Мумми_Маша 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 я тоже на СП зависаю, правда пока только присматриваюсь в основном, добавляю в хотелки, там реально некоторые вещи очень дешево получаются. я домашние вещи смотрю - ползунки и кофточки до 100 или чуть больше 100 получаются. Считаю, что пойдет. На выход вещи уже заказывала чуток, буду ждать получения. Только по количеству никак не определюсь.. А шапки какой размер брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мумми_Маша, я буду парочку тоненькую и потолще 36р и 40р шапочек брать, больше думаю не надо, только после купания думаю одевать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Девочки, это по размерам =) пардон.. это была ссылка на инет магазин.. Изменено 31 августа 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, я считаю что лучше купить одежду на выписку и первые три месяца. Потом надо смотреть по ре. Все по разному растут. Кто-то быстро растёт и к трем месяцам уже 68 маловат, а кому-то 62 ещё висеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Настюш,я бы поменяла на 62, чуть больше не беда, зато потрм можно и на прогуку поддеть и дома еси холодно, смотря какой малыш родится,некоторые 59см,уже двое знакомых родили таких богатырей)) Я в основном 62-68беру,на 56пару тройку бриков и штанишек т.к растут быстро детки, сейчас опять насмотрела кучу всего, но уже не нужно, игрушек еще купить и всё,не знаю чем чебя занять будет, всё куплено) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meliksa 31 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2015 Девочки! Ну вот и я добралась написать в темке) Держите меня семеро, чтобы не скупила все на свете!!!! Значит, начнем. Первая вещь, купленная малышу была приобретена в Венеции, когда мы увидели магазин Диснея и не смогли пройти мимо Ссылки скрыты. Далее моя мама начала покупать вещи, благо многие на вырост. На самом деле, у нас до 3-х мес еще почти ничего нет))) вот мамины покупки: Дальше я заказала одежду из Некст Слипы (от 3 до 6 мес) Выходной костюмчик на 3-6 мес: Штанишки и шапочки (0-3 мес), сюда еще свитер придет)) Носки на две возрастные категории (0-3 и 3-6 мес) - кажется, по носкам перевыполнен план Ну и мелочи - 2 пустышки и держатель, ножнички. Себе молокоотсос ручной Медела, пакеты для молока, контейнеры, соска Кальма (говорят, после нее дети не отказываются от груди). На выписку еще ничего не купили)))))))) В общем, у нас первенец - вещи покупаются вообще бессистемно :D 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Meliksa, очень классные вещички! столько всего нарядного emma-mama, очень хорошая фирма и много хороших отзывов слышала, когда выбирала коляску. но у нас их в городе найти не смогла ,а хотелось в живую посмотреть ничего еще нового не покупала(( надо хоть чтото купить малышу. руки даже не дойдут у мамы сына вещи забрать и перебрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мумми_Маша, Машуль, ну можно будет подумать на счет доставки в регионы. Надо поискать сколько это стоит и как отсылать. Я попробую разобраться))) Nataly9, KroshkaM, я чек потеряла. Так что не поменять мне)) бум впихивать в 56 размер))) Meliksa, ох какая красота!!! С обновками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мумми_Маша, Машуль, ну можно будет подумать на счет доставки в регионы. Надо поискать сколько это стоит и как отсылать. Я попробую разобраться))) Насколько я знаю почтой России, зависит от веса посылки, типа с заказным письмом или бандеролька.. Точно не знаю. Я заказывала на ла редут - мне приходил их конверт и я на месте оплачивала почтовые расходы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 KroshkaM, на Казанских супермамочках зависаете? )))) Я тоже там хотелок надобавляла. Жду декрета и начну потихоньку. У меня в основном все вещи от сына остались. Из заказов пока конверт Play Today Ссылки скрыты. И теплые пинетки Позже будем покупать кроватку, автолюльку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Юльбарсик, да на них))) красивый конвертик, какой утеплитель и размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 В описании написано так. верх: 100% нейлон, подкладка: 80% хлопок, 20% полиэстер, наполнитель: 100% полиэстер, 300г. Размер 62-74 см. В сильные холода на улицу ходить все равно не будем. И в одеялко можно если что дополнительно завернуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мумми_Маша, Машуль, я готова для тебя отправит посылку наложным платежом почтой России!!!! Юльбарсик, какая прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Nastasya_S, можно мне ссылку в личку на оптовый магазин сестры, я СП занимаюсь, может возьмусь организовать в своем городе такую закупку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Meliksa, вещички потрясающие! По душе вкус)) а я не умею подбирать,эх( Кстати,а почему кроватки вы хотите приставные отдельно? Можно же сразу обычную купить,но со снимающейся спинкой вот и будет приставная)) Нам пакет игрушек отдали,ванночку беру у сестры...кажется паника,нечего покупать,буду вещи на год смотреть:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 УлькинаМамулька, Написала тебе в личку. Nataly9, А нам отдали приставную)) она маленькая)) мы и не сопротивлялись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 УлькинаМамулька, Написала тебе в личку. Nataly9, А нам отдали приставную)) она маленькая)) мы и не сопротивлялись)) Если дали тогда конечно) я тмела ввиду покупать отдельно,детки многие привыкают к своему месту и потом бывает сложно переучить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Nataly9, у меня младшая крестница отлично спала в приставной, даже когда ее от кровати родительской отодвинули и потом уже в большой кроватке. Никаких особых проблем у них не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyagun 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 Вот и пришла моя посылка с Америки)))) Хвастаюсь: Вот такой набор бодиков с запахом, очень удобно, т.к. в первые месяцы одеть боди с рукавом через голову для меня нереально. Они очень мягкие, и цвета мне нравятся все Ссылки скрыты. Ах. забыла сказать, это Картерс))) Еще вот такой комплект. Нежнейший трикотаж. Удобно, что нет лапок на слипе - надолго хватит, а еще там рукава можно отвернуть и закрыть пальчики. И еще комбезик из нежнейшего флиса. Можно использовать как слип, а можно как комбез (под низ еще чего-нибудь поддевать) Все взяла размером 3М, по их таблице на рост 60см. Но уверена, что набор боди будем носить до марта, т.к. они очень хорошо тянутся. А еще на распродаже Крейзи8 взяла на лето маечку и леггенсы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Lyagun, хочу скорее сделать заказ и тоже получить обновки!!! С посылочкой тебя, такие вещи мимишные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Nastasya_S, Спасибо! Сама любуюсь))))) И тебе удачных покупок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Nataly9, у меня младшая крестница отлично спала в приставной, даже когда ее от кровати родительской отодвинули и потом уже в большой кроватке. Никаких особых проблем у них не было. Разные все, кому то пофигу где спать, а на работе Андрюшке если даже кровать чуть сдвинуть то всё, не уляжется, не говоря уже о гостях.. Надеюсь у нас будут самые спокойные детки! Изменено 1 сентября 2015 пользователем Nataly9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) KroshkaM, на Казанских супермамочках зависаете? )))) Я тоже там хотелок надобавляла. Жду декрета и начну потихоньку. У меня в основном все вещи от сына остались. Из заказов пока конверт Play Today Ссылки скрыты. И теплые пинетки Позже будем покупать кроватку, автолюльку. а нам мужичок,который продает коляски,люльки и тд и тп,сказал,что целесообразнее автолюльку покупать с 6 месяцев,а люльку от коляски крепить на заднем сидении крест на крест ремнями, у некоторых люлек есть ремни для машины. Ну это решать конечно каждому,он утверждает,что малышу в ней будет не удобно в одежке и долго там не просидит.. Девочки,столько вещичек понакупали,все такое мимишное Изменено 2 сентября 2015 пользователем emma-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Nataly9, и я надеюсь, что детки у нас будут просто сладкими образцово-показательными крошками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Nataly9, вот)) Список необходимых вещей в госпиталь ДЛЯ МАМЫ -два бюстгалтера для кормления - впитывающие диски для груди -3-4 ночнушки, с лёгким доступом к груди -трусы хлопковые -халат и тапочки -резиновые шлёпки для душа -полотенце большое и для рук -средства гигиены, сушка для волос, послеродовые прокладки -документы ДЛЯ РЕБЁНКА -2 шапочки -4-6 боди с длинным рукавом -4-6 слипов (или комплектов распашонка и ползунки) - 2 пары носочков -полотенце -средства гигиены - крем под подгузник, увл.молочко, салфетки влажные.. - подгузники для новорождённых (2-5кг) Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3kgIcoXrH Изменено 3 сентября 2015 пользователем S@ndra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения