Перейти к публикации

Приданое для наших декабрят

Anaissa

Полезные сообщения

Nochka69, а дальше, очевидно, стирай))))))))) эх, какая выдержка))) у меня дико чешутся руки купить кроватку, комод и коляску....

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы в воскресенье купили конверт на выписку, прямо такой же как у дочи, но голубого цвета:)

Заказала на сп комбез, скоро оплата. Вообще меня накрыло, хочу все покупать:)

Правда нам не так уж много и надо: пару парадных костюмов, шапочку, комбезики х/б, бодики, но немного, остались от дочи вещи.

И да, надо бортик на кровать в дочину комнату заказывать, вообще не знаю как она там спать будет, до сих пор ночью просыпается и бывает уснуть не может, беспокоит что-то. Мы с мужем задумались о приобретении нового дивана, вот думаю найти угловой диван побольше, чтобы если что все спокойно разместились:)

Nochka69, а дальше, очевидно, стирай))))))))) эх, какая выдержка))) у меня дико чешутся руки купить кроватку, комод и коляску....

мне кажется рано стирать ещё. Стоит этот гель в ванной, ждет своего часа.

Привезли конверт и комбез на выписку. И еще комбез под слингокуртку (бирюзовый). Комбезы теплые и мягонькие)))

Все такое прикольное! Особенно конверт нравится! С машинами:-)

А ц меня лайки кончились:-(

Изменено пользователем Мумми_Маша

Мумми_Маша, спасибо))) этот конверт муж выбирал, я другой сначала хотела (ярче с радугой и машинами), но этот больше сочетается с комбезом (мне так показалось)

Изменено пользователем Spanish Dancer

Мумми_Маша, спасибо))) этот конверт муж выбирал, я другой сначала хотела (ярче с радугой и машинами), но этот больше сочетается с комбезом (мне так показалось)

Вот! У меня муж любит все светлое, не яркое. Если кроватка-коляска, то должны быть БЕЛЫЕ! Я уже набрала белых костюмчиков, дабы нашего папу удовлетворить, а теперь буду яркое покупать.

Вот что у нас еще есть, точнее осталось забрать заказ и будет нам щастье:-)

post-218548-0-87630000-1442486470_thumb.jpg

post-218548-0-74414500-1442486483_thumb.jpg

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 7

Девочки, спасибо за отзывы, заказала в сп трусы и прокладки пелигрин

Оч клевые вещи))))

Привет! В инстаграме только что подружкп с другого города выложила фоики знакомых с малышами в колясках - так вот - это у нас только такая мода - коляски таакие миниатюрные - дите помещается впритык.... мы купили танк - еще и я наверное помещусь!!! Причем детки еще маленькие (в смысле, новорожденые). Я походу не в тренде ;)

Девочки, еще и необходимого (что мне очень-очень пригодилось) для ребенка, точнее для родителей- радионяня! Долго сама сомневалась, покупать или нет, но все-таки купила и пользуюсь до сих пор. Сижу на кухне и слышу, что дочка в спальне проснулась и зовет, а так и не слышно. Ну и на даче вообще незаменимая вещь.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Spanish Dancer, посоветуй какую выбрать? может там есть какая функция очень удобная и необходимая, что не во всех моделях... я хочу часто выставлять спать коляску на балкон.. там будет сложно услышать, тем более когда еще сын дома шумный.... я думаю мне нужна будет!

• Нравится 1

Зарница-мама, да-да, я тоже подумала, что в коляску на балконе буду базу оставлять!

Про функции- я же давно выбирала, два года назад... Сейчас, наверно, куча новинок с разными функциями))) Я долго выбирала по отзывам, купила Avent SCD 505. Работает на большом расстоянии (три этажа вниз, в разных квартирах на этаже (НГ отмечали у соседей), обратная связь, ночник есть, работает от батареек и сети, даже мелодии колыбельные)))

• Нравится 1

Я думаю можно самую обычную главное чтоб далеко ловила)

На работе ещё градусы показывает, для балкона актуально)

Ночник не аьи, млоди впринципе почему бы и нет,но для меня важно чтоб заряд без сети хорошо держала, на балкон проводить розетку неохота)

Моторола накрылась быстро, сейчас Rimili нравится, есть обратная связь, со старшим как рацией пользуемся))

Лапотушка, я выбирала просторную, посмотрим как будет))

• Нравится 1

а чего не покупаешь?))) мы комрд купили) одна коляска уже на балконе, другую коляску в октябре заберу, а кроватка придет со службой доставки))) ждете, когда цены поднимутся или из-за суеверий? К декабрю цены могут сильно вырасти из-за курса рубля

Naydenok,  сорри, за задержку с ответом, у нас кроватка FabiMax BABYMAX PRO Natur Hanna Grun

Наташа!!!!! Для первого раза это круто :-):-):-) мне нравится:-)

Наташа!!!!! Для первого раза это круто :-):-):-) мне нравится:-)

Спасибо, буду учиться дальше)

Любознательная мама :),  искала устойчивую люльку так и не нашла. Они же на колесиках все практически? Или ты имеешь ввиду деревянную?

И еще люльки пониже чем кроватки(

Nataly9,  какими нитками ты вяжешь?!? Начинаю сегодня - есть спицы и желание, нет только ниток ; ( сейчас схожу куплю и, надеюсь, сеоро и я выложу сюда свой шедевр ; ) ;) ;)

Nataly9,  на конверсы похожи))))

Nataly9,  какими нитками ты вяжешь?!? Начинаю сегодня - есть спицы и желание, нет только ниток ; ( сейчас схожу куплю и, надеюсь, сеоро и я выложу сюда свой шедевр ; ) ;) ;)

Ой, а у меня какие то обычнве мягенькие детская серия) но сейчас хочу потверже взять, надо у девочек спросить в темке своими руками))

Nataly9,  на конверсы похожи))))

Хахах, воот честный человек)))

Ссылки скрыты.

Были вчера в Глория джинс, не смогла удержаться, купили такие милашные одежки, даже папулик наш выбирал)) 2футболки и джинсы всего 500руб люблю распродажи))

Таак я хочу туда и еще вещей, за такую то цену:-D

Хорошо что муж всб ЗП отобрал чтоб не тратила)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...