Meliksa 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Nochka69, а дальше, очевидно, стирай))))))))) эх, какая выдержка))) у меня дико чешутся руки купить кроватку, комод и коляску.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мы в воскресенье купили конверт на выписку, прямо такой же как у дочи, но голубого цвета Заказала на сп комбез, скоро оплата. Вообще меня накрыло, хочу все покупать Правда нам не так уж много и надо: пару парадных костюмов, шапочку, комбезики х/б, бодики, но немного, остались от дочи вещи. И да, надо бортик на кровать в дочину комнату заказывать, вообще не знаю как она там спать будет, до сих пор ночью просыпается и бывает уснуть не может, беспокоит что-то. Мы с мужем задумались о приобретении нового дивана, вот думаю найти угловой диван побольше, чтобы если что все спокойно разместились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Nochka69, а дальше, очевидно, стирай))))))))) эх, какая выдержка))) у меня дико чешутся руки купить кроватку, комод и коляску.... мне кажется рано стирать ещё. Стоит этот гель в ванной, ждет своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 Привезли конверт и комбез на выписку. И еще комбез под слингокуртку (бирюзовый). Комбезы теплые и мягонькие))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Привезли конверт и комбез на выписку. И еще комбез под слингокуртку (бирюзовый). Комбезы теплые и мягонькие))) Все такое прикольное! Особенно конверт нравится! С машинами:-) А ц меня лайки кончились:-( Изменено 16 сентября 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Мумми_Маша, спасибо))) этот конверт муж выбирал, я другой сначала хотела (ярче с радугой и машинами), но этот больше сочетается с комбезом (мне так показалось) Изменено 17 сентября 2015 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Мумми_Маша, спасибо))) этот конверт муж выбирал, я другой сначала хотела (ярче с радугой и машинами), но этот больше сочетается с комбезом (мне так показалось) Вот! У меня муж любит все светлое, не яркое. Если кроватка-коляска, то должны быть БЕЛЫЕ! Я уже набрала белых костюмчиков, дабы нашего папу удовлетворить, а теперь буду яркое покупать. Вот что у нас еще есть, точнее осталось забрать заказ и будет нам щастье:-) Изменено 17 сентября 2015 пользователем Мумми_Маша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, спасибо за отзывы, заказала в сп трусы и прокладки пелигрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Оч клевые вещи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Привет! В инстаграме только что подружкп с другого города выложила фоики знакомых с малышами в колясках - так вот - это у нас только такая мода - коляски таакие миниатюрные - дите помещается впритык.... мы купили танк - еще и я наверное помещусь!!! Причем детки еще маленькие (в смысле, новорожденые). Я походу не в тренде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, еще и необходимого (что мне очень-очень пригодилось) для ребенка, точнее для родителей- радионяня! Долго сама сомневалась, покупать или нет, но все-таки купила и пользуюсь до сих пор. Сижу на кухне и слышу, что дочка в спальне проснулась и зовет, а так и не слышно. Ну и на даче вообще незаменимая вещь. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Spanish Dancer, посоветуй какую выбрать? может там есть какая функция очень удобная и необходимая, что не во всех моделях... я хочу часто выставлять спать коляску на балкон.. там будет сложно услышать, тем более когда еще сын дома шумный.... я думаю мне нужна будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Зарница-мама, да-да, я тоже подумала, что в коляску на балконе буду базу оставлять! Про функции- я же давно выбирала, два года назад... Сейчас, наверно, куча новинок с разными функциями))) Я долго выбирала по отзывам, купила Avent SCD 505. Работает на большом расстоянии (три этажа вниз, в разных квартирах на этаже (НГ отмечали у соседей), обратная связь, ночник есть, работает от батареек и сети, даже мелодии колыбельные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Я думаю можно самую обычную главное чтоб далеко ловила) На работе ещё градусы показывает, для балкона актуально) Ночник не аьи, млоди впринципе почему бы и нет,но для меня важно чтоб заряд без сети хорошо держала, на балкон проводить розетку неохота) Моторола накрылась быстро, сейчас Rimili нравится, есть обратная связь, со старшим как рацией пользуемся)) Лапотушка, я выбирала просторную, посмотрим как будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Nochka69, а дальше, очевидно, стирай))))))))) эх, какая выдержка))) у меня дико чешутся руки купить кроватку, комод и коляску.... а чего не покупаешь?))) мы комрд купили) одна коляска уже на балконе, другую коляску в октябре заберу, а кроватка придет со службой доставки))) ждете, когда цены поднимутся или из-за суеверий? К декабрю цены могут сильно вырасти из-за курса рубля Naydenok, сорри, за задержку с ответом, у нас кроватка FabiMax BABYMAX PRO Natur Hanna Grun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 Первый опыт опыт вязания, за сегодня сделала, так себе, но надеюсь дальше будет лучше)))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Наташа!!!!! Для первого раза это круто :-):-):-) мне нравится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Наташа!!!!! Для первого раза это круто :-):-):-) мне нравится:-) Спасибо, буду учиться дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Любознательная мама , искала устойчивую люльку так и не нашла. Они же на колесиках все практически? Или ты имеешь ввиду деревянную? И еще люльки пониже чем кроватки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Nataly9, какими нитками ты вяжешь?!? Начинаю сегодня - есть спицы и желание, нет только ниток ; ( сейчас схожу куплю и, надеюсь, сеоро и я выложу сюда свой шедевр ; ) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Nataly9, на конверсы похожи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Nataly9, какими нитками ты вяжешь?!? Начинаю сегодня - есть спицы и желание, нет только ниток ; ( сейчас схожу куплю и, надеюсь, сеоро и я выложу сюда свой шедевр ; ) ;) Ой, а у меня какие то обычнве мягенькие детская серия) но сейчас хочу потверже взять, надо у девочек спросить в темке своими руками)) Nataly9, на конверсы похожи)))) Хахах, воот честный человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KroshkaM 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 Ссылки скрыты. Были вчера в Глория джинс, не смогла удержаться, купили такие милашные одежки, даже папулик наш выбирал)) 2футболки и джинсы всего 500руб люблю распродажи)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ссылки скрыты. Были вчера в Глория джинс, не смогла удержаться, купили такие милашные одежки, даже папулик наш выбирал)) 2футболки и джинсы всего 500руб люблю распродажи)) Таак я хочу туда и еще вещей, за такую то цену:-D Хорошо что муж всб ЗП отобрал чтоб не тратила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розмаринка 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2015 Ссылки скрыты. Нам свекровь из Словении привезла такую милоту) И такой на 3м 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения