Розмаринка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Naydenok, очень прикольный конверт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Naydenok, конверт очень прикольный. Такой новогодний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Naydenok, и кроватка супер и конверт обалдеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мне тож конвертик оч понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Конвертик демисезонный. Прям какой-то легенький оказался. Но зимний овчинный конверт у нас есть. Этот на выписку, для поездок в автолюльке и если куда-то на легке выйти, типа за старшим ребенком в сад сбегать.. вот теперь думаю не замерзнем ли при выписке. Что под низ? Комбезика плюшевого на слип ведь не достаточно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Вот и наши вещи на выписку: Сверху зимний комбинезон-трансформер, вот такой у нас:, делается конвертиком. Заказала шапочку зимнюю по интернету, но, боюсь, прийти не успеет. На всякий случай нашла похожую в магазине. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Meliksa, погремушки нужны! Ещё мне нравятся вот такие носочки с погремушками. Они есть разные. Когда ре двигает ручками-ножками они издают звук. А сколько в Испании такие стоят? У нас что-то не могу найти, а в декабре как раз знакомая из Испании приедет, вот думаю у нее попросить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А сколько в Испании такие стоят? У нас что-то не могу найти, а в декабре как раз знакомая из Испании приедет, вот думаю у нее попросить)) видела, 10 евро, но это давно было. Сейчас не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 я купила такие браслетики, носочки тоже не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ссылки скрыты. Радионяню дарили сестре мужа, обратно к нам вернулась:-D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А сколько в Испании такие стоят? У нас что-то не могу найти, а в декабре как раз знакомая из Испании приедет, вот думаю у нее попросить)) я заказала на Алиэкспрессе такие за 137 руб! (2,19$) а браслетики у меня есть от сына... покупала в детском мире еще тогда.... могу дать на Али ссылку.. там и на ручки и на ножки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Зарница-мама, и я такие хочу. Но я на АлиЭкспресс нашла только носки с зверюшками! а не с погремушками!!! кинешь ссылку?? посоветуйте, пожалуйста - что на выписку брать?: 1. Ссылки скрыты. 2. я если честно, склоняюсь к панде - хочу вынести из роддома свою персональную панду!!!!!!!!! муж за второй вариант)))))) - он не романтик у меня))))))))) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Лапотушка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Лапотушка, написано с погремушкой! кидаю.... еще не дошло ,но уже скоро должны быть! ой заметила что уже не доступен товар.. раскупили.... но по этому описанию можно найти другого продавца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 я заказала на Алиэкспрессе такие за 137 руб! (2,19$) а браслетики у меня есть от сына... покупала в детском мире еще тогда.... могу дать на Али ссылку.. там и на ручки и на ножки! Кидай, конечно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Лапотушка, мне тоже панда нравится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А в панде не холодно будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А в панде не холодно будет? китайцы сшили ее качественно - она очень теплая, я просто переживаю, что если не этой зимой, то так мы ее вообще и не наденем....... а панды - это моя мечта, и вот сестра помогает ее осуществить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Лапотушка, панда бесподобна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 девочки товар у того продавца уже недоступен.... распродал наверно все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Улыбка87, ага, сама в восторге!!!!!! спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я за панду)) Мы в мишке будем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лапотушка, тоже за панду)такая красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лапотушка, я тоже за панду. Если, конечно, у вас там не зима-зимняя))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Спасибо за ответы!!! Нет, зима не очень такая себе зима пока, надеюсь будет не прям сильно холодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 посоветуйте, пожалуйста - что на выписку брать?: 1. И я панду люблю,у нас много панд было))Но на выписку-это очень мило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения