Зарница-мама 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 marija2, мне нравится комбезик.. тем более за 1000 руб! у нас есть дисней там тоже овчина не отстегивается тоже чисто овчина и все! я отлично сына всю зиму отвозила! ничего больше не потребовлось! всю зиму его прикрывала только легким флисовым пледиком! когда другие в кучу одеял еще заварачивали .. (Москва, еще теплее чем Мос.обл..)потом сразу на осенний легкий комбезик перешли.. Единственное что мне кажется 74 сейчас большой, а на слде. зиму уже мал будет.. т.е. можно было бы на сейчас поменьше 68 взять например.. аааа сообщение пропалоооооо!!! еще раз! девочки хочу в этот раз бампер на кроватку не из 4х частей, а либо из 1 части длинной или 2х... в прошлый раз было из 4х частей.. мучилась с завязками - не на каждую кровать можно завязать изголовье например, и щели были.. хочу в этот раз единый! без щелей! может кто видел такой или купил где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Зарница-мама, мне кажется он маломерит.это русская фирма lapland,на нем написано 22р. Как конверт застегивается снизу и мне кажется он между68 и не больше 74.но тут цена сыграла. В магазине обычном.просто у меня есть дочкин 80р там вообще огромный.может это 68. Про борты и не знаю))нам они не пригодились.для красоты ток. Ребёнок не бился. А к 6 мес мы их сняли.тк Саша вставала в кровати держась за прутья Ага.нашла свой комбез.22размер это 68 см роста.3-6мес.. )пойдёт без ножек конвертом.но все равно,правильно меня муж ругает-ниче не покупать пока не родится.ну кроме мелочей.а вот такие вещи чтобы долго носить-это фиг подберешь.лучше терпеть скрепя зубы.во мне шопоголик тот ещё сидит )терплю .все.никаких покупок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) а я вот такой заказала,трансформер, овчина отстегивается,можно использовать весной и осенью,размер взяла 74 Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2015 пользователем emma-mama 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 marija2, скажи мужу..зимой такой комбез 1000 стоить не будет) emma-mama, очень нежный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 emma-mama, очень красивый! где заказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) emma-mama, очень красивый! где заказали? Спасибо девочки,на совместной покупке у нас в Нижнем Новгороде, марка BabyBest. 2000 р вышел,учитывая,что планирую его использовать до годика,то по мне так выгодная покупка.. Под него заказала тепленький комбезик ,надо еще ползуночки нарядные,кофточку и чепчик,нормально на выписку?? Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2015 пользователем emma-mama 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Зарница-мама, мне кажется такая цена вот потому, что -это частный магазинчик,там комбезов мало висят еще с той зимы мож.а в дочках-сыночках цены уже по 2500 за комбезы, а на выписку конверты от 2000 до 3000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Nataly9, шикарный колясончик у вас!!!!! До года только автолюльки идут. Наша орала в ней постоянно-сытая До полу-года,у нас была автолюлька у доченьки. Ссылки скрыты. Видишь,где малышка лежит-это автолюлька,в ней ручки сейчас сложены,а можно достать их(ручки сбоку черные) и переносить малышку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 marija2, я по типу такого же купила.. тоже цена привлекла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Любознательная мама , мы до года катались.у насдо 13кг была.не такая как у вас на фото.форма другая.siger вроде фирма называлась Наверно это потому что у вас автолюлька и коляска ещё.нашу невозможно было так катать.она только в машину и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Заказали сегодня на ebay. Что думаете? Кто-то пользовался чем-то подобным? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 gretta_3, я обычную пелёнку подкладывала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Заказали сегодня на ebay. Что думаете? Кто-то пользовался чем-то подобным? у нас в декабрятах 13 брали такие-оказались фигней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У меня был позиционер. Когда медсестра пришла домой и увидела его в кроватке, отругала меня и велела убрать. (Совместное заявление CPSC и FDA гласит, что за последние 13 лет зарегистрировано 12 случаев гибели младенцев от удушения при использовании позиционеров сна.) Я его выкинула и просто клала ребеночка на спинку и головку на бочек и все было ок ,или пеленкой обходилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У нас в августятах некоторые девочки брали для детей "сocoonababy RED CASTLE". Ссылки скрыты. Прям нахваливали. Я, конечно, такой не куплю. Новый дорого, а б/у у нас такие не продают. Говорят, в нём детки спят спокойнее, кроликов меньше бывает. Можно прямо в нём грудью покормить и переложить, чтобы не проснулся от перекладывания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мы также со страшным чего только не придумывали и пеленку клали и олеялко чтоб на боку спал. А вот с мужем увидели и понравилось. Незнаю подойдёт нам или нет но почему бы и не попробовать. Все знания так или иначе приходят с опытом. А вот про гибель малышей от позиционера я не поняла. Я думала что он находиться в району пупка и заканчивается возле груди. В чем опасность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 gretta_3, младенцев в РД в такие же вкладывали на бочок))) Моя тоже в таком спала- очень удобно! Даже подумывала домой прикупить, но потом забылось как-то))) Breeze_van, странно, конечно... В РД вряд ли бы использовали опасные вещи для младенцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я не вникала, что там происходило с позиционерами. Но читая реколы по разной детской продукции порой поражаюсь как дети умудряются получать травмы от банальных вещей. Знаю что многие пользуются ими и все хорошо. Но я как-то и без него обходилась, не увидела большой надобности в нем. Вот кокон может и прикуплю - много положительных отзывов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Нам друзья отдадут кокон (как отдадут, подкреплю фото). Эргономическая форма - в нем малыш находится как в утробе матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Вчера ходили смотреть в магазин коляску. Остановили свой выбор вот на такой моделе. Что думаете? Может у кого-то была такая. Нравиться очень хоть бы не разочаровала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 gretta_3, мне кажется автокресло-переноска тяжеловато,чтобы носить ребёнка из машины в больницу и дороговато ,чем просто автолюлька.а так наверно все коляски такого плана хорошие. Я даже разницы между моделями не особо вижу .ток в колёсах.ща уже у всех и ручка опускается,колёса вертятся, И стаставится против мамы и на маму. Выбирай, что душе угодно Я вот в этой коляске не вижу смысла у автолюльки -на ножки чехол сделали. Ну чтобы в магазин сходить. Но реально это тяжко и громоздско по дет.миоу с ьакой ручкой и весом.а в машине тепло.Лучше сумку-переноску на овчинке купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 gretta_3, у нас типо такой, мне нравятся поворотные колеса, но прогулка тяжеловата. Не знаю как конкретно у этой модели с весом, но наша неудобная. С отдельной прогулочной коояской проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 anna923415, в этой вес люльки 4,50 вес прогулки 4,75 вес автокресла 3 кг. Надеюсь не будет очень тяжёлой. У нас с сына есть отдельно прогулка очень лёгкая 5 кг весит если что будет на смену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 С учётом колесной базы наша прогулка весила 13кг. Правда тяжёлая.и Саша уже 10.а ещё продукты.но я терпела. Очень уж нравилось удобство коляски.так и отходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 gretta_3, я такую же хочу) только они с ростом курса подорожали уде на 4000(( а так да, присмотрела ее уже давно и влюбилась, легкая, не высокая - как раз для меня!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения