Nastasya_S 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Катеринка 763, Вот и я думаю о слинго куртке и на последние месяцы Б и потом для прогулок, если что. Но больше хочу все-таки с коляской гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 anna923415, моя барышня и в 4 года на мне в слинге была,но это пару раз во время игры)) А так я и сейчас надеюсь буду со слингом)) Мой любимчик слинг-карман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 anna923415, Мне и малышу было очень удобно, дома почти не сидели (только в сильные морозы). Он всё время там спал) С месяца использовала слинг-шарф, потом перешли на май-слинг, а когда сел - эргорюкзак А когда ребенок в шарфе у него голова то хоть наруже? У меня только эрго есть. Использовали в оновном для магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1430116259' post='14640306] Лучше самый теплый комбинезон,так как весна потом погреет наших декабрят,зачем теплую коляску? +1 резонно как-то я сразу не сообразила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tantomile 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Я своего тоже в эргорюкзаке таскала с 3-х месяцев где-то, красота! Руки свободны и свобода передвижения. Только выходили, сразу засыпал. После года-полутора пересели в хипсит. Но коляска, считаю, тож нужна. Летом, например, на природу. Мы гулять ходили, я на лавочке загорала, книжку читала, а сын в коляске спал. Для погодок классная коляска PHIL AND TEDS NAVIGATOR, у родственников такая(правда, разница у них 1 г.10 мес.), ни нарадуются и отзывы в инете положительные. Взяла бы себе такую, но старшему уже будет 2,9 г., да и в сад скорее всего пойдет. Может кому приглянется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка 005 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) А мне вот такая коляска очень нравиться Ссылки скрыты. Правда внешне как она в эксплуатации не знаю. Изменено 2 мая 2015 пользователем Еленочка 005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Сегодня с мужем ездили на Коломенскую ярмарку, посмотреть коляски/кроватки. Из колясок понравилась Peg Perego GT3 3-in-1: Ссылки скрыты. - это с 3 колесами. Еще вариант с другим шасси с 4 колесами: Покатала в магазине оба варианта. Вторая легче и немного устойчивее, но первая проходимей, к тому же прогулка у нее побольше. Еще есть сомнения насчет автокресла... В инете отзывы так себе((( Да и вообще не знаю, 3 в 1 покупать - это нормально? Хотя вроде Peg Perego... Еще стульчик хотим - Его ОЧЕНЬ нахваливает моя подруга, ее сыну уже почти 3 года, а она до сих пор восторгается этим стульчиком)))) Говорит, лучшая покупка в жизни))))) Смотрели еще кроватки, понравились наши кроватки завода Красная Звезда, вот такая кроватка: в цвете Слоновая Кость, только мне кажется, что мы видели дешевле... и к ней комод вот такой: Теперь надо только квартиру побольше купить для всех примочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Meliksa, красивые кроватка с комодом. Я вот разрывалась по поводу коляски, мол на зиму нужна обычная коляска-людька с фиксированными колесами, а весной/летом/осенью можно уже и с поворотными. В итоге все решилось следующим образом, нам коляску с большими фиксированными колесами отдают друзья, а потом к весне/лету мы купим другую коляску, прогулочную и такую какую хотим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nastasya_S, нам в этих двух колясках очень понравилось то, что поворотные колеса блокируются, причем очень легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Meliksa, а я наоборот от некоторых слышала, что не очень удобный стульчик Татамия. есть удобнее модели у пег перего. у нас чико от 0 который идет. очень удобно. и шезлонг не надо а кроватка очень красивая и комод Изменено 3 мая 2015 пользователем Улыбка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Улыбка87, в отзывах негативного видела про большую основу - видимо, у кого места немного, стульчик много места занимает и мешает... Еще время есть, посмотрю и другие и там уже решу А что Вам рассказывали про него нехорошего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Улыбка87, в отзывах негативного видела про большую основу - видимо, у кого места немного, стульчик много места занимает и мешает... Еще время есть, посмотрю и другие и там уже решу А что Вам рассказывали про него нехорошего? в плане устойчивости и нижняя платформа не удобная. в чико мне очень нравится корзина для игрушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Meliksa, у нас сейчас стульчик инглесина, я очень довольна! Присмотрись Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Meliksa, главное, чтобы колеса были большими, маленькие поворотные колеса даже зафиксированные не очень хорошо по снегу едут. Spanish Dancer, от нам точно нужен подобный стульчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Nastasya_S, я так довольна, советую. Там три положения спинки, перекладина между ног (у других фирм ее нет), можно и ремнями не пользоваться, столик снимается, на нем поддон, складывается быстро и очень устойчивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Spanish Dancer, думаю такой и возьмем. Прям очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У нас будет коляска Адамекс Роял 2в1 - классическая люлька и прогулочный блок. Племяш пересел уже на прогулку, теперь она дожидается нас. Мне она изначально очень нравилась, и в удобстве и по комфорту. Особенно хороша для зимы. Кроватку нам вернут нашу же, от первой доченьки - благо состояние у нее нисколько не ухудшилось, продольный маятник до сих пор считаю наиболее удобным. Если родится мальчик - одежду даже не придется покупать)) начиная от комплекта на выписку, заканчивая джинсами и рубашечками. На девочку вот придется потратиться - от первой дочери все раздала/продала, да и вообще девочка - это девочка, пройти мимо миленького платьица просто невозможно)) Из обязательных покупок еще пеленальный комод - очень нужная вещь. Ходунки /прыгунки/рюкзаки - вещь второстепенная - если подарят - хорошо, но можно обойтись и без них. Манеж туда же. Стульчик для кормления - позже буду присматривать, когда время подойдет. На первую зиму в коляску планирую приобрести спальный мешок, никаких трансформеров - они мне жутко не понравились(( Чтобы запеленал ляльку, положил в конверт и застегнул. Обязательно куплю мяч гимнастический - очень удобно укачивать ребенка, особенно если он быстро набирает вес. Заодно и попа подкачается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 На первую зиму в коляску планирую приобрести спальный мешок, никаких трансформеров - они мне жутко не понравились(( Чтобы запеленал ляльку, положил в конверт и застегнул. Обязательно куплю мяч гимнастический - очень удобно укачивать ребенка, особенно если он быстро набирает вес. Заодно и попа подкачается) Ой, а мне как неопытной в детских делах, расскажите, пожалуйста, какой планируете конверт/спальный мешок, чем не понравился трансформер и про гимнастический мяч?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Spanish Dancer, шикарный стульчик!! Перекладинка на столешнице? Meliksa, гимнастический мяч нужен для Ссылки скрыты. а можно в руках новорожденный плачущий и ты его укачиваешь а потом и так)) отзывы можно здесь прочитать Изменено 5 мая 2015 пользователем Любознательная мама :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Любознательная мама , нет, перекладина на стуле, я именно такой искала, чтобы ре без столешницы не съехал вниз))) Но ее можно открутить, хотя дочка лихо на стул залезает сейчас и с ней- не мешает Изменено 5 мая 2015 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Spanish Dancer, на стуле и перекладинка-это отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Meliksa, конверт вот такой например (разновидностей много) В трансформере не понравилось очень много молний, стыков, подстежки, в общем мне показалось очень неудобно. Ручки первый месяц-два все равно к телу прилегали, в рукава не вставляли. Пользовались только в виде конверта, а потом выросли уже. У нас зимние детки будут, думаю лучший вариант - такой мешок. О через год уже по размеру подберете что нужно. Мяч такой: Удобно сидеть на нем и укачивать ребенка, иначе руки отмотаешь или спина будет болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А я мечтаю о кресле-качалке))) На мяче мне было неудобно, а вот на сеструхином кресле- мммм красота! Ребенок укачивался за минуты)))) Короче, буду требовать в подарок на рождение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А я мечтаю о кресле-качалке))) На мяче мне было неудобно, а вот на сеструхином кресле- мммм красота! Ребенок укачивался за минуты)))) Короче, буду требовать в подарок на рождение! А мы как раз старое отреставрировали с мужем - новый поролон, новая обивка. Прямо на лоджии собрали, в квартиру не занести( Классное место для релакса, согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Meliksa, конверт вот такой например (разновидностей много) В трансформере не понравилось очень много молний, стыков, подстежки, в общем мне показалось очень неудобно. Ручки первый месяц-два все равно к телу прилегали, в рукава не вставляли. Пользовались только в виде конверта, а потом выросли уже. У нас зимние детки будут, думаю лучший вариант - такой мешок. О через год уже по размеру подберете что нужно. Мяч такой: Удобно сидеть на нем и укачивать ребенка, иначе руки отмотаешь или спина будет болеть. Я конверт буду брать с возможностью удлинения с прорезями для ремней.. По кроваткам: сыну кроватку подарил крестный,я даже не знала какая она будет.Спросил какой цвет мне нравится. .До 5 месяцев была без колес,удобно укачивать было днем.В итоге за все 2 года использовала ее только в период пока лежал и агукал.С роддома спит с нами. Тут главное безопасность малыша в кроватке,из какого дерева сделана и как обработана. По коляскам: по массиву гулять ,парк и т.д Кайтекс,только сумка другая. И две прогулки Нуна Пеп(ездим с рождения) и Джоби(купила в 1,5 года) Изменено 10 мая 2015 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения