Nelly S 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Зарница-мама, А коляску ывообще папа нашел и купил)) Игрушки и коврики нам брат отдал. Ну он же нам автокресло отдаст и еще качели нам знакомая отдаст, что с нуля и брат другие даст. Там месяцев с 3 лет до 3- 3,5 пеленок надо бы купить... Вчера вот ночнушку одну себе взяла в Ашане) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 И я клуша, даже вещи сына от мамы не забрала, мама только 1 пакет привезла. Купила ползунки, распашонку, шапочку и носочки. И одеяло байковое. Както нет настроя еще на покупки. Не знаю почему ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Улыбка87, да, вот странно. А вроде бы списки составить хоть на что то необходимое и что сложновато купить сразу после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 развивающий бортик в кроватку с Алиэкспресс! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastasya_S 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Зарница-мама, Настен, а ты у кого на али-экспресс заказываешь детские игрушки и развивашки? Наши покупочки в Carter's Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilovaja 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Зарница-мама, А как этот бортик по качеству? Просто тоже сейчас его присмотрела, но боюсь что качество будет не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мне мама на днях сказала что купила из моего списка "хочу" коврик развивающий. Попала за полцены. Последний был, поэтому со скидкой. Я доволен))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 бортик отличного качества...обошелся около 360 руб! в то время как зимой я почти такую же в детском мире в подарок покупала почти за 1000 руб !!! я не знаю можно ли тут ссылки от али давать.. кому надо дам в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Зарница-мама, кидай в личку)) сюда низя)) Зарница-мама, мне тоже кинь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Зарница-мама, долго шло? Я тут была поражена что нам заказ пришел наверное меньше чем за 2 недели. S@ndra, у нас 2 штуки. Брат отдал. Один наш бывший вот практически такой второй вот , низ только без дуг тут. Майя их все опробывала) На первом пролежала целый день, увешав его игрушками. шмотки потихоньку покупаю. надо посчитать проверить сколько там на какой возраст. Купила оч теплый комбезик ( не уличный а типа с подкладкой такой , для помещений) Еще я люблю очень мешочки с ручками вот типа того. Изменено 9 октября 2015 пользователем Nelly S 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Nelly S, этот месяц шел.. мне не так давно с Али одна посылка за 5 дней пришла!!! я была в шоке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gretta_3 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Пришла сегодня наконец нашла красавица. Не можем нарадоваться с мужем как дети малые целый день собирали смотрели что к чему 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 gretta_3, а у нас они подорожали до 30 тысяч((( Летом стоили 24... Но все равно хочу ее, я в нее прям влюбилась с первого взгляда!)) Поздравляю с покупочкой такой приятной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Зарница-мама, вот у нас тоже ка кто быстро. Мы купили конверт на выписку! точнее пришел! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Зарница-мама, вот у нас тоже ка кто быстро. Мы купили конверт на выписку! точнее пришел! Оч здоровский, рисунок нра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Nataly9, нам тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Настюш, такие вещички красивые!)) Стильный мальчуган будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Nelly S, а почему синий? Вы же пол еще не знаете? Или знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 LuciaLucky, у нас тоже очень подбородком цены. У меня подруга 2 года назад купила за 3500 грн а мы вот уже покупали за 8400 грн это в районе 380$. Но я в неё влюбилась ещё когда они только появились но сыну тогда уже было 3 года не было смысла покупать и вот теперь мечты сбываются. Все остальное мы не брали очень дорогое но эту красавицу я не могла не иметь :-) удовлетворены абсолютно всем. Как говорит муж осталось только сына родить :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мумми_Маша 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 всем привет=) наш мини-отчет за выходные=) колясон, сумка-переноска, кроватка и комод =) коляска пока на лоджии, нет места хранить, а кроватку привезут на неделе.. тоже будет пока в коробке. Взяли коляску б/у, я долго менживалась, но решила взять ее.. тем более по счастливой случайности (или нет) ее выставили на продажу. У нас в городе их в наличии нет. Да и девочка, которая продавала, сказала, что брала ее по отзывам. Единственное, что не нравится..диски стального цвета и немного покоцаные.. Чем можно убрать царапины? Собираю советы=) Девочки, все вещи кайфовые!!! =))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Spanish Dancer, так он в цветочках) а как красиво будет с розовым бантиком!! мы как увидели, решили что подойдет ребенку любого пола Мумми_Маша, красивая коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мумми_Маша, красивая коляска Спасибо! Только вот что с дисками делать:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мумми_Маша, думаешь кто то будет приглядываться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мумми_Маша, думаешь кто то будет приглядываться?) Это мой бзик я мужа заставила на машину купить новый диск, так как старый был содран. Наверно это мой загон такой идиотский:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Спасибо! Только вот что с дисками делать:-( Да брось, это ж колеса, они не могут быть в идеальном состоянии) Если стальные диски(но врятли) то можно шлифануть, если пластик хромированный то можно царапины прокрасить или полностью диск в автомалярке, будут как новые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения