Перейти к публикации

Приданое для наших декабрят

Anaissa

Полезные сообщения

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Получила наш конвертик . Первая вещь манюни моей!

0544486faea8.jpg

Хорошенький) вот тоже подумываю брать такой на выписку или одеялком обойдёмся))

Кстати, с соседней темки девочка заказывала вещи с алиэкспресса,пришли красивые и она говорит качество хорошее, я тоже хочу попробовать заказать,по фото оч понравились, 3 бодика 320р))

Ну я как обычно,покупаю все подряд)

Оч понравился матрасик цветок Blooming Bath, мягкий мягкий,можно в раковину или ванну,удобно сполоснуть малыша,ну и на дачу брать будем,там не такие чистые и гладкие раковины)) Шапочку взяла малыхе и себе лиф по типу топа, чтобы спать и грудь держал,без косточек,на кнопках спереди)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Nataly9, ой, Натах, ты вообще шопоголик :D миленкая шапочка, какой размер?

Nataly9, ой, Натах, ты вообще шопоголик :D миленкая шапочка, какой размер?

Пока мужа нет,развлекаюсь как могу от скуки)))

А хз, она чуть больше моей ладошки,на выписку думаю как раз,тянется если что хорошо, цвет молочный оч светлый,но не белый,вообще симпатишная и стоит 250р,а то я какие то дорогие всё находила, жабка меня душила))

Пока мужа нет,развлекаюсь как могу от скуки)))

А хз, она чуть больше моей ладошки,на выписку думаю как раз,тянется если что хорошо, цвет молочный оч светлый,но не белый,вообще симпатишная и стоит 250р,а то я какие то дорогие всё находила, жабка меня душила))

Я Уле тогда так и не нашла, все шапки были от 40 размера, связала сама. Сейчас вижу размеры и 36 и 38, но осень-весна, зимние еще не продают.

Я Уле тогда так и не нашла, все шапки были от 40 размера, связала сама. Сейчас вижу размеры и 36 и 38, но осень-весна, зимние еще не продают.

А я даже не знаю как размеры смотреть, мы же выпишемся позже,я надеюсь подрастёт до шапки)

Nataly9, У нас такую же шапочку моя мама нам купила.

Nataly9, У нас такую же шапочку моя мама нам купила.

)) подойдёт на выписку для месячного малыша или большевата будет,как думаешь?)

Хотя всё-равно до весны ж гулять в ней)

)) подойдёт на выписку для месячного малыша или большевата будет,как думаешь?)

Хотя всё-равно до весны ж гулять в ней)

Мне кажется, что подойдет. в крайнем случаи можно брошку впереди застегнуть. Изменено пользователем olga4433

Ссылки скрыты.

В прогулочный блок запихнула)

• Нравится 5

Nastasya_S,  очень милый комбинезончик, я похожий на Сп заказала за 700р на капюшоне еще мордочка медвежонка), но с размером промахнулась думаю только весной оденем.

emma-mama,  поздравляю с крупными покупочками. Мы тоже белую кроватку хотим, но решили на первое время кроватку-люльку взять, если будет доча одна спать, то позднее купим кроватку, у меня ни один из 3х племянников в кроватке не спал((, кочует она из дома в дом))

• Нравится 1

купила в h&m за 1300 всего)))

Ссылки скрыты.

А сзади у него хвостик))

мне очень нравится H&M! Очень много вещей у них классных, и качество хорошее :)

Nastasya_S, очень милый комбинезончик, я похожий на Сп заказала за 700р на капюшоне еще мордочка медвежонка), но с размером промахнулась думаю только весной оденем.

emma-mama, поздравляю с крупными покупочками. Мы тоже белую кроватку хотим, но решили на первое время кроватку-люльку взять, если будет доча одна спать, то позднее купим кроватку, у меня ни один из 3х племянников в кроватке не спал((, кочует она из дома в дом))

Спасибо за поздравления!!! Я тоже присматриваю люльку,чтобы руки освободить в первые месяцы и быть мобильной по квартире,только думаю на Авито покупать,все равно детки там месяцев до 3х всего спят,мне еще очень нравятся приставные кроватки,но с нашими квартирами куда это все поставить ума не приложу!

Ссылки скрыты.

Nastasya_S,

клевый комбезик,на какой рост он идет??

Девочки,а вещички по размерам сколько покупаете?? 56го,62го?? 68?? по рассказам подруг,некоторые вещички 68 размера чуть ли не сразу носят,только подворачивают

Изменено пользователем emma-mama
  • Нравится 1

emma-mama,  я тоже авито просматриваю есть хорошие предложения по люлькам, но мы решили крупные покупки посли 3 УЗИ покупать.

Вот по поводу сколько какого размера покупать тоже мучаюсь(

• Нравится 1

emma-mama, я тоже авито просматриваю есть хорошие предложения по люлькам, но мы решили крупные покупки посли 3 УЗИ покупать.

Вот по поводу сколько какого размера покупать тоже мучаюсь(

ну мы тоже хотели уйдя в декрет покупать коляску и кроватку,но выгодно уж больно у нас получилось, 24 т.р за коляску 2 в 1 и кровать из массива березы.

По поводу одежки, не могу оставиться,заказываю на СП,надо дождаться,когда все придет,чтобы сортировать по размерам))

• Нравится 1

Всем привет!

всех с покупками=)

Девочки, я на сп заказываю 62 р-р, лучше подверну. 56 р-р я заказала на выписку (на всякий случай) и буквально пару ползунков и кофточек=)

остальное 62, 68 (пока есть закупки)

По поводу кровати - мы тоже хотим либо белую, либо выбеленный дуб.. Муж категорически против молочных, бежевых..

emma-mama, а кто производитель кроватки, если не секрет?

Я своим дома сказала - как хотите, я буду все покупать в октябре (если по рынкам ездить) мне бациллы не нужны лишние в ноябре, да и с пузом толкаться не хочу, буду дома сидеть.

И еще вопрос - по количеству ползунков и распашонок на первое время? Должны же быть теплые, тонкие нет смысла, мы же зимние?

распашонки брать - чтобы ручки закрыты были? или часть с открытыми пальчиками можно брать?

Сколько шапочек?

Изменено пользователем Мумми_Маша

А я всё к кокону присматриваюсь...И жаба душит на пару месяцев всего, но по опыту с дочкой в первые месяцы каждое кормление перекладывать младенца из кровати в кровать- спина отваливается((( А так вроде и вместе спим, но не придавлю (у меня фобия была и из-за этого бессонница), да и кормить вроде как удобно... На авито по 6-7 тысяч стоит...

emma-mama,  с покупочками вас!!!

KroshkaM,  а я вот взяла 56 размер... Видимо чисто на выписку и оденем. Даже подумываю, а не сходить ли мне и не поменя на 62?

S@ndra,  ага, мне тоже у них много для деток нравится. И цена адекватная!

• Нравится 1

Девочки нашла сайт называется самое нужное. Там очень дешево распашонки, боди, ползунки. Может кому пригодится. Есть сразу комплекты, а можно свой создать

• Нравится 1

emma-mama,  я взяла 56 размер и теперь вот в раздумьях.... Боялась, что совсем из него выпадет.... Вообще планирую все остальное от 62 брать и выше. Точнее нам еще отдадут уйму всего. Так что буду покупать только вещи на выход. А по дому у нас будет в чем ходить

А до полугода у нас будет приставная кроватка. Причем ее если что можно и отодвинуть. Только у нее размер маленький. А с полугода надо будет или купить полноценную, или друзья отдадут.

Кстати про недорогие вещи, у меня у сестренки двоюродной фирма по пошиву детской одежды. Они в основном с оптовиками работают, но и можно будет у них закупить недорогие вещи. У них есть интернет магазин розницы, но там выбор меньше. Могу в группе совместной закупки сделать и про ни тему. Они специально шьют недорогие качественные вещи.

Кстати про недорогие вещи, у меня у сестренки двоюродной фирма по пошиву детской одежды. Они в основном с оптовиками работают, но и можно будет у них закупить недорогие вещи. У них есть интернет магазин розницы, но там выбор меньше. Могу в группе совместной закупки сделать и про ни тему. Они специально шьют недорогие качественные вещи.

Настюш, а в этой группе никак (если что) организовать доставку в регионы? ну, например, почтой, за товар на карту тебе оплачивать, а почтовые расходы мы сами оплатим?

• Нравится 1

Всем привет!

всех с покупками=)

Девочки, я на сп заказываю 62 р-р, лучше подверну. 56 р-р я заказала на выписку (на всякий случай) и буквально пару ползунков и кофточек=)

остальное 62, 68 (пока есть закупки)

По поводу кровати - мы тоже хотим либо белую, либо выбеленный дуб.. Муж категорически против молочных, бежевых..

emma-mama, а кто производитель кроватки, если не секрет?

Я своим дома сказала - как хотите, я буду все покупать в октябре (если по рынкам ездить) мне бациллы не нужны лишние в ноябре, да и с пузом толкаться не хочу, буду дома сидеть.

И еще вопрос - по количеству ползунков и распашонок на первое время? Должны же быть теплые, тонкие нет смысла, мы же зимние?

распашонки брать - чтобы ручки закрыты были? или часть с открытыми пальчиками можно брать?

Сколько шапочек?

производитель кроватки наш Нижегородский

я тоже на СП зависаю, правда пока только присматриваюсь в основном, добавляю в хотелки, там реально некоторые вещи очень дешево получаются.

Nastasya_S,  а я вообще 68 взяла, да еще и большемерка, как мне кажется. думаю на выписку еще 62 комбез взять, 56 совсем ненадолго наверное.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...