Перейти к публикации

Приданое для наших декабрят

Anaissa

Полезные сообщения

Альф@, Jiselle, смотрела конверты в интернете, такие разные цены - есть польские за 3 тыс, а есть немецкие за 8 тыс и выше, аж до 30 тыс. И там, и там пишут, что натуральная овчина. А в чем разница, не знаете? с виду разница только в дизайне)))

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Meliksa, если есть возможность лучше в живую щупать.У нас зимы уже на такие холодные(на Украине).За прошлую зиму 4 раза выпадал снег)) и мороз макс.-10.

Когда коляску выбирала смотрела-катала в магазинах, но покупала через инет.Вышло гораздо дешевле,+ доставка домой бесплатная.

Изменено пользователем Альф@

У меня с первым малышом был укачивающий центр.может кому-то и приглядится.

Ссылки скрыты.

У нас был трансформер-комбинезон,я очень довольна им!!

Типа такого

Трансформер - можно сделать и конвертом, и комбезом с ножками. Комбинезон трансформируется в удобный спальный конверт.

А размеры 74 и 80 - расчитан на возраст от рождения и до 1,5 лет :)

и вот описание девочки о ее трнсформере))

Натуральная овчина не даcт замёрзнуть зимой !!!

При окончании зимы - подстёжка-овчина отстёгивается и комбез превращается в демисезонный! - не надо покупать 2 комбеза!

Удобный, застёгивается на двух молниях - легко одевать и раздевать ребёнка.

Ножки можно делать конвертом - это позволит одевать ребёнка даже во сне.

Сверху специальный внутренний клапан на кнопках - позволяет хорошо закрыть грудку и шею.

Капюшон дополнительно стягивается.

Внизу на ножках и на рукавах резиночки, можно носить под сапожки

В комплекте пинетки (пристегиваются на кнопках) и варежки на шнурочке.

Верхняя ткань: водооталкивающая ткань

Внутри натуральный мех (100 % овчина), трикотажная подкладка

Подстёжка-овчина сделана так что мех есть и в рукавах и в штанинах и в капюшоне отстёгивается!

Без подстежки - комбинезон демисезонный (на температуру от 0 до +15)

С подстежкой - зимний (на температуру от -20 до 0).

Изменено пользователем Любознательная мама :)

Девочки, понимаю что рановато, но кто-то собираеться что-то делать для ляли своими руками? я имею в виду, пледики вязать или конверты шить? У меня уже руки чешутся... :m0591:

Девочки кому интересно

Ссылки скрыты.

Колыбелька своими руками

• Нравится 4

Девочки, понимаю что рановато, но кто-то собираеться что-то делать для ляли своими руками? я имею в виду, пледики вязать или конверты шить? У меня уже руки чешутся... :m0591:

Ой, у меня еще с дочки столько всего осталось! Все, что вязала и шила- все второму ребеночку! Специально выбирала нейтральные цвета, чтобы от пола не зависеть))

А ты что-то уже присмотрела, что-то сшить хочешь? Я шила, помню, всё постельное бельё- дочка до сих пор на нем спит))) Ну плюс пеленки- распашонки))) А вязала кофточки и рейтузы :D

• Нравится 1

Девочки кому интересно

Ссылки скрыты.

Колыбелька своими руками

Нравится, красиво. Но мужа не заставишь сделать этот каркас, а так я бы сшила. Я комплект в кроватку шила первой дочери - простынь на резинке (очень удобно), балдахин и бортики.

И все-таки, я для себя решила, что удобнее коляску лучше люльку, через полгодика поменять на прогулку. Так и с конвертом - сначала конверт в люльку, а потом одежда по сезону. Вот честно, надоели мне молнии все эти, на поясе, между ног, от подстежки.

Зимний конверт хочу сшить. Приглядываю подходящие модели.

Все, нашла именно то, что я хочу! кому интересно - посмотрите. Вот здесь фотки этого же автора:

• Нравится 5

Jiselle, очень нравится! спасибо!!

Зимний конверт хочу сшить. Приглядываю подходящие модели.

вот

Ссылки скрыты.

иесть идеи
  • Нравится 1

ludmi//mama//, спасибо! времени достаточно, буду изучать.

Я вышивать люблю, всегда мечтала ребенку вышить одеяло такого типа:

Ссылки скрыты.

Но не уверена, что хватит времени это сделать))))

А вязать и шить я не умею. Могу связать что-то очень простое. У меня мама вяжет хорошо, буду ее напрягать)))

• Нравится 2

Meliksa,  для того, чтобы не получилось, надо, хотя-бы, начать!!! А желание пупсику слелать комфортно тебя подускорит!!! ;)

Meliksa, какое красивое одеяльце!!

Я вышивать люблю, всегда мечтала ребенку вышить одеяло такого типа:

Ссылки скрыты.

Но не уверена, что хватит времени это сделать))))

А вязать и шить я не умею. Могу связать что-то очень простое. У меня мама вяжет хорошо, буду ее напрягать)))

я тоже вышиваю=) и думаю вышить ростомер, очень много схем всяких есть=)

и метрики еще=)

за вязаные вещи у нас отвечает бабуля=)))

по поводу конверта - у меня еще мой совковский конверт на овчине остался, так вот - он нейтральный, я думаю с мамой его облагородим.

Еще есть всякие пледы-трансформеры в кроватку - как вам?

по поводу наборов в кроватку - тоже с мамой будем шить сами и бортики и все остальное, надо найти ткань - "вырви глаз" яркую какую-нибудь=)

насчет коляски - вот думаю - может даже посмотрю б/у.

вобще смотрю на quipolo cruze и адамекс тоже нравится, еще Тако, .. короче буду смотреть отзывы и характеристики

вот Роан Марита престиж вроде нравится, но прогулочный блок на этих огромных колесах мне не очень нравится, чисто вид не нравится.

Изменено пользователем Мумми_Маша

Лапотушка, это точно! Надо обязательно мне это сделать!!!

Любознательная мама :), дааа)) спасибо!

Мумми_Маша, метрику тоже хочу! Очень нравится РТОшные такие:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Meliksa
  • Нравится 1

Лапотушка, это точно! Надо обязательно мне это сделать!!!

Любознательная мама :), дааа)) спасибо!

Мумми_Маша, метрику тоже хочу! Очень нравится РТОшные такие:

Ссылки скрыты.

я вот такую картину вышивала на подарок сотруднице =)

http://

и метрики очень красивые=)

Вот что я покупала для Лизы:

Коляска - у нас Туттис Зиппи Нью Вейвс 3 в 1. Коляска хорошая, в целом я довольна. Колеса поворотные, достаточно большие, при необходимости фиксируются легким движением, с проходимостью проблем не было. Автокреслом пользовались до 6 месяцев, нареканий не было, хотя по краш-тестам оно занимает не особо хорошие позиции. Вот прогулочный блок тяжеловат, но это видимо у всех колясок 2,3 в 1 (сама колесная база массивная, поэтому прогулка никак легкой не будет). К качеству претензий нет - все как новое. Вывод: лучше покупать все отдельно.

Кроватка - покупали фирмы "Красная Звезда" (Можга), без маятника, цвет слоновая кость. Качеством очень довольна. Но лучше бы купила с маятником)

Комод - отдельно не покупали (хотя очень хотелось купить той же Красной Звезды), сэкономили. Принесли в детскую наш комод и купили на него пеленальную доску. Вывод: если средства позволяют, можно купить комодик со съемным пеленальным столиком - вещь нужная. Только я бы не стала покупать комод, пристроенный к кроватке. Кровать со временем можно поменять, а комодик послужит подольше.

Фитбол - очень нужная вещь, укачивала на нем Лизу до года. Также делала с Лизой на нем всякие полезные упражнения. Однозначно нужен!

Укачивающий центр - мы не оценили) От лишних денег можно, конечно, купить, но здесь все зависит от ребенка - Лиза в нем лежать не захотела. Многие хвалят шезлонги, но у нас не было, не могу оценить...

Конверт на овчине - очень хотела такую вещь, но в последний момент передумала и купила комбинезон. А зря... Лиза родилась маленькая и в этом комбинезоне просто утонула) Пришлось на выписку (выписывались 31 января в самые морозы) экстренно покупать что-то другое. Муж купил красивое одеяло с подкладкой на овчине, очень теплое. В нем выписывались и до весны гуляли)

Манеж - нам пригодился) сначала он стоял на кухне (благо, место позволяет), я готовила, а Лиза там играла. Ну не без капризов, конечно... А сейчас у нас этот манеж стоит в детской, наполненный шариками для сухих бассейнов. Лиза любит там играть)

Стерилизатор - нам подарили Авентовский, очень пригодился)

Мобиль на кроватку - пользовались, нравился. У нас был Тинни Лав.

Вроде бы основное все написала, если что вспомню, еще добавлю)

• Нравится 2

Svetl@sha, а нам не повезло с комодом((( сын на ящиках вис, теперь плохо закрываются. вообщем с качеством не повезло. а так конечно очень удобно было. пеленальным столиком по пользуемся, а потом думаю комод на выкид пойдет

а еще развивающий коврик очень Мишке нравился. долго времени там проводил

манежем тоже пользовались-сейчас увезли, уже не нужен.

покупали трансформер комбез. очень нравилось и удобно было. но мы октябрьские были- к зиме подросли как раз

Улыбка87,  Лиза когда стала ящики открывать, мы икеевские защитные замки купили, у нее быстренько интерес пропал)

Да, развивающий коврик и у нас в фаворитах был, подолгу на нем лежала)))

У нас стульчик Пег-перего Сиеста, очень мне по душе! С 3,5 мес в нем, можно и раньше. А коляска Роан Марита, вездеход, хорошая амортизация, теплая люлька из пластика. Тяжелая гадина! Но на ней недолго ездить. Родились в сентябре, а в апреле уже в прогулке катались в Хаук малибу, в целом неплохая коляска, но в зимней одежде скользит. В прогулочном блоке от Мариты ездили на даче, в городе он мне был неудобен. Кроватка обычная, без маятника, Кубаньлесстрой, беленькая. Я старалась не укачивать дочь. В общем покупать ничего не будем. Единственное, хочу колыбельку.

А вот конверт я наверно куплю Ленне или что то подобное. Еще не думала, рано.

Изменено пользователем //Таточка//

Я из Питера привезла кучу приданного))) в августе туда еще за партией поеду))

Вообщем у нас сейчас есть коляска люлька с обычными большими колесами. Мы с ней планируем первую зиму и весну отходить. И к лету купить прогулку уже с поворотными колесами.

Мне отдали 2 комбинезона, один из них может быть конвертом без ножек и позже клмбезом с ножками, также отдали коверт в коляску на овчине. Так что теплую верхнюю одежду покупать не будем.

Подружка надавала кучу слипов, шапочек, носочек на первые 3 месяца. Дала пеленок несколько. Также мы получили пару одеялок, подушку, белье в кроватку, купальную горку и развивающий коврик.

Для меня выдали молокоотсос, бутылочку для него, бандажи, халат в роддом, ветровку для беременных)))

В августе заберу приставную кроватку, в ней можно первые 6-8 месяцев проспать, а потом уже купим кроватку побольше.

Еще обкщали кресло детское отдать.

Комод с пеленальником будем покупать точно. А также стульчик и фитбол, на котором можно и на помледних сроках сидеть и ребенка укачивать

• Нравится 1

Nastasya_S, богатый улов, не зря в Питер съездила :D

• Нравится 1

Nastasya_S, богатый улов, не зря в Питер съездила :D

ага))) и не говори)) почти все от моих крестниц)))
  • Нравится 1

Nastasya_S, с отличными подарочками! :Hello:

Любознательная мама :),  спасибочки!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...