Популярное сообщение УлькинаМамулька 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 Получила наш конвертик . Первая вещь манюни моей! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Получила наш конвертик . Первая вещь манюни моей! Хорошенький) вот тоже подумываю брать такой на выписку или одеялком обойдёмся)) Кстати, с соседней темки девочка заказывала вещи с алиэкспресса,пришли красивые и она говорит качество хорошее, я тоже хочу попробовать заказать,по фото оч понравились, 3 бодика 320р)) Ну я как обычно,покупаю все подряд) Оч понравился матрасик цветок Blooming Bath, мягкий мягкий,можно в раковину или ванну,удобно сполоснуть малыша,ну и на дачу брать будем,там не такие чистые и гладкие раковины)) Шапочку взяла малыхе и себе лиф по типу топа, чтобы спать и грудь держал,без косточек,на кнопках спереди) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Nataly9, ой, Натах, ты вообще шопоголик миленкая шапочка, какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Nataly9, ой, Натах, ты вообще шопоголик миленкая шапочка, какой размер? Пока мужа нет,развлекаюсь как могу от скуки))) А хз, она чуть больше моей ладошки,на выписку думаю как раз,тянется если что хорошо, цвет молочный оч светлый,но не белый,вообще симпатишная и стоит 250р,а то я какие то дорогие всё находила, жабка меня душила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Пока мужа нет,развлекаюсь как могу от скуки))) А хз, она чуть больше моей ладошки,на выписку думаю как раз,тянется если что хорошо, цвет молочный оч светлый,но не белый,вообще симпатишная и стоит 250р,а то я какие то дорогие всё находила, жабка меня душила)) Я Уле тогда так и не нашла, все шапки были от 40 размера, связала сама. Сейчас вижу размеры и 36 и 38, но осень-весна, зимние еще не продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Я Уле тогда так и не нашла, все шапки были от 40 размера, связала сама. Сейчас вижу размеры и 36 и 38, но осень-весна, зимние еще не продают. А я даже не знаю как размеры смотреть, мы же выпишемся позже,я надеюсь подрастёт до шапки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Nataly9, У нас такую же шапочку моя мама нам купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Nataly9, У нас такую же шапочку моя мама нам купила. )) подойдёт на выписку для месячного малыша или большевата будет,как думаешь?) Хотя всё-равно до весны ж гулять в ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) )) подойдёт на выписку для месячного малыша или большевата будет,как думаешь?) Хотя всё-равно до весны ж гулять в ней) Мне кажется, что подойдет. в крайнем случаи можно брошку впереди застегнуть. Изменено 30 августа 2015 пользователем olga4433 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ссылки скрыты. В прогулочный блок запихнула) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastasya_S 31 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2015 Ну вот и дршли мои руки до этой темы)) купила в субботу комбезик на выписку, под него еще будет слип, а сверху или одеялко или сваленный конвертик от подружки. Как будет готов верх, тоже вам покажу. Может кто-то захочет тоже сваленный конвертик))) Я находила подобный комбезик но за 3500, его тоже без одеяла низя было одевать. А этот купила в h&m за 1300 всего))) Ссылки скрыты. А сзади у него хвостик)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение emma-mama 31 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2015 купили мы неожиданно для себя коляску Bebetto Solaris 2в1(по совету мужчины,который 10 лет продвет колясочки) и кроватку только цвет БЕЛЫЙ Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Nastasya_S, очень милый комбинезончик, я похожий на Сп заказала за 700р на капюшоне еще мордочка медвежонка), но с размером промахнулась думаю только весной оденем. emma-mama, поздравляю с крупными покупочками. Мы тоже белую кроватку хотим, но решили на первое время кроватку-люльку взять, если будет доча одна спать, то позднее купим кроватку, у меня ни один из 3х племянников в кроватке не спал((, кочует она из дома в дом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 купила в h&m за 1300 всего))) Ссылки скрыты. А сзади у него хвостик)) мне очень нравится H&M! Очень много вещей у них классных, и качество хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Nastasya_S, очень милый комбинезончик, я похожий на Сп заказала за 700р на капюшоне еще мордочка медвежонка), но с размером промахнулась думаю только весной оденем. emma-mama, поздравляю с крупными покупочками. Мы тоже белую кроватку хотим, но решили на первое время кроватку-люльку взять, если будет доча одна спать, то позднее купим кроватку, у меня ни один из 3х племянников в кроватке не спал((, кочует она из дома в дом)) Спасибо за поздравления!!! Я тоже присматриваю люльку,чтобы руки освободить в первые месяцы и быть мобильной по квартире,только думаю на Авито покупать,все равно детки там месяцев до 3х всего спят,мне еще очень нравятся приставные кроватки,но с нашими квартирами куда это все поставить ума не приложу! Ссылки скрыты. Nastasya_S, клевый комбезик,на какой рост он идет?? Девочки,а вещички по размерам сколько покупаете?? 56го,62го?? 68?? по рассказам подруг,некоторые вещички 68 размера чуть ли не сразу носят,только подворачивают Изменено 31 августа 2015 пользователем emma-mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 emma-mama, я тоже авито просматриваю есть хорошие предложения по люлькам, но мы решили крупные покупки посли 3 УЗИ покупать. Вот по поводу сколько какого размера покупать тоже мучаюсь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 emma-mama, я тоже авито просматриваю есть хорошие предложения по люлькам, но мы решили крупные покупки посли 3 УЗИ покупать. Вот по поводу сколько какого размера покупать тоже мучаюсь( ну мы тоже хотели уйдя в декрет покупать коляску и кроватку,но выгодно уж больно у нас получилось, 24 т.р за коляску 2 в 1 и кровать из массива березы. По поводу одежки, не могу оставиться,заказываю на СП,надо дождаться,когда все придет,чтобы сортировать по размерам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Всем привет! всех с покупками=) Девочки, я на сп заказываю 62 р-р, лучше подверну. 56 р-р я заказала на выписку (на всякий случай) и буквально пару ползунков и кофточек=) остальное 62, 68 (пока есть закупки) По поводу кровати - мы тоже хотим либо белую, либо выбеленный дуб.. Муж категорически против молочных, бежевых.. emma-mama, а кто производитель кроватки, если не секрет? Я своим дома сказала - как хотите, я буду все покупать в октябре (если по рынкам ездить) мне бациллы не нужны лишние в ноябре, да и с пузом толкаться не хочу, буду дома сидеть. И еще вопрос - по количеству ползунков и распашонок на первое время? Должны же быть теплые, тонкие нет смысла, мы же зимние? распашонки брать - чтобы ручки закрыты были? или часть с открытыми пальчиками можно брать? Сколько шапочек? Изменено 31 августа 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А я всё к кокону присматриваюсь...И жаба душит на пару месяцев всего, но по опыту с дочкой в первые месяцы каждое кормление перекладывать младенца из кровати в кровать- спина отваливается((( А так вроде и вместе спим, но не придавлю (у меня фобия была и из-за этого бессонница), да и кормить вроде как удобно... На авито по 6-7 тысяч стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 emma-mama, с покупочками вас!!! KroshkaM, а я вот взяла 56 размер... Видимо чисто на выписку и оденем. Даже подумываю, а не сходить ли мне и не поменя на 62? S@ndra, ага, мне тоже у них много для деток нравится. И цена адекватная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки нашла сайт называется самое нужное. Там очень дешево распашонки, боди, ползунки. Может кому пригодится. Есть сразу комплекты, а можно свой создать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 emma-mama, я взяла 56 размер и теперь вот в раздумьях.... Боялась, что совсем из него выпадет.... Вообще планирую все остальное от 62 брать и выше. Точнее нам еще отдадут уйму всего. Так что буду покупать только вещи на выход. А по дому у нас будет в чем ходить А до полугода у нас будет приставная кроватка. Причем ее если что можно и отодвинуть. Только у нее размер маленький. А с полугода надо будет или купить полноценную, или друзья отдадут. Кстати про недорогие вещи, у меня у сестренки двоюродной фирма по пошиву детской одежды. Они в основном с оптовиками работают, но и можно будет у них закупить недорогие вещи. У них есть интернет магазин розницы, но там выбор меньше. Могу в группе совместной закупки сделать и про ни тему. Они специально шьют недорогие качественные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Кстати про недорогие вещи, у меня у сестренки двоюродной фирма по пошиву детской одежды. Они в основном с оптовиками работают, но и можно будет у них закупить недорогие вещи. У них есть интернет магазин розницы, но там выбор меньше. Могу в группе совместной закупки сделать и про ни тему. Они специально шьют недорогие качественные вещи. Настюш, а в этой группе никак (если что) организовать доставку в регионы? ну, например, почтой, за товар на карту тебе оплачивать, а почтовые расходы мы сами оплатим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всем привет! всех с покупками=) Девочки, я на сп заказываю 62 р-р, лучше подверну. 56 р-р я заказала на выписку (на всякий случай) и буквально пару ползунков и кофточек=) остальное 62, 68 (пока есть закупки) По поводу кровати - мы тоже хотим либо белую, либо выбеленный дуб.. Муж категорически против молочных, бежевых.. emma-mama, а кто производитель кроватки, если не секрет? Я своим дома сказала - как хотите, я буду все покупать в октябре (если по рынкам ездить) мне бациллы не нужны лишние в ноябре, да и с пузом толкаться не хочу, буду дома сидеть. И еще вопрос - по количеству ползунков и распашонок на первое время? Должны же быть теплые, тонкие нет смысла, мы же зимние? распашонки брать - чтобы ручки закрыты были? или часть с открытыми пальчиками можно брать? Сколько шапочек? производитель кроватки наш Нижегородский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 я тоже на СП зависаю, правда пока только присматриваюсь в основном, добавляю в хотелки, там реально некоторые вещи очень дешево получаются. Nastasya_S, а я вообще 68 взяла, да еще и большемерка, как мне кажется. думаю на выписку еще 62 комбез взять, 56 совсем ненадолго наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения