LuciaLucky 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 olga4433, и мне второй нра!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 olga4433, второй тоже больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 И мне второй А в таких конвертах можно в автолюльку ребенка? Я почему-то смотрю, чтобы обязательно конверты -трансформеры были с ножками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Нет эти без прорезей. Я на выписку и потом коляску смотрю. Мне еще кажется, что в конвертах жарко в машине будет. Мы будем снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки кому какой конверт нравится? Ссылки скрыты. По расцветке третий, а по форме капюшона второй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 olga4433, а я бы первый купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мы радио няню взяли Радионяня Avent SCD 505 (цифровая) Ссылки скрыты. и двух ярусную кровать из ИКЕИ из дерева. Её кровати можно ставить как 2 независимые. Пока поставим вместе как двух спальную буду со старшим спать в детской. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 naita, поздравляю с покупкой! Я до сих пор такой пользуюсь))) Мы кровать двухъярусную тоже купили! Только как дочь переложить от меня в другую комнату и в другую кровать- не знаю((((((( А времени все меньше и меньше((( Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Spanish Dancer, Я пока буду с детьми спать. Отдельно старшего одного пока не планирую оставлять , спит иногда беспокойно всё время скидывает одеяло. Ночью на горшок может встать сам, напугается что один. Изменено 6 ноября 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 naita, а у нас дело в том, что эта кровать не помещается в спальню... Предполагалось, что муж будет с ней спать в другой комнате, чтобы малыши друг другу не мешали, но как ее переложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Spanish Dancer, мы очень легко и просто переложили. Муж в основном идет его спать укладывать, полежит с ним, он усыпает. Когда спать идем, дверь к нему открываем, есои зовет ночью, слышим. Давай попробуй. А то времени уже мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Только я пожаловалась, что ничего не нравится, как сегодня увидела кроватку, которую наверное таки мы купим нам очень подходит по цвету в комнату и по цене приемлемо. Если завтра муж ее не оценит, наверное будем брать в икеи белую, чем-то похожую на эту) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Meliksa Оч крутые вещички, будет модник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nataly9, Спасибо, Наташ ) naita, вот нам тоже няню надо выбрать... муж обещал заняться этим вопросом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Не знаю какие именно критерии нужны вам в радионяне, но на работе была сначала моторолла, быстро сломалась, а потом рамили такая, устраивала полностью)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 а еще привезли игрушки малышу, которые я заказывала) Красивые у вас игрухи!!У нас дома где-то тоже есть как у вас последняя игрушка-жираф,классная яркая доця ее очень любила!! А вот я дополнительно купила нейлоновый дождевик/ветровик, который не дубеет на морозе. Тут цвета максимально похож на реальный) Шикарная колясочка!!Расческа у нас точно такая же была где-то,покупали...7 лет назад,дизайн тот же)) По поводу уголка,моя доченька с рождения спала на животике,вот нравилось ей и все.Хотя некоторые врачи ругали меня,но доченька сама уснет на спинке,а потом на животик)) Я пока только такие комбезики жду. Ссылки скрыты. и спальник,у меня оба любили в них спать)) olga4433, 2й и 3й) Spanish Dancer, шикарная у вас кроватка!!еще и со шторками-супер!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Любознательная мама , такое все классное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Любознательная мама , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Любознательная мама , хорошие комбезики! Шторки- да))) Но пока за ними только кошка прячется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 7 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2015 Ждут свою хозяйку, простынь захотелось яркую, а подушечка для вида пока что)) Ссылки скрыты. Ещё полочку над комодом хочу)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Nataly9, какая кроватка красивая, нежная!! Девочки, а кроватка, которую я приглядела, забраковал муж, мы почитали перед походом а магазин, что нужно обращать внимание, чтобы у кроватки было реечное дно, а там слитное, и материал это спрессованое дерево, а желательно, чтобы было цельное. Вы на это смотрели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 olga4433, пмне по цвету больше третий конверт нравится, но как-то уж слишком близко к лицу края конверта, мало ли, вдруг большеват будет или соскальзнет. По конструкции второй конверт удачнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Оxygen У нас реечное, а так не задумывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ждут свою хозяйку, простынь захотелось яркую, а подушечка для вида пока что)) Ссылки скрыты. Ещё полочку над комодом хочу)) Красота ждет вашу принцессу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ох, что же я сюда не заходила и на красоту не смотрела?))) может через недельку-две свое выложу))) Девочки, а кто пользовался такой штукой? Ссылки скрыты. Мне подруги очень советуют! мне такую штуку друзья отдали. Они были очень довольны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения