Meliksa 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 emma-mama, Вообще вопросов больше, чем ответов))))))))))) звонила в интернет-магазин Красная звезда Можга, мне посоветовали матрас кокосовый с латексной прослойкой какой-то, недорогой, за 3600. Мобиль.. нравится нежный фишер прайс мечты о бабочках, но отзывы противоречивые.. Надо поярче что-то, от Тини Лав, думаю. Наташа какой-то брала, надо найти ее сообщение в этой теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 У нас кокосовый матрас. Ничего плохого сказать не могу. И еще совет бывалых: если матрас будет упакован клеенкой, не снимайте ее, потому что все возможные разовые и многоразовые клеенки улетают из под ребенка уже через пару минут, и все писи, каки и отрыжки впитаются в матрас, и запах со временем будет не хилый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 У нас кокосовый матрас. Ничего плохого сказать не могу. И еще совет бывалых: если матрас будет упакован клеенкой, не снимайте ее, потому что все возможные разовые и многоразовые клеенки улетают из под ребенка уже через пару минут, и все писи, каки и отрыжки впитаются в матрас, и запах со временем будет не хилый. А как же? Она шелестеть будет. У нас ничего не улетело ни разу, клеенка на резинках и простынь тоже. Матрас у нас кокос с латексом, высота 10 см, просто кокосовые потоньше. Там одна сторона мягче, другая жестче. Дочку в 1,5 переселили в Икеевскую кроватку Гулливер, 1 раз только с нее упала, прям через борт А в саду у них кроватки 60 см шириной и без бортиков совсем, вот тоже думаю как она там спать будет ? она у меня обычно спит поперек, в изголовье, прям всем телом на подушке своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ребенку шелест не мешает. А мне, наоборот, помогает понимать ребенка. В первые месяцы слышала, как начинает копошится, значит сейчас проснется кушать, я уже готовилась. Позже, когда к горшку приучались, по копошениям понимала, что пора будить на горшок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 На работе матрас асконовский какой то, у нас даже не знаю еще) Можно купить нешуршащий и непромокаемый наматрасник) Я на айреккоменд всегда отзывы читаю, тоже мобиль от фишер прайс хотела но там по отзывам не айс( Мы и Мария вроде купили бумбокс от тини лав, он довольно большой, но много мелодий и потом как игрушка идет. А вообще мне кажется удобные с пультом мобили, ночью включил и дальше спишь) Список в РД собирают, может пригодится)http://www.babyplan.ru/otvety/_/spisok-v-rd-opytnye-prokomentirujte-plz-r108657 Накцпила кстати 5пачек разнык прокладок себе и макси и ночные, урологические не стала брать, без крыльев неудобно мне...если не хватит то докуплю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Мы когда переезжали в начале лета, я сразу купила двухярусную кровать к сыну в комнату. Выбрала со ступеньками, в которых ящички встроены. С лестницей не стала брать, т.к. ему ночью в туалет спускаться по ней не удобно было бы. Первые пару месяцев он спал внизу. А сейчас уже сам перетащил свои вещи на верх и там спит. Ему нравится. Бортик там высокий и матрас не толстый - специальный для двухярусных кроватей с бортом. Малого планирую по завершению ГВ (надеюсь тоже до полутора лет получится свернуть) переселить к старшему на нижний ярус. Установлю там дополнительный бортик и все. А до этого времени будет со мной спать как и первый сын. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Nataly9, а зачем тебе крылья на прокладках? В первые дни в трусы-сеточки как раз без крылышек хорошо засовывать, или ты про после РД уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Выбрала со ступеньками, в которых ящички встроены. И у нас со ступеньками,и кроватка которая от 2х лет,есть же двухярусные кроватки от 6 лет,они совсем другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 О двухярусной у нас речи даже не идет. Некуда ставить в однушке. Тем более в ближайшие годы не воспользуемся вторым ярусом. У нас то папе негде спать) до сих пор уходит на кухню спать, говорит с нами невозможно спать. Сынок до сих пор 5 раз может проснуться за ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) О двухярусной у нас речи даже не идет. Некуда ставить в однушке. Тем более в ближайшие годы не воспользуемся вторым ярусом. У нас то папе негде спать) до сих пор уходит на кухню спать, говорит с нами невозможно спать. Сынок до сих пор 5 раз может проснуться за ночь... А у вас большая комната?Мы тоже 2х ярусную покупали в однокомнатную квартиру,чтобы места съэкономить .Есть двухярусные с нижней кроваткой для родителей(нам такая не подошла). это фото в однушке Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Любознательная мама :) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Любознательная мама , комната 18м. Да боюсь все заставим кроватями и в итоге все дружно в одной спать будем. Второй ярус нам в ближайшие годы вообще ни к чему. Сейчас в комнате диван, кроватка, комод детский и игрушки Я даже не знаю куда впихнуть то вторую кроватку, где малышка прятаться от братика будет) я смотрю на своего ребенка и понимаю что ни на секунду не оставлю малышку на диване. Он ее пришибет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Nataly9, а зачем тебе крылья на прокладках? В первые дни в трусы-сеточки как раз без крылышек хорошо засовывать, или ты про после РД уже? Да фон знает, но если судить по месячным то без крылышек я совсем не могу, протекает ВСё( если будет неудобно мужа отправлю покупать да и в роддоме аптека есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Nataly9, у послеродовых прокладок вместо крылышек есть спец бортики от протекания, как на подгузниках. Поищи такие. У меня были фирмы Пилигрин (в Ашане брала), они достаточно большие, и клеятся хорошо. Ни разу не протекли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Nataly9, ну к сеточкам (если ты в них будешь) ничего не прилепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, а как выглядят трусы-сеточки? их так и искать в интернете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Meliksa, одноразовые послеродовые трусы. Вроде так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Meliksa, я аптеке так и спрашивала "трусы-сеточка" после родов. Меня поняли. Хотя в РД тоже выдали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Nataly9, ну к сеточкам (если ты в них будешь) ничего не прилепить Трагедия какая... Неужели еще покупать?? Пойду померяю:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 13 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2015 Всё, дождусь посылку последнюю от картерс и никских покупок больше!!! Что то отдали, что то купила, ещё от сестер заберем что то, тут до года вещи)) Муж вообще в обморок упадет когда увидит этот склад, я все в шксф прячу:-D Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Круто:-) мне кажется это очень хорошо когда отдают, помогают и тд. Мне пока ждать не от кого особо :-( Наташ, ты меня заразила - я покажу Мои покупки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Круто:-) мне кажется это очень хорошо когда отдают, помогают и тд. Мне пока ждать не от кого особо :-( Наташ, ты меня заразила - я покажу Мои покупки Я обожаю звёздочки!! Хорошенькие костюмчики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Вот мне еще нра, на попе божья коровка)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Наташ, божья коровка просто рулит:-D очень прикольная :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Наташ, божья коровка просто рулит:-D очень прикольная :-) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, я начала покупки! Я купила гель для стирки детских вещей! Вобщем на этом всё. Что-то я растерялась. Что дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения