Перейти к публикации

Приданое для наших декабрят

Anaissa

Полезные сообщения

вот и наша первая покупачка.. комбез-трансформер, овчина отстегивается и получается весна- осень

Ссылки скрыты.

красота!!! Дорогой? Вот для дома вещей я прикупила на первое время а с верхом все думаю. Что лучше взять конверт или комбез

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кузя 86, как раз цена и привлекла )) я вообще думала в комбезе сына отгулять... но розового захотелось.. это кико 1500 руб всего обошлось!

• Нравится 2

Зарница-мама, прелесть а не цена для такой красоты. Надо что то похожее поискать))))

Я тоже умучалась конверт или комбез выбирать, тоже в сомнениях с ручками или без, так то с улей у нас был комбез, который потом кладется в конверт и нарядно и тепло.

Вот такой сейчас присматриваю

3.jpg

• Нравится 2

Я свой выбор остановила на конверте. Вот таком:

Ссылки скрыты.

С первым сыном брала комбез-трансформер. Не очень удобно было ручки просовывать. В основном гуляли ручками внутрь. Поэтому решила в этот раз конверт взять.

• Нравится 2

Я тоже умучалась конверт или комбез выбирать, тоже в сомнениях с ручками или без, так то с улей у нас был комбез, который потом кладется в конверт и нарядно и тепло.

Вот такой сейчас присматриваю

3.jpg

прикольные.. а как быть если автокресло?

прикольные.. а как быть если автокресло?

по своему опыту скажу, что в комбезе крайне неудобно ребенку лежать и ремни в них короткие, сложно пристегнуть, поэтому если ездили неделеко от дома в поликлинику например, ездили на руках, автокресло для гайцов стояло, а если к бабушкам, то разевали ребенка в слипе везли.

УлькинаМамулька, мы с рд везли без кресла, но потом все перемещения в кресле.. 1-3 мес раздевать в машине сложно.. мы в комбезе ложили и расстегивали....

Девочки киньте примерный список одежды по количеству и размерам плиз

• Нравится 1

Зарница-мама, а где покупала? там другие цвета есть? классный, тоже хочу такой)))

Nataly9, я не могу сказать в твоей ситуации, но, каюсь, вывозила малыша из РД на руках, потому что она орала и все время поездки в сисей во рту ехала. Заказывали микроавтобус (поздравляющих много было и цветов). После все поездки ТОЛЬКО в автолюльке.

До года только автолюльки идут. Наша орала в ней постоянно-сытая

,голодная ,в любом настроени она орала,чтобы ее не сажали туда.так и ездили. На ручках. Но вещь хорошая. Нам тоже придётся покупать.ту продали.это от ребёнка зависит наверно.кого-то посадишь в коляску -люльку и молчит деть.моя до 8 мес орала))пока я не сообразила, уже зима была ,сунуть ее в прогулку, и она смотрела людей,птиц.тут же затихла. Выходит моя дочка хотела мир видеть ,а не лежать пластом и не сидеть сверху.ей движухи хотелось))но намучилась я конкретно с ее характером

Изменено пользователем marija2

Наташа, красивая колясочка!!!

Я за комбез-трансформер, мне было удобно, да и практичнее они.

Конверты хороши только если деть лежит в коляске. У дочи на весну был конверт, но из-за колик в коляске не лежала, а на руки возьмешь и деть скатывается, клнверт весь вверх собирается, в общем как вариант на совсем маленьких малышей, которых спокойно положил в коляску и поехал.

• Нравится 1

Если чесно, то я не знаю в чём разница автокресла и автолюльки. Но для меня это вопрос безопасности ре. Мой сначала тоже орал как потерпевший в кресле, но потом понял, что вытаскивать его всё равно никто не будет и смирился видимо :D . Сейчас уже не возмущается даже, хотя это уже в силу возраста, наверно.

• Нравится 1

Зарница-мама, а где покупала? там другие цвета есть? классный, тоже хочу такой)))

это местный магазин.. в нашем дикси пристройка.. там было всего 2 комбеза.. второй вообще нежный розовый за 1200 руб 68 размер, но там овчина почти не пристегивается... мне не понравилось как внутри.. и этот был... где то они закупили видать... или остатки..

Nataly9, очень красивая коляска!

Зарница-мама,  эх, жаль... Но в любом случае нам розовый не подошел бы для мальчика))))

LuciaLucky, хм на голубые я там внимание не обращала ))) может и висят..

Зарница-мама,  если вдруг туда пойдешь, посмотри, пожалуйста, а вдруг?))

• Нравится 1

Вот справа пеленальная пеленка кокон,должно быть удобно, посмотрим)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Nataly9, Натульку понесло :D

Я пока только зимний конверт заказала) Сейчас Улю одеваю на осень и зиму, еще ее пакеты с малышковым не разбирала. Надо наверно начать)

• Нравится 1

Тоже потихоньку свои пакетики надо доставать посмотреть, что от сына подойдет а что докупить

Nataly9, Натульку понесло :D

Я пока только зимний конверт заказала) Сейчас Улю одеваю на осень и зиму, еще ее пакеты с малышковым не разбирала. Надо наверно начать)

Это точно))) И хочется ещё и ещё, но понимаю надо останавливаться, не надо столько вещей на малыша..А вот на годик,когда ходить будет ух, столько уже присмотрела,но покупать не буду, не угадаю с ростом))

Просто потом не будет ни денег ни времени, поэтому всё сейчас, в августе всё должно быть закуплено, в сентябре полностью сделан ремонт и всё-декрет и безденежье полнейшее))(

• Нравится 1

Сижу и мечтаю о коляске. Вот только какую хочу не знаю. Родители мужа пообещали купить а чегр выбрать то? А то купят на свой вкус....а им все таки уже за 60 боюсь мне не понравится

Девочки,а я купила вот красивый ...а теперь думаю,ну как я не могла подумать..он в общем на неотстегивающейся овчине.без двойного флиса,как бывает у комбезов с отстегивающейся.то есть просто тонкая мембрана и сразу овчина.но это зима)))ни о какой осени...блин.вот и поторопилась я))за 1000р. А теперь я уже 3 день думаю как же так))и отдавать его не хочу.уж очень понравился74р.теперь блин думаю,что в МОС.обл.декабрь то не морозный-нужен просто на флисе или ещё чем.тонкий комбез))или конверт кокон.в общем добавила головную боль себе

И вот такие махровенькие комбезы и пинетки"зайка моя". А вот чкпчиков,распашонок,ползунков полно прям.даже не знаю для новья ток парочку купить.а вот как у Наташи понравилась пеленальная распашонка)))хороший вариант пеленке.а то мы пеленать любим )

post-138393-0-56905500-1439969913_thumb.jpg

post-138393-0-29954500-1439970886_thumb.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...