Перейти к публикации

Приданое для наших декабрят

Anaissa

Полезные сообщения

emma-mama, Вообще вопросов больше, чем ответов)))))))))))

звонила в интернет-магазин Красная звезда Можга, мне посоветовали матрас кокосовый с латексной прослойкой какой-то, недорогой, за 3600.

Мобиль.. нравится нежный фишер прайс мечты о бабочках, но отзывы противоречивые.. Надо поярче что-то, от Тини Лав, думаю. Наташа какой-то брала, надо найти ее сообщение в этой теме.

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас кокосовый матрас. Ничего плохого сказать не могу. И еще совет бывалых: если матрас будет упакован клеенкой, не снимайте ее, потому что все возможные разовые и многоразовые клеенки улетают из под ребенка уже через пару минут, и все писи, каки и отрыжки впитаются в матрас, и запах со временем будет не хилый.

• Нравится 1

У нас кокосовый матрас. Ничего плохого сказать не могу. И еще совет бывалых: если матрас будет упакован клеенкой, не снимайте ее, потому что все возможные разовые и многоразовые клеенки улетают из под ребенка уже через пару минут, и все писи, каки и отрыжки впитаются в матрас, и запах со временем будет не хилый.

А как же? Она шелестеть будет. У нас ничего не улетело ни разу, клеенка на резинках и простынь тоже. Матрас у нас кокос с латексом, высота 10 см, просто кокосовые потоньше. Там одна сторона мягче, другая жестче.

Дочку в 1,5 переселили в Икеевскую кроватку Гулливер, 1 раз только с нее упала, прям через борт :D А в саду у них кроватки 60 см шириной и без бортиков совсем, вот тоже думаю как она там спать будет :think1: ? она у меня обычно спит поперек, в изголовье, прям всем телом на подушке своей :D

Ребенку шелест не мешает. А мне, наоборот, помогает понимать ребенка. В первые месяцы слышала, как начинает копошится, значит сейчас проснется кушать, я уже готовилась. Позже, когда к горшку приучались, по копошениям понимала, что пора будить на горшок.

• Нравится 1

На работе матрас асконовский какой то, у нас даже не знаю еще)

Можно купить нешуршащий и непромокаемый наматрасник)

Я на айреккоменд всегда отзывы читаю, тоже мобиль от фишер прайс хотела но там по отзывам не айс(

Мы и Мария вроде купили бумбокс от тини лав, он довольно большой, но много мелодий и потом как игрушка идет. А вообще мне кажется удобные с пультом мобили, ночью включил и дальше спишь)

Список в РД собирают, может пригодится)http://www.babyplan.ru/otvety/_/spisok-v-rd-opytnye-prokomentirujte-plz-r108657

Накцпила кстати 5пачек разнык прокладок себе и макси и ночные, урологические не стала брать, без крыльев неудобно мне...если не хватит то докуплю))

• Нравится 1

Мы когда переезжали в начале лета, я сразу купила двухярусную кровать к сыну в комнату. Выбрала со ступеньками, в которых ящички встроены. С лестницей не стала брать, т.к. ему ночью в туалет спускаться по ней не удобно было бы.

Первые пару месяцев он спал внизу. А сейчас уже сам перетащил свои вещи на верх и там спит. Ему нравится. Бортик там высокий и матрас не толстый - специальный для двухярусных кроватей с бортом.

Малого планирую по завершению ГВ (надеюсь тоже до полутора лет получится свернуть) переселить к старшему на нижний ярус. Установлю там дополнительный бортик и все. А до этого времени будет со мной спать как и первый сын.

• Нравится 2

Nataly9, а зачем тебе крылья на прокладках? В первые дни в трусы-сеточки как раз без крылышек хорошо засовывать, или ты про после РД уже?

Выбрала со ступеньками, в которых ящички встроены.

И у нас со ступеньками,и кроватка которая от 2х лет,есть же двухярусные кроватки от 6 лет,они совсем другие.

О двухярусной у нас речи даже не идет. Некуда ставить в однушке. Тем более в ближайшие годы не воспользуемся вторым ярусом. У нас то папе негде спать) до сих пор уходит на кухню спать, говорит с нами невозможно спать. Сынок до сих пор 5 раз может проснуться за ночь...

О двухярусной у нас речи даже не идет. Некуда ставить в однушке. Тем более в ближайшие годы не воспользуемся вторым ярусом. У нас то папе негде спать) до сих пор уходит на кухню спать, говорит с нами невозможно спать. Сынок до сих пор 5 раз может проснуться за ночь...

А у вас большая комната?Мы тоже 2х ярусную покупали в однокомнатную квартиру,чтобы места съэкономить :think1: .Есть двухярусные с нижней кроваткой для родителей(нам такая не подошла).

это фото в однушке

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Любознательная мама :)
  • Нравится 7

Любознательная мама :),  комната 18м. Да боюсь все заставим кроватями и в итоге все дружно в одной спать будем. Второй ярус нам в ближайшие годы вообще ни к чему. Сейчас в комнате диван, кроватка, комод детский и игрушки Я даже не знаю куда впихнуть то вторую кроватку, где малышка прятаться от братика будет)

я смотрю на своего ребенка и понимаю что ни на секунду не оставлю малышку на диване. Он ее пришибет.

Nataly9, а зачем тебе крылья на прокладках? В первые дни в трусы-сеточки как раз без крылышек хорошо засовывать, или ты про после РД уже?

Да фон знает, но если судить по месячным то без крылышек я совсем не могу, протекает ВСё( если будет неудобно мужа отправлю покупать да и в роддоме аптека есть)

Nataly9, у послеродовых прокладок вместо крылышек есть спец бортики от протекания, как на подгузниках. Поищи такие. У меня были фирмы Пилигрин (в Ашане брала), они достаточно большие, и клеятся хорошо. Ни разу не протекли

• Нравится 1

Nataly9, ну к сеточкам (если ты в них будешь) ничего не прилепить :D

Девочки, а как выглядят трусы-сеточки? их так и искать в интернете? :confusion:

Meliksa,  одноразовые послеродовые трусы. Вроде так

• Нравится 1

Meliksa, я аптеке так и спрашивала "трусы-сеточка" после родов. Меня поняли. Хотя в РД тоже выдали)))

• Нравится 1

Nataly9, ну к сеточкам (если ты в них будешь) ничего не прилепить :D

Трагедия какая... Неужели еще покупать?? Пойду померяю:-D

Круто:-) мне кажется это очень хорошо когда отдают, помогают и тд. Мне пока ждать не от кого особо :-(

Наташ, ты меня заразила - я покажу Мои покупки

post-218548-0-45279600-1442173136_thumb.jpg

post-218548-0-67065600-1442173147_thumb.jpg

post-218548-0-00248200-1442173270_thumb.jpg

post-218548-0-36308200-1442173282_thumb.jpg

• Нравится 9

Круто:-) мне кажется это очень хорошо когда отдают, помогают и тд. Мне пока ждать не от кого особо :-(

Наташ, ты меня заразила - я покажу Мои покупки

Я обожаю звёздочки!! Хорошенькие костюмчики))

Вот мне еще нра, на попе божья коровка))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Наташ, божья коровка просто рулит:-D очень прикольная :-)

Наташ, божья коровка просто рулит:-D очень прикольная :-)

Спасибо))

Девочки, я начала покупки! Я купила гель для стирки детских вещей!

Вобщем на этом всё. Что-то я растерялась. Что дальше?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...