой возраст до года не буду новую брать,накладно уж слишком тратить 3-5т на костюмчик ради пары месяцев( На осень и весну мы одеты,теперь только лёгкую одежду и бодики с пижамками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Купила одеяло,постельное,пеленки фланелевые,уголок для купания, носочки так понравились,даже колготы на вырост:-D Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) Nataly9, суперские костюмчики - особенно со звездочкой такой милашный. В крупных городах (в Москве точно) еще есть магазин Marks & Spencer (M&S). Я помню когда в Англии жила мне очень понравился этот магазин - там такие детские вещички милые есть и качество хорошее. Я 2 костюмчика на новорожденных оттуда привезла в подарок. У них тоже сейчас должны быть распродажи. Жалко у нас тут нет этой сети( Изменено 9 августа 2015 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 блин, дочке 3 года,,а я ваще не шарю в фирмах,беру то,что нравится)) нас в городе из крупных магазов- дочки сыночки, дет.мир и кораблик. вот там я тупо беру ,не зная что за фирма.но дочки-сыночки что-то совсем ща цены ломят,к ним ток на распродажи хорошо ходить,а так то помечтать))я малышу ща просто купила у них бодик махровенький ,мягкий нежно-голубой, ну комбез,и пинеточки с надписью"зайка моя". планирую в этом на выписку.сверху шапу надо искать и конверт на овчине. а вот сам комбез-конверт в коляску не знаю какой брать,и размер тож не знаю .то ли 62, 68 . прям че -то не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Я тоже случайно прикупила два костюмчика и ползунки российского производства (г. Киров)- такие мягонькие на ощупь! Не смогла не купить))) Цвета нейтральные 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ой, девочки, если бы вы только знали сколько всего я накупила))). Я решила, что закупаться нужно заранее, а то потом на двоих такие объемы не осилить. В итоге купила два финских нельса конвертами, один белый, второй фиолетовый, потом кучу слипов и боди, но они пока в пути-заказала в англии на маталане, была чудесная распродажа, вышло 5 боди за 509р, а 3 слипа за 558р, набрала аж до 9 месяцев)))) Купили, правда одну пока, люльку симплисити, 2 автокресла максикози, еще подгузов по акции в метро взяла) а еще чепчики и ползунки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) блин, дочке 3 года,,а я ваще не шарю в фирмах,беру то,что нравится)) нас в городе из крупных магазов- дочки сыночки, дет.мир и кораблик. вот там я тупо беру ,не зная что за фирма.но дочки-сыночки что-то совсем ща цены ломят,к ним ток на распродажи хорошо ходить,а так то помечтать))я малышу ща просто купила у них бодик махровенький ,мягкий нежно-голубой, ну комбез,и пинеточки с надписью"зайка моя". планирую в этом на выписку.сверху шапу надо искать и конверт на овчине. а вот сам комбез-конверт в коляску не знаю какой брать,и размер тож не знаю .то ли 62, 68 . прям че -то не пойму я тоже хочу в дочках и сыночках комбез - зайка моя там на выписку))) Ой, девочки, если бы вы только знали сколько всего я накупила))). Я решила, что закупаться нужно заранее, а то потом на двоих такие объемы не осилить. В итоге купила два финских нельса конвертами, один белый, второй фиолетовый, потом кучу слипов и боди, но они пока в пути-заказала в англии на маталане, была чудесная распродажа, вышло 5 боди за 509р, а 3 слипа за 558р, набрала аж до 9 месяцев)))) Купили, правда одну пока, люльку симплисити, 2 автокресла максикози, еще подгузов по акции в метро взяла) а еще чепчики и ползунки) круто. уже хорошо подкупили)) Spanish Dancer, молодец. над ои мне хоть что нибудь прикупить. ползунки классные по качеству - мы тоже покупали этого производителя а я не люблю с рук ничего покупать. на второго даже хочется новенькое все, хотя от Мишки моего осталось. сестра отдавала чтото из вещей, но мы ничего и не носили из этого Изменено 10 августа 2015 пользователем Улыбка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Улыбка87, ну ты же понимаешь, что 56р-р комбезов- на месяц, да и не пачкаются они))) Так что мне 4 комплекта 56 хватило. Перееберу Риткины вещи- ей тоже такие покупали. Мне очень они удобны, лучше всяких кофточек- ползунков. А ползуны эти уже на 68 р-р, как раз, когда уже не "овощем" будет Нам еще много не ношенного брательник отдаст от сына- все очень радовались "продолжателю фамилии" (после четырех девчонок) и вся родня целый магазин надарила))) Т.е. и нам чего-нибудь перепадет (из нейтрального, тк с полом еще не определились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Эх,я б тож не любила бу покупать,но бывают времена ,когда ну очень красивый комбез типо фирма керри новый5 штук а бу 2т.р,и так и хочется хапнуть.пока не хапала такой.а так я вторую коляску с рук брала, комбез осенний. Не брезгую,но как бы это все из финансов зависит,я прекрасно понимаю женщин ,кто говорит моему ребенку ток новое, но это наверно просто каждого дело, я бы мечтала по 6 флисовых комбезов на месяц,по 5 туфелек,но пока покупаю экономно новые,но по одному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 У нас с дочей комбез трансформер был на 74 см, сейчас планирую также брать. Нам хватило на две зимы. На выписку моя мама бу купила конверт с одеялком сверху розовый атлас, внутри овчина, синтепон. Оч классно и удобно. Типо такого же хочу сыну. Пока не решила новый с сп заказать или б.у. выбрать, разница в цене 500 р. Вообще ничего против бу вещей не имею, тут каждый по финансам ориентируется. Плюс есть вещи, которые продаются практически в состоянии новых, особенно конверты на выписку, комбезы маленьких размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) А меня вчера что-то накрыло. Перебирала сынули вещи и так обидно стало за младшего - почему он должен за братом донашивать, аж чуть не слезы полились. Глупо конечно - гормоны скорее всего. Вещи от сына оставляла только или совсем не одеванные или чтоб ни пятнышка ни закатушки не было. Из обуви естественно ничего не оставляла, т.к. считаю плохо это - хоть она и новенькая и после сына, но у каждого стопа формируется по своему и подошва уже стоптана под определенную ногу. Сегодня уже отпустило - младшей ведь зимний а братик его летний, думаю не сильно донашивать получится. Изменено 10 августа 2015 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Breeze_van, вот, я как раз из этих мыслей. Что вот старшему новое все, а этому-и это сойдет. Не, ну понятно, что будем носить чтото из вещей старшего, дома особенно, но и новенького прикуплю обязательно. А у нас получается что первый мальчик октябрьский. Т.е. вещи в принципе и по сезонам совпадают Ну понятное дело, что тут по финансам конечно зависит, но себе то вещи покупаем, а не за кем то донашиваем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Мобиль )) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Мобиль )) очень классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 блин, дочке 3 года,,а я ваще не шарю в фирмах,беру то,что нравится)) . а вот сам комбез-конверт в коляску не знаю какой брать,и размер тож не знаю .то ли 62, 68 . прям че -то не пойму Я б сама не разбираюсь,мне с начальницей повезло я по её отзывам знаю где качественно и красиво, ну и сама вижу какая у неё одежда на мелких и какая например у моей сестры) в детском мире давно не была,но раньше не нравилось у нас.. Я бы взяла для прогулки побольше, попросторнее, они ж растут быстро, смысл на месяц покупать? Я тоже случайно прикупила два костюмчика и ползунки российского производства (г. Киров)- такие мягонькие на ощупь! Не смогла не купить))) Цвета нейтральные Хорошенькие)) Я в Антошке смотрела тоже мягкие вроде, недорого, но мне оч не понравилось то, что кнопки железные к коже прилегают,нет прослойки изнутри, у меня например на железки аллегия, а у малышей кожа нежная такая( а во многих швы внутрь,хотя для самых маленьких наружу должны быть..особенно в шапочках( А где брала?) Alinak_83 Молодцы, вам конечно лучше заранее всё брать)) Я тоже не вижу ничего плохого в бу, понятно дело что у всех финансы разные, но я лучше качественное бу возьму,чем много дешёвой ерунды.. Да и это же детские вещи, чего ими брезговать,носят их месяц потом уже малы, да и как носят? в кроватке спят,в памперсе, ни на полу, нигде, они идеального состояния) А новые покупать раза в 4дороже( Насчёт себе вещи покупаем, дак мы то не растём, можем долго носить, а детские вещи дорогущие и хватает на месяц два максимум, накладно однако) Даже начальница, хотя денег достаточно и одежду она оч любит(у младшего в год 2 огромных икеевских шкафа одеждой забиты) но считает не страшным носить за кем то вещи на самых маленьких, потом когда ползать начинают там уже да,катышки,пятнышки, а до полугода идеал(если качественные вещи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ура! Я тоже начала покупочки. Вчера упросила мужа (в его последний день отпуска) отезти меня в торговый центр. Купила не много, но всё девчачье-розовое. От сына осталось ещё голубое-белое-серое. Так что нужды не будет думаю. По поводу донашивания. Сынуля когда был совсем крошечный тоже одевал ношеное. Подруги отдавали. Одежда почти новая, без пятен, в хорошем состоянии. Коечто я покупала, но не много. У него и сейчас одежды больше чем у меня, и бОльшая часть-это нам отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2015 вот и наша первая покупачка.. комбез-трансформер, овчина отстегивается и получается весна- осень Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Зарница-мама, размер?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 marija2, 74 все таки взяла.. хотела 68, но может на осень зацепим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 marija2, 74 все таки взяла.. хотела 68, но может на осень зацепим.. И правильно сделала, мы в 3месяца 68носили, так что как раз на зиму-весну, да и лучше попросторнее чем впритык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения