Зарница-мама 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 S@ndra, когда я узнала о таких.. сын уже перерос... спасибо что напомнили ))) надо купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, а кто шезлонг будет покупать малышу? Сейчас смотрю и глаза разбегаются!!! Нам отдают и стульчик и шезлонг) качелями пользовались, но это смотря какой малыш будет, кто то лежит, а кто то и 5мин не выдерживает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, а кто что "по слоям" на выписку одевать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 памперс, хлопковый комбезик с чепчиком, осенний комбезик с утепленной шапочкой, теплый меховой конверт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Наши подарочки =) еще постельное пришло=) на выписку - бодик, костюмчик велюровый с галстуком, теплый плед вязаный. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Мумми_Маша, на мой взгляд самый лучший (правильный) мобиль из Тини Лав!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, а кто пользовался такой штукой? Ссылки скрыты. Мне подруги очень советуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Meliksa,как по мне, так лишняя трата. Я пользовалась обычной пелёнкой скрученой в валик. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 я одеяло скручивала по всей длине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мне отдали такую штуку. Попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 и я пеленку скручивала и клала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meliksa 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 А я коляску сегодня заказала!)))) ураааа)))) Вот она, моя красавица)))) Надеюсь, не пожалею! Ссылки скрыты. а еще привезли игрушки малышу, которые я заказывала) Еще очень довольна одноразовыми пеленками Дороговаты, но с фиксаторами и очень приятные на ощупь, очень плотные. И, кажется, выбрала порошок для детских вещей, вот такой возьму: Кто-нибудь пробовал? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Meliksa, Я таким порошком стираю, все отлично отстирывает на 40 градусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, а кто пользовался такой штукой? Ссылки скрыты. Мне подруги очень советуют! Пользовалась в РД, там только в такой штуке ребенка укладывали. Мне понравилось. Хотя на первых страницах уже обсуждали и кто-то недоволен был из наших. Пробеги сама, найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Meliksa, симпатичная коляска, а что за фирма. игрушечки супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meliksa 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 Улыбка87, Наташ, это Noordi Arctic Sport. Мне очень нравится! Кстати, у тебя День Рождения сегодня? Если я не ошиблась, то поздравляю от всей души!!! Девочки, фоток будет очень много, сорри!!! Коляску нам уже привезли! Вот фото в интерьере))) Кстати, при искусственном освещении выглядит серой, на самом деле коричневая, на последнем фото цвет лучше передался: Ссылки скрыты. А вот я дополнительно купила нейлоновый дождевик/ветровик, который не дубеет на морозе. Тут цвета максимально похож на реальный) Это прогулочный блок (капюшон снимается с люльки, на ножки накидка в наборе, отдельно лежала): Сегодня мы со свекровью и сестрой мужа ездили на Совёнок, заказали кроватку и комод!!! Привезут в субботу!))) Еще матрас и комплект с бортиками - их тоже доставят в субботу. еще купили следующие штуки: уголок для выкладывания на бочок набор из 8 пеленок (4 тонких и 4 теплых) расчески (нам на узи сказали, что у нас есть волосики))))))))) и градусник для воды: дополнительный комплект постельного белья бежевого цвета, пододеяльник с зайкой: плед: свекрови понравился слип: Шапочка на выписку и далее носить: Козьи носочки: Классный комбез на выписку под конверт и дальше на прогулки будем носить в овчинный конверт: Короче, мы очень любим бежевый цвет))))) хорошо, что я уже накупила всяких синих и красных слипов и тд))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Meliksa, спасибо большое. да д.р. все очень классненькое. я б сказала стильное!!! тоже хочу такого плана подкупить еще вещей - типа как слипик у вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я заказала сегодня к новому году сыночку клевый наряд, надеюсь родится он у меня в срок Сегодня перенервничала, что не могу определиться с основными покупками-ни коляски у нас, ни кроватки, ни теплого комбинезона ....ничего((( время идет, а мне ничего не нравится( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Оxygen, красивый наряд. Ты не нервничай. Пройдись по магазинам, посмотри, что нравится. Может и определишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Оxygen, красивый наряд. Ты не нервничай. Пройдись по магазинам, посмотри, что нравится. Может и определишься Да уже вроде все обошли( унылый выбор у нас в городе просто...тяжко, но ничего, верю, что найдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Оxygen, попробуй в сп заказать или с али. Я многое в сп заказываю, сейчас вот жду не дождусь для сына комбезик на выписку с шапочкой хб и велюровый комбез. И тогда можно сумки собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Да уже вроде все обошли( унылый выбор у нас в городе просто...тяжко, но ничего, верю, что найдем. Посмотри в интернет магазинах, почитай отзывы. Мы коляску первому через интернет брали. Можно и на выписку выбрать тоже. На акушерстве например можно посмотреть, вроде там и одежда есть Кто какие бортики брали, кааой фирмы? А то знакомая взяла, очень красивые и недешевые, а после стирки сели. Не хочется промахнуться. У нас были золотой гусь у старшего, по качеству нам не очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки кому какой конверт нравится? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 первый и второй.. наверно чуть больше 2й.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 olga4433, второй!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения