Кузя 86 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 вот и наша первая покупачка.. комбез-трансформер, овчина отстегивается и получается весна- осень Ссылки скрыты. красота!!! Дорогой? Вот для дома вещей я прикупила на первое время а с верхом все думаю. Что лучше взять конверт или комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Кузя 86, как раз цена и привлекла )) я вообще думала в комбезе сына отгулять... но розового захотелось.. это кико 1500 руб всего обошлось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Зарница-мама, прелесть а не цена для такой красоты. Надо что то похожее поискать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я тоже умучалась конверт или комбез выбирать, тоже в сомнениях с ручками или без, так то с улей у нас был комбез, который потом кладется в конверт и нарядно и тепло. Вот такой сейчас присматриваю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я свой выбор остановила на конверте. Вот таком: Ссылки скрыты. С первым сыном брала комбез-трансформер. Не очень удобно было ручки просовывать. В основном гуляли ручками внутрь. Поэтому решила в этот раз конверт взять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я тоже умучалась конверт или комбез выбирать, тоже в сомнениях с ручками или без, так то с улей у нас был комбез, который потом кладется в конверт и нарядно и тепло. Вот такой сейчас присматриваю прикольные.. а как быть если автокресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 прикольные.. а как быть если автокресло? по своему опыту скажу, что в комбезе крайне неудобно ребенку лежать и ремни в них короткие, сложно пристегнуть, поэтому если ездили неделеко от дома в поликлинику например, ездили на руках, автокресло для гайцов стояло, а если к бабушкам, то разевали ребенка в слипе везли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 УлькинаМамулька, мы с рд везли без кресла, но потом все перемещения в кресле.. 1-3 мес раздевать в машине сложно.. мы в комбезе ложили и расстегивали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки киньте примерный список одежды по количеству и размерам плиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Зарница-мама, а где покупала? там другие цвета есть? классный, тоже хочу такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 Ссылки скрыты. Наша колясень, мятного цвета, дождевик и москитная сетка удобные, также встроенная есть сетка в капюшон, накладки на колесах чтоб снег не забивался их снять можно, высокая коляска чему я оч рада,удобно) спинка в люльке тоже приподнимается,можно присаживать,ну естественно все снимается,можно стирать) в люльке кармашки есть, колёса большие,расстояние между ними хорошее, сумка тоже вместмтельная, можно снять люльку и укачивать в ней дома,как качалка идет)) Девочки,а правда я не подумала в чем выписываться то..нам далеко потом с больницы часа 3ехать, думаю автолюльку взять,не автокресло,она удобнее?как пристёгивать,в чем везти? Да и можно ли нам пристегнуть то,на грудь не давиюят ремни?( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Nataly9, я не могу сказать в твоей ситуации, но, каюсь, вывозила малыша из РД на руках, потому что она орала и все время поездки в сисей во рту ехала. Заказывали микроавтобус (поздравляющих много было и цветов). После все поездки ТОЛЬКО в автолюльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) До года только автолюльки идут. Наша орала в ней постоянно-сытая ,голодная ,в любом настроени она орала,чтобы ее не сажали туда.так и ездили. На ручках. Но вещь хорошая. Нам тоже придётся покупать.ту продали.это от ребёнка зависит наверно.кого-то посадишь в коляску -люльку и молчит деть.моя до 8 мес орала))пока я не сообразила, уже зима была ,сунуть ее в прогулку, и она смотрела людей,птиц.тут же затихла. Выходит моя дочка хотела мир видеть ,а не лежать пластом и не сидеть сверху.ей движухи хотелось))но намучилась я конкретно с ее характером Изменено 13 августа 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Наташа, красивая колясочка!!! Я за комбез-трансформер, мне было удобно, да и практичнее они. Конверты хороши только если деть лежит в коляске. У дочи на весну был конверт, но из-за колик в коляске не лежала, а на руки возьмешь и деть скатывается, клнверт весь вверх собирается, в общем как вариант на совсем маленьких малышей, которых спокойно положил в коляску и поехал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Если чесно, то я не знаю в чём разница автокресла и автолюльки. Но для меня это вопрос безопасности ре. Мой сначала тоже орал как потерпевший в кресле, но потом понял, что вытаскивать его всё равно никто не будет и смирился видимо . Сейчас уже не возмущается даже, хотя это уже в силу возраста, наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Зарница-мама, а где покупала? там другие цвета есть? классный, тоже хочу такой))) это местный магазин.. в нашем дикси пристройка.. там было всего 2 комбеза.. второй вообще нежный розовый за 1200 руб 68 размер, но там овчина почти не пристегивается... мне не понравилось как внутри.. и этот был... где то они закупили видать... или остатки.. Nataly9, очень красивая коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Зарница-мама, эх, жаль... Но в любом случае нам розовый не подошел бы для мальчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 LuciaLucky, хм на голубые я там внимание не обращала ))) может и висят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Зарница-мама, если вдруг туда пойдешь, посмотри, пожалуйста, а вдруг?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Вот справа пеленальная пеленка кокон,должно быть удобно, посмотрим) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Nataly9, Натульку понесло Я пока только зимний конверт заказала) Сейчас Улю одеваю на осень и зиму, еще ее пакеты с малышковым не разбирала. Надо наверно начать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Тоже потихоньку свои пакетики надо доставать посмотреть, что от сына подойдет а что докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Nataly9, Натульку понесло Я пока только зимний конверт заказала) Сейчас Улю одеваю на осень и зиму, еще ее пакеты с малышковым не разбирала. Надо наверно начать) Это точно))) И хочется ещё и ещё, но понимаю надо останавливаться, не надо столько вещей на малыша..А вот на годик,когда ходить будет ух, столько уже присмотрела,но покупать не буду, не угадаю с ростом)) Просто потом не будет ни денег ни времени, поэтому всё сейчас, в августе всё должно быть закуплено, в сентябре полностью сделан ремонт и всё-декрет и безденежье полнейшее))( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Сижу и мечтаю о коляске. Вот только какую хочу не знаю. Родители мужа пообещали купить а чегр выбрать то? А то купят на свой вкус....а им все таки уже за 60 боюсь мне не понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки,а я купила вот красивый ...а теперь думаю,ну как я не могла подумать..он в общем на неотстегивающейся овчине.без двойного флиса,как бывает у комбезов с отстегивающейся.то есть просто тонкая мембрана и сразу овчина.но это зима)))ни о какой осени...блин.вот и поторопилась я))за 1000р. А теперь я уже 3 день думаю как же так))и отдавать его не хочу.уж очень понравился74р.теперь блин думаю,что в МОС.обл.декабрь то не морозный-нужен просто на флисе или ещё чем.тонкий комбез))или конверт кокон.в общем добавила головную боль себе И вот такие махровенькие комбезы и пинетки"зайка моя". А вот чкпчиков,распашонок,ползунков полно прям.даже не знаю для новья ток парочку купить.а вот как у Наташи понравилась пеленальная распашонка)))хороший вариант пеленке.а то мы пеленать любим ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения