Перейти к публикации

Приданое для наших декабрят

Anaissa

Полезные сообщения

Nataly9,  коляска легкая. У нас тяжелее.

Хороший настрой.

У меня тоже такой был и все у нас получилось. Мишка не ручной был. Все успевала. И в коляске и кроватке хорошо лежал. и сон ночью 6 часов без еды. Мне было с ним просто. Конечно не беру болезни и какиетоситуации.

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nataly9,  коляска легкая. У нас тяжелее.

Хороший настрой.

У меня тоже такой был и все у нас получилось. Мишка не ручной был. Все успевала. И в коляске и кроватке хорошо лежал. и сон ночью 6 часов без еды. Мне было с ним просто. Конечно не беру болезни и какиетоситуации.

У меня муж строгий, не даст баловать, на собаке тренируемся:D

Наташ, у нас мебель салатовые фасады и основание береза, стены салатовые. Сейчас вот хочу докупить покрывало желтое и шторы. А, плюс фотообои на одной стене березовый лес в солнечном свете.

Я склоняюсь в детской к салатовым, бежевым и оранжевым цветам... Очень красивые сочетания и нет разделения на мальчика-девочку. У меня на этом бзик- не хочу розовую детскую :D

Spanish Dancer,  вот и мне розовый поднадоел, да к тому же сначала фотообои выбирали, а к зелёному розовый не пришьешь..

• Нравится 1

Я склоняюсь в детской к салатовым, бежевым и оранжевым цветам... Очень красивые сочетания и нет разделения на мальчика-девочку. У меня на этом бзик- не хочу розовую детскую :D

+1 и я такие цвета люблю.Розовый и голубой на новорожденных как-то приелся))Только без обид.

А еще сейчас доця года 2 все розовое выбирает,жуть..

Знаете,многие доктора советуют не нежные пастельные цвета выбирать в детскую,а более насыщенные.Типа яркие цвета привлекают малыша,стимулируют его ;)

У нас сначала была зеленая комната,потом ярко-оранжевая))).Сейчас конечно не знаю где жить будем,какие цвета будут. :Crazy:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Любознательная мама :)
  • Нравится 3

Я вот тоже хочу универсальную комнатку,но пастельных тонов т.к это ещё и наша спальня будет, а яркие аксессуары какие-нибудь)

Розовый нее, итак вся одежда в основном розовая у девчонок брр надоел он мне до жути, я всё буду унисекс покупать, на будущее,вдруг всё же сынок у нас будет потом))

Ссылки скрыты.

Вот такие вот цвета,только без мишек балдахин и на кроватке нет мишек,там сердечко из стразочек, постельное такое и ещё какое-нить поярче выберу. Всё слоновая кость, или как то так называется,светлый беж короче,молочный.

Вот какие стены и аксессуары, палас выбрать? Наша кровать также с бежевым покрывалом, всё как то однотонно слишком, шторы поярче?

• Нравится 2

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1436360739' post='14966788]

+1 и я такие цвета люблю.Розовый и голубой на новорожденных как-то приелся))Только без обид.

А еще сейчас доця года 2 все розовое выбирает,жуть..

Знаете,многие доктора советуют не нежные пастельные цвета выбирать в детскую,а более насыщенные.Типа яркие цвета привлекают малыша,стимулируют его ;)

У нас сначала была зеленая комната,потом ярко-оранжевая))).Сейчас конечно не знаю где жить будем,какие цвета будут. :Crazy:

Ссылки скрыты.

вопрос не по теме )) в какой возраст деток на 2х этажную переложили? нам что то сейчас с комнатой сына надо делать (скоро 3 года)... в кроватку давно не влезает.. да и сестренке ее забираем... вот думаю о кроватке чердаке.. боюсь что рано..

Зарница-мама, наша кроватка двухярусная с 2х лет.Посмотри у нас ступеньки мощные(ребенок легко по ним лазает),а не жердочки.Сына переместили после 2х лет,у нас погодки разница 1,8.После дочкиных 6 месяцев,мы купили кроватку.

• Нравится 2

Любознательная мама :), а не было казусов с пописами... ну ребенку приспичило в туалет ночью.. спросони полезет вниз не упадет?

Зарница-мама, к тому времени он без подгузников и ночью редко просыпался,и я часто с дочкой на первом этаже спала.И если нужно я вставала и с сыном ходила в туалет)).

Я вот тоже хочу универсальную комнатку,но пастельных тонов т.к это ещё и наша спальня будет, а яркие аксессуары какие-нибудь)

Розовый нее, итак вся одежда в основном розовая у девчонок брр надоел он мне до жути, я всё буду унисекс покупать, на будущее,вдруг всё же сынок у нас будет потом))

Ссылки скрыты.

Вот такие вот цвета,только без мишек балдахин и на кроватке нет мишек,там сердечко из стразочек, постельное такое и ещё какое-нить поярче выберу. Всё слоновая кость, или как то так называется,светлый беж короче,молочный.

Вот какие стены и аксессуары, палас выбрать? Наша кровать также с бежевым покрывалом, всё как то однотонно слишком, шторы поярче?

Наташ,я тоже люблю такие комплекты,стильно,красиво и со вкусом.

По поводу цвета обоев, пишут,что малышам чем ярче,тем лучше: зеленый или оранжевый

но у нас нет отдельной комнаты для малыша,будем жить совместно,а уж потом может квартиру побольше приобретем

Изменено пользователем emma-mama

Любознательная мама :), аа.. проблема в том что я буду в другой комнате с дочкой.. а папа наш даже когда рядом лежит не слышит ничего...

Зарница-мама, тогда думай.А сейчас сынишка с вами спит или в отдельной комнате?

Любознательная мама :), сейчас я от них отселилась в смежную комнату.. пусть привыкает с папой спать.. после рождения дочки перееду в изолированную (т.е. уже не так рядом...).. спит плохо.. ворочается... ночью может из своей кроватки перелезть к папе... или выйти ко мне лечь..

• Нравится 1

наташ, я тоже сначала хотела в постельных тонах. Но потом пришлось поменять мнение, т.к. малышам очень-очень нравится разглядывать яркие рисунки на постельном белье, например, на шторах, на обоях. Я про это не знала и обои нам поклеили однотонные. Пришлось прикупить веселые шторы с животными и сшить комплекты постельного белья из ткани с яркими картинками (тоже с животными- утятами)))

Так что ты продумай всё это.

Любознательная мама :), сейчас я от них отселилась в смежную комнату.. пусть привыкает с папой спать.. после рождения дочки перееду в изолированную (т.е. уже не так рядом...).. спит плохо.. ворочается... ночью может из своей кроватки перелезть к папе... или выйти ко мне лечь..

Ой, нам сейчас тоже это "отлучение от мамы" предстоит((( Дочка это чувствует и последнее время не хочет спать в своей кроватке и переползает ко мне((

Дело в том что эта мебель и комплекты уже есть,нам отдают,поэтому мы не будем другое покупать,надо как то обоями,шторами разнообразить,а я далека от дизайна(

Вот о бирюзе дюмаю,желтом цвете...может одну стену у кроватки яркую сделать,остальные поярче беж и шторы,палас со стеной яркой связать?

У нас тоже не отдельная комната,а наша спальня и детская)

Кстати по психологии нас учили,сто у кроватки не надо ярких цветов,они возбуждают ребенка,он отвлекается,рассматривает и плохо засыпает..а вот игрушки и одежда яркая должна быть)

А большая площадь комнаты?

Я бы сыграла на контрасте- в виде обоев,аксессуаров,может перегородку соорудить)),смотря сколько квадратов комната.

смотри-может что-то присмотришь.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Любознательная мама :)
  • Нравится 2

Я видела,фоткии ооочень нравятся,но увы комната 10м,да еще и звукоизоляция немного съест(

Влезет наша кровать,шкаф,детская кроватка и комод(

Ссылки скрыты.

Вот еще оч понравилась,но колеса такие не возьму((

Лучше не комод, а пеленальный стол с ящиками

Spanish Dancer,  у меня нелегального стола с ящиками не было, но комод очень нравится, до сих пор используем. И бонус - место для хранения детских вещичек.

Лучше не комод, а пеленальный стол с ящиками

Нам тоже отдают, комод и сверху пеленальник, сверху попрошу мужа на мтену полочку для мелочей приделать и сбоков корзиночки нацепляю))

Раньше всё по другому хотела, но теперь благодарна что всё отдадут, только коляска и одежда остаётся, а денюжку на больницу истратим))

мне тоже комод отдать предлагают, я беру - сложу туда все детское и расставлю тюбики-лекарства-присыпки-памперсы.

Коляску б кто отдал)))

ну я б/у коляску посмотрела, за 6-8 я куплю 2 в одном Жане слалом.

мне тоже комод отдать предлагают, я беру - сложу туда все детское и расставлю тюбики-лекарства-присыпки-памперсы.

Коляску б кто отдал)))

ну я б/у коляску посмотрела, за 6-8 я куплю 2 в одном Жане слалом.

А где ты такую цену нашла на колясочку? ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...