Перейти к публикации

Приданое для наших декабрят

Anaissa

Полезные сообщения

Вчера ходили смотреть в магазин коляску. Остановили свой выбор вот на такой моделе. Что думаете? Может у кого-то была такая. Нравиться очень хоть бы не разочаровала

А имя у неё какое?))

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

S@ndra,  Tuttis zippy pia 3 in 1 изготовитель Литва

Всем привет! Девочки, скажите на выписку лучше брать 56 размер костюмчик? Или 62? Хочу заказать, но что-то засомневалась.

Моя сестра ею пользовалась. Довольна вроде, правда, слишком тяжелая, говорила. Внешне она, конечно, красивая, но я бы учитывала вес, ведь лифты ломаются ((

Мумми_Маша, я б 62 взяла точно.так как 56 за 2 недели и выросли мы тогда.ниче не поносили особо.и удобнее одевать на таких маленьких

Всем привет! Девочки, скажите на выписку лучше брать 56 размер костюмчик? Или 62? Хочу заказать, но что-то засомневалась.

Ну тут смотря какой малыш при рождении будет,у кого то 47,а кто то 60см рожает, возьми 2 разных, 62в любом случае пригодится, а 56оденешь,если быстро выпишут не успеете вырасти))

Девочки, 13кг это разве оч тяжелая? Вот есть по 15-18кг это дааа...А сколько должна весить коляса, я не видела особо легких,минимум 12кг,у меня также весит и лифта вообще нет,4этаж..как то натыкалась на коляску 9кг чтоли,но выглядит ненадежно,а стоит бешено просто(

Вот отзывы глянь,если конечно ещё не читала,я доверяю этому сайту) и может 2в1такую выбрать,если автокресло не устраивает,но часто вижу как их на колесную базу ставят и катают летом)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Моя сестра ею пользовалась. Довольна вроде, правда, слишком тяжелая, говорила. Внешне она, конечно, красивая, но я бы учитывала вес, ведь лифты ломаются ((

у нас частный дом так что вес меня не очень пугает :-) были какие-то проблемы о чем сестра рассказывала?

Nataly9,  спасибо :-) обязательно но почитают!

Девочки, 13кг это разве оч тяжелая? Вот есть по 15-18кг это дааа...А сколько должна весить коляса, я не видела особо легких,минимум 12кг,у меня также весит и лифта вообще нет,4этаж..как то натыкалась на коляску 9кг чтоли,но выглядит ненадежно,а стоит бешено просто(

В начале кажется что вроде и не сильно тяжелая, но вот когда ре будет 4 месяца, он обычно удваивает свой вес. Это примерно 7 кг, добавь 13 коляски. И вот ты тащишь на себе уже 20 кг на 4-й этаж, потому что лифт на ремонте, и в низу не оставить + сумка детская +сумка с продуктами.

у нас частный дом так что вес меня не очень пугает :-) были какие-то проблемы о чем сестра рассказывала?

Класс! Тогда не вижу проблем :) Неа, не было, очень довольна она ею. Сейчас это коляска ждёт когда они за вторым пойдут ;)

Возьми по одному каждого размера. 62 в любом случае поносите, но если ре родится 50 см, например, то при выписке наденешь 56, и не будет ему висеть 12 см в ножках.

Девочки, спасибо за советы =) так и сделаю. В конце концов если 56 р-р нам не пригодится - всегда можно пристроить =)))

Возьми по одному каждого размера. 62 в любом случае поносите, но если ре родится 50 см, например, то при выписке наденешь 56, и не будет ему висеть 12 см в ножках.

почему 12 см? это разница между размерами? (чайник я ) :m0591: :m0591: :m0591: :m0591:

Девочки, спасибо за советы =) так и сделаю. В конце концов если 56 р-р нам не пригодится - всегда можно пристроить =)))

почему 12 см? это разница между размерами? (чайник я ) :m0591: :m0591: :m0591: :m0591:

не проснулась ещё? :D Если ребёнок родится 50 см, а костюмчик -62, сколько будет висеть? ;)

• Нравится 1

не проснулась ещё? :D Если ребёнок родится 50 см, а костюмчик -62, сколько будет висеть? ;)

ааааааа=))) я беременный тормоз =)) моего мозга на двоих не хватает =))))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

я почему-то живу в уверенности, что все малыши больше 50 см рождаются =))))

• Нравится 1

ааааааа=))) я беременный тормоз =)) моего мозга на двоих не хватает =))))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

я почему-то живу в уверенности, что все малыши больше 50 см рождаются =))))

в основном 50-55, мой Славочка родился 50 см и 3300 весом, как по книжке))

Мы по заказывали пару 56 размера в основном на лёгком материале те что будет сначала одевать на тело бодики и человечки а вот те что немножко теплее например на махре то взяли 62 размер все равно их на что-то одевают ну и они дороже. Плюс всегда надо учитывать что памперсы крадёт место. Это большая разница одеть бодик на голое тело и на памперс

Мы по заказывали пару 56 размера в основном на лёгком материале те что будет сначала одевать на тело бодики и человечки а вот те что немножко теплее например на махре то взяли 62 размер все равно их на что-то одевают ну и они дороже. Плюс всегда надо учитывать что памперсы крадёт место. Это большая разница одеть бодик на голое тело и на памперс

что такое "человечики"???? это чепчики? и т9 подвел? уже не первый раз это сочетание встречаю =)

что такое "человечики"???? это чепчики? и т9 подвел? уже не первый раз это сочетание встречаю =)

724c6bf314db.jpg

они же слипы :)

Изменено пользователем S@ndra
  • Нравится 1

S@ndra

Дак невесомых то колясок не бывает,в лббом случае тащить и коляску и дитя, а 12-13кг для коляски не так много. Скиньте пример коляски полегче,я хоть посмотрю))

724c6bf314db.jpg

они же слипы :)

то есть их или боди надевают на голое тело? а сверху надевают костюмчик красивый?

• Нравится 1

Я одевала их на голое тело или снизу бодик одевала если это не был трикотаж а что- то теплее. Я вообще их очень люблю все эти распашонки и штанишки спинка голая памперсы слезают вниз. В этот раз мы даже их не покупали

S@ndra

Дак невесомых то колясок не бывает,в лббом случае тащить и коляску и дитя, а 12-13кг для коляски не так много. Скиньте пример коляски полегче,я хоть посмотрю))

ну, с моим больным позвоночником это много :(

Вот, есть

Graco - Trio Evo Reversible

645b2a4d3135.jpg

Ещё есть лёгкие у Hauck, Nurse, Bebe confort :reverans:

то есть их или боди надевают на голое тело? а сверху надевают костюмчик красивый?

если тонкий, трикотажный, то надевать сразу его, но это когда тепло, а под тёплый флисовый(такой лахматенький :D типа велюра) то я одевала боди сначала, а потом его. Это как раз на зиму нашим пупсам надо будет.

Изменено пользователем S@ndra

если тонкий, трикотажный, то надвать сразу его, но это когда тепло, а под тёплый флисовый(такой лахматенький :D типа велюра) то я одевала боди сначала, а потом его. Это как раз на зиму нашим пупсам надо будет.

Спасибочки, я уже об этом подумала. Я на выписку заказывать буду велюровый костюм (типа жилетка и галстук). а под него как раз бодик натянем и отлично.. шапки еще надо.. царапки..

ооооооооо..мой мозг взрывается!!!

свой гардероб я так тщательно не продумывала никогда :Crazy: :Crazy: :Crazy:

короче какой-то из них.. а так как я сомневаюсь с размером, то закажу 2 -56 р-р и 62 р-р =)

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 2

Спасибочки, я уже об этом подумала. Я на выписку заказывать буду велюровый костюм (типа жилетка и галстук). а под него как раз бодик натянем и отлично.. шапки еще надо.. царапки..

ооооооооо..мой мозг взрывается!!!

свой гардероб я так тщательно не продумывала никогда :Crazy: :Crazy: :Crazy:

короче какой-то из них.. а так как я сомневаюсь с размером, то закажу 2 -56 р-р и 62 р-р =)

вау! только с роддома и уже при галстуке...стильный мужчина :m0591:

вау! только с роддома и уже при галстуке...стильный мужчина :m0591:

мама сказала, что я - псих=) я сказала, что не куплю сыну рюшечки =))) (не обижайтесь пожалуйста)

Девочки, зашла на некст - что-то не могу у них пижамы найти 56 см, мне казалось, что раньше были... Никто не помнит?

И вообще.. сижу думаю, сколько и какой одежды покупать, не складывается у меня картина)))

S@ndra, не выглядит она зимней,не для нашего климата,а легче на 2кг, ну видимо кому что,меня 12кг устраивает,справимся))

Девочки, зашла на некст - что-то не могу у них пижамы найти 56 см, мне казалось, что раньше были... Никто не помнит?

И вообще.. сижу думаю, сколько и какой одежды покупать, не складывается у меня картина)))

Я захожу,тоже размеров в наличии нет)

56размер пару штучек, 62можно штуки 3,а там уже побольше,ну я так думаю))

Nataly9, а еще у них ВСЕ бодики без застежек по длине (то есть через голову надевать), а это на совсем крох неудобно... поэтому только пижамы возьму на 62 см (они на застежках), другие вещи на постарше...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...