naita 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Красивые одеялки, я люблю вышивать , но не взялась бы много времени надо вдруг не успею. Или попроще взяла вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мне первое очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Первое классное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Юльбарсик, у нас готова дочина комната, там обычная подростковая кровать стоит, я планируют купить спец бортик к ней чтобы доча не вываливалась. Ну и в планах переселить её в эту самую комнату. На данный момент доча спит в своей кровати, приставленной к нашему дивану, без бортика. Кстати, тут обсуждали такой вариант. У нас самая обычная кроватка, качалка, стоила 2000. Уровень матраса сначала поднимается, потом опускается когда ребёнок подрастает. В принципе я довольна этой кроваткой. Поначалу доча спала в своей кровати, потом я поняла что скакать ночью каждые три часа к кровати это не моё и переселила дочь на наш диван, позже приставили кровать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Meliksa, мне очень понравилось второе и четвертое))) Такие милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Meliksa, мне первое нравится и с мишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки, насмотрелась я видеоотзывов о качелях. и я очень хочу одну вещьу кого-то такие были?))мы конечно не богатые,чтоб так вот разориться,но на авито таких полно уже от 4т.р.. а вот эффект говорят супер, дети и засыпают хорошо и развлекаются. ЭЛЕКТРОННЫЙ ШЕЗЛОНГ-КАЧЕЛИ 4MOMS MAMAROO Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки, насмотрелась я видеоотзывов о качелях. и я очень хочу одну вещьу кого-то такие были?))мы конечно не богатые,чтоб так вот разориться,но на авито таких полно уже от 4т.р.. а вот эффект говорят супер, дети и засыпают хорошо и развлекаются. ЭЛЕКТРОННЫЙ ШЕЗЛОНГ-КАЧЕЛИ 4MOMS MAMAROO у нас не было, а у подружки доча не сидела там. Сразу в рёв. Видно кому как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 marija2, у моей знакомой тоже ребенку не подошли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) вот эти вещт точно для мам)) а обычные качели как думате- тоже дети кто как? по идее моя дочка в коляске до 8 мес истошно орала,ток на руках или ползать ей. боюсь ситуация повторится.ну не любила моя сидеть и лежать на одном месте,а тем более в люльке, в прогулке сразу села и нравилось Изменено 6 июня 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 marija2, моя как села на качели в 3-4 месяца (с откидной спинкой), так до сих пор любовь особая к качелям всяким- ни одни не пропустит))) Так что я ЗА качели домой! Меня очень выручали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Meliksa, мне нравится 2 и 3 (просто мужа называю ВИдмедем, а крошку - ангелом). marija2, укачатор - у друзей есть, но доча в нем очень мало времени провела, а купили они его очень за дорого). Теперь шутим, что нам просто нереально необходим их укачатор, но по большому счету, повторюсь, вещь не первой необходимости Изменено 6 июня 2015 пользователем Лапотушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Meliksa, мне нравится первое и последнее одеялео Девочки, насмотрелась я видеоотзывов о качелях. и я очень хочу одну вещьу кого-то такие были?))мы конечно не богатые,чтоб так вот разориться,но на авито таких полно уже от 4т.р.. а вот эффект говорят супер, дети и засыпают хорошо и развлекаются. ЭЛЕКТРОННЫЙ ШЕЗЛОНГ-КАЧЕЛИ 4MOMS MAMAROO у меня у пары друзей такое кресло. У одних ребенок сидел, мог даже уснуть. Но там максимум до 9 месяцев. И очень все зависит от ребенка. У кого-то в качелях сидят дети, у кого-то нет. Но штука прикольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) anna923415, мы тоже вот комнату доделали почти детскую. я тоже хочу на обычную кровать переселить попозже мальчика своего, чтобы кроватку не покупать. но вот съемный бортик не могу теперь найти. раньше знакомые на ентере заказывали, а теперь у нас его закрыли((( вы уже смотрели где купить? еще хочу на коляску подножку купить для сына, всетаки зимой 2,3 ему будет - ходить за коляской ему сложновато зимой будет Изменено 7 июня 2015 пользователем Улыбка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 в общем я останавлюсь на обычных качельках, которые и за 2 тысячи полно продают. не жалко если не посидит.передарим.мамару конечно супер нравится.. была бы аренда так в городе-я б взяла на неделю.а то 15 тыщ новые ,Капец. ток некоторые смогут позволить,чтоб они пылились без дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masanchic 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Мы пользовались обычным шезлонгом, осень удобно ребенка с собой по квартире таскать, готовить, развлекать. Дуга с игрушками к нему помогает в увеселении, и спали мы в нем замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Улыбка87, anna923415, мы тоже вот комнату доделали почти детскую. я тоже хочу на обычную кровать переселить попозже мальчика своего, чтобы кроватку не покупать. но вот съемный бортик не могу теперь найти. раньше знакомые на ентере заказывали, а теперь у нас его закрыли((( вы уже смотрели где купить? еще хочу на коляску подножку купить для сына, всетаки зимой 2,3 ему будет - ходить за коляской ему сложновато зимой будет Я тоже думаю как же быть( дочке 2 будет, так то дойти только до площадки наверно не дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Только не берите качели пастельных тонов - деткам они не очень нравятся. У меня был свинг Fisher Price - Rainforest, а у подруги этой же фирмы только my little lamb. Мне вначале ее свинг как-то тоже больше понравилась - такая нежный, а вот ребенку совсем не нравилось, зато в нашей качался с удовольствием, разглядывал яркую мобиль с животными. Ну и сами качели этой фирмы удобные - они могут из сторон в сторону качать и вперед и назад и трей для еды есть и музыка приятная, сидушка имеет 2 положения. У меня дома целый арсенал был из свинга, шезлонга, коврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Юльбарсик, я своего сына переселила на взрослую кровать(90/190) когда ему было 1,8. Правда, купила вот такой бортик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 S@ndra, вот тоже хочу такой. а сколько по стоимости обошелся? те, что там подходят, както совсем не дешево стоят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Улыбка87, новые стОят от 30 до 45 евро, в зависимости от марки. Я купила б/у в хорошем состоянии за 20 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Улыбка87, новые стОят от 30 до 45 евро, в зависимости от марки. Я купила б/у в хорошем состоянии за 20 евро а можешь написать модель или как он называется (у нас от 45 евро стоят такого плана ) знакомую попрошу, может она купит, а как приезжать будет привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) а можешь написать модель или как он называется (у нас от 45 евро стоят такого плана ) знакомую попрошу, может она купит, а как приезжать будет привезет Ссылка предоставляется по требованию в личном сообщении вот тут посмотри, правда на испанском)) Изменено 24 июня 2015 пользователем Nastasya_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 S@ndra, Дорогая моя, прости! Но ссылки на магазины нельзя размещать. Могут забанить за рекламу. Кидай лучше в личку девочкам, кому это нужно. А ссылочку я удаляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Улыбка87, попробуй узнать где мебель на заказ делают. У меня сестра в таком магазине работает, буду у нее заказывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения