S@ndra 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 LuciaLucky, H&M? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 S@ndra, да, частично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Смотрю сейчас комплекты в кроватку и возник вопрос - нужна ли новорожденному подушка? какую брать? и какое одеяло? в большинстве комплектов есть и одеяло. и подушка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мумми_Маша, подушка не нужна на первое время, не помню до скольки месяцев не рекомендуют, наша 1,8 спит без подушки и одеялом не накрывается, а если накрыть, то просыпается и скидывает его. А так одеяло нужно теплое и тонкое. Теплое шерстяное или синтепоновое, тонкое байковое. Но поначалу они нужны скорее завернуть малыша, если дома холодно или прогуляться пойти. У нас как-то до сих пор они не оч в ходу, единственное, когда были колики, то заворачивала в одеяло и от тепла животик юыстрее проходил, а там уж она сама ночью раскрывала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мумми_Маша, на сколько я знаю, подушка не нужна. Я буду сложенную пеленку подкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Мумми_Маша, на сколько я знаю, подушка не нужна. Я буду сложенную пеленку подкладывать Мумми_Маша, подушка не нужна на первое время, не помню до скольки месяцев не рекомендуют, наша 1,8 спит без подушки и одеялом не накрывается, а если накрыть, то просыпается и скидывает его. А так одеяло нужно теплое и тонкое. Теплое шерстяное или синтепоновое, тонкое байковое. Но поначалу они нужны скорее завернуть малыша, если дома холодно или прогуляться пойти. У нас как-то до сих пор они не оч в ходу, единственное, когда были колики, то заворачивала в одеяло и от тепла животик юыстрее проходил, а там уж она сама ночью раскрывала его спасибо, девочки! почитала рекомендации, Комаровского в том числе.. До 2х лет не нужна подушка.. фланелевая пеленка. сложить вчетверо и под голову.. потом подушка 40х60.. но это другая история уже. Насчет одеяла - нужны пледы, либо байковые, либо х/б.. легкое и натуральное.. да те же пеленки подойдут.. Посему делаю вывод - в кроватку буду покупать только простыни и бортики в цвет.. так как собирать кучу наборов из одеял-подушек-пододеяльников и наволочек.. лично я не вижу.. даже не в целях экономии, а в целях экономии пространства и места в шкафу, лучше развивашек куплю=) Изменено 28 сентября 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Получила сегодня сразу 2 заказа. 1. Бесплатный diaper bag от Нестле с банкой жидкой формулы и простой. 2. Jolly Jumper Cuddle bag подходит для автокресла и коляски. Ссылки скрыты. Мой без подушки спал до 2.5. Сейчас на очень тоненькой спит. Пеленку тоже не складывала под голову. Вместо одеяло было удобно пользоваться sleeping bag (Sack) летом спал в тонком с застежками на плечиках а зимой в теплом с наполнителем. Было удобно, что с головой не накроется, не запутается и не раскроется ночью. (На фотографии беленький лежит - это легкий вариант). Изменено 28 сентября 2015 пользователем Breeze_van 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Emedvedeva8 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 Ссылки скрыты. Извиняюсь конечно за задний план. Ночью для себя уже сфотографировала, а сегодня вам показать захотелось 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Emedvedeva8, супер! Вот что значит руки у мужа с нужного места растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Спасибо, Сандра. Что есть, то есть. Руки у мужа золотые. Я прямо этим его качеством восхищаюсь.:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Дочка где-то с года спит на подушке, но верхом кверху попой (как бы седлает подушку, а голова без подушки) Одеялом тоже не любит накрываться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Дочка где-то с года спит на подушке, но верхом кверху попой (как бы седлает подушку, а голова без подушки) Одеялом тоже не любит накрываться. аналогично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мумми_Маша, подушка не нужна. если только спец. ортопедическая для малышей( мы покупали, мне казалось голову клонил немного в одну сторону) нам вот сейчас 2 годика будет, пытаемся приучить к подушке, но пока не очень с этим. но нам надо, чтоб голова повыше лежала, чтоб дышать легче было, если болеет при приступах асматических Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Смотрю сейчас комплекты в кроватку и возник вопрос - нужна ли новорожденному подушка? какую брать? и какое одеяло? в большинстве комплектов есть и одеяло. и подушка.. До года говорят не нужна. Я за одеяло, наверное потому что не представляю как зимой без него, сама люблю открыть окно и укрыться и мелкую приучать будет спаиь с проветриванием) племянник терпеть не может укрываться даже пеленкой, спит одетым, потеет и чпсто болеет, на работе Андрюшка души не чает в подушках и одеялах, проснется и обнимается нежится еще пол часа в кроватке)) У нас из набора одеяло, маленькое и нинде не найти пододеяльников, все 110на147идут, но для кроватки они огромные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, я до сих пор на маленьких подушках сплю, а если в гостях и там подушки большие, то сплю на руке, либо покрывало сворачивают под голову. Так что пока удовлетворюсь матрацем на пружинах, простынями, бортиками и пледом:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 Купили Инглезина 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А мы вот тоже коляску заказали на акушерстве.ру, девочки не заказывайте там!!!!! Мы выбрали, отправили заказ, нам перезвонили и сказали что все ок, можно оплачивать картой, только доставка через день. Ну хорошо, мы не торопимся, оплатили, ждем. На следущий день перезванивают и говорят что нашего цвета нет, выбирайте другой или ждите неопределенное количество времени, может появится! А там не только цвет другой, но и материал. Короче развели как лохов, и деньги возвратят (надеюсь) только через 5 дней рабочих! Печалька(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Спасибо за инфу по акушерству! Я там хотела заказать, но мне предоплата не нравится, я хочу на викимарт, там оплата при получении была, да и сейчас тоже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TANUSHKA8 3 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2015 Наш конвертик на выписку и потом в коляске гулять )) Ссылки скрыты. дом 2 новости и слухи Наша коляска пегперега))) Шизлонг-люлька дом 2 свежие серии 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 офигеть как все готовы уже... есть такие клуши как я? ))) ничего еще не готовила.. единственное на днях мне привезли наши первые вещи от сына (мы отдавали их.. и после 2х деток все как то уже не свежее смотрится, пересстираю все ..посмотрю что сможем носить...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Зарница-мама, нам еще и наших вещей неивернули но я особо неипереживаю, вряд ли там что-то толковое осталось.. Мы только купили конверт на выписку и заказали в сп комбез, скоро должен приехать, ждемс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 офигеть как все готовы уже... есть такие клуши как я? ))) ничего еще не готовила.. единственное на днях мне привезли наши первые вещи от сына (мы отдавали их.. и после 2х деток все как то уже не свежее смотрится, пересстираю все ..посмотрю что сможем носить...) Неа, не все)) У нас остались самые крупные покупки. По мелочи, да, куплено. Но ещё ничего не стирано, не глажено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Зарница-мама, Мфы коляску если честно - чисто случайно. Отчасти я клуша. У меня чето ваще энтузиазма накупать сейчас нет)))))))))))) ну зашли в дети посмотреть дочке контейнер , и заодно вдруг купили комбезиктеплый,ну типа слипа или кактам ,человечка... ну и варежки дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 TANUSHKA8, а люлька-баунсер новая у тебя? Или уже пользовались? А то я такую же купила,а теперь думаю, будет ли доче интересно? Отзывы неоднозначные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Зарница-мама, Мфы коляску если честно - чисто случайно. Отчасти я клуша. У меня чето ваще энтузиазма накупать сейчас нет)))))))))))) ну зашли в дети посмотреть дочке контейнер , и заодно вдруг купили комбезиктеплый,ну типа слипа или кактам ,человечка... ну и варежки дочке. во у меня таже фигня.. все сыну иду покупать... ну если подвернется что то толковое то и дочке прихвачу.. но редко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения